相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月16日 00:08:12

可もなく不可もないです。
    寝るだけならなんの問題もありません。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年09月16日 03:24:13

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミの投稿をありがとうございます。
    またお近くにお越しの際はお客様のお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 中川

【楽天トラベルセール】5%off スタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>
    【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2021年03月22日 14:35:52

受付で渡されたQRコードでチェックイン、チェックアウトがほぼ全てセルフで出来ました。事前にメールとかで送ってくれれば完全セルフなのに

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年03月22日 15:27:59

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテル、チェックイン機でのチェックインをお願いしております。フロントでQRコードをお渡ししておりますが、QRコード以外でご宿泊者様のお名前からチェックインすることも可能です。
    中には機械が苦手なお客様もいらっしゃいますので操作方法などご不明な点がございましたら、お気軽にフロントに申しつけ下さい。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

としあき0727さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

としあき0727さん [50代/男性] 2021年02月18日 15:09:32

従業員の対応とてもよかったと感じました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年02月18日 16:46:39

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのをお言葉を頂き、私共も大変嬉しい限りでございます。
    チェックイン、チェックアウトの際は、自動チェックイン機でお手続き頂きますが、その他の部分でお客様にご満足頂けるようなサービスや接客でカバーさせて頂く事が、日々の課題でございます。

お客様がお気兼ねく、お声掛けして頂き易いフロントを心掛けております。
    次回お越しの際は、ご不明な点がございましたら、フロントまでお問合せ頂ければ幸いでございます。

またお会いできますのを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 山田

FWKKさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

FWKKさん [50代/男性] 2021年02月17日 11:27:32

立地が良く、前回・前々回と宿泊した際には清潔感があったので、3回目の宿泊です。
    フロントやエレベータは以前と同じで清潔感がありました。部屋も掃除が行き届いていて快適でした。
    ただ、今回唯一残念だったのはバスルームの臭いが結構酷く壁面もボディソープの垂れ染みの汚れがあった事で、朝シャワーを浴びたかったのですが臭いが抜けなかったので断念しました。
    順次改装しているようなので、もしかしたら改装前後の部屋で差があるのかもしれません。
    3月に改装が終わるようですので、機会があったら新しい部屋を利用してみます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年02月17日 14:49:16

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また前々回と前回とご宿泊頂き、大変嬉しく存じます。

バスルームの壁の汚れや臭いにより朝の浴室のご利用を断念されたとのことで、
    ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
    早急に確認を行って参ります。
    お客様が少しでも快適にご利用いただけるよう
    浴室内清掃を徹底し、また日頃のメンテナンスを強化して参ります。

今回は残念な思いをさせてしまいましたが、
    以前のご宿泊でお気に召して頂けた点もあり安心致しました。
    お客様に少しでもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    この度は口コミへのご投稿、ありがとうございます。
    今後とも相鉄フレッサイン浜松町大門をよろしくお願い致します。

フロント 大須賀

投稿者さん 2020年12月13日 21:05:57

少し駅から遠い。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年12月13日 22:22:36

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きありがとうございます。
    当ホテル、JR浜松町駅から徒歩10分程の距離にあり
    幹線道路から1本外れている為、夜間帯は比較的静かかと思われます。
    また、商店街に面している為飲食店が比較的連なっており平日は賑わっております。
    もし機会がございましたら、浜松町周辺の飲食店もご利用下さいませ。
    フロント 大橋

【期間限定】前日までキャンセル料無料!安心予約プラン<食事なし>

げんぞう3さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

げんぞう3さん [60代/男性] 2020年08月29日 15:41:32

静かな環境・駅にも近い交通環境、立地は良いと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年08月29日 18:15:59

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、またお忙しい中、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけ、幸いでございます。
    大門駅から一番近いホテルではございませんが、徒歩4分と少しだけ歩いていただく代わりに、お過ごしいただくには静かな環境かと存じます。
    また、こちらにお越しの際はお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    まだまだ暑い日が続きます、ご自愛くださいませ。

フロント 後藤

投稿者さん 2020年04月30日 09:09:06

風呂に毛がたくさん落ちていた

2020年04月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年04月30日 15:44:22

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、浴室の清掃不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

清掃担当者への指導を強化すると共に、フロントでも確認をし、お客様に快適なお部屋でお寛ぎいただけるよう改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございした。

また機会がありましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

mok1972さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

mok1972さん [40代/男性] 2020年03月13日 09:16:05

駅からは近すぎず遠すぎず。飲食店は空き前にあるがホテル周辺にはあまりない。
    お部屋もとても綺麗で快適でした。
    お風呂も広くて清潔で、快適でした。
    いつもはインバウンドで高くて満室続きですがまた来週の予約も入れました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年03月13日 17:41:41

お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。今後もお客様に安心してお泊り頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご予約ありがとうございます。
    当日にお待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

