Hotel IKUE クチコミ・感想・情報

Hotel IKUEのクチコミ・お客さまの声

nishoofnishoさんの Hotel IKUE のクチコミ

nishoofnishoさん [40代/男性] 2018年08月05日 10:49:55

ビジネスホテルとしてよりは広めの部屋ですごしやすかったです。

2018年07月
Hotel IKUE 2018年08月31日 17:34:20

お客様へ

この度はHotel IKUEをご利用いただきましてありがとうございました。

お部屋にご満足いただけたようで安心しました^^
今回ご宿泊いただきましたお部屋のほかにも、多様な部屋種をご用意しておりますので、
是非様々お試しいただければと思います。

またご利用の機会がありましたら是非お越しをお待ちしておりますね。
この度はご宿泊、また嬉しいご意見をお寄せいただきましてありがとうございました^^

ベーシックプラン【お食事なし】の素泊りプラン

投稿者さん 2018年05月28日 09:56:00

夕食は家で食べるようなメニューのため、
アットホームな感じがした。
朝食は豪華な印象を受ける食事で、
おいしかったです。

Hotel IKUE 2018年08月31日 17:22:28

お客様へ
お食事について、ご意見をありがとうございます。

夕食は仰る通りに、豪華な懐石のような食事ではなく手作りの暖かさを感じていただければという思いで、気軽におとりいただける内容と価格の設定をしております^^

朝食については、一日の元気の源ですので、しっかりととっていただけるよう品数にもこだわりご用意しておりますので、ご満足いただけとてもうれしく思います^^

今後もお客様によりご満足いただけるよう、食事の内容についても取り組んでいきますので是非ご期待くださいませ!

ではまたご利用の機会がございましたらお越しを心よりお待ちしております。
この度はご宿泊と、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月22日 22:01:56

良かった点 1.大浴場が温泉だったこと。清潔に管理されていてとてもリラックスできました。2.ホテルには靴を脱いで利用するようになっており始めびっくりしましたが、ホテル内が清潔に管理されていて、部屋もキレイでした。また、ベット以外の部分は畳になっておりくつろげました。

Hotel IKUE 2018年06月05日 17:17:14

お客様へ

また、うれしいお言葉の投稿もありがとうございます^^
ご投稿頂きました通り、大浴場は準天然ラジウム温泉を完備しておりますので、お疲れを少しでも癒していただけたと拝読しとても嬉しい思いでございます^^
また、靴を脱いで頂くというご不便をおかけしながらもお褒めのお言葉をいただけ感激でございます!
ご利用いただいたお部屋(和洋室)も気に入っていただけたようで安心しました^^

お客様から頂戴しましたお言葉は清掃スタッフとも共有し、今後の励みとして今後も取り組んで参ります!^^!
是非またこちらへお越しの機会がありましたら是非のご利用をお待ちしております。

この度はご利用と、とても嬉しいお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございました^^

Hotel IKUE

【20%オフ】5月:特定日限定!20%オフでお得に宿泊♪
【和洋室(1名~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月19日 17:40:10

チェックインの際、急遽喫煙から禁煙のお部屋へかえていただきました。シングルから和室へ変わったのですがとても広くてスノーボード旅行で荷物が多かったのでとても助かりました。ありがとございました。

Hotel IKUE 2018年05月02日 15:53:22

お客様へ

この度はHotelIKUEをご利用いただきましてありがとうございました。
お返事が遅れ申し訳ございません。

スノーボードのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
和室で広くご利用いただけたと拝読し「よかった~^^」と、とてもうれしく思っています^^
素敵なご旅行のお手伝いができ安心しました。

その他にも様々なお部屋の種類がございますので、
是非またご利用いただけます際には、ご相談いただければと存じます。

またこちらへいらっしゃる際には心よりご利用をお待ちしております。
この度はご利用本当にありがとうございました^^

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年01月10日 16:20:07

夜遅くの到着でまわりが暗くて玄関がわからず探してしまいました。隣にはコンビニがあり便利でした。お風呂は男と女で入れる時間が分かれていて、寒かったのですごく温まりました。対応も良かったのでまた利用したいと思いました。

Hotel IKUE 2018年01月13日 17:06:31

お客様へ

この度はHotel IKUEをご利用頂きましてありがとうございました。
入口の件につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
玄関口に大型のお車が止まると光が遮られ、さらに玄関自体が見えなくなってしまうものでお客様にはご不便をおかけしております。
実はこちらの件につきましては、設備担当がより玄関(フロント)を分かりやすく計画しております。
改善までの間は玄関の場所等不明な場合は、お電話にてご案内させていただきますのでお気軽におしらせ頂ければと思います。

大浴場につきましてはすごく温まりましたというご意見をいただけとてもうれしく思います。
随分と寒くなりましたし、こういった時期は温泉であたたまるとほっこりしますよね^^

