ハンドレッドステイ東京新宿 クチコミ・感想・情報

ハンドレッドステイ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

出張1214さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

出張1214さん [40代/男性] 2016年07月02日 10:18:23

空気清浄機を設置して欲しかった。

2016年06月
ハンドレッドステイ東京新宿 2016年07月04日 16:58:45

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご予約を賜り、誠にありがとうございました。

ご説明不足で申し訳ございません。

空気清浄機はご希望のお客様へご用意がございます。しかし各お部屋には設置されておりませんので、現在検討中でございます。貴重なご意見をありがとうございます。

その他調理器具やアダプター等の貸し出しも行っております。アメニティにつきましてはブラシやソーイングセットなどご希望の方へお配りするご用意もございます。

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

suchan1150055さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

suchan1150055さん [40代/女性] 2016年06月27日 15:21:41

回り込んでいて場所がわかりにくいが
それ以外は満足でした。

2016年06月
ハンドレッドステイ東京新宿 2016年06月28日 09:09:41

この度は数ある宿泊施設の中よりハンドレッドステイ東京新宿をお選び頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの入り口が小滝橋通り沿いにございますため、JR大久保駅北口よりお見えになるお客様は、北新宿一丁目交差点のある通り手前を右折する必要がございます。駅から近距離ですが、入り口が少々分かりづらくお感じになる方もいらっしゃるためご不便をおかけいたします。

近隣には薬局や飲食店、スーパーやクリニックが点在しており、長期でご滞在のお客様も快適にお過ごしいただけます。

貴重なコメントを投稿してくださりありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

vaio1010さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

vaio1010さん [40代/男性] 2016年05月06日 09:17:42

_

2016年03月
ハンドレッドステイ東京新宿 2016年05月06日 10:34:41

またのお越しをお待ち申し上げております。

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

akihirohirataさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

akihirohirataさん [40代/男性] 2016年02月15日 18:54:39

部屋は広く、環境も良く使いやすかったです。

2016年02月
ハンドレッドステイ東京新宿 2016年02月17日 09:06:53

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用くださり、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けて、嬉しく思います。

館内のセキュリティも万全でございますので、安心してお過ごしいただけると思います。

投稿者さん 2016年01月04日 22:15:41

駅からホテルまでは近いのですが、入口で少し迷いました。土地柄、宿泊客は外国の方ばかりです。周りにはコンビニやファミレスがあるので遅い時間の食事には困らないです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年01月06日 10:26:56

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜りありがとうございます。

入り口が大久保通り沿いではく、小滝橋通り沿いからとなっているので分かりづらく思われるゲストもいらっしゃるかと思います。

また当館は長期滞在者向けのサービスアパートメントとなっているため、外国から沢山のお客様がいらっしゃり、大きな特色のひとつとなっております。

周辺に飲食店やコンビニエンスストア、スーパーマーケットがございますので、そちらも魅力のひとつに数えられます。

今回貴重なご意見を寄せてくださり、ありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月05日 20:37:58

セキュリティーも万全で、とても清潔感のある部屋で、落ち着いて滞在する事が出来ました。
一つだけトイレの水洗が流れっ放しの状況が一時間程続きましたが、
なぜだか勝手に止まりました。(不思議・・・・)

ハンドレッドステイ東京新宿 2015年10月06日 18:56:18

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
ただ一点、水回りの件でご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。直ちにエンジニアを手配させていただき、原因究明を急いで参ります。

お忙しい中口コミ投稿していただき、またご宿泊いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

フロント 川畑

投稿者さん 2015年09月11日 19:56:50

周囲に高層ビルが無いためか、眺望も良く、夜景が綺麗でした。

駅に近く、周囲には飲食店、コンビニ・スーバーが沢山あって、その上、お部屋で簡易な調理もできるなど、滞在するにはとても便利。

機会があれば、快適なプレミアフロアも利用してみたいです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2015年09月14日 14:01:06

数ある宿泊施設の中より今回もハンドレッドステイ東京新宿をお選びくださり、ありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたと伺い、嬉しく思います。

スタンダードプラン(禁煙)
【スタジオデラックス ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月06日 18:16:12

