Hotel IKUE クチコミ・感想・情報

Hotel IKUEのクチコミ・お客さまの声

(m.m)さんの Hotel IKUE のクチコミ

(m.m)さん [40代/女性] 2018年01月04日 16:12:10

お正月から、この安さで泊まれて満足でした。
ただ、少し古い感じがしたので次は違う部屋にも泊まってみたいです。
後、お風呂の時間は、男風呂か女風呂かわかるように目印があるといいですね。
朝ごはんは、パン好きな方にも対応して下さるととっても嬉しいです。

Hotel IKUE 2018年01月13日 16:35:03

お客様へ

この度はHotel IKUEをご利用いただきましてありがとうございました。

また頂きましたご意見は大変参考になるものですので、各担当と相談し今後より一層お客様にご満足いただけますよう検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます^^

また、お部屋につきましては様々な種類がございますのでまたご希望をお気軽にご相談いただければと思います^^

この度はご宿泊と今後につながる貴重なご意見をありがとうございました。
是非またのご宿泊を心よりお待ちしております^^

【好評の朝食&夕食】お食事はホテルでどうぞ!2食付プラン
【和洋室(2名~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月03日 15:46:50

部屋が広いのがよかった。

Hotel IKUE 2017年12月23日 20:44:17

お客様へ

お部屋にご満足いただけ私たちもうれしい気持ちでございます^^
ご宿泊いただきました和洋室は大変人気のお部屋で皆様よりご好評を頂戴しております。
また是非ご宿泊の際はこちらのお部屋をご指定いただければと思います。

この度はご宿泊、また嬉しいご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【ホテルで夕食】早朝出発もOK★夕食のみプラン
【和洋室(1名~3名)【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月22日 23:52:11

大浴場の利用時間が短すぎる…と思っていたので、
利用時間に合わせてチェックインして、更に、
アタマと体は部屋備え付けのシャワーで洗ってから大浴場に行こうと
最初から考えていましたので、それ程苦になりませんでしたか、
部屋のシャワーの温度がぬる過ぎました。

大浴場が無ければ風邪ひいてたかもf^_^。まあ、想定の範囲内でしたので。

たまには和室…というのも、悪くないと思いましたし、
朝食もしっかり頂けました。

こういった山間部の地域において、これだけの設備がある宿泊施設は、
極めてありがたかったと思いました。

Hotel IKUE 2017年11月12日 19:42:48

お返事が遅れ申し訳ございません。
お部屋のシャワーでは大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご意見をいただきましてすぐに設備業者へ依頼し点検を行いました。
以後はこういったことのないように十分に注意いたします。
しかしながら大浴場をご利用いただけたとのことで少し安心致しました。

またご不快があったにも関わらずたくさんのお褒めのお言葉をとてもうれしく思います。
頂きましたお言葉を励みに今後もご満足いただけるホテルを目指して参ります!^^!
次回こちらへお越しの機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
またご利用と温かいお言葉をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております^^

Hotel IKUE

【10月:朝食付◎早期予約で全部屋対象】9/15までのご予約でお得に宿泊♪
【8畳和室【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月08日 10:39:15

いつも利用する所が満室で出張仕事でこちらを利用しました。
私は3Fで仲間が2Fでしたが、3Fがキャリーバックありには結構遠かったです。
ごはん食べるとこも割と近くにあり、コンビニも隣でその辺りは助かります。
お風呂も狭いながらもゆっくりすることができてよいです。
朝飯も十分すぎる内容で満足です。

Hotel IKUE 2017年08月08日 20:14:09

お客様へ

この度はHotel IKUEをご利用いただきましてありがとうございます。
お荷物の件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルではお言葉の通りにエレベーターがなく、こちらにつきましては大変心苦しいのですが構造上すぐの改善が難しいものでございます。。。
ですが少しでもご足労のないよう、この度1階にもお部屋を設けましたのでまた機会がございましたら是非こちらをご指定いただければ思います。

利便性や大浴場、朝食についてはお褒めのお言葉をいただけ安心いたしました^^
今後もご出張でのお疲れを癒していただけるホテルになれますよう取り組んでいきたいと思っております。

この度はご利用とまた貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
是非またのご利用を心よりお待ちしております^^