また対応もお褒めいただけ、フロントスタッフ一同今後の励みになります(*^_^*)

またこちら方面へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
この度はご宿泊、またお忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ちしております^^

ベーシックプラン【お食事なし】の素泊りプラン
【和洋室(1名~3名)【喫煙】】

(m.m)さんの Hotel IKUE のクチコミ

(m.m)さん [40代/女性] 2018年01月04日 16:12:10

お正月から、この安さで泊まれて満足でした。
ただ、少し古い感じがしたので次は違う部屋にも泊まってみたいです。
後、お風呂の時間は、男風呂か女風呂かわかるように目印があるといいですね。
朝ごはんは、パン好きな方にも対応して下さるととっても嬉しいです。

Hotel IKUE 2018年01月13日 16:35:03

お客様へ

また頂きましたご意見は大変参考になるものですので、各担当と相談し今後より一層お客様にご満足いただけますよう検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます^^

また、お部屋につきましては様々な種類がございますのでまたご希望をお気軽にご相談いただければと思います^^

この度はご宿泊と今後につながる貴重なご意見をありがとうございました。
是非またのご宿泊を心よりお待ちしております^^

【和洋室(2名~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月25日 09:39:28

出張仕事で利用しました。
前回も利用したことがあるのですが、
今回は和室のお部屋でした。
隣がコンビニなので車でない人でも便利です。
少し歩いたところにある焼肉屋さんが美味しかった。

Hotel IKUE 2018年01月13日 16:28:52

お客様へ

いつもHotel IKUEをご利用いただきましてありがとうございます。
また、利便性や、周辺の飲食店なども詳しく記載いただきありがとうございます^^
便利に利用していただけたと拝読し、とてもうれしく安心しました。

この度ご宿泊いただきましたお部屋は昨年(2017年)にリニューアルしたお部屋なのですが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか^^
1階ということもあり、階段の手間がないので皆様から好評をいただいており、是非また機会がありましたらご利用いただければと思います♪

この度はご宿泊と、また嬉しいご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
是非またのお越しを心よりお待ちしております^^

【8畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月22日 23:52:11

大浴場の利用時間が短すぎる…と思っていたので、
利用時間に合わせてチェックインして、更に、
アタマと体は部屋備え付けのシャワーで洗ってから大浴場に行こうと
最初から考えていましたので、それ程苦になりませんでしたか、
部屋のシャワーの温度がぬる過ぎました。

大浴場が無ければ風邪ひいてたかもf^_^。まあ、想定の範囲内でしたので。

たまには和室…というのも、悪くないと思いましたし、
朝食もしっかり頂けました。

こういった山間部の地域において、これだけの設備がある宿泊施設は、
極めてありがたかったと思いました。

Hotel IKUE 2017年11月12日 19:42:48

お返事が遅れ申し訳ございません。
お部屋のシャワーでは大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご意見をいただきましてすぐに設備業者へ依頼し点検を行いました。
以後はこういったことのないように十分に注意いたします。
しかしながら大浴場をご利用いただけたとのことで少し安心致しました。

またご不快があったにも関わらずたくさんのお褒めのお言葉をとてもうれしく思います。
頂きましたお言葉を励みに今後もご満足いただけるホテルを目指して参ります!^^!
次回こちらへお越しの機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
またご利用と温かいお言葉をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております^^

Hotel IKUE

【10月:朝食付◎早期予約で全部屋対象】9/15までのご予約でお得に宿泊♪
【8畳和室【喫煙】】

ジルちゃん3653さんの Hotel IKUE のクチコミ

ジルちゃん3653さん [60代/男性] 2017年07月26日 23:01:44

朝食も美味でした。

Hotel IKUE 2017年07月27日 15:01:15

お客様へ

ご朝食について、ご満足のお声をいただけうれしく思います!
今後もよりお客様の健康を考え、また、よりご満足いただける食事をご提供できますよう精進してまいります。
またこちらへお越しの機会がございましたら是非のご利用を心よりお待ちしております^^

この度はご利用、そしてお褒めのお声をありがとうございました。

Hotel IKUE

【6月:朝食付◎早期予約で全部屋対象】5/15までのご予約でお得に宿泊♪
【Dxシングル【喫煙】】

レインボー9995さんの Hotel IKUE のクチコミ

レインボー9995さん [50代/男性] 2017年06月28日 16:04:15

お部屋綺麗でした。朝食も美味しく、サービスも良かった~次回も宜しく

Hotel IKUE 2017年07月05日 13:28:06

お返事が遅れ申し訳ございません。
お部屋やサービスについてご満足いただけ大変うれしく思います。
また朝食の件についても、厨房スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。

