相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

sash6522さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

sash6522さん [30代/男性] 2012年03月09日 08:50:26

部屋も新しくとても綺麗でした。
各メーカーに対応した携帯充電器があって便利でした。

朝9時20分頃、洗面所で身支度しているとお部屋の清掃員の方が鍵を開けて入ろうとされてびっくりしました。(内鍵をかけていたので大丈夫でしたが)チェックアウトは10時だと思っていたのですが私が勘違いしていたようですね、長々と居着いてすいませんでした。
ただせめて電話などでお知らせして欲しかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月09日 13:11:34

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

この度はご宿泊滞在中にホテルスタッフがお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事深く反省させて頂きます

お客様滞在中に誤って扉を開けるなどあってはならない事誠に申し訳ございません

今後この様な事が起きないよう従業員一同、真摯に受け止めさせて頂きます

この度は誠に申し訳ございません

フロントスタッフ 中島
鎌倉大船・藤沢湘南台・横浜戸塚
浜松町大門・東京京橋・千葉柏

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

ryuji_yasueさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ryuji_yasueさん [40代/男性] 2012年02月28日 14:03:03

駅からは若干遠いものの部屋は綺麗でロビーにあったアメニティも豊富
私はちょうど忘れてたワックスを貰いましたが、女性に良いんじゃないかな?

他の方の投稿にありましたが、廊下の吹き抜けはこの季節には厳しいですね
ちょっと寒かったです。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 18:09:52

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂き誠にありがとうございました。
寒さに関し色々とご指摘頂いており、お客様へは、ご不便をお掛けいたしております。申し訳ございません。
女性のお客様も安心してお寛ぎ頂き喜ばれて頂けるホテルとして運営して参ります。
また機会などございましたら、当ホテルへご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ   西尾
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

km41536さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

km41536さん [40代/男性] 2012年02月23日 18:31:15

都内の立地にしては、割安だと思います。アメニティもまあ妥当なところ。普通にお勧めだと思います。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 16:36:25

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、皆様に少しでも喜ばれる物をアメニティーとしてご用意して参りたいと思います。
また機会などございましたら、是非ご利用下さりますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ   西尾
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

VWGOLFさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

VWGOLFさん [40代/男性] 2012年02月18日 12:27:31

会社の近くかつ料金がリーズナブルなことで選びました。
建物は非常に新しくて好感は持てましたが、廊下が吹き抜けになっており非常に「寒い」。
宿泊当日は昼間雪模様だったこともあり、買い物をしようと部屋を出た瞬間この寒さが身に
しみました。
それと新しすぎて新築のにおい(塗料?接着剤?)が強かったです。
全体的にみると普通です。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月24日 06:59:07

当ホテルは吹き抜けという構造上、廊下が外になっております。
珍しい仕様で驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
また、においが気になったとのこと。
これからは、より以上に消臭や換気などに気を付けて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊担当 高橋
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台
赤坂

チェックアウト12時延長無料☆お昼まで快適ホテルライフ♪(素泊まり)

投稿者さん 2012年02月11日 19:10:35

「お客様の声」で確認はしてましたが、やはりドアからの隙間風が寒かったです。
ベッドのほうは大丈夫ですが、仕事してるとドアから正面となるので、もう少し風よけが
あったらよかったです。部屋はきれいなので、冬でなければまた利用したいと思います。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月12日 04:22:03

ドア下部の隙間風の件は、改善を試みるもお客様がご宿泊になられた昨年中はなかなか効果が無く、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
年が改まり、業者を入れての施工を行わせていただきまして、改善はされたかと思います。
お客様からの貴重な声を活かしてより良いホテルになるよう努力させていただきます。
またの機会のお越しをお待ちいたしております。

宿泊担当 高橋

鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台

【浜松町大門】開業モニタープラン♪朝食付き
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

FUJITSUBOさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

FUJITSUBOさん [40代/男性] 2012年01月30日 18:39:29

駅からちょっと遠いのですが、目的地に近い為、3連泊しました。フロントの対応、部屋の設備等は問題なく、気持ちよく利用させていただきました。が、他の方も書かれていますが、部屋の入り口から外気が入ってくるのでエアコンを切った状態だと寒くて寝られないのと、2回も火災報知機が誤作動(シャワーの湯気との事)があったのが、マイナス点です。(誤作動はしょうが無いと思いますが、私の泊まった部屋では、火災報知機のアラームは聞こえたのですが、アナウンスの内容が良く聞こえなくて不安になりました。)

