相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月03日 16:17:22

廊下の音や話し声が気になる

2018年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年06月03日 17:46:22

この度は相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの構造上、音が響きやすい面もございますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

またお客様に当ホテルを選んでいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント 田口

FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理で快適)
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

dqqrs367さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

dqqrs367さん [40代/男性] 2018年05月03日 16:25:46

建物の古さは否めません。
浜松町や大門からもちょっと歩くかな。。。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年05月03日 18:23:34

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、JR浜松町駅からですと徒歩約9分かかります。裏通りの立地のため、ややわかりづらいかと思いますが、地下鉄大門駅A5出口から出ていただくと、商店街の中をまっすぐ徒歩約4分と一番便利でございます。

当館は今年の11月に7年目を迎えます。
建物もそれなりの年月を経ておりまして、お客様にご不便をおかけすることも多く、誠に申し訳ございません。古いながらも、快適にご利用いただけるようサービス、設備メンテナンス共に更なる努力をして参りますので、お近くまでお越しの際は、またご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

吉田

【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

dqqrs367さん [40代/男性] 2018年05月03日 16:24:23

建物の古さは否めません。
浜松町や大門からもちょっと歩くかな。。。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年05月03日 18:23:06

当館は今年の11月に7年目を迎えます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

吉田

【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

yazyu_koniさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

yazyu_koniさん [50代/男性] 2018年03月22日 17:48:35

全ての面が普通です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年03月22日 20:14:31

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にまた宿泊したいと感じていただけるよう努力いたします。
またの機会がございましたら、当ホテルをご検討ください。

田口

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

SP王 チュニョンさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

SP王 チュニョンさん [30代/男性] 2018年02月19日 13:38:45

出張時にいつも利用しています。部屋は狭いし、駅から遠いし、コンビ二ーも近くないですが、必要な時いつも部屋が空いていて予約が出来ます。特に何がいいとかこれがお勧めとかはありませんが、逆に特にこれが問題だとかもありません。凄く普通です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年02月19日 17:35:37

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は全米シェアNO.1のシーリー社製ベッドを扱っておりますので、寝心地が良いとご好評をいただいております。セキュリティ面やアメニティが充実しております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント:柴田

出張の達人☆ QUOカード2000円付き☆プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2017年12月10日 11:04:37

浜松町の駅から結果的には近かったのですが、ホテルの場所が少しわかりづらかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年12月10日 14:34:50

この度は相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは大通りより1本中に入った芝神明通りに面しており少々分かりづらく、大変申し訳ございません。
ご連絡を頂ければ道案内をいたしますので、お困りの際はご用命ください。
今後もサービス向上に努力をしていきます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
フロント 田口

FRESAスタンダードシンプル&ベーシック<朝食付>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2017年11月29日 15:09:28

大門駅・浜松町駅が最寄り駅にあるため、空港利用に便利でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年11月29日 19:21:10

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は羽田空港と成田空港の両方のアクセスも良く、
大門駅、浜松町駅の他にも、御成門駅や汐留駅も徒歩圏内にございます。
また次回機会がございましたら、ぜひ相鉄フレッサインをご利用下さいませ。

フロント 望月

【連泊割】エコ連泊プラン~翌日お掃除なしでエコに貢献~(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付)

投稿者さん 2017年11月09日 11:07:16

特段、特筆するものはない代わりに問題も無い。
CO時には、フロントの女性の笑顔が素敵だった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年11月09日 14:47:17

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き嬉しい限りでございます。
今後も、明るく快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
また、機会がございましたらぜひ相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用下さいませ。

ご予約、心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン 浜松町大門 大橋

【早得】30日前<朝食付き>プラン(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付)

OSAWOさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

OSAWOさん [40代/男性] 2017年10月27日 17:20:20

ホテル自体はキレイで、一晩過ごすのも不快な感じはありませんでしたが、場所柄仕方がないのですが部屋は決して広いとは言えず、ゆっくりと寛ぐ感じではありませんでした。
建物の構造が独特で、なぜか吹き抜けになっていました。もともとマンションだった建物を改装したのかな?という印象で、このパターンは初めてでした。生憎、雨天の日に宿泊だったので、エレベーターから部屋に入るまでに若干濡れてしまいましたが、晴天であれば採光は抜群だと思います。
アクセスも悪いとまでは言えませんが、これも雨の影響があったからでしょうか、駅から徒歩での移動は少し距離を感じてしまいました。
ということで総合評価は3とさせていただきました。
ただ、場所と価格を考慮すれば平均点以上のホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年10月27日 20:04:58