Hotel IKUE

【朝食付¥5800】★現金特価プラン★駐車料金も無料♪
【ツインルーム【禁煙】】

ジルちゃん3653さんの Hotel IKUE のクチコミ

ジルちゃん3653さん [60代/男性] 2017年07月26日 23:01:44

朝食も美味でした。

Hotel IKUE 2017年07月27日 15:01:15

お客様へ

ご朝食について、ご満足のお声をいただけうれしく思います!
今後もよりお客様の健康を考え、また、よりご満足いただける食事をご提供できますよう精進してまいります。
またこちらへお越しの機会がございましたら是非のご利用を心よりお待ちしております^^

この度はご利用、そしてお褒めのお声をありがとうございました。

Hotel IKUE

【6月:朝食付◎早期予約で全部屋対象】5/15までのご予約でお得に宿泊♪
【Dxシングル【喫煙】】

レインボー9995さんの Hotel IKUE のクチコミ

レインボー9995さん [50代/男性] 2017年06月28日 16:04:15

お部屋綺麗でした。朝食も美味しく、サービスも良かった~次回も宜しく

Hotel IKUE 2017年07月05日 13:28:06

お返事が遅れ申し訳ございません。
お部屋やサービスについてご満足いただけ大変うれしく思います。
また朝食の件についても、厨房スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。

頂きましたお褒めのお言葉を励みに今後もより一層お客様にご満足いただけますよう取り組んで参ります!
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

この度はご利用、そして嬉しいお言葉をありがとうございました。

Hotel IKUE

【朝食付¥6000】ビジネスマン応援!!駐車料金も無料♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月26日 14:41:56

さらに良くなって欲しいのであえて記します。

〇子連れがいた場合は、部屋を離して下さるよう事前にお願いしていた通りになっていました。ただ、躾のなってないグループだったため、離れたこちらの方までやってきて走りまわり、運動会状態だったにも関わらず宿側から一切注意がなかったのが残念でした。
〇外観が写真と全く違うため、到着した際に絶句してしまった。ぜひ外装もリフォームを。
〇壁が薄い。せっかくリフォームするなら防音対策もして欲しかった。
〇ベッド横のテーブルが寝ている間に落ちてくる可能性があるので、寝返り等でぶつかっても落ちて来ないように簡単なロックをして欲しい。
〇部屋と玄関の間に扉(襖)が欲しい。
〇近くにスズメバチか何かの巣があるようです。出発時、車のまわりを大きなハチがうろうろしていたため、急いで車に乗り立ち去りました。
〇観光情報の教育を。フロントで、この時期には運行していないバスを案内されました。

接客して下さった方はどなたも親切で笑顔が素敵でした!
豊岡・竹田近辺へはよく行くので、今後も利用したいと思います。

Hotel IKUE 2017年06月26日 17:23:04

お客様へ

お忙しい中でも、詳しくたくさんのご意見やご要望をいただけ重ねてお礼を申し上げます。
ご意見の中に、私共スタッフの対応についても配慮の行き届ないことがあり申し訳ございません。
全てのスタッフにおいて、いただきましたご意見をしっかりと心にとめ今後に活かして参ります。

また設備へのご意見については、土地柄自然が多く、また当ホテルは川のほとりにございまして、私共の改善の範疇を越える事例も多くございます。。しかしながら現状を確認し出来る限りの対策は行って参ります。
また、外観につきましては掲載の写真などの加工は行っておりませんがご覧いただきます角度やお時間帯によって見え方が異なるのではないかと思い、お客様に誤解を与えないよう今後多様な写真を掲載して参ります。

様々なご意見の最後に、またご利用いただけると拝読し次回お越しの際にはよりご満足いただけますよう日々改善を行いたいと思います。

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
この度はご利用、また貴重なお声をありがとうございました。

\一番人気/【駐車場代無料】朝食の付いたスタンダードプラン
【和洋室(1名~3名)【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月28日 22:53:35

築50年ということで、外装はそれなりですが、内装は改装され綺麗でした!
お風呂は1箇所で男女交代制
13時間車を運転して、到着して、用事をすませ、ホテルに戻ったときには、残り20分しか入る時間がなく、長旅の疲れですぐに入ることができなく、時間がなくなり入れませんでした。
部屋風呂がついていない部屋の人は、フロントに相談すればなんとかなるとホテルのハンドブックには書かれていましたが、部屋風呂がついていましたので入れなかったのがすごく残念でした。

Hotel IKUE 2017年06月05日 15:32:25

お返事が遅れ申し訳ございません。

お部屋にご満足いただけとてもうれしく思います^^お褒めのお言葉をありがとうございます。
長時間の運転はとても疲れたことかと思います。そんな中大浴場をご利用いただけなかったと拝読し、とても残念で申し訳ない気持ちでございます。。