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月02日 07:22:59

冷気の混入と火災報知機の誤作動でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
ドア下部の隙間風は施工工事を施しているところでございます。
また報知器の件に関してはスタッフの対処が万全ではなかったこと反省致します。その後消防署のご指導も仰ぎ、各スタッフがどう行動したら良いかということを学びました。

お客様が安心してご宿泊できるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいります。
またの機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。お待ち致しております。

のらものさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

のらものさん [30代/男性] 2011年12月31日 19:55:38

11平米は思いのほか狭く寝るだけという感じですが、開業直後という事で室内は綺麗です。
携帯電話の充電器がついている点も嬉しいところ。
ただダブルベッドとはいえ二人で宿泊するにはやはり狭いかもしれません。
都心でこのお値段は安いと思うので一人で泊まる方が快適かも。

2011年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月01日 04:23:05

客室の広さはおっしゃる通り決して広いものではないと思いますが、コンパクトな中でもできるだけお客様に寛いでいただけるよう、サービスの充実をこれからもはかってまいりたいと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年12月29日 22:06:35

二泊しました。

★良くなかった点

・チェックインの時間がどうしても合わないため
先に荷物を置いてほしいとお願いした所、
最初の電話対応、荷物をお渡しする際共に対応が良くない。見るからに不機嫌。
電話の際も「お願いできますか?」「していただけますか?」と丁寧にお伝えしましたが・・・。
何があったか知りませんがファーストコンタクトが最悪でした。
だめもとで「先にチェックインしていただけないでしょうか?」とお願いしたところ、
機嫌が悪いところ逆なでしたようで(笑)これ以上は書きませんが・・。

・構造上どうしようもないことなのですが客室のドアを開けたら外。
ホテルというよりはマンションの造りに似ていました。
そのため客室のドアの下の隙間から隙間風が入り込み寒かった。
エアコンをきかせるも乾燥しすぎでカサカサ。

・チェックイン時、私の隣に居たお客様とホテル側のトラブルがあったようで
その際のフロントのスタッフ同士の話し合い方にも少し疑問を持ちました。

☆良かった点

・チェックイン・チェックアウトを担当していただいた方は
とてもとても素晴らしいスタッフさんでした。

・1泊目ホテルから出る際にベットメイキングのスタッフさんと通路の角でで鉢合わせ!!
びっくりしたけど、笑顔ですみませんとおはようございますと寒いですねと言って頂けて
素敵な一日を迎えることが出来ました。

・寝具とてもよかったです。よく眠れました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月30日 20:36:56

お電話にての対応、お荷物お預かりの際のご対応につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございません。

お客様の大切な思い出を不愉快にさせてしまいました事深く反省させて頂きます。

今後この様な事が無いよう従業員一同、真摯に受け止めさせて頂き今一度、接客応対を学ばせて頂きます。

又のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 中島

投稿者さん 2011年12月28日 13:19:42

ホテルは新しく、気持ちよく宿泊でしました。ただ、この季節に入り口ドアの隙間風と便座が冷たかったのは身にしみました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月29日 18:26:41

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様のご指摘のございました、ドア下隙間風に関しましては施工業者と今一度検討して参ります

トイレの便座に関しましても今後の重要案件と致しまして検討をさせて頂きます。

又の御来館従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 中島

小鳥...さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

小鳥...さん [30代/女性] 2011年12月24日 15:04:15

オープン5日目の11/25(金)に宿泊。
建物は吹き抜けになっていて、この時期は廊下がとても寒かったです。安いホテルではよくある事ですが、気密性が悪く、部屋の外の物音がよく聞こえます。金曜の夜だったせいか、酔っぱらいがうるさかった。
スタッフはまだ未熟で、チェックインに時間がかかったり、アメニティを渡し忘れたり、オープン時の枯れた花が飾ってあったりと。しまいには、私の事を「車イス!」と呼ぶ始末……(確かに車イスユーザーですが。)
細かいことは気にせず、値段以上の期待はしないことをおすすめします。

2011年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月26日 06:45:50

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在にご満足いただけなかったことは残念に思うとともに、しっかりと反省すべき点は反省し、今後の接客に生かしていかなければならないと思うところでございます。
開業して間もないからと言って「未熟」を言い訳にするわけにはいきません。
スタッフ一同、襟を正して接客にあたってまいりますので、またの機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年12月09日 20:48:23

