薬品の匂いとトイレの匂いが混ざったような部屋が臭すぎて滞在中ずっと不快でした。ビジネスで予約してもらったので文句を言う訳にもいかず、最悪な滞在でした。フロントの人にも、言いづらい雰囲気でした
シャワーヘッドに髪の毛が絡みついていました。 5000円くらいなら満足ですが、コストパフォーマンス的に不満です。
【シングル¥5500〜】6月ベストプライス★ご予約はお早目に!【部屋数限定】
エアコンが壊れていて一晩中寒くて、翌朝風邪ぎみ。禁煙室を頼んだが、たばこ臭かった。禁煙室と禁煙室の区別がされていないのだろう。朝食、お風呂は良かった。
5種類の選べるお部屋【朝食付】プラン
洋室シングル(バストイレ/無線LAN)
家族旅行 ホテルはすぐに見つかりました。 まず、チェックインしようと思ったらスリッパに履き替える。 私にはサイズが大きくて、歩くのにかなり不便でした。 チェックインを終え、部屋へ 階段、かなり苦労しました。 スタッフの方がお持ちしましょうかと言われましたが私よりお年が上のようでしたのでお断りしました。 エレベーターがあるとありがたかったです。 お風呂は入れ替え制でしたので、 部屋のお風呂入りましたが、錆び?カビ?のような物があり、とても気持ち悪かったです。 見る番組が無かったので、BSをみようと 思ったら、みられなかったです。 朝食ですが、私は40歳は過ぎているので料理が脂っこい? サラダや豆腐料理のようなさっぱりした物が欲しかったです。
ポットの中に水が入っていた
ベーシック【お食事なし】の素泊りプラン+部屋タイプ
ツインルーム【禁煙】ユニットバスのシャワーカーテンが全面的にカビていました。 大浴場も約1時間毎の男女入れ替え制で、入りにくいなと感じました。
ベーシック【お食事なし】の素泊りプラン
和室【禁煙】雪が降り、寒い日だったのに暖房の故障で、朝から部屋を変わる事になりました。点検はきちんとしておいてほしいですねぇ。
ベーシック【お食事なし】の素泊りプラン
和室【喫煙】連泊しました。部屋の掃除は綺麗にされていたんですが、2日続けて同じシーツ、枕だったのが嫌でした。寝てた時にかいた寝汗、虫にかまれ痒くて掻いた時の掻き傷の血、抜けた髪の毛などが付いたままのお布団で寝るのが凄く気持ち悪かった。せめて枕、布団のシーツだけは替えて欲しかったです。お風呂の時間一時間はちょっとゆっくり入れない、慌てて入って慌てて上がった感じでした。
【好評の朝食&夕食】お食事はホテルで!2食付プラン!
和洋室(2名〜6名)【喫煙】
フロントの方は大変親切で良かったが、建物が古いせいか、廊下、浴場脱衣室など空調設備が無くてとにかく暑かった。 部屋のクーラーは新しいものでしたが、取り付け位置が悪いのか、部屋全体が涼しくならなかった。 朝食のご飯が柔らかすぎてあまり食べられなかった。いろいろ残念でした。
\一番人気/【駐車場代無料】朝食の付いたスタンダードプラン
10畳和室【喫煙】
部屋の壁が薄く隣の部屋の音が気になりました。温泉があるのでゆっくりできたのは良かったです。
ベーシック【お食事なし】の素泊りプラン+部屋タイプ
エコノミーシングルルーム【喫煙】大浴場利用しましたが、男女入れ替え制のため時間調整に苦慮しました。製氷機や電子レンジも準備されており、便利に利用しました。
ツインルーム【禁煙】立地から、こんなものかと思います。
ベーシック【お食事なし】の素泊りプラン
和室【禁煙】地方のビジネスホテルとしては清潔で快適でした。朝食付きプランですが、ザ朝食という感じでお腹八分目で仕事前として良い分量。足らなきゃ隣がコンビニなので便利です。3階の部屋でしたが、階段のみでそんなに苦ではないが、エレベーターが欲しいところ。 複数人が入れる浴場が部屋付きとは別にあるが時間で男女入れ替えなので使っていません。ホテル外観は内面と比べすごく残念。入ればそうでもないけど。ちょっと面倒だけど、土足禁止は意外と良い。残念なのはタオル。部屋のタオルには金を賭けた方が良い。
\一番人気/【朝食付】朝食の付いたスタンダードプラン
エコノミーシングルルーム【禁煙】ホテル真横にコンビニがあるのは、やはり便利。 和洋室にしたが、非常にゆったりとした造りで快適に過ごせた。 ただ、周りに飲食店は少ないので外で食べるつもりの人は事前調査してきた方がよい。 いくつかあるにはあるのだが、選択の余地は少ない。
ベーシック【お食事なし】の素泊りプラン
和洋室(1名〜3名)【禁煙】ラジウム温泉浴場は、良かったのですが、部屋の防音が全然出来てなく、隣室宿泊の長電話の声が、気になり就寝前に不快であった。
\一番人気/【朝食付】朝食の付いたスタンダードプラン
エコノミーシングルルーム【禁煙】何度か泊まりましたが私はついてないのか浴室に髪の毛が毎回落ちています。 そして部屋のシャワーはあまり使い物になりません。 これも当たり外れはあるかと思いますがロッカーのスリッパが前に履いてた人が悪いんでしょうがめちゃくちゃ足臭くて履き替えました。朝飯はもう一品欲しいかな。
\一番人気/【朝食付】朝食の付いたスタンダードプラン
Dxシングル【喫煙】チェックアウトの時間をせめて11時にしてほしいな。
\一番人気/【朝食付】朝食の付いたスタンダードプラン
シングルルーム【禁煙】部屋のクロスがめくれている。窓枠の木が朽ちている
ベーシック【お食事なし】の素泊りプラン
シングルルーム【喫煙】部屋のクロスがめくれていたり、窓枠の木が朽ちていたりしていて、あまり、いい印象はないです。また、部屋出入り口の押し入れに、使用不可の布団などが入っていました。
ベーシック【お食事なし】の素泊りプラン
和室【禁煙】城巡りの旅で利用しました。施設は古く入口も分かりづらかったのですが掃除は行き届いていて部屋はリフォームされています。建物は三階建ですが増築されていて館内は複雑、エレベーターはありません。よって足が不自由な人のご利用はおすすめできません。隣にコンビニはありましたが飲食店は見当たりませんでした。朝食と夕食付のプランでしたが、これといった特長の無いメニューだったものの手作り感あふれる料理でホッとできました。大浴場があって手足を伸ばして入浴することができました。
【好評の朝食&夕食】お食事はホテルで!2食付プラン!
シングルルーム【禁煙】