ホテルまでの行き方を電話で尋ねたところ、何を勘違いされたのか、誤った道程を教えられ、到着まで大分時間がかかってしまった。夜間に外出し戻った際に、フロントの方々と目を合わせたが、全く挨拶がなかった。ホテルの外観は非常に立派なのに、中の壁はとても薄そうで、廊下で子供の騒ぐ声が部屋の中まで響き、やかましかった。また部屋のインテリアにおいては、外人が好みそうな桜模様の壁紙、豪華さを表す大理石調の棚、ネオクラシカル風な天井と、全体にまとまりがなく、センスが安っぽかった。これだけ手垢が目立つ素材にも驚いた。しかし部屋は大きく、立地条件は良かった

ハンドレッドステイ東京新宿 2015年08月10日 10:17:28

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

ホテルまでの道のりを誤って案内してしまったことや、ご滞在中に不愉快な印象を与えてしまったことを深くお詫び申し上げます。

ご滞在頂いているお客様全ての方々に快適にお過ごし頂けるよう努めるのが、私たちの責任だと思っておりますので、頂戴したご意見はスタッフ一同で共有し今後このようなことがないよう気を引き締めて努めてまいります。

投稿者さん 2015年06月27日 19:20:01

プレミアムルームに案内してもらい満足でした。
ただし、プレミアムルームなのに設備面でマイナスでした。
①浴室にあるトイレ壊れてます。水が流れません。浴室と同じ空間なので匂いが気になる・・。
②シャワーの圧力、温度上げると弱くなり個人的に不満。

2015年06月
ハンドレッドステイ東京新宿 2015年06月29日 11:28:33

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊くださりありがとうございました。

滞在中ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。トイレタンク内のレバーが外れていたため、流れがうまく作動せずこのような事態になりご迷惑をお掛けしてしまいました。

今後は定期点検等も含めてスタッフ一同客室内のメンテナンスも更に気をつかってまいります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ハンドレッドステイ東京新宿

どらおさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

どらおさん [40代/男性] 2015年03月13日 22:30:54

格安で広いお部屋に泊まれて満足です。ちょっと立地はよくないですけど、それを除けば広い部屋で格安で満足しています。また、機会があれば利用させていただきます。

2015年02月
ハンドレッドステイ東京新宿 2015年03月14日 01:52:17

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもの部屋にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。私どもの部屋は、一番狭いタイプの部屋でも約26平米あり、ビジネスタイプのホテルの部屋よりは、割と広々といたしております。
今後も、大久保と言えばハンドレッドステイ、と言われる様なホテル&サービスアパートメントを目指し、スタッフ一同がんばって参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

【曜日・室数限定!】スタジオルーム禁煙喫煙はおまかせ♪(朝食なし)
【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

ないがやないがさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

ないがやないがさん [40代/男性] 2015年01月27日 09:19:13

主張でお世話になりましたが・・・

ファブリーズがどこを探しても見当たらない!!

殆どの人が飲んでチェックインするでしょうから、ファブリーズ位は

常備して欲しいです。

眺望は良かったです。

2015年01月
ハンドレッドステイ東京新宿 2015年01月28日 09:24:01

この度はハンドレッドステイ東京新宿をお選び頂き誠にありがとうございました。

消臭剤やDVDはフロントにてお貸し出ししております。ご説明不足だったようで、申し訳ございませんでした。

眺望をお楽しみいただけたようで、良かったです。

貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

BONIANさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

BONIANさん [30代/男性] 2015年01月26日 22:29:08

Staff is very kindness.

My wife got allergic and high fever on 1/17 night.
With all the help from hotel staff, my wife safely back to home town.

2015年01月
ハンドレッドステイ東京新宿 2015年01月28日 09:18:24

Thank you for choosing HUNDRED STAY TOKYO SHINJUKU. We felt relieved that your wife safely back to home. It is our pleasure to
make hotel guest feel comfortable during their stay. We hope you will come back to HUNDRED STAY when you have chance to explore Tokyo again.
Thank you for your message.
Regards,

Reception
Machi

投稿者さん 2015年01月20日 00:00:47

お部屋も綺麗で、液からも近く、窓からの眺望はまわりにあまり高い建物がないためか、最高でした。

IHクッキングヒーターや流しまであるお部屋で、簡単なお料理さえできるお部屋なのに、なぜか、靴べらとヘアーブラシがないのは戸惑いました。フロアーのどこかに自販機があったのでしょうか。
フロントで言っていただけたら、途中、買いにいけたのに…

