ハンドレッドステイ東京新宿 クチコミ・感想・情報

ハンドレッドステイ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月20日 00:00:47

お部屋も綺麗で、液からも近く、窓からの眺望はまわりにあまり高い建物がないためか、最高でした。

IHクッキングヒーターや流しまであるお部屋で、簡単なお料理さえできるお部屋なのに、なぜか、靴べらとヘアーブラシがないのは戸惑いました。フロアーのどこかに自販機があったのでしょうか。
フロントで言っていただけたら、途中、買いにいけたのに…

あと、BOSEの音響はたいへん良かったのですが、持っていたDVDが規格にあわなかったためか、観れなかったのがちょっと残念でした。

お部屋は気に入ったので、また機会があれば利用したいと思います。

2015年01月
ハンドレッドステイ東京新宿 2015年01月24日 11:42:15

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用下さりありがとうございました。

当館では今までスタジオタイプのお部屋の一部に靴箱の設置がなかった関係で、靴べらを置けないお部屋がございました。しかし現在各フロアの客室を順次改装中で、全室に靴べらをご用意する予定となっております。

ヘアブラシはご希望のお客様へフロントにてお配りしております。

自動販売機は館内に一ヶ所、フロントの前となります。当館のすぐ隣にスーパーマーケットがあり、周辺にコンビニエンスストアやマーケットが点在しておりますので、各フロアごとには自動販売機の設置がございません。

お客様ご到着の際に、ご説明不足によってご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

レセプション 小林

【曜日・室数限定!】スタジオルーム禁煙喫煙はおまかせ♪(朝食なし)
【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

まつもだいすさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

まつもだいすさん [30代/男性] 2014年09月16日 06:06:55

部屋はキッチンや洗濯機などがあり設備は十分!
パッと見は華美ではないですが、清潔感はあります。
ゆっくりホテルで過ごすデートだったのでとても満足です。
シャンプー、ボディーソープや歯ブラシ、カミソリまではありましたが
クレンジング、化粧水など細かいモノはありません。
主に長期滞在型のホテルでビジネスホテルなどとは趣向が違うのはわかりますが
一泊から受け入れるのであれば
販売でもいいので用意していけないことはないと思います。
チェックインして、食事をして買い物をして帰ってきて
くつろぎ始めた後改めて買い物に出るコトになりました。
立地がいいので遠くまでというわけではないですが
せっかくやるならやりきればいいのに…と思いました。

フロントで研修中だった方も一生懸命で
対応もとても丁寧で良かったです。
是非また利用させて頂きたいと思っています。

2014年09月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年09月18日 04:24:45

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもサービスアパートメントでデートをお楽しみいただけたというお言葉、嬉しく存じます。
クレンジング、化粧水があったら良かったというご意見も、ありがたく頂戴いたします。女性用アメニティの充実は、実際に私どもで検討している課題のひとつでございます。
クレンジング、化粧水を買いにご足労をかけてしまったのは、申し訳ございませんでした。
研修中のスタッフへのあたたかいお言葉にも、深く御礼申し上げます。最近新しいスタッフが数名入ってきたのですが、早く一人前になれる様、皆がんばっております。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。またお気付きの点もございましたら、教えていただければ嬉しく存じます。
大事な方へもどうぞよろしくお伝えください。

フロント 櫻井

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

クンクン2625さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

クンクン2625さん [40代/男性] 2013年12月30日 17:40:43

立地は駅から近くて便利でした!部屋やアメニティは料金相応だと思います。

2013年12月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年04月12日 11:06:27

お言葉を寄せて頂いたのにもかかわらず、お返事が大変遅れてしまい申し訳ございませんでした。
このたび再度お返事のできなかったお客様お一人お一人に、当館をご利用くださった感謝の気持ちと御礼を込めてメッセージを送らせていただいております。
当館は駅から非常に近く、近隣にはスーパーや薬局、飲食店やクリニックが立ちならび、長期滞在でも十分対応できる環境となっております。
また客室内はシンプルかつ機能性を重視しており、アメニティもご滞在に必要なものは全て取り揃えております。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