大浴場につきましてはお客様からいただきましたご意見をもとに、この度6月15日よりお時間の改定を行うこととなりました。

次回また機会があり、ご利用いただけます際にはゆっくりとお寛ぎいただけると思います。

お客様からの貴重なご意見が今後の改善のもとになります。
この度は本当に残念ながらご利用をいただくことは出来ませんでしたが、貴重なご意見をありがとうございました。

是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

Hotel IKUE

\NEW roomオープン記念/お一人様朝食付¥4400~のグループプラン♪
【10畳和室【禁煙】】

kaepaさんの Hotel IKUE のクチコミ

kaepaさん [40代/女性] 2017年05月13日 00:53:21

温かい接客と家庭料理に癒されました。靴をぬいであがるのも最初は戸惑いましたが、慣れると家のようにくつろげてよかったです。エレベータがないので大きい荷物があるときはちょっと大変です。

Hotel IKUE 2017年05月13日 14:36:04

この度はHotel KUEをご利用いただきましてありがとうございました。

竹田城へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?^^
冒頭のお褒めのお言葉は、私たちにとって大変うれしいものでございます。

玄関でお履き物を外していただくのも、お手間をおかけしますがそのようにおっしゃっていただけるとうれしいです^^

エレベーターに関しましては、おっしゃる通りにご不便をおかけしいることを心苦しく思っております。
すぐの改善は難しい課題ですが、、、。
この度1階にもお部屋をご用意することができましたので、次回またご利用の機会がございましたら是非そちらのお部屋もご利用の選択肢に入れていただければと存じます。

お客様からいただきましたご意見やお褒めのお言葉を励みに、今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りたいと思います!

この度はご宿泊と貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がありましたら是非のご利用を心よりお待ちしております。

Hotel IKUE

竹田城観覧料無料!!好評の朝食と夕食をホテルでどうぞ♪(2食付)
【Dxシングル【禁煙】】

marillさんの Hotel IKUE のクチコミ

marillさん [50代/男性] 2017年05月06日 08:04:45

大浴場あり2食でこの価格はとても助かります。
2食ともご飯がお替り自由で良かったです。
階段での移動が大変でしたが、大浴場は気持ちよかった。朝は入れたらもっとよかった。

Hotel IKUE 2017年05月06日 16:47:10

この度はHotel IKUEをご利用いただきありがとうございました。
お食事や価格についてご満足いただけ嬉しい限りでございます^^
調理スタッフもご満足いただけましたことに大変喜んでおりました。

階段でのご移動は大変心苦しいながら、現時点ではすぐの改善が難しい箇所ではございます。。
しかしながら、この度1階にも新しくお部屋を造ることができご足労なくご利用頂けるお部屋が増えました。
またのご機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

大浴場につきましても、気持ち良かったとのお言葉を頂け嬉しく思います。
朝の営業も今後の課題として検討させていただきます。

この度はたくさんのお褒めのお言葉と、また貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【好評の朝食&夕食】お食事はホテルでどうぞ!2食付プラン
【和洋室(1名~3名)【禁煙】】

masapcx125さんの Hotel IKUE のクチコミ

masapcx125さん [40代/男性] 2017年02月17日 22:02:15

価格が安く、食事も良かったです。お風呂が交代制だったことと、ぬるすぎて寒かったことが残念でした。

2017年02月
Hotel IKUE 2017年02月25日 15:51:15

大浴場について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場の温度については、みなさまからのご意見を参考に改善させていただきました。
運用についても同じく、皆様により快適にご利用いただけるよう今後も検討したいと思います。

食事や価格についてはお褒めのお言葉をいただけ安心しました。

お客様からのご意見は大変貴重でございます。
さらに向上していくための大切なお言葉と受け止め、次回ご宿泊の際にはより気持ちの良いご滞在をいただけますよう取り組んでまいります。

この度はご宿泊、また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【大人気プラン】よせ鍋で芯からあったか♪お一人様も大歓迎!!あったか鍋プラン【2食付】
【和洋室(2名~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月29日 14:33:39