Wベッド(140cm)のルームが空いているからと、ホテルのご厚意で変更をして下さいましたが、11平米でのWベッドなので他のスペースがなかった。この大きさの部屋には、やはり120cmのセミダブルがよろしいかと・・・。
枕は自分好みでGood。ナイトウェアーは上下別であり、これもGood。
エアコンについては、温度設定して「風量を弱」としたが風量が強→弱→強・・・、これが頭の真上で切替わり音と強風が睡眠を妨げた!エアコン不良?
アメニティーはフロント前に用意されており好みに合ったものを選べるので良かった。3種類の入浴剤はGood。朝食については、この値段なので悪くなく良くなくですね。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月15日 07:13:47

当ホテルの客室はシングルもダブルも大きさはほぼ変わらずベッド幅が広くなっているために、今回のような窮屈な思いをさせることになってしまったと思われます。
良かれと思ってしたことですが、状況を説明してご納得されてからご案内するべきでした。反省いたします。
また、お忙しい中数々のご指摘、ご評価ありがとうございます。エアコンに関しては業者に調節の依頼をいたしました。

またの機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【浜松町大門】開業モニタープラン♪朝食付き

投稿者さん 2011年12月09日 13:08:03

開業間もなかったので綺麗でした。
部屋は11平方メートルだったので狭いのは覚悟していました。
ベットは大きく、風呂もまあまあ大きかった。

ただ、私が宿泊したことがあるホテルの中で、このホテルの冷蔵庫がかなり小さい方(一番小さいかも)で、たくさん飲料を冷やしたい私としては残念な点となりました。

でも、価格によってはまた宿泊してもよいと思っています。

よろしくお願いします。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月12日 03:09:19

当ホテルは、決して贅沢な作りではございませんが、コンパクトにまとまった中でも居心地の良い環境をご提供できるよう努力しております。
開業間もない新しさとともにスタッフも初心を忘れずに、より良いサービスを追求していく所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月05日 23:56:35

廊下が吹き抜けの外になっているので非常に寒い。部屋のドア下からも冷風が入ってきて足元が寒かった・・・。

また、デスクの電源が使用できなかったので対応してもらうと、冷蔵庫裏の線が抜けていた。電源は使用できるようになったのでPCを立ち上げつないでもLANが対応していないのかネットにつながらない。電源対応された同じ場所を見てみるとLANの線も抜けていた。自分でつなぐと無事ネットも繋がった・・・。

ちょっと設備などが不安あり・・・。

ベッドは広く快適な分、残念。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月07日 20:28:51

K・Y様

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘の外廊下でございますが、現在防寒対策を検討中でございます。

またデスクの電源やLANケーブルの件ですが、早速こちらも再度全客室をチェックいたしました。

こちらの不手際でせっかくのご滞在が残念なものになってしまいましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。

また、今後このようなことが無い様、スタッフへの教育を強化し、次回K・Y様がお泊りの際にはご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

フロント 兒島

シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!浜松町大門

投稿者さん 2011年11月30日 13:44:21

浜松町周辺に宿泊することが多く、開業直後のこちらのホテルをトライしました。
TV画面が大きく(日立の液晶25インチ?)、アメニティグッズも一応揃っています。
何よりも、ナイトウェアがパジャマ形式で上下に分かれているのが嬉しいですね。

敢えて難を言えば、室内のスリッパが消毒されていない(多分)ことと、エアコンの
音が少々大きいこと位ですかね。

一度だけ泊まってみた近所のア○ホテルと較べると、総合的に数段上のレベルだと
感じました。
よく使わせていただくホテルマイ○○○○と選択に迷うところです。

2011年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月07日 19:36:17

N・H様

この度は、開業間もない相鉄フレッサイン浜松町大門へトライ頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルこだわりのTVやアメニティグッズ、タオル生地のパジャマをお褒め頂き、スタッフ一同開業直後の疲れも消えてしまうほど喜んでおります。

ご指摘頂きました客室スリッパは、洗えるタイプとなっており、開業の混乱で洗浄済みのご案内をつけ忘れておりました。

ご指摘いただき、本当にありがとうございました。

ご近所にはたくさんの素晴らしいホテル様が軒を連ねておりますが、他のホテル様に負けず劣らず頑張っていきますので、これからもご贔屓頂ければ幸いです。

お忙しい中のご意見、誠にありがとうございます。

フロント 兒島