投稿者さん 2012年12月30日 01:24:07

大変、綺麗な部屋でよかった。
2回目だが、少しバスルームの照明が特にバスタブ部分に不十分さを感じた。
外国人向けの設備なので、外国の方は、これくらいを好むのであれば仕方ないですが、個人的にもう少しバスタブ部分に明かりは欲しかったです。
空調もしっかりしており、寒い日でしたが快適に過ごせました。

2012年12月
ハンドレッドステイ東京新宿 2013年02月11日 17:44:27

またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたバスルームの照明でございますが、今後の課題とさせて頂きます。
これからも皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

親方0808さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

親方0808さん [40代/男性] 2012年12月11日 10:07:44

新大久保にこんないいホテルがあるとはびっくり

2012年11月
ハンドレッドステイ東京新宿 2012年12月15日 08:59:54

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用頂き誠に有難うございます。お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。またのご利用宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年09月13日 21:35:03

きれいで広い部屋ありがとうございます。
禁煙じゃなかったら尚良かったんですが。

ハンドレッドステイ東京新宿 2012年12月04日 10:29:46

この度は当ホテルにご滞在誠にありがとうございます。

次回は出来る限りご期待に添えるよう努めて参ります。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【おまかせルーム】

h.k.yokohamaさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

h.k.yokohamaさん [50代/男性] 2011年12月25日 19:08:35

清潔で、シックな素敵なホテルでした。設備も、調理器具、電子レンジなどがあり、ほかのホテルとのコンセプトが違うが、良いホテルでした。
ただ、「スタジオスーペリアデラックス」というイメージと違っていたのが残念でした。
後は、館内禁煙は良いと思いますが、しかし、外にも、灰皿がないために、吸殻を捨てて(捨てる人が悪いのですが)あったのが残念です。

2011年12月
ハンドレッドステイ東京新宿 2011年12月25日 20:15:05

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
煙草の吸殻の件に関しましてはご指摘いただき誠に有難う御座います。フロントスタッフが頻繁にチェックして掃き掃除等を行なう様心がけて参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】カップル限定 最大24時間 ~12月限定~ロングステイカップルプラン
【スタジオスーペリアデラックス クイーンルーム】

vividvivid99さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

vividvivid99さん [50代/男性] 2011年11月28日 13:01:27

一流と言われるホテル群とは全く異質の快適な滞在…。至れり尽くせりではなく、放っておいてくれる快適さ…海外のホテルのような感覚。今回は、特段「リクエスト」をすることはなかったので、「客のリクエストにどこまで応えられるか」は未知数。玄関のセキュリティーも万全だし、電子レンジやアイロンなども完備。長期滞在の外国人が多いのも頷ける。ただ、レジスターをした時点で、自販機の場所や朝食の案内などがあれば完璧。もっとも、朝食は界隈の朝から開いている店々でも…。

2011年11月
【スタジオデラックス ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月08日 13:56:26

家族旅行でお世話になりありがとうございました。
満足している点は、立地が良く、お部屋も広く、部屋の照明が明るかったことです。
大きなTVとテーブルは助かりました。フロントの方の対応も良かったです。
不満な点は、お風呂とデスク前に鏡がなかったこと。ベッドが私には硬かったことです。
お部屋の窓から見える夜景が綺麗でした。新宿や新大久保のレジャーにとても便利なホテルだと思います。

ハンドレッドステイ東京新宿 2023年04月10日 19:13:58

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ間でご意見を共有させていただき、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント

【早期割引90日前】 スタンダード宿泊プラン(禁煙)
【【禁煙】ファミリースイート(5~6名利用)】

C-0118さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

C-0118さん [40代/女性] 2017年02月12日 14:16:29

部屋をランクアップしてもらいました(ホテルの好意で)
最上階ということもあって眺めは最高。
ただ冬なのに日当たりが良すぎて部屋がめちゃ暑い
冷房入れたけどすぐには効かないから出かけました
ずっと暑かったらどうしようと不安でしたが夕方にはちょうどいい感じでした
アメニティはおしゃれだし何かと揃っているのでいいです