頂きましたお褒めのお言葉を励みに今後もより一層お客様にご満足いただけますよう取り組んで参ります!
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

この度はご利用、そして嬉しいお言葉をありがとうございました。

Hotel IKUE

【朝食付¥6000】ビジネスマン応援!!駐車料金も無料♪

まさやん6357さんの Hotel IKUE のクチコミ

まさやん6357さん [50代/男性] 2017年05月08日 19:59:44

すぐそばで工事があり近くということで連泊させていただきましたがご飯も美味しくて凄く快適に過ごせました

Hotel IKUE 2017年05月13日 14:22:14

お仕事でのご滞在は慣れない土地でお疲れになったことと思います。
そんな中でも食事にご満足いただけ、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたと拝読し、大変うれしく思います^^
厨房のスタッフも喜んでおりました。

今後もお客様のお声を励みに、より快適に便利に気持ちよくご利用いただけるホテルを目指します!
またこちらへいらっしゃる機会がありましたら是非ご利用くださいね^^
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご利用と、温かいお褒めのお言葉をありがとうございました。

Hotel IKUE

【5月:朝食付◎早期予約で全部屋対象】4/15までのご予約でお得に宿泊♪
【シングルルーム【喫煙】】

marillさんの Hotel IKUE のクチコミ

marillさん [50代/男性] 2017年05月06日 08:04:45

大浴場あり2食でこの価格はとても助かります。
2食ともご飯がお替り自由で良かったです。
階段での移動が大変でしたが、大浴場は気持ちよかった。朝は入れたらもっとよかった。

Hotel IKUE 2017年05月06日 16:47:10

この度はHotel IKUEをご利用いただきありがとうございました。
お食事や価格についてご満足いただけ嬉しい限りでございます^^
調理スタッフもご満足いただけましたことに大変喜んでおりました。

階段でのご移動は大変心苦しいながら、現時点ではすぐの改善が難しい箇所ではございます。。
しかしながら、この度1階にも新しくお部屋を造ることができご足労なくご利用頂けるお部屋が増えました。
またのご機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

大浴場につきましても、気持ち良かったとのお言葉を頂け嬉しく思います。
朝の営業も今後の課題として検討させていただきます。

この度はたくさんのお褒めのお言葉と、また貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【和洋室(1名~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月20日 19:07:50

ホタル観賞が目的の旅行で宿泊しました。
お風呂も大きくて気持ちよかったです。
夕食は取れなかったのですが、和食の朝食は、手作り感満載で美味しかったです。
ひとつだけ気になったのは、部屋の匂いです。空気清浄機を作動させるなど気を使っておられるのですが、煙草の匂いでしょうか強めに残っていました。
匂いに敏感な人には辛いかもしれません。
それ以外は快適で、アメニティコーナーがあり、枕も選ぶことができるなどサービスは良いと思います。

2016年06月
Hotel IKUE 2016年06月20日 20:51:31

幻想的なほたるはご覧いただけましたでしょうか^^
朝食やアメニティ・大浴場など、ご満足いただけたと拝読しうれしく思います。

一点だけ、お部屋の匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
再度、部屋の匂いにつきまして清掃スタッフ、またフロントスタッフなどに確認をし、改善を行います。

貴重なご意見とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
是非また但馬へいらっしゃる際にはご利用くださいませ。

【洋室ツイン(バストイレ/無線LAN)【喫煙】】

Musatoさんの Hotel IKUE のクチコミ

Musatoさん [40代/男性] 2015年12月17日 15:27:58

エアコンが壊れていて一晩中寒くて、翌朝風邪ぎみ。禁煙室を頼んだが、たばこ臭かった。禁煙室と禁煙室の区別がされていないのだろう。朝食、お風呂は良かった。

Hotel IKUE 2015年12月17日 17:49:53

このたびは、HotelIKUEをご利用いただきありがとうございました。

エアコンの件につきましては、当日ご宿泊時に対応した通り、エアコンの電源を入れて頂く必要があります。自動空調ではないので、その点でご不便をお掛けしたかもしれません。再度、お部屋のエアコンを確認しましたが、壊れているという事実はございませんでした。

タバコの匂いについては申し訳ございません。私たちは1月20日より全面禁煙を実施する事にしており、改善を進めています。

5種類の選べるお部屋【朝食付】プラン
【洋室シングル(バストイレ/無線LAN)】

metinoueさんの Hotel IKUE のクチコミ

metinoueさん [50代/男性] 2015年10月10日 18:08:50

バス停から近くコンビニがすぐ隣と、立地が良いのでよく利用します。
無線LANも結構高速で、快適に利用できました。

Hotel IKUE 2015年10月10日 19:09:49

いつもHotel IKUEをご利用いただきましてありがとうございます!
たくさんお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからも今以上にご満足いただけるホテルを目指して努めていきたいと思います。

