Hotel IKUE クチコミ・感想・情報

Hotel IKUEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 14:33:39

大人二人と1歳児で宿泊。

①和室の喫煙の部屋→空気清浄機もきれいで、特に気になる汚れなどもなく安心して泊まれました。7畳に縁側があり快適でした。
②夕食→日替わりで、ちょうどよい量で美味しくいただきました。
③お風呂→シャワー・カランのお湯が思ったより続かず、身体を洗うのは、子連れはちょっと大変かもしれません。湯船はちょうどよかった。
④朝食→隣のコンビニで済ませました、素泊まりだけなら立地は便利です。

宿泊費も手頃でホテルの対応もよかったので、また機会があれば利用したいと思います。

Hotel IKUE 2016年12月06日 18:11:49

この度はHotel IKUEをご利用いただいましてありがとうございます。
お子様とご一緒のご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか?^^
御宿泊についてお褒めのお言葉と良い評価をいただけ大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉はとても励みになります!
今後、さらに改善を重ね、またご利用頂ける際にはよりご満足をいただけますよう取り組みます。

お忙しい中でうれしいご意見をありがとうございました。
是非またお顔を拝見できますのを楽しみにしております。

【ホテルで夕食】早朝出発もOK★夕食のみプラン
【和室(バストイレ/無線LAN)【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月17日 20:55:35

温泉が男女入れ替え制で時間が決まってたので、夕食付にしました。
日によってメニューは違うと思いますが、プラス1000円でコーヒーまでついて大満足です。
喫煙部屋しか空いてなく、たばこの匂いが気になりましたが、廊下に消臭スプレーが置いてあったので、利用させて頂きました。部屋には湯沸かしポットがあり、ホテルのすぐ横にはコンビニがあるので、便利でした。
部屋にセーフティボックスがないので、温泉利用の時は、フロントで預かってくれました。
スタッフの方は親切だし、大満足でした。

Hotel IKUE 2016年11月18日 20:53:17

この度はHotel IKUEをご利用いただきましてありがとうございました。
ご宿泊や接客、またご夕食について大満足のお言葉をいただけ、大変うれしく今後の励みとなります。
お部屋につきましては、申し訳ございません。
お客様のお声を清掃スタッフへと連携し今後は充分に確認を行います。

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
是非また但馬地方へお越しの際はご利用を心よりお待ちしております。
この度はご宿泊、またお忙しい中でもうれしいお声をお寄せいただきありがとうございました。

Hotel IKUE

竹田城観覧料無料!!カップルでもご家族でも!竹田城にお得に行こう★
【和洋室【喫煙】】

maro649さんの Hotel IKUE のクチコミ

maro649さん [50代/男性] 2016年08月31日 14:59:15

和室を利用しましたが、広々としてゆったり出来した。

Hotel IKUE 2016年09月05日 17:17:38

和室のお部屋はビジネス・レジャーを問わず人気のお部屋で、お客様もまたゆったりとお過ごしいただけたとのことで大変うれしく思います。

お部屋に関しましてはより気持ちよくゆったりとお過ごしいただけるよう今後も改善を重ねていこうと考えております。

またこちらお越しの機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。
この度はご宿泊、またお忙しい中でもうれしいご意見をありがとうございました。

Hotel IKUE

【早期予約で全部屋対象】*8月*早めのご予約でお得に宿泊♪
【和室(バストイレ/無線LAN)【喫煙】】

kechaさんの Hotel IKUE のクチコミ

kechaさん [40代/男性] 2016年08月21日 21:05:24

シャワーの水圧が高いには気持ち良かったですが出てくるお湯が鋭くて肌に当たったときに痛かったです。

Hotel IKUE 2016年08月22日 18:27:58

ご入浴時、ご不快な思いをされましたことにお詫びを申し上げます。
現状を確認し、またお越しいただける際には一層気持ち良くご利用いただけますよう改善を検討させていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なお声をありがとうございました。
是非また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【早期予約で全部屋対象】*8月*早めのご予約でお得に宿泊♪
【洋室シングル(バストイレ/無線LAN)【禁煙】】

にゃんとん1228さんの Hotel IKUE のクチコミ

にゃんとん1228さん [40代/女性] 2016年08月19日 07:57:12

3人で泊まるには、充分すぎる広さでした。室内も綺麗で清潔、快適でした。大浴場は1箇所で、男女1時間ごと2時間ごとなどの入れ替えで、時間の確認が必要ですが、浴場内も広く清潔でした。立地がコンビにの横なので何かと便利でした。フロントも対応が良く好感が持てました。

Hotel IKUE 2016年08月20日 14:28:30

この度はHotel IKUEをご利用いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉に、大変うれしい気持ちでございます。
お客様のお声が私たちの励みになります。
今後もより一層満足していただけるよう、そしてご宿泊いただくお客様のご旅行がよいものになるよう取り組んでまいります!
今後また但馬へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ^^
この度はご宿泊、そしてお忙しい中でもうれしいご意見をいただきありがとうございました。

