相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

tatsu-smtさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年09月14日 21:58:40

上層階の部屋をお願いしたところ快く対応してくださいました。東京湾側の部屋からは、海こそは見えないもののかすかに浜離宮の緑が望めました。朝食はビュッフェですが感染防止のためオーダー制のおかわり自由の方法でした。まずはワンプレート上に一通りおかずが載っているものからスタートして、追加で食べたいものをその都度スタッフにお願いすることになります。類似のビジネスホテルが無料または半額近い値段で同じようなサービスをセルフで提供していることを考えると、価格やサービスの方法に再考の余地はあるように思われます。味は美味しかったです。

2021年09月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年09月14日 23:11:38

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のご宿泊されました高層階の東京湾側からは汐留のビル群等もご覧いただけたかと存じます、浜離宮の縁が望めるとは勉強不足でした、良い情報を教えていただきありがとうございます。
    朝食ビュッフェに関しましては、お客様の仰る通りコロナ感染防止の観点からセルフでの提供を現在中止しております。
    状況が許しましたらビュッフェの再開を考えておりますのと、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参りたいと存じます。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またお近くにお越しの際はお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 後藤

【都民限定】朝食無料★22時間ステイプラン♪チェックイン14時/チェックアウト12時

投稿者さん 2021年08月25日 15:34:47

お盆期間に連泊で利用し、大変快適に過ごさせていただきました。
    雨が降り続く天候だったためエレベーターホールの吹き抜け部分の雨が少し気になりましたが、裏を返せば換気は万全なのでこのご時世では逆に安心なのかなと思いました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年08月25日 16:49:02

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お盆の時期にご宿泊頂きましたが、雨が多い期間でございました。ご不便をおかけして、申し訳ございません。
    このご時世では逆に安心なのかもとお伺いし、有り難いお言葉でございます。

足元が悪い中、お越し下さいました事を心より感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【5連泊割】5泊以上でお得に宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年06月14日 09:15:50

感染症対策は、しっかりしていました。フロント
    の方も親切で、スムーズにチェックイン、チェックアウト
    ができとても良かったです。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年06月14日 13:55:00

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお褒めの言葉と評価を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ご来館いただくお客様の安心のために、検温器やアクリル板設置は勿論のこと、館内や客室に消毒液を設置しております。

「とても良かった」と言っていただけることが、私共の励みになります。
    全力でお手伝いいたしますので、ご不明点やご希望ございましたら、いつでもフロントスタッフへお問い合わせください。

まだ感染症の収束には時間がかかりそうですが、
    少しでも安心感をもってご滞在いただけましたら幸いでございます。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

もっさん☆!さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

もっさん☆!さん [30代/男性] 2021年05月28日 17:59:15

とても良かったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年05月28日 18:52:30

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 西田

【春夏旅セール】【連泊割】エコ連泊プラン~翌日お掃除なしでエコに貢献~
    【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

べーちゃん10さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

べーちゃん10さん [20代/女性] 2021年04月06日 20:45:42

出張先に近いところということで選びましたが、お部屋が広くてよかったです。朝食も美味しくいただきました。コロナ対策をしっかりされていて、安心出来るホテルだと感じました。また泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年04月07日 00:35:43

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴して光栄でございます。
    コロナ禍で過ごしにくい世の中ですが、対策を取りながらお客様をお迎えしていきたいと考えております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2021年04月01日 11:33:48

地図を見るとわかりにくく感じましたが実際行ってみるとモスバーガー脇入口の商店街の中で浜松町駅からも近くわかりやすかったです。お部屋も清潔感があり居心地が良かった、
    また利用したいです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年04月02日 04:47:26

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、浜松町駅北口より徒歩約8分位の場所に位置します。
    大きい通り(第一京浜)の1つ奥側(東京タワーより)の道
    芝神明商店街の中にございまして、少しわかりづらいと思いますが、浜松町駅からのお客様は目印しとなる大門交差点に向っていただき、交差点から見えますファミリーマートの方へ交差点を渡ってその先のモスバーガーと銀だこさんの脇の道が芝神明商店街になります。
    商店街に入りましたら、そのまま4~5分位
    左手に当ホテルがございます。

浜松町駅からは、8分位ですが、羽田空港からの利便性が良く、多くの方にご宿泊いただいております。

清掃に関しましても、お褒めのお言葉を頂き
    本当にありがとうございます。

今後も皆様が安心して宿泊できますように
    努力していきたいと思います。
    次回のご予約をお待ちしております。

相鉄フレッサイン 浜松町大門
    フロント 秋山

【朝からチェックインOK♪】朝8時から翌日13時まで29時間ステイ!☆超ロング29☆<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月28日 09:28:07

清潔感もあ羽田にも便利なのでり良く利用させていただいています。
    今はコロナで朝食が定食っぽくなっていますが、従業員の方の対応も良く満足しています。
    また利用します。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年03月28日 22:22:21

いつも相鉄フレッサイン浜松町大門にご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在ご満足頂けた点が多くまたお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。