フロント 趙

【エンジョイ首都圏】FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<食事なし>

投稿者さん 2020年03月01日 11:38:16

急遽、泊まる必要にになったのですが、会社の近くで助かりました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年03月01日 14:17:12

また機会がございましたら、相鉄フレッサインをご利用下さいませ。
    フロント 大橋

【エンジョイ首都圏】【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年02月17日 08:28:16

ベッド周りの清掃が不十分

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年02月17日 16:27:40

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、客室の清掃が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今一度、清掃スタッフとお客様からいただいたお声を共有し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    また機会がありましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 鈴木

【新春☆おすすめ】FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<食事なし>

投稿者さん 2020年02月17日 08:27:20

可もなく不可もなく

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年02月17日 16:19:59

いつも相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際はまたご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Dragon744さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2020年01月21日 09:23:06

駅から近くて便利でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年01月21日 10:06:43

Dragon744 様

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

次回お越しの際も当館をお選び頂ける様、
    努めて参ります。
    その際は、Dragon744 様 が快適にお過ごし頂けるようお手伝いをさせて頂けたら、私共スタッフも幸いでございます。

今後もお気づきの点やお困り事がございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 山田

【首都圏☆感謝祭】【早得】30日前<朝食付き>プラン(Wi-Fi 無料接続&アメニティー充実)

投稿者さん 2020年01月16日 17:30:22

部屋はキレイですが、バスルームや室内に残っている髪の毛が気になりました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年01月16日 21:36:43

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

日頃よりお客様に快適にお過ごしいただくべく、清掃に力を入れておりますが、ご滞在頂きましたお部屋の清掃に不備があり、お客様に快適にお過ごしいただくことがかなわず、大変申し訳ございません。
    清掃担当と情報を共有し、再発防止に努めて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

投稿者さん 2019年11月04日 18:21:37

アメニティが自由に選べるのが良かった。
    部屋に入ってカードキー入れても、真っ暗。清掃した後、電気をつくように戻しておいて欲しい。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年11月04日 20:22:42

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の電気に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善致します。

またの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード シンプル&ベーシック<朝食付>
    【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2019年11月04日 18:15:09

2週連続の土日で宿泊。どちらも同じ部屋でしたが、毎回、部屋に入ると、飲食店から流れてくるのか匂いがずっとしてました。窓を開けても変わらないので、外からからの匂いだったのか、2回とも気になってしまいました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年11月04日 20:26:31

当ホテルは吹き抜けの構造の為、周辺の飲食店からの匂いが流れてくることがございます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 田口

【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2019年07月25日 00:54:30

空港へのアクセスは便利だと思います

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年07月25日 01:26:51

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門にご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテル周辺は、徒歩圏内にJR浜松町駅、地下鉄大門駅、御成門駅がございますので、都内や空港へのアクセスが便利です。
    新橋駅からでも少し歩きますが、徒歩15分から20分ほどの距離でございます。
    また、出張やお近くに来られた際に相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用下さいませ。
    またの、ご予約お待ちしております。

【高層階限定ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2019年07月25日 00:24:39

立地は良いと思いました

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年07月25日 01:03:40

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門にご利用頂き
    当ホテル浜松町駅から徒歩10分程距離と比較的アクセスに便利でございます。また新橋駅へ徒歩15分から20分程の距離になります。
    JR線以外にも都営線 大門駅や御成門駅が周囲にございます。
    空港へのアクセスなども比較的便利ですので、また
    機会がございましたら相鉄フレッサイン 浜松町大門
    をご利用下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2019年07月08日 13:11:10

少々エアコンのにおいが気になったが値段相応に感じる。
    いたって普通だと思う

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年07月08日 15:34:21

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊頂きありがとうございます。
    エアコンの臭いに関して、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    貴重なご意見として今後の改善に努めて参ります。
    また機会がございましたら、相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2019年06月01日 15:37:54

フロントの対応はいつも気持ちが良いくらいです。
    部屋も他の相鉄フレッサと違い椅子もきちんとしていて、机が凄く使いやすかったです。
    ただ、エアコンの音がうるさすぎてグッスリと寝れませんでした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年06月01日 18:19:24

日頃より相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉と大変貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お客様に更にご満足頂ける様、まだまだ改善が必要なのも事実でございます。
    今回はエアコンの音によりご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後このようなことがないよう、設備スタッフへの共有と清掃の徹底、管理に努めて参ります。
    最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 石川

【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

terugogo50さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

terugogo50さん [50代/男性] 2019年05月25日 15:54:12

特に問題はありませんが、フロントの人達は挨拶とかが出来ない様です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年05月25日 17:44:18

この度は相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊いただき、またお忙しい中、お客さまのお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

この度は当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず
    不愉快な思いをさせて誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。
    また機会がございましたら、ご利用頂けたら幸いです。ご予約お待ちしております。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 後藤

【直前割】室数限定プラン<朝食付き>