2017年02月
ハンドレッドステイ東京新宿 2017年02月12日 15:03:58

この度はハンドレッドステイ東京新宿へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回残室の関係でこちらの都合によりアップグレードを致しましたが、通常は行っていない旨ご理解願います。
また空調の件でご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
アメニティやお部屋の景観にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

ハンドレッドステイ東京新宿
フロント 神戸

投稿者さん 2016年11月18日 17:40:25

部屋良し。
トイレのシャワーが戻らなかった。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年11月21日 17:04:47

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ウォシュレットのノズルが不調だったとの旨、大変失礼いたしました。ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

投稿者さん 2016年10月06日 13:14:12

ベッドが大きくて一人ではもったいないぐらいのお部屋で快適に過ごせました。お風呂の水はけの改善をお願いします。あと部屋はきれいですが、お風呂の掃除がいまいち・・残念

投稿者さん 2016年10月06日 13:10:57

お風呂の水はけさえよければ最高です。又利用したいと思ってます。

投稿者さん 2016年10月06日 13:08:30

3泊連泊しました。部屋はシングルでも広くて快適に過ごせました。ちょうど東京にいる子供のマンションの近くで立地も個人的にはいい距離でよかったです。ただお風呂の水はけが悪くて、時間がかかり嫌でしたね!タオル等も毎日変えて頂き掃除も入ってくれていたようで気持ち良かったです。又利用したいと思ってます。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年10月07日 14:08:29

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

排水の流れが遅いとのご指摘を頂きました。
ご不便をおかけしてしまい、もうしわけございません。

当館築年数に比例しての定年劣化等もあるため、
工事についての検討とメンテナンスの強化にも努めてまいりたいと思います。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見を投稿していただき、

投稿者さん 2022年04月15日 17:42:28

友人と女性2名で利用しました。
新宿からのアクセス、駅からのアクセス、価格、お部屋の広さなどから選ばせていただきました!

駅やスーパーも近く、もちろん
飲食店も多く、お部屋は広く清潔で、広いお風呂に洗面所を挟んでのトイレ。
グラスとカップandソーサーの他ワイングラスまでありびっくり!
ワインを買っていたので、ホントにうれしかったです!

ポットはもちろんレンジも。
そしてベッドにはコンセントだけでなくUSBの差し込みまであり、ケータイとバッテリー充電とダブルで出来て、考えられてるお部屋だなぁと思いました!

単なる宿泊だけでなく、お部屋での時間を楽しみたい方にもおススメです!

チェックインの時に、ちょっと機械的だったのと、お部屋へのエレベーターの案内の一言がなかったのが少しだけ残念でした。

ハンドレッドステイ東京新宿 2022年04月16日 10:54:54

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際エレベーターのご案内につきまして不足があったとの事、申し訳ございません。
お客様からいただきましたご意見はスタッフ間で共有させていただき、改善できるよう努めて参ります。
また新宿へお立ち寄りの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ハンドレッドステイ東京新宿
フロント

【春夏旅セール】カップル・ファミリーにおすすめ宿泊プラン♪ ★禁煙★
【コンフォートツイン【禁煙】】

ヨシヤン1839さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

ヨシヤン1839さん [40代/男性] 2017年07月22日 17:17:17

立地も申し分なく、サービスも言うことなし。
食事に出たり、ちょっとした買い物とかでも便利で、夜遅くなっても気になりません。
今後東京出張の際には必ずここにしようと思います。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年07月24日 10:28:28

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

当館周辺にはスーパーマーケットから飲食店、クリニック、薬局や郵便局等があり便利な環境に立地しております。

駅から徒歩3分の距離ですが周辺の治安もよく、当館のセキュリティも万全でございますので、安心してご滞在いただけます。

投稿者さん 2017年07月19日 17:28:07

今回で2度目の利用になります。前回とは部屋の種類は変わりましたが、トイレとシャワールームが分かれていました。衛生的にも見た目にもスペース的にも気持ち良かったです。残念なのは、チェックイン時に禁煙か喫煙かの案内がなかった事とトイレの排気口(換気扇?)のカバーに目立つくらいのホコリが付着していたことでしょうか。それと、探しきれなかったのか?時計(壁掛けも置き時計も)がなかったです。もともと置いてないんでしょうか?