当館は地下鉄の大門駅から徒歩約5分、JR浜松町駅から徒歩約8分、羽田空港や主要なエリアへのアクセスに優れております。

朝食に関しては以前まではビュッフェ形式で行っておりましたが感染予防対策等の為セットメニューのご用意となっております。ご不便お掛けしております。お替りも承っております。朝食スタッフにお申出いただくようにはなっておりますがお気軽にご利用くださいませ。

スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂き、またご満足頂けるよう努めて参ります。次回のご利用をお待ちしております。

フロント 大須賀

投稿者さん 2021年03月22日 18:27:17

リーズナブルなプランなのに、事前の問い合わせに丁寧に対応してくださったり、レディースルームにしてくださったり、ありがとうございました。おかげで気持ちよく過ごすことがでしました。フリーのアメニティも充実していて楽しかったです。滞在中に地震がありましたが、すぐに館内放送が流れ安心することができました。コロナ対策もしっかりされている印象でした。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年03月22日 20:26:54

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。アメニティに関して、入浴剤は季節ごとに入れ変えておりますので次回ご宿泊する機会がございましたらお試しくださいませ。
    コロナウィルスや地震と続いておりますが、お客様に安心してご利用していただけるよう今後も努めて参ります。
    また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月01日 16:15:31

大門駅から徒歩圏内で便利です。
    キャッシュレス化が進んでおり、チェックインも機械でサクサクっと済ますことができました。
    建物中央が吹き抜けのマンションタイプのため、換気がよく、時期的に安心できました。
    朝食会場も感染対策をがされていて、食事もラップでカバーされた小皿と、厨房から配膳形式となっていました。
    食事会場のスタッフさんたちの対応がとても良かったです。ありがとうございました。
    都内に行く際には、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年02月01日 18:46:30

当ホテルは、独特な構造をしており建物の中が吹き抜けになっており風通しの良い環境でございます。またご朝食につきましては、ウィルスが流行している関係で密にならないように座席数を減らす対策や朝食のスタッフの方々がプレートに盛り付けるなど感染対策を徹底しております。
    ご朝食メニューでカレーが美味しいと評判頂いております。よろしければぜひ次回召し上がってみてはいかがでしょうか。
    またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月23日 07:26:22

相鉄系は、サービスや清掃のレベルが高いので、昔から常連です。
    コロナ禍ということで、宿泊客が少ない為に、久方振りに安価に宿泊することができました。
    総じて、良かったです。
    私は飛行機派なので、羽田空港に向かうにも便利な立地です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年01月23日 10:49:18

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

以前より相鉄系のホテルをご利用頂いている旨をお伺いし、非常に嬉しい事でございます。

お褒めの言葉を頂きまして、今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層努めて参ります。

現在、客室をリニューアル工事中でございます。
    次回お越しの際も、当館をお選び頂けましたら、幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 山田

投稿者さん 2021年01月02日 15:33:01

総合的に満足です。一番はモーニングが良かったです。ビュッフェではないですが、色々選べておかわりも出来るし、温かい物は温かく提供頂けました。アメニティもフロントの所で、コーヒー、紅茶、緑茶や顔のお手入れ等や入浴剤も有り十分揃っていました。コンビニもホテルから歩いて、2、3分の所に有りました。強いて不満をいうならば、浜松町駅前ではないって所でしょうか。大門からは5分位と思います。でも歩いても又、泊まりたいと思えるホテルでした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年01月02日 16:18:26

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして、満足して頂き大変光栄でございます。ビュッフェ形式ではございませんが、今後もメニュー数満足して頂けるように努めて参ります。
    当ホテル駅前ではございませんが、商店街に面しており飲食店やコンビニエンスストアなどお店が連なっております。人通りも左程多くないので夜間は静かにお過ごし頂けると思います。
    また、機会がございましたらぜひ相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用下さいませ。

【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2020年12月23日 19:51:30

毎月、利用しています。浜松町からは少し離れていますが、大門からは近いです。
    コストパフォーマンスは最高です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年12月23日 21:13:45

いつも相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き
    当ホテル。JR浜松町駅からですと、徒歩8分前後
    大門駅A5番出口からですと徒歩5分程度です。
    また、大門駅A5番出口で下車して頂くと商店街の通りに面しており飲食店などもございますので次回ご利用の際はぜひご利用下さいませ。
    またのご予約心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

BE5104さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

BE5104さん [50代/男性] 2020年12月03日 17:51:14

コロナ禍(下)でも、頑張ってます。
    安心して泊まれました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年12月03日 20:02:09

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

安心してご宿泊いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

コロナウイルスの影響により、様々なことが今まで通りにはいかなくなっている状況ではございますが、
    このような状況だからこそ、お客様に寄り添い、より一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、
    今後とも相鉄フレッサイン浜松町大門をご愛顧いただけますと幸いです。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

keta2924さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2020年11月28日 10:19:08

