一言で言えば文句無いです。まず立地良し、サービス良し、食事も二食付きで低価格!部屋は広く以外に良かったのがイスでなくソファーがあったこと、部屋に入った時に荷物を置き一息寛ぐ瞬間がソファーで良かったです。あとコンビニが隣でなにか忘れ物があっても間に合います。もしまたこの周辺に旅行に行くような事があれば泊まりたいと思います。
【好評の朝食&夕食】お食事はホテルで!2食付プラン!
ツインルーム【禁煙】エコノミーでの一泊でした。 晩御飯を美味しく頂き、お米も美味しくておかわりさせていただきました。 お部屋も改装したばかりのようで、とても奇麗でした。 歩いて30秒のところにコンビニもあり便利でした
【好評の朝食&夕食】お食事はホテルで!2食付プラン!
エコノミーシングルルーム【禁煙】5月3日に家族3人で一泊しました。 洋室にシングルベッド2つ、和室に一組お布団。 和室に荷物を広げても余裕がありゆったりと過ごせました。 大浴場は男女入れ替え制です、いいお湯でした。ドライヤーは部屋のものを持ち込まないと浴室には置いていません。 フロントの方は気さくにお話してくれて地域の八鹿豚が美味しいと教えてくださいました。 ホテル近くの焼肉屋さんで食べた但馬牛の赤身は本当に美味しかったですよ。 朝食を急遽付けていただきました、地元の食材を使われていて美味しかったですがお味噌汁が温くて残念でした。 あとはお値段以上の満足度でした。
ベーシック【お食事なし】の素泊りプラン
和洋室(2名〜5名)【禁煙】古いホテルさんでしたが、とても綺麗にされていました。 ベッドカバーやソファなどおしゃれなものでお部屋の感じが良かったです。 夕食と朝食を頂きましたが、ボリュームや味は、最高でした。 お風呂が男女交互であった所が少し残念でした。
【好評の朝食&夕食】お食事はホテルで!2食付プラン!
ツインルーム【喫煙】リーズナブルな価格で家庭的なお料理を美味しく頂きました。12月31日から1月1日の利用でしたが、31日の夕食にはお蕎麦の小鉢、元日の朝食はお節料理を思わせるメニューでお味噌汁にはお餅も入っており、IKUEさんの心づくしを感じました。 お風呂が1つしか無い為、男女入れ替えになっていて時間に制限が有るのが仕方が無いこととは言え残念でした。特に私は長風呂なので1時間以内に出ないといけない…と言うのは、ちょっとリラックス出来なかったです。 一見、観光地から離れている様に思えますが、出石、城崎、竹田城などを回るのに意外と便利でしたので、エコノミーに旅する方にはお勧めの宿だと思います。
【好評の朝食&夕食】お食事はホテルで!2食付プラン!
和室【喫煙】上から順に。電車やバスで来館される方には分かりませんが私は竹田城の雲海を見るために宿泊させて頂きました、車でしたら立雲峡まで30分位で着くと思います。(ですので私には立地的には最高でした^0^部屋は一人ですので丁度良かったで。食事は夜のみでしたが美味しく頂けました^0^近くにお食事屋は見当たらないので夜ご飯付きは良いと思います。^0^風呂も満足です^0^強いて言えば朝も入浴出来れば最高です。サービスやアメニティーに付いては低価格で宿泊させて頂いているので文句は全くありません^0^
【ホテルで夕食】早朝出発もOK!夕食付プラン
シングルルーム【禁煙】ツインルームに2名で3泊しましたが、ゆったりしたつくりで寛げました。清掃不要の札をかけておいたところ、タオル等必要な分のアメニティは戸口に(もちろん清潔に)置いて下さったりと、全体的に心遣いを感じました。 素泊まりでしたが、隣はコンビニで、ホテルにはレンジもあり、部屋で食べるのも椅子とテーブルがあったので、困ることはありませんでした。 全体的に古さは感じるものの、水廻りはきれいでしたし、快適にすごせました。個人的には、かけ布団のカバーの質感が柔らかくて好みでした。 養父市近郊で宿を比較して決めましたが、こちらにお世話になって良かったと思います。
ベーシック【お食事なし】の素泊りプラン
ツインルーム【禁煙】別の宿を予約していたが、出発直前に宿側からキャンセルですって連絡が有り、急遽探して予約して宿泊はしましたが、風呂-食事-部屋-対応の全て満足です。全て決して豪華ではないけど、宿側の従業員さんの真面目な仕事ぶりを見てたら、なんか癒されます。また利用したいホテルです。
【好評の朝食&夕食】お食事はホテルで!2食付プラン!
シングルルーム【喫煙】ツインの部屋は少し狭いと感じました。道路に面した部屋でしたが、外の音はほぼ気になりませんでし た。二食付きのプランで泊まりました。夕食は定食と言った感じでしたが、おいしかったです。量に関 しても十分に足りていました。ごはんは自分で自由におかわり出来るので、それは良かったです。コー ヒーもありました。朝食も十分な量でした。こちらもごはんのおかわりは自由で、コーヒーも飲めまし た。大浴場があったようですが、外で温泉に入ってからチェックインしましたので、利用はしていませ ん。
【好評の朝食&夕食】お食事はホテルで!2食付プラン!