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年07月20日 09:42:19

現在13階を除くほとんどの客室は禁煙となっております。説明不足で大変失礼致しました。

禁煙をご要望のお客様が多数いらっしゃるため、チェックインの際に喫煙部屋へご案内する時以外はチェックインのお時間を短縮化するためにご説明を割愛する場合が状況によってございました。
(お客様の中にはカードキーの使い方やお部屋についての説明を省略してほしいとの要望あり、チェックインにお時間がかかるとご立腹される方も多くいらっしゃるため。特に宿泊2回目以降より)

また排気口のカバー件でご不快は思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともハンドレッドステイ東京新宿を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年03月27日 11:37:26

3月25日(土)に宿泊しました。
部屋の広さ、設備面については非常に良かったです。キッチン付だったので夕食は何か作って食事しようと思っていたのですが、食器類などすべて揃っており、非常に助かりました。
景色については新宿側がよかったのですが、逆の池袋側だったので少し残念でしたが、眺めも良くそれなり満足しました。
駐車場が無かったので近くのコインパーキングに止めたのですが、非常に高い出費となってしまいました。提携の駐車場があればよいのですが。
全体には非常に満足しており家族もとても喜んでいたのでよかってです。ありがとうございました。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年03月27日 14:56:38

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しく思います。景色についてはお部屋のタイプによって変わってくる為、ご希望がありましても添えない場合もございます。

主に西や北側の客室はクイーンタイプや2ベッドルームスイート、東側にツインタイプのお部屋、南側にトリプルルームと1ベッドルームのお部屋が位置しております。

駐車場の提携割引きなどが近隣にないため、申し訳ございませんでした。駅周辺は割高で深夜にならないと一律料金にならないため、ご不便をおかけしてしまいました。

小林

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF【2017年3月 17階~19階リニューアル】期間限定プラン
【2BR グランスイート【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月22日 11:01:00

仕事で月1東京に来ます。経費の関係で会社近辺(新宿区)に宿泊する事はほとんどなく多少不便でも料金優先で宿を取っています。今回はホテル側のイベントもあり宿泊する事が出来ました。部屋は「お任せ」になりましたが、高層階で新宿の街並みも一望でき、部屋の広さ十分でした。事情もあるでしょうが、今回のようなイベントを増やしてビジネスマンの憩いの場を提供していただきたいと思います。一点、ベッドから目覚まし時計までの距離が気になりました。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年09月23日 09:02:52

曜日・室数限定プランはご宿泊日直前に販売されることが多く、通常の室料からかなり引いた金額で販売されております。

当館は13階以上に位置しているため、眺めもよく客室によって池袋やスカイツリー方面、富士山や南新宿をご覧いただけます。

お客様のごゆっくりお寛ぎいただけたというお言葉が何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーパーツXさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

オーパーツXさん [50代/男性] 2016年08月30日 21:43:53

これだけの設備は日曜宿泊の安い料金の時しかたぶん宿泊できないと思いますが、設備は文句ないですね。BOSE?のプレーヤーがありましたが、使い方がよくわかりませんでした。次回の時また利用しようと思いますが、CDやDVDを持っていけばいいんでしょうか?いいBGMのCDとか置いてあればと思いました。予約説明にそのことも書いてあったでしょうか?確認してみます。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年08月31日 12:32:04

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
客室内に設置しておりますDVDの使用方法は、テレビリモコンの使用方法と同じポップに記載しております。
またDVDですが、お客様ご自身でお持ち頂いても問題ございませんが、当館のビジネスコーナーにてDVDの貸出をしておりますので、是非ご利用くださいませ。

また次回機会がございましたら、当館へご宿泊くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント宮原