立地:浜松町駅から少し歩きます。翌日が近くに行く予定だったのでゆっくりできました。
    部屋:他のフレッサインと同じつくり。椅子は背もたれ有り。空気清浄機あり。
       コンセントが
    風呂:十分な広さできれいです。
    サービス:読売新聞無料。フロントの方も感じは良かったです。
    設備・アメニティ:アメニティの種類は豊富。吹き抜けがあるのは元はマンション??
    急遽宿泊を決めたので他エリアで利用したことのあるフレッサインに。快適でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年11月28日 17:26:50

ご滞在中、満足して頂き大変光栄でございます。
    設備に関しましては、元々マンションの建物を改良している関係で吹き抜けの構造になっております。
    また、機会がございましたら相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用くださいませ。
    フロント 大橋

【秋冬旅セール】スタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月19日 20:51:23

この2週間で2回ほど利用しました。施設自体は新しくはないのですが、不思議と落ち着く感じがします。フロントのスタッフの方はいつも丁寧ですし、最初の宿泊時の希望事項が引き継がれているのか、2回目も希望の部屋を用意頂き非常に感謝しています。また、朝に預けた荷物は宿泊部屋に運んでいただいており、仕事で疲れていただけに嬉しかったです。08:30頃の利用で朝食会場も混み合う事はなく、こちらのスタッフ(厨房、配膳共)も優しさがあります。部屋数も適度で、他の宿泊客と入り乱れることもありませんでした。 また機会がありましたら宿泊させて頂きます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年11月20日 00:54:27

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、またお忙しい中、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    お客様の「不思議と落ち着く感じ」とのお声をお聞きし、快適にお過ごいただく事ができ、大変嬉しく今後の励みとなります。
    この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    フロント 後藤

投稿者さん 2020年11月02日 16:26:29

急な宿泊でしたが、アメニティが充実していてとても助かりました。
    また機会があったら泊まりたいです!

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年11月02日 20:07:52

当館には入浴剤も含めてアメニティの種類は豊富にございますので、また機会がございましたら、相鉄フレッサイン浜松町大門をよろしくお願い致します。

フロント 中畑

【部屋タイプお任せ 禁煙ルーム】

Whatchaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Whatchaさん [60代/女性] 2020年10月30日 12:56:34

朝食はコロナのせいで、さみしくなっていますが、ヨーグルトはおかわりできます。

食堂の方は笑顔で対応してくれました。
     場所も便利なので、また泊まりたいです。今回は二連泊して、きれいでよかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年10月30日 14:58:43

コロナウィルスの影響で、現在ビュッフェスタイルを中止しておりますが、満足して頂けるように今後も努めて参ります。全品おかわり自由ですので、次回ぜひお試しくださいませ。
    ご予約お待ちしております。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Whatchaさん [60代/女性] 2020年10月30日 12:53:14

お部屋はきれいです。

朝食のヨーグルトはおいしくて、おかわりしました。

場所は、大門からすぐ、近くにおいしいカレーやさんもあります。
     都営バスで、目黒にでることができました。便利なので、また泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年10月30日 15:21:03

ご朝食、満足して頂けたようで大変光栄でございます。
    当ホテル周辺はビジネス街でございまして、週末は閑散としておりますが、平日は飲食店で賑わっておりますのでぜひ機会がございましたらまたご利用下さいませ。
    またのご予約お待ちしてます。

投稿者さん 2020年10月22日 17:09:12

連泊でお世話になりました。書き物などの仕事半分、静かに過ごしたかったので角部屋にしていただけて大変助かりましたし、男性のビジネス利用が圧倒的多数のホテルですが、女性も安心できると思いました。ただ、この辺りに慣れていたら全く気になりませんが夜は思いの外、周辺から開いているコンビニまでの経路がどこも暗くなる。恐らく都営線2線はまだよいとして、浜松町や新橋駅利用から周辺に慣れない方からすると絶妙に距離があり駅からも、コンビニへ行くのも、やや遠いと感じられるかもしれません。でも大荷物や特別時間が無いとか疲労してない限り、気にならないと思います。自室はお掃除も綺麗にしてありました。近辺では決して新しい施設とは言えないかもしれませんが、新しくても過ごしにくいホテルってあるので。。コロナ問題は関係しているでしょうが現状こちらはGoTo無くてもコスパは最高だと思いますし、古い点は挨拶など雰囲気の向上やサービスでやり過ぎない程度に補って十分な姿勢がスタッフ皆さんから感じられ個人的にはよい滞在に感謝しております。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年10月25日 05:01:56

当館に対するレビューは非常に的確で、多くのお客様のご参考になると思います。確かに近隣競合店に比すれば駅から若干離れておりますが、それでも宿泊にお越しいただけるコストとサービスを提供できるように精進いたします。
    貴重なご意見感謝申し上げます。
    今後も変わらぬご愛顧をお願いいたします。

フロント 中畑

投稿者さん 2020年09月27日 17:20:54

アメニティ充実、快適でした

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年09月27日 20:36:24

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。フリーアメニティの入浴剤は通常3種類常備しており不定期的に数種類を使い分けておりますので、またお越しの際には違った入浴剤もお試し下さいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿いただきありがとうございました。

フロント 李

【部屋タイプお任せ 禁煙ルーム】