ツインルーム【禁煙】仕事で利用させていただきました。食事は朝晩ともにボリュームがあり、男性でも満腹感を得られる内容でした。食後のコーヒーも無料で付いています。一番良かったのは大浴場でした。準ラジウム温泉で、広さも湯加減も最高でした。
【好評の朝食&夕食】お食事はホテルで!2食付プラン!
和室【禁煙】スキー場の近くにホテルを取りたかったのですが、希望のホテルが取れず初めて利用させて頂きました。料金や外見からあまり期待していませんでしたが、フロントの方の対応、部屋、食事とも大変上質で期待値を大きく上回りました。 今回はレジャーでしたがビジネスでも利用させて頂きたいと考えています。 ありがとうございました。
【好評の朝食&夕食】お食事はホテルで!2食付プラン!
Dxシングル【禁煙】仕事関係で宿泊しました。 古い外観で正直期待しておりませんでしたが、大変すばらしいホテルでした。 お部屋はきれい、大浴場てゆったりお風呂に入れる、そして朝夕とてもおいしい食事をいただけました。 普段外食ばかりでしたので、バランスの良い手作りの食事が染みました。 ホテルの方も親切にしていただき、ありがとうございました。
ベーシック【お食事なし】の素泊りプラン
シングルルーム【禁煙】チェックインが遅くなりましたが、丁寧に説明をしていただきました。部屋はきれいで寝心地が良かったです。お風呂も人が少なかったのでノビノビと入ることができました。 翌日は竹田城を観ました。天候に恵まれず雲海を観ることはできませんでしたが、何時に出発したらいいのかの助言をいただき助かりました。
【竹田城観覧料割引!】早朝出発もOKのプラン(素泊り)
ツインルーム【禁煙】こちらに仕事でまた来ました。 今回は混んでたのか?珍しく3階のお部屋へ 大浴場もいただいて、朝食もイイです。 私の方も前日に確認しておけばよかったのですが タクシーの件ではすいませんでした。 急遽車に乗せていただきありがとうございました。
【朝食付¥6200】ビジネスマン応援!!駐車料金も無料♪
シングルルーム【禁煙】目の前にコンビニがあり大変便利です。 駅からはそれなりの距離があるので、最寄り駅からはバスなどで移動可能です。 ホテル内の温泉も独り占めできる時間が多いのでゆっくりと過ごすのに良いと感じています。 朝食は手作り膳なので毎日日替わりは大変だと思いますが、今後も続けてほしいと思っています。 全体的に設備は古いのですが、反面、とても居心地の良いホテルです。 次回も機会があれば予約をいたします。
【朝食付¥6200】ビジネスマン応援!!駐車料金も無料♪
Dxシングル【禁煙】近くにスーパー、コンビニ、飲食店がたくさん有り、食事無しのプランでも全く不便を感じる事は無かったです。 玄関でスリッパに履き替えるという、ホテルとしては珍しいスタイルでしたが、清潔感があって良かったです。
ベーシックプラン【お食事なし】の素泊りプラン
ツインルーム【禁煙】スタッフの方々皆さん笑顔で、とても親切にしていただきました。すぐ隣にコンビニがあり便利です。リニューアルされたのか、お部屋が綺麗で清潔な布団カバーやインテリアのセンスが若い人の感性のようでお友達の家にお泊まりに来たような楽しい気持ちになれました。案内表示やお部屋の冊子の隅々に、細やかな気配りが感じられるお宿ですね。また、利用したいと おもいました。
ベーシックプラン【お食事なし】の素泊りプラン
シングルルーム【喫煙】かなり以前から時々利用していますが、リニューアルされた和洋室は初めて利用しました。 床面を広々としようできる和室(琉球畳方式)、布団を引かなくてよいベッドは、大変利便性が良かったです。 また、ベッドの側面側に折りたたみ式の棚がありコンセントも近いので、充電中のスマホやタブレット、ペットボトル他かなり大きなものが置けます。メガネを使用する人にも大変ありがたい設備でした。 従前からの立地のメリットとしては、コンビニがすぐ隣にあること、バス停が近いことです。 要望としては、大浴場に施錠できるロッカーがあれば、より安心して使用できると思います。
ベーシックプラン【お食事なし】の素泊りプラン
和洋室(1名〜3名)【禁煙】日曜日に神鍋高原でスキーをするために宿泊しました。 部屋は1階で入口に近い和室で利用しやすかったです。 食事がすべて手作りと書いてあったので、利用してみたかったです。 また、次回お世話になる機会があれば、よろしくお願いします。
ベーシックプラン【お食事なし】の素泊りプラン
出雲から鳥取そして小松への中継地点で利用しました。 部屋はゴロリとくつろげる和洋室で独りなら充分な広さ、個別空調で空気清浄機もあり快適に過ごせました。 風呂は大浴場もありユックリ、目の前にコンビニ徒歩圏内にも食事ができるところがあり良かったです。 ちなみに今回泊まった部屋は川側だったので眺望も良かったかも?
\一番人気/【駐車場代無料】朝食の付いたスタンダードプラン
和洋室(1名〜3名)【喫煙】