ベーシックプラン【お食事なし】の素泊りプラン
【和洋室(バストイレ/無線LAN)【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月25日 16:20:16

DXシングルで広々と使わせて頂きました!
室内は、赤いソファーや絵が掛かっていたり、全身見れる鏡があったりでオシャレな作り
洗面所の高さが高く、私は凄く使いやすかったです

これはどこのホテルもなのですが、浴槽に浸かった視点から見えるところの掃除は甘かったです
大浴場も利用しましたが、シャワーを一回一回押さないとお湯が止まってしまうのは手間でした

2日目利用したので、宿泊した翌日に掃除が入ったのですが、使った浴衣は着たくなかった為 わざわざハンガーに掛けてもらってたのですが使えませんでした
まだ中身のある使用中の歯磨き粉なども捨てなくて良かったのでは?と思っちゃいました
ここの感覚は賛否両論あると思いますのでちょっと難しいですけどね

目の前にコンビニもありバス停も職場も近かったので凄く助かりました
次は小さい部屋でもいいかな

Hotel IKUE 2016年07月25日 17:43:23

ご利用の感想を詳細にご記入いただきまして
とても参考になりました。
頂きましたご意見をスタッフ全員で共有し、改善を行います。

浴衣の件につきましては、ご案内が十分でなく申し訳ございません。
当ホテルは少しでも手頃な価格でご提供できるよう、連泊のお客様にはエコプランを適用させていただいておりシーツ・及び浴衣の交換は隔日ごととなります。
ただ、ご希望のお客様には有料(¥150)にて毎日の交換をさせていただいておりますので、次回ご要望がございましたらお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

お褒めのお言葉もいただき、今後の励みとなりました^^
様々な部屋種をご用意しておりますので、お好みを見つけていただければと思います。

従業員一同

【駆け込みSALE】ツイン・DXシングルが¥5800!7月末までの大SALE★
【Dxシングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月20日 19:07:50

ホタル観賞が目的の旅行で宿泊しました。
お風呂も大きくて気持ちよかったです。
夕食は取れなかったのですが、和食の朝食は、手作り感満載で美味しかったです。
ひとつだけ気になったのは、部屋の匂いです。空気清浄機を作動させるなど気を使っておられるのですが、煙草の匂いでしょうか強めに残っていました。
匂いに敏感な人には辛いかもしれません。
それ以外は快適で、アメニティコーナーがあり、枕も選ぶことができるなどサービスは良いと思います。

2016年06月
Hotel IKUE 2016年06月20日 20:51:31

幻想的なほたるはご覧いただけましたでしょうか^^
朝食やアメニティ・大浴場など、ご満足いただけたと拝読しうれしく思います。

一点だけ、お部屋の匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
再度、部屋の匂いにつきまして清掃スタッフ、またフロントスタッフなどに確認をし、改善を行います。

貴重なご意見とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
是非また但馬へいらっしゃる際にはご利用くださいませ。

\一番人気/【駐車場代無料】朝食の付いたスタンダードプラン
【洋室ツイン(バストイレ/無線LAN)【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月05日 21:13:02

シャワーヘッドに髪の毛が絡みついていました。
5000円くらいなら満足ですが、コストパフォーマンス的に不満です。

2016年06月
Hotel IKUE 2016年06月06日 16:16:25

細かな清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を受け止め
今後はこういったことが起こりませんよう
清掃スタッフへ連携し改善をおこなってまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

黒田

【シングル¥5500~】6月ベストプライス★ご予約はお早目に!【部屋数限定】
【洋室ツイン(バストイレ/無線LAN)【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月10日 23:14:16

確かに、申し訳ないくらい広かったです。ホテルの目の前が、コンビニで便利。ホテルで教えてもらった台湾料理のお店が、安くて、旨かったです♪

2016年03月
Hotel IKUE 2016年03月12日 15:10:55

お部屋にご満足いただけ大変うれしく思います。
ごゆっくりお過ごしいただけ、なによりです^^

フロントでのご案内もお役に立てて安心しました。
近隣飲食店は数が少なく、少し距離もあるため
次回お越しの際は是非ホテルでのご夕食もお試しくださいね^^

またのご利用を心よりお待ちしております。

Musatoさんの Hotel IKUE のクチコミ

Musatoさん [40代/男性] 2015年12月17日 15:27:58

エアコンが壊れていて一晩中寒くて、翌朝風邪ぎみ。禁煙室を頼んだが、たばこ臭かった。禁煙室と禁煙室の区別がされていないのだろう。朝食、お風呂は良かった。

Hotel IKUE 2015年12月17日 17:49:53

このたびは、HotelIKUEをご利用いただきありがとうございました。

エアコンの件につきましては、当日ご宿泊時に対応した通り、エアコンの電源を入れて頂く必要があります。自動空調ではないので、その点でご不便をお掛けしたかもしれません。再度、お部屋のエアコンを確認しましたが、壊れているという事実はございませんでした。

