民宿いくちゃん <宮古島> クチコミ・感想・情報

民宿いくちゃん <宮古島>

民宿いくちゃん <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

• -----

リーパパ2008さんの 民宿いくちゃん <宮古島> のクチコミ

リーパパ2008さん [40代/男性] 2014年08月31日 21:05:49

2014年8月5日から2泊させていただきました。家族5人で一部屋で泊まれるところで、値段が高くないところで探してました。家族はシュノーケルが好きで、吉野海岸に近かったので利用させていただきました。一棟貸しで、家族5人には十分すぎる広さでした。この点は満足してます。立地的には、吉野海岸に近いという点で満足でした。ただ、夕食をとるには、車で20分前後走らないと食事をするところがなくちょっと不便ではありました。食事をしてから戻るようにしないと時間を無駄にしてしまいます。お風呂は、シャワーだけで、お湯の温度調整は微妙でしたが、日焼けした体には、特に問題はなかったです。洗濯したものが風に飛ばされていたのか、子供の服を1着忘れて来ましたがご丁寧にお送りいただきました。そんな親切な大家さんでしたが、チェックアウトの時間を言っておらず、お会いできずに去りました。また宮古島に行く機会がありましたら、利用させていただこうと思います。

2014年08月
    【大人気の吉野・新城海岸近く、海が好きな人集まれ~☆】