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの構造上、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 田口

出張の達人☆ <朝食付>QUOカード2000円付き☆プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【高層階限定ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

mikiecoさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

mikiecoさん [40代/男性] 2017年10月18日 02:26:27

初めて利用させていただきました。
設備は綺麗で、その点では全く不満はなかったのですが、
エレベータ前の空間が吹き抜けになっていて天井がない??せいか、
雨で濡れました。
ホテル内にいるのに雨で濡れるなんて、経験したことありません。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年10月18日 19:39:45

ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
当ホテル、吹き抜けの構造になっており、風が強く雨が降っておりますと、雨が吹き込んでしまう場合がございます。設備上、対策が難しい点もありご期待に添えない箇所もございますが、貴重な意見として参考にさせていただけます。また、機会がございましたらぜひ相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月07日 10:53:50

早朝羽田を利用する為に宿泊。
カーテンにほつれがいつくかあるのが気になったが、寝具は寝心地良く、
ホテル内も綺麗だった。
アメニティが無料で選べるとかコーヒーサービスがあるとか、HPを見ていれば
知っているのかもしれないが、フロントでの説明もあれは良いと思った。
少し歩けば東京タワーが見えるしコンビニや飲食店が沢山有り、立地は私は
良いと思う。
ただホテルの「特徴」が感じられず残念だ。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年10月07日 14:44:53

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きありがとうございます。
この度はご案内不足がございましてお客様にご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見今後改善に努めてまいります。
次回、機会がございましたらまたご利用下さいませ。当館、ご飽食がご好評頂いており和洋食のビュッフェスタイルでご用意してございますのでぜひご利用下さいませ。

またのご予約心よりお待ちしております。
フロント 大橋

【さき楽】30日前<素泊まり>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【レディースダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2017年09月30日 21:41:41

可もなく不可もないですが、スタッフの挨拶や声かけも殆どなく、同じサービス業に従事している身には、居心地は良くなかったです。まあ、価格なりだと思えば、腹をたてるほどでもありませんが、立地も良くはないので、リピートはありません。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年10月01日 02:23:47

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご指摘頂いた件で嫌な思いにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がございません様に、これから今居るスタッフのみならず、新人への教育を徹底していきたいと思います。
今後、皆様が安心して宿泊されますように、日々努力していきたいと思います。

フロント 秋山

投稿者さん 2017年07月21日 10:45:07

仕事の関係で、10泊しました。
お風呂か洗面所の排水溝からの臭いと思われるが、ユニットバス内が若干臭っていた。
他、周りは静かで、コインランドリーもあり、レンタル品などサービスは良かった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年07月22日 04:56:00

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも係わらず、バスルームの臭いにてご不快な思いをさせてしまいましたことを何よりも心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。今後二度と同じことが無いよう、日々の清掃・点検を鋭意強化して参る所存でございます。
このようなことがありながらも、当館の設備やサービス面をお褒めいただき恐縮でございます。心より御礼申し上げます。

清掃・フロントスタッフ一同、より良いホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にも当館をご利用いただけましたらこの上なく幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントデスク:佐藤

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

kafukusumiさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

kafukusumiさん [40代/男性] 2017年07月16日 00:46:05

出張で泊まりました。用務先にも近く、空いていれば泊まるホテルです。
施設もきれいですし、部屋も程よい広さです。
朝食ビュッフェも程よい感じです。
また泊まります。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年07月16日 04:21:44

この度も、相鉄フレッサイン浜松町大門をお選びいただき誠にありがとうございました。

施設面から朝食面までお褒めいただいた上、「また泊まります」とのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

現在、この夏にぴったりな【足ひんやりシート】が付いたお得な宿泊プランもご用意しております。
朝食には夏野菜の蒸し料理や、そうめん、ナスの煮浸しなども日替わりでご提供しておりますので、是非この夏にも当館へお越しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、首を長くしてお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントデスク:佐藤

【さき楽】30日前<朝食付き>プラン(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

たいち0458さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

たいち0458さん [30代/男性] 2017年07月06日 00:55:15

近くの焼肉屋が美味しいかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年07月06日 09:47:26

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺には多くの飲食店がございます。
飲食マップも当ホテルでご用意しておりますので、次回ご利用の際、お申しつけくださいませ。

フロント:柴田

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF朝食無料&11時アウトプラン
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

tensin342さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tensin342さん [40代/男性] 2017年06月27日 01:20:57