タバコの匂いについては申し訳ございません。私たちは1月20日より全面禁煙を実施する事にしており、改善を進めています。

5種類の選べるお部屋【朝食付】プラン

metinoueさんの Hotel IKUE のクチコミ

metinoueさん [50代/男性] 2015年10月10日 18:08:50

バス停から近くコンビニがすぐ隣と、立地が良いのでよく利用します。
無線LANも結構高速で、快適に利用できました。

Hotel IKUE 2015年10月10日 19:09:49

いつもHotel IKUEをご利用いただきましてありがとうございます!
たくさんお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからも今以上にご満足いただけるホテルを目指して努めていきたいと思います。

また是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

HotelIKUE従業員一同

1名様はこちら!【1名様素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2015年09月24日 11:11:04

2食付きでこの値段はありがたいです。
値段が値段なので食事に期待はしていませんでしたが、夕食・朝食ともに手作り料理でおいしくいただきました。
隣にコンビニエンスストアがあり、便利でした。

Hotel IKUE 2015年09月24日 21:22:51

この度はHotel IKUEへご宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテルは、皆様にご満足いただける内容を、ご利用いただきやすい価格にて提供できることを目標に取り組んでおります。
ご満足いただけたと伺い、従業員一同大変うれしく思い、また今後の励みにもなります。

但馬はこれから竹田城でますます賑わうシーズンとなってきます。
また但馬へお越しの際には是非ご利用くださいね。

ご宿泊ありがとうございました。

従業員一同

【2食付】早期予約で特典付き!夕食時瓶ビール1本サービス!
【洋室ツイン(バストイレ/無線LAN)】

投稿者さん 2015年06月26日 17:57:45

大浴場があり、風呂はきれいでよかったのですが、時間制で入れ替えになっているので、入りたいときに入れない。朝の時間帯も入れなかった。

2015年06月
Hotel IKUE 2015年06月26日 19:13:36

大浴場をお気に召していただいたようでうれしく思います。
大浴場につきましてはご宿泊のお客様に無料のサービスのひとつとして提供しております。そのため現在は利用時間や入替えなど、制限を設けて運用させて頂いております。ご予約時のプラン案内にて明示しておりますので、そちらをご確認下さいませ。今後の運用についてはお声を取り入れながら改善させて頂きます。

Hotel IKUE

【GWも予約可☆】夕食はホテルで会席★2名様以上のご宿泊で夕食時瓶ビールサービス!

投稿者さん 2015年06月14日 03:32:38

GWに竹田城観光のため宿泊しました。城下まで自動車道無料区間で半時間でした。ホテル近隣にコンビニ・スーパーもあります。
 部屋は分煙ではなく、換気と消臭スプレー(枕を選ぶコーナーに用意)にて対応されていました。それでも部屋自体が古く、煙たさが残っていました。
 こうした部屋の印象うらはらに、食事は望外にすばらしいものでした。鯛・ハマチなどの刺身に加え、鯛しゃぶなどが出され、味付けは不自然なく、量的にも十分満足できました。これから泊まられる方はこの宿では夕食を付けるべきでしょう。印象が変わります。
 ラジウム泉は初めてだったのですが、よく暖まれ、清潔でした。
 サービスも便利なアメニティコーナーがあり、宿の方は親切でした。機会があれば、また利用したいと思います。

Hotel IKUE 2015年06月14日 15:09:42

お部屋につきましては、不快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。
GW明け頃に、和室の畳を新調しリニューアルいたしましたので
以前に比べて過ごしやすい空間となりました。
またご宿泊のご予定がありましたら是非次回も和室をご利用くださいませ^^

夕食は大変なご好評をいただき、従業員一同
うれしく思います。
5月より、食事面でよりお客様に価値を感じていただけるよう取り組んでおりましたので
ご満足いただけてなりよりでございます^^

竹田城はお楽しみいただけましたか?
雲海のメインのシーズンは10月~12月となりますので、またそのころにお目にかかれますことを
楽しみにしております。

従業員一同

【モニターキャンペーン】【2食付】口コミ投稿でうれしい特典♪【数量限定】

投稿者さん 2015年05月25日 11:34:12

朝食は和食でした。私はビジネスホテルでの和食は避けるようにしていますが、こちらの食事はおいしくいただくことができました。食後のコーヒーも無料でいただき、気持ちよく出発することができました。部屋は和室で、古さは否定できませんが、掃除は行き届いていたと思います。大浴場は気持ちよかったです。部屋の風呂よりおすすめです。機会があれば、利用すると思います。アメニティーで、マスクをいただきました。珍しいですが、役立ちました。