大人二人と1歳児で宿泊。

①和室の喫煙の部屋→空気清浄機もきれいで、特に気になる汚れなどもなく安心して泊まれました。7畳に縁側があり快適でした。
②夕食→日替わりで、ちょうどよい量で美味しくいただきました。
③お風呂→シャワー・カランのお湯が思ったより続かず、身体を洗うのは、子連れはちょっと大変かもしれません。湯船はちょうどよかった。
④朝食→隣のコンビニで済ませました、素泊まりだけなら立地は便利です。

宿泊費も手頃でホテルの対応もよかったので、また機会があれば利用したいと思います。

Hotel IKUE 2016年12月06日 18:11:49

この度はHotel IKUEをご利用いただいましてありがとうございます。
お子様とご一緒のご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか?^^
御宿泊についてお褒めのお言葉と良い評価をいただけ大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉はとても励みになります!
今後、さらに改善を重ね、またご利用頂ける際にはよりご満足をいただけますよう取り組みます。

お忙しい中でうれしいご意見をありがとうございました。
是非またお顔を拝見できますのを楽しみにしております。

【ホテルで夕食】早朝出発もOK★夕食のみプラン
【和室(バストイレ/無線LAN)【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月17日 20:55:35

温泉が男女入れ替え制で時間が決まってたので、夕食付にしました。
日によってメニューは違うと思いますが、プラス1000円でコーヒーまでついて大満足です。
喫煙部屋しか空いてなく、たばこの匂いが気になりましたが、廊下に消臭スプレーが置いてあったので、利用させて頂きました。部屋には湯沸かしポットがあり、ホテルのすぐ横にはコンビニがあるので、便利でした。
部屋にセーフティボックスがないので、温泉利用の時は、フロントで預かってくれました。
スタッフの方は親切だし、大満足でした。

Hotel IKUE 2016年11月18日 20:53:17

ご宿泊や接客、またご夕食について大満足のお言葉をいただけ、大変うれしく今後の励みとなります。
お部屋につきましては、申し訳ございません。
お客様のお声を清掃スタッフへと連携し今後は充分に確認を行います。

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
是非また但馬地方へお越しの際はご利用を心よりお待ちしております。
この度はご宿泊、またお忙しい中でもうれしいお声をお寄せいただきありがとうございました。

Hotel IKUE

竹田城観覧料無料!!カップルでもご家族でも!竹田城にお得に行こう★
【和洋室【喫煙】】

maro649さんの Hotel IKUE のクチコミ

maro649さん [50代/男性] 2016年08月31日 14:59:15

和室を利用しましたが、広々としてゆったり出来した。

Hotel IKUE 2016年09月05日 17:17:38

和室のお部屋はビジネス・レジャーを問わず人気のお部屋で、お客様もまたゆったりとお過ごしいただけたとのことで大変うれしく思います。

お部屋に関しましてはより気持ちよくゆったりとお過ごしいただけるよう今後も改善を重ねていこうと考えております。

またこちらお越しの機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。
この度はご宿泊、またお忙しい中でもうれしいご意見をありがとうございました。

Hotel IKUE

【早期予約で全部屋対象】*8月*早めのご予約でお得に宿泊♪
【和室(バストイレ/無線LAN)【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月20日 19:07:50

ホタル観賞が目的の旅行で宿泊しました。
お風呂も大きくて気持ちよかったです。
夕食は取れなかったのですが、和食の朝食は、手作り感満載で美味しかったです。
ひとつだけ気になったのは、部屋の匂いです。空気清浄機を作動させるなど気を使っておられるのですが、煙草の匂いでしょうか強めに残っていました。
匂いに敏感な人には辛いかもしれません。
それ以外は快適で、アメニティコーナーがあり、枕も選ぶことができるなどサービスは良いと思います。

2016年06月
Hotel IKUE 2016年06月20日 20:51:31

幻想的なほたるはご覧いただけましたでしょうか^^
朝食やアメニティ・大浴場など、ご満足いただけたと拝読しうれしく思います。

一点だけ、お部屋の匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
再度、部屋の匂いにつきまして清掃スタッフ、またフロントスタッフなどに確認をし、改善を行います。

貴重なご意見とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
是非また但馬へいらっしゃる際にはご利用くださいませ。

\一番人気/【駐車場代無料】朝食の付いたスタンダードプラン
【洋室ツイン(バストイレ/無線LAN)【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月10日 23:14:16