あと、BOSEの音響はたいへん良かったのですが、持っていたDVDが規格にあわなかったためか、観れなかったのがちょっと残念でした。

お部屋は気に入ったので、また機会があれば利用したいと思います。

2015年01月
ハンドレッドステイ東京新宿 2015年01月24日 11:42:15

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用下さりありがとうございました。

当館では今までスタジオタイプのお部屋の一部に靴箱の設置がなかった関係で、靴べらを置けないお部屋がございました。しかし現在各フロアの客室を順次改装中で、全室に靴べらをご用意する予定となっております。

ヘアブラシはご希望のお客様へフロントにてお配りしております。

自動販売機は館内に一ヶ所、フロントの前となります。当館のすぐ隣にスーパーマーケットがあり、周辺にコンビニエンスストアやマーケットが点在しておりますので、各フロアごとには自動販売機の設置がございません。

お客様ご到着の際に、ご説明不足によってご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

レセプション 小林

投稿者さん 2014年09月25日 19:29:12

ベッド付近にもソファ付近にもコンセントが無かったので、充電しながら使ったり出来なかったのが不便。
あとお風呂場が暗いしライトがオレンジだし、部屋に化粧台が無いので、女性はメイクしづらいかも。
あと床のカーペットが汚いので気になる人は気になると思う。
フロントの愛想が悪く気怠そうなのは、もう少し改善した方がいいと思った。
立地は駅近くわかりやすいけど、ホテルの周りに若者が溜まったりしているので夜の治安は良くないかも。

2014年09月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年10月11日 15:56:35

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用くださりありがとうございました。
ご到着の際にご不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

客室は長期ご滞在様にもご利用いただけるよう機能的なつくりとなっております。最小限に必要なもの、調理器具やその他長期生活に必要なものを取りそろえているため、簡素にみえてしまうことも多くございます。
カーペットや壁の汚れはご指摘を頂くことがございますので、現在対応を検討中でございます。

当館は大変便利な場所にございます。夜10時以降は自動ではあかないよう、セキュリティを強化しております。

この度は貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。スタッフ一同気を引き締めて改善に努めてまいりますので、今後ともハンドレッドステイ東京新宿を宜しくお願い申し上げます。

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

まつもだいすさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

まつもだいすさん [30代/男性] 2014年09月16日 06:06:55

部屋はキッチンや洗濯機などがあり設備は十分!
パッと見は華美ではないですが、清潔感はあります。
ゆっくりホテルで過ごすデートだったのでとても満足です。
シャンプー、ボディーソープや歯ブラシ、カミソリまではありましたが
クレンジング、化粧水など細かいモノはありません。
主に長期滞在型のホテルでビジネスホテルなどとは趣向が違うのはわかりますが
一泊から受け入れるのであれば
販売でもいいので用意していけないことはないと思います。
チェックインして、食事をして買い物をして帰ってきて
くつろぎ始めた後改めて買い物に出るコトになりました。
立地がいいので遠くまでというわけではないですが
せっかくやるならやりきればいいのに…と思いました。

フロントで研修中だった方も一生懸命で
対応もとても丁寧で良かったです。
是非また利用させて頂きたいと思っています。

2014年09月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年09月18日 04:24:45

私どもサービスアパートメントでデートをお楽しみいただけたというお言葉、嬉しく存じます。
クレンジング、化粧水があったら良かったというご意見も、ありがたく頂戴いたします。女性用アメニティの充実は、実際に私どもで検討している課題のひとつでございます。
クレンジング、化粧水を買いにご足労をかけてしまったのは、申し訳ございませんでした。
研修中のスタッフへのあたたかいお言葉にも、深く御礼申し上げます。最近新しいスタッフが数名入ってきたのですが、早く一人前になれる様、皆がんばっております。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。またお気付きの点もございましたら、教えていただければ嬉しく存じます。
大事な方へもどうぞよろしくお伝えください。

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

酒より菓子おじさんさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

酒より菓子おじさんさん [40代/男性] 2014年09月13日 18:26:38

良くない点
部屋番号を間違えて案内された。
大柄な黒人さんの部屋で
先方も怒っておりかつ日本語通じず結構焦った。
線路横なので結構五月蝿い。
良い点
1Fにサイゼリヤとうどん屋、隣にイオンスーパーで便利
部屋にレンジ、アイロン、電気ポットが有り便利。