Hotel IKUE 2015年05月25日 17:30:39

この度はHotel IKUEをご利用いただきまして
和食のご朝食にご満足いただけたと拝見し、大変うれしく思います。
お客様によろこんでいただきたい思いで食事の改善を行ってきましたので、今回いただきましたご感想はうれしいかぎりでございます。

お部屋につきましては少しずつですが改善を行っており、
和室についても先週に畳を新しいものに張り替えをおこないました。
次回お越しの際はさらに気持ちよくお過ごしいただけると思います。

また、但馬へお越しの際は是非ご利用くださいね^^
お待ちしております。

従業員一同

【モニターキャンペーン】充実の朝食付プラン♪口コミ投稿で特典付き♪【数量限定】

雲辺寺さんの Hotel IKUE のクチコミ

雲辺寺さん [70代/男性] 2015年05月19日 08:41:26

玄関・階段等は、最近改築されていました。只、残念なのは、畳が古いままでした。
食事の質・量とも、私には良かったです。
チェックインの時間が4時でしたが、早く到着しましたが気持ちよく受け付けて
いただきました。

Hotel IKUE 2015年05月19日 16:51:06

この度はHotel IKUE をご利用いただきましてありがとうございました。
お食事にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
館内の内装につきましては少しずつ改装していっている状態なのですが、和室の畳にまだ手を加えることができておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。

またこちらへお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ^^心よりお待ち申し上げております。

Hotel IKUE

【シニア特典】【夕&朝の2食付】50歳以上のお客様に選べる特典★温泉&会席料理でゆったり◎

yun052さんの Hotel IKUE のクチコミ

yun052さん [20代/女性] 2015年05月08日 00:16:45

ハチ高原に仕事でいく前日に宿泊させていただきました。
すぐ隣にファミマ、近場にスーパーがあって食事には不便なかったです。
お風呂も私のために交換制にしていただき誠にありがとうございます

宿泊してよかったです

2015年04月
Hotel IKUE 2015年05月08日 13:34:02

この度はご宿泊いただき
「宿泊してよかった」とのお言葉をいただけ
スタッフ一同大変うれしく思います。

また、大浴場については準天然ラジウム温泉となっており
一日のお疲れをリフレッシュするのに最適ですので、可能な限り皆様にご利用いただきたいと考えております。
この度はお仕事でとのことでしたが、
また但馬へ来られる機会がありましたら
是非ご利用をお待ちしております^^

スタッフ一同

【直前早割】4月の宿泊は早期予約でお得に宿泊★【期間限定】*シングル対象*

j8427さんの Hotel IKUE のクチコミ

j8427さん [20代/男性] 2014年12月30日 19:46:45

清潔で広い部屋でゆったりと過ごせました。

2014年12月
Hotel IKUE 2014年12月30日 21:45:24

お褒めの言葉をいただきまして従業員一同、大変うれしく思っております。

是非また但馬へお越しの際にはお待ちしております。

従業員一同

【グループでお得】【期間限定特典付!】お得な1室料金★何名様で泊まってもこの料金♪※現金特価※
【和洋室(バストイレ/無線LAN)】

投稿者さん 2014年10月07日 20:32:02

9/24から2泊しました。ホテルの従業員の方がすごく丁寧でよかったです。
後日、お願い事があり連絡させて頂いたのですが快く対応して頂きました。
大変感謝しています。
次回もこちらに宿泊しようと思いました。

2014年09月
Hotel IKUE 2014年10月08日 15:07:39

この度はHotel IKUEをご利用ただきありがとうございました。
お褒めお言葉をいただきまして従業員一同大変うれしく思います。

また但馬地方へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
心よりお越しをお待ち申し上げております。

♪ツインがお得♪広々お一人様のご利用で朝食が無料☆
【洋室ツイン(バストイレ/無線LAN)】

投稿者さん 2014年05月07日 17:12:56

思ったよりも部屋が広くて良かったです。
温泉が付いていたので気持ちよく入れましたが
可能であれば折角の大浴場なので朝も入れたらよかったです。
また竹田城に行く時は利用させていただきたいと思います。

2014年05月
Hotel IKUE 2014年05月08日 13:43:48

この度は数あるホテルの中からHotel IKUEをご利用いただきましてありがとうございました。

ゆったりとお過ごしいただけたようで、従業員一同うれしく思います。
大浴場に関しましては、ご好評いただいておりますので、ただいま検討中でございます。

ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

hotel IKUE
黒田

【グループでお得】1室料金でお得!何名様で泊まってもこの料金♪※現金特価※
【和洋室(バストイレ/無線LAN)】