また是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

HotelIKUE従業員一同

1名様はこちら!【1名様素泊り】シンプルステイプラン
【洋室シングル(バストイレ/無線LAN)】

投稿者さん 2015年09月24日 11:11:04

2食付きでこの値段はありがたいです。
値段が値段なので食事に期待はしていませんでしたが、夕食・朝食ともに手作り料理でおいしくいただきました。
隣にコンビニエンスストアがあり、便利でした。

Hotel IKUE 2015年09月24日 21:22:51

この度はHotel IKUEへご宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテルは、皆様にご満足いただける内容を、ご利用いただきやすい価格にて提供できることを目標に取り組んでおります。
ご満足いただけたと伺い、従業員一同大変うれしく思い、また今後の励みにもなります。

但馬はこれから竹田城でますます賑わうシーズンとなってきます。
また但馬へお越しの際には是非ご利用くださいね。

ご宿泊ありがとうございました。

従業員一同

【2食付】早期予約で特典付き!夕食時瓶ビール1本サービス!
【洋室ツイン(バストイレ/無線LAN)】

投稿者さん 2015年05月25日 11:34:12

朝食は和食でした。私はビジネスホテルでの和食は避けるようにしていますが、こちらの食事はおいしくいただくことができました。食後のコーヒーも無料でいただき、気持ちよく出発することができました。部屋は和室で、古さは否定できませんが、掃除は行き届いていたと思います。大浴場は気持ちよかったです。部屋の風呂よりおすすめです。機会があれば、利用すると思います。アメニティーで、マスクをいただきました。珍しいですが、役立ちました。

Hotel IKUE 2015年05月25日 17:30:39

この度はHotel IKUEをご利用いただきまして
和食のご朝食にご満足いただけたと拝見し、大変うれしく思います。
お客様によろこんでいただきたい思いで食事の改善を行ってきましたので、今回いただきましたご感想はうれしいかぎりでございます。

お部屋につきましては少しずつですが改善を行っており、
和室についても先週に畳を新しいものに張り替えをおこないました。
次回お越しの際はさらに気持ちよくお過ごしいただけると思います。

また、但馬へお越しの際は是非ご利用くださいね^^
お待ちしております。

従業員一同

【モニターキャンペーン】充実の朝食付プラン♪口コミ投稿で特典付き♪【数量限定】
【和室(バストイレ/無線LAN)】

雲辺寺さんの Hotel IKUE のクチコミ

雲辺寺さん [70代/男性] 2015年05月19日 08:41:26

玄関・階段等は、最近改築されていました。只、残念なのは、畳が古いままでした。
食事の質・量とも、私には良かったです。
チェックインの時間が4時でしたが、早く到着しましたが気持ちよく受け付けて
いただきました。

Hotel IKUE 2015年05月19日 16:51:06

この度はHotel IKUE をご利用いただきましてありがとうございました。
お食事にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
館内の内装につきましては少しずつ改装していっている状態なのですが、和室の畳にまだ手を加えることができておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。

またこちらへお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ^^心よりお待ち申し上げております。

Hotel IKUE

【シニア特典】【夕&朝の2食付】50歳以上のお客様に選べる特典★温泉&会席料理でゆったり◎
【和室(バストイレ/無線LAN)】

投稿者さん 2014年10月07日 20:32:02

9/24から2泊しました。ホテルの従業員の方がすごく丁寧でよかったです。
後日、お願い事があり連絡させて頂いたのですが快く対応して頂きました。
大変感謝しています。
次回もこちらに宿泊しようと思いました。

2014年09月
Hotel IKUE 2014年10月08日 15:07:39

この度はHotel IKUEをご利用ただきありがとうございました。
お褒めお言葉をいただきまして従業員一同大変うれしく思います。

また但馬地方へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
心よりお越しをお待ち申し上げております。

黒田

♪ツインがお得♪広々お一人様のご利用で朝食が無料☆
【洋室ツイン(バストイレ/無線LAN)】

投稿者さん 2014年05月07日 17:12:56

思ったよりも部屋が広くて良かったです。
温泉が付いていたので気持ちよく入れましたが
可能であれば折角の大浴場なので朝も入れたらよかったです。
また竹田城に行く時は利用させていただきたいと思います。

2014年05月
Hotel IKUE 2014年05月08日 13:43:48

この度は数あるホテルの中からHotel IKUEをご利用いただきましてありがとうございました。

ゆったりとお過ごしいただけたようで、従業員一同うれしく思います。
大浴場に関しましては、ご好評いただいておりますので、ただいま検討中でございます。

ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

hotel IKUE
黒田

【グループでお得】1室料金でお得!何名様で泊まってもこの料金♪※現金特価※
【和洋室(バストイレ/無線LAN)】