2014年09月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年09月15日 07:38:27

部屋番号を間違って案内してしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。あってはならない事です。以後そういう事がない様、十分気を付けます。既にいたお客様とのやりとりでお骨をおらせてしまった事も、重ね重ねお詫び申し上げます。
電車の音がうるさかった事も、申し訳ございませんでした。次回、事前にご要望をいただければ、確約はしかねますが、なるべく線路側ではないお部屋をご用意させていただきます。
私どもの良い点も挙げていただき、お礼申し上げます。
お客様に快適なご宿泊をお約束出来る様、スタッフ一同、より気を引き締めて参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

みみ9915さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

みみ9915さん [30代/男性] 2014年06月25日 18:19:25

毎月大阪から出張しているのですが、安いプランがある時は必ず利用させて頂いています。

大久保という立地上電車に乗らないと行けないのですが、
それでも毎回足を運ぶほど気に入っています。

ホテルとして基本であり重要な、騒音、清潔感、湿度、空調などは問題なく、
「これはいらんから安くして」というような過剰なサービスもありません。

個人的には設置されているBOSEのスピーカーがお気に入りで、好きな音楽や映画で仕事の疲れを取るのに非常に重宝しています。

長期滞在者向けの設備が充実している点も案外ありがたかったりします。

やはりその分の値段は相応にかかるので、安いプランがない時は出張予算の都合で泊まれないことも多いのが残念です。

2014年06月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年06月27日 09:50:01

いつもハンドレッドステイ東京をご贔屓にしてくださり、ありがとうございます。貴重なご意見を賜わり、ありがたく思っております。

当館は長期ご滞在されているお客様がたくさんおり、日常生活にあったら便利なものを多数取り揃えております。地下2階には御宿泊のお客様であれば無料でお使いになれるコインランドリーもございます。

長期短期滞在にかかわらず、ゲストの皆様に快適にお過ごしいただきたく努めておりますので、ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご予約もまた頂戴しております。

小林

スタンダードプラン(朝食なし)
【スタジオデラックス ツインルーム(禁煙)】

しん0808さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

しん0808さん [50代/男性] 2014年06月06日 06:44:52

顧客と飲み会があり、終電を逃したため夜中に宿泊予約をしました。偶然ですが、アップグレードとなり最上階のプレイアムフロアーに宿泊しました。
とにかく広くて、全面ガラス窓の眺望も素晴らしく、よかったです。
キッチンもあったので、パーティーとかできる部屋なのでしょうかね。可能であれば、今度、仲間内で飲み会を企画したいと思う部屋でした。
ただし、お風呂が、あまりにも作りこみすぎて、使いづらい部分もありました。この手の高級感に慣れていない自分が悪いのだとおもいますが…

2014年05月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年06月07日 12:39:46

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用くださりありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたと伺い嬉しく思います。

当館はサービスアパートメント&ホテルでございますので、長期滞在ゲスト様用にキッチンや洗濯機等のお部屋への備えつけがございます。パーティー等でのご利用はお控えいただいておりますのでご了承くださいませ。

また当日のお部屋の空き状況により、時間によってはご予約いただいたお部屋にすぐご案内できない場合がございます。その場合、アップグレードというかたちでご案内させていただいております。

貴重なコメントを寄せて頂き、ありがたく思います。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

クンクン2625さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

クンクン2625さん [40代/男性] 2013年12月30日 17:40:43

立地は駅から近くて便利でした!部屋やアメニティは料金相応だと思います。

2013年12月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年04月12日 11:06:27

お言葉を寄せて頂いたのにもかかわらず、お返事が大変遅れてしまい申し訳ございませんでした。
このたび再度お返事のできなかったお客様お一人お一人に、当館をご利用くださった感謝の気持ちと御礼を込めてメッセージを送らせていただいております。
当館は駅から非常に近く、近隣にはスーパーや薬局、飲食店やクリニックが立ちならび、長期滞在でも十分対応できる環境となっております。
また客室内はシンプルかつ機能性を重視しており、アメニティもご滞在に必要なものは全て取り揃えております。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月30日 14:49:01

部屋はとても広くゆったり出来ました。
駅から近くて便利でしたがホテルの入り口が裏にあり分かりづらかった。

ハンドレッドステイ東京新宿 2013年09月17日 12:56:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋ではゆっくりくつろいでいただけたようで、本当に嬉しく思います。
ただ、入口がわかりづらかった点でご不便をおかけし、申し訳ございません。看板を見直すなど工夫をして参りたいと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スタンダードプラン(朝食なし)
【スタジオデラックス ツインルーム】