今回初めて利用、フロントの応対が良く高評価。
部屋は普通も、不満もなく良好。

大門駅から徒歩5分程度ですが、夜遅くは人通りが
少ない雰囲気で女性の場合はちょっと不安かも?です。

飲食店が駅近辺に多々有り、食事に困ることは皆無です。

標準プラン?は10:00チェックアウトの様?ですが、
この点は個人的に大幅にマイナス評価かな。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年06月27日 05:43:08

フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
当ホテルは、基本的にはチェックイン15:00
チェックアウト10:00にて営業させていただいております。
プランの中には、チェックアウト11:00、12:00のプランもご用意しております。
次回のご予約をお待ちしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 秋山

投稿者さん 2017年01月13日 10:54:54

禁煙ルームに宿泊しましたが、通気口からかタバコのにおいが漂ってきました。ビルの作り上から改善は難しいかもしれませんが残念でした。あとは室内の誇りが少し気になりましたが、コストパフォーマンスを考えれば満足しました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年01月13日 13:42:24

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、禁煙のお部屋にて臭いと埃が気になったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
フロントスッタフでもお部屋の確認は随時してございますが、一層力をいれてお客様にご満足いただけるように努めてまいります。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント野川

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>

とくほうさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

とくほうさん [70代/男性] 2016年11月25日 20:48:37

近くに用事があったので利用しました。
新しいだけに色々な配慮がされているのは可もなく不可もないと言ったところです。
宿泊フロアは実質的には外廊下でこれからの季節には大変なことも有りそうです。
ただ朝食の内容は見掛け倒しでガッカリでした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年11月26日 05:44:52

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
外廊下につきましては万が一の火災時等において、安全な避難動線の確保を第一に考えた造りにしております。お困りの際は何なりとホテルスタッフにお申し付けください。
ご朝食に関しましては、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。今後も品数含め、お客様にいっそう満足な朝食が提供できますよう、朝食スタッフと共に努力して参ります。お忙しい中の投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同心待ちにしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田辺

【カップル限定】朝食付き!恋するお泊りデートTokyoプラン~<Wi-Fi&フリーアメニティー充実>

投稿者さん 2016年06月03日 16:08:06

夜遅くまで仕事だったので、25時ごろのチェックインで宿泊させてもらいました。
受け付けは2名いらっしゃって、元気に気持ちよく応対していただきました。
部屋・アメニティは、清潔で良かったです。髭剃りにシェービングジェルが付いてたこと、シャワーがサーモスタット混合栓だったことから、評価を「満足」にしてます。
朝食は品数が少ない印象でした(といっても最近のビジネスホテルでは平均くらい)。ホームページの写真でイメージを膨らませすぎたのかも知れません。あと、6つに仕切られた四角い分け皿は、量が盛れないこと、いかにも簡易的な感じがすることから自分的には大きなマイナスです。せっかくのカレーも、適当な皿がないので茶碗で食べましたが、味気なかったです。

仕事がらビジネスホテルによく泊まるので体感的に他と比較すると、食事のマイナスが無ければ4点、食事で減点という感じでした。

2016年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年06月03日 20:03:18

当ホテル24時間スタッフおりますので、チェックイン時間が遅くなっても安心してご利用頂けます。
ご朝食に関しては、ご期待に沿えずご不便おかけして大変申し訳ございません。季節ごとにメニューを変更しており、来月7月にご朝食メニュー変更に現在取り組んでおります。品数は時間帯によってはまれに品切れもございます。
また、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご予約、お待ちしております。

投稿者さん 2016年04月13日 11:29:17

駅からは歩くと距離がありますが問題ないレベル。
朝食はバイキングの種類は多くはないですが美味しかったです。
部屋は綺麗ですが、時折変な音が聞こえたのと通路での喋り声がかなり聞こえました。
サービスとしてはエレベーターでカードが必要な旨の説明がなく、エレベーターに乗ってから戸惑る事になったのが残念でした。
総合的には良い方だと思いました。

2016年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年04月14日 08:58:19

この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

チェックイン時におきまして、私共スタッフのご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

お客様に安心して快適な宿泊空間のご提供、分かりやすく親しみやすいご案内を再度、全スタッフにて徹底し、お仕事、レジャーでお疲れのお客様にほっこりとして頂けます様に改善に努めていく所存でございます。

常々、お客様の利便性を考え、あったら嬉しいサービスとあたたかい心からの笑顔とおもてなしでお迎えいたします。

是非、また近隣お立ち寄りの機会がございましたら当ホテルへお越し下さいます様に支配人スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 石野