確かに、申し訳ないくらい広かったです。ホテルの目の前が、コンビニで便利。ホテルで教えてもらった台湾料理のお店が、安くて、旨かったです♪

2016年03月
Hotel IKUE 2016年03月12日 15:10:55

お部屋にご満足いただけ大変うれしく思います。
ごゆっくりお過ごしいただけ、なによりです^^

フロントでのご案内もお役に立てて安心しました。
近隣飲食店は数が少なく、少し距離もあるため
次回お越しの際は是非ホテルでのご夕食もお試しくださいね^^

またのご利用を心よりお待ちしております。

metinoueさんの Hotel IKUE のクチコミ

metinoueさん [50代/男性] 2015年10月10日 18:08:50

バス停から近くコンビニがすぐ隣と、立地が良いのでよく利用します。
無線LANも結構高速で、快適に利用できました。

Hotel IKUE 2015年10月10日 19:09:49

いつもHotel IKUEをご利用いただきましてありがとうございます!
たくさんお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからも今以上にご満足いただけるホテルを目指して努めていきたいと思います。

また是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

HotelIKUE従業員一同

1名様はこちら!【1名様素泊り】シンプルステイプラン
【洋室シングル(バストイレ/無線LAN)】

投稿者さん 2015年09月24日 11:11:04

2食付きでこの値段はありがたいです。
値段が値段なので食事に期待はしていませんでしたが、夕食・朝食ともに手作り料理でおいしくいただきました。
隣にコンビニエンスストアがあり、便利でした。

Hotel IKUE 2015年09月24日 21:22:51

この度はHotel IKUEへご宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテルは、皆様にご満足いただける内容を、ご利用いただきやすい価格にて提供できることを目標に取り組んでおります。
ご満足いただけたと伺い、従業員一同大変うれしく思い、また今後の励みにもなります。

但馬はこれから竹田城でますます賑わうシーズンとなってきます。
また但馬へお越しの際には是非ご利用くださいね。

ご宿泊ありがとうございました。

従業員一同

【2食付】早期予約で特典付き!夕食時瓶ビール1本サービス!
【洋室ツイン(バストイレ/無線LAN)】

投稿者さん 2015年06月26日 17:57:45

大浴場があり、風呂はきれいでよかったのですが、時間制で入れ替えになっているので、入りたいときに入れない。朝の時間帯も入れなかった。

2015年06月
Hotel IKUE 2015年06月26日 19:13:36

大浴場をお気に召していただいたようでうれしく思います。
大浴場につきましてはご宿泊のお客様に無料のサービスのひとつとして提供しております。そのため現在は利用時間や入替えなど、制限を設けて運用させて頂いております。ご予約時のプラン案内にて明示しておりますので、そちらをご確認下さいませ。今後の運用についてはお声を取り入れながら改善させて頂きます。

Hotel IKUE

【GWも予約可☆】夕食はホテルで会席★2名様以上のご宿泊で夕食時瓶ビールサービス!
【和室(バストイレ/無線LAN)】

投稿者さん 2015年06月14日 03:32:38

GWに竹田城観光のため宿泊しました。城下まで自動車道無料区間で半時間でした。ホテル近隣にコンビニ・スーパーもあります。
 部屋は分煙ではなく、換気と消臭スプレー(枕を選ぶコーナーに用意)にて対応されていました。それでも部屋自体が古く、煙たさが残っていました。
 こうした部屋の印象うらはらに、食事は望外にすばらしいものでした。鯛・ハマチなどの刺身に加え、鯛しゃぶなどが出され、味付けは不自然なく、量的にも十分満足できました。これから泊まられる方はこの宿では夕食を付けるべきでしょう。印象が変わります。
 ラジウム泉は初めてだったのですが、よく暖まれ、清潔でした。
 サービスも便利なアメニティコーナーがあり、宿の方は親切でした。機会があれば、また利用したいと思います。

Hotel IKUE 2015年06月14日 15:09:42

お部屋につきましては、不快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。
GW明け頃に、和室の畳を新調しリニューアルいたしましたので
以前に比べて過ごしやすい空間となりました。
またご宿泊のご予定がありましたら是非次回も和室をご利用くださいませ^^

夕食は大変なご好評をいただき、従業員一同
うれしく思います。
5月より、食事面でよりお客様に価値を感じていただけるよう取り組んでおりましたので
ご満足いただけてなりよりでございます^^

竹田城はお楽しみいただけましたか?
雲海のメインのシーズンは10月~12月となりますので、またそのころにお目にかかれますことを
楽しみにしております。

従業員一同

【モニターキャンペーン】【2食付】口コミ投稿でうれしい特典♪【数量限定】
【和室(バストイレ/無線LAN)】