ハンドレッドステイ東京新宿 クチコミ・感想・情報

ハンドレッドステイ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月30日 22:50:59

DVDプレーヤーを使用する際に、テレビの音量調節ではなく、別電源の音響のスイッチを入れるのがちょっと分かりにくかったです。
シールか何かで表示していただけたら、初めてでも分かりやすいと思います。

2012年04月
ハンドレッドステイ東京新宿 2012年05月01日 02:09:09

この度は当ホテルご利用頂き誠に有難うございます。
また貴重なご意見を賜り重ねて有難うございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月14日 21:34:23

仕事で遅くなり利用しました。早く休みたくてチェックインしたところ、とても広くてよいお部屋で1人で泊まるのにはもったいないくらいでした。
駅からも近くて便利で、数日間滞在するのにはいいかもです。
ひとつ残念だったのはシャンプー&リンスが部屋になかった事。すぐ近くのスーパーに買いに行きました。

2012年04月
ハンドレッドステイ東京新宿 2012年05月01日 02:12:27

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。

シャンプー&リンスに関しましては誠に失礼をいたしました。申し訳ございません。今後ハウス共々徹底して行く次第で御座います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月12日 16:53:51

部屋おまかせで、キッチンまで付いてて良かった。この値段なら大満足です。
ただ朝食はおまけ程度。外国の方が多かった。
係のおじさんも外国風?とても日本のサービスとは思えない。きっちりしたサービスより適当な方がこっちも気楽かも。

2012年04月
ハンドレッドステイ東京新宿 2012年04月14日 20:29:06

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
「シークレットプラン」にてご予約いただき、広めのお部屋にてお泊りいただいた様で、そのようなお言葉を頂戴できて大変光栄です。
朝食の内容、サービスの面に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を反映させ、更なる向上に努めて参ります。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【おまかせルーム】

h.k.yokohamaさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

h.k.yokohamaさん [50代/男性] 2011年12月25日 19:08:35

清潔で、シックな素敵なホテルでした。設備も、調理器具、電子レンジなどがあり、ほかのホテルとのコンセプトが違うが、良いホテルでした。
ただ、「スタジオスーペリアデラックス」というイメージと違っていたのが残念でした。
後は、館内禁煙は良いと思いますが、しかし、外にも、灰皿がないために、吸殻を捨てて(捨てる人が悪いのですが)あったのが残念です。

2011年12月
ハンドレッドステイ東京新宿 2011年12月25日 20:15:05

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
煙草の吸殻の件に関しましてはご指摘いただき誠に有難う御座います。フロントスタッフが頻繁にチェックして掃き掃除等を行なう様心がけて参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】カップル限定 最大24時間 ~12月限定~ロングステイカップルプラン
【スタジオスーペリアデラックス クイーンルーム】

vividvivid99さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

vividvivid99さん [50代/男性] 2011年11月28日 13:01:27

一流と言われるホテル群とは全く異質の快適な滞在…。至れり尽くせりではなく、放っておいてくれる快適さ…海外のホテルのような感覚。今回は、特段「リクエスト」をすることはなかったので、「客のリクエストにどこまで応えられるか」は未知数。玄関のセキュリティーも万全だし、電子レンジやアイロンなども完備。長期滞在の外国人が多いのも頷ける。ただ、レジスターをした時点で、自販機の場所や朝食の案内などがあれば完璧。もっとも、朝食は界隈の朝から開いている店々でも…。

2011年11月

投稿者さん 2011年10月30日 17:36:59

良かったところ、
部屋が広い、服をしまう引き出しが便利、電子レンジがある、iPodのデッキがある、マグカップやワイングラスがある、部屋までエステの方が出張してくれる。

悪かったところ
部屋が古い、特にお風呂が暗くて清潔感がない、アメニティがお粗末、フロントの対応が慣れてない、大久保に乗り継ぐのが面倒、客層があまり良くなさそう。

韓国エステで、かなり強く押すタイプでした。私は柔らかいエステが好きなので、ちょっと残念。
お風呂の清潔感は宿選びにとっても大事なのと、大久保駅が遠いので、リぴはないかな。
韓国エステが好きな方にはお薦めです。

2011年10月
ハンドレッドステイ東京新宿 2011年10月31日 02:31:19

このたびはハンドレッドステイ東京新宿をご利用頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。
また、貴重なご意見、ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は昨年7月の開業から1年が過ぎ、日々、お客様にご満足していただけるようなサービス提供を目指して、課題に取り組んでおります。これから改善できる点を検討して、更なるサービス向上へ従業員一同、精進してまいる所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

ハンドレッドステイ東京新宿
フロント 小野田

【女性限定、ポイント10倍】お部屋でアロマセラピー 至福のレディースプラン
【スタジオデラックス クイーンルーム】

アントニオ8209さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

アントニオ8209さん [50代/男性] 2011年10月30日 11:27:11

さすがに50平米は広い。ロビーから部屋までまったくタバコの臭いを感じることなく、快適に過ごせました。フィットネスセンターがあることをチェックアウトの際に知りました。アピールポイントだと思います。もっと目立つようにしておくと良いと思います。

2011年10月
ハンドレッドステイ東京新宿 2011年10月30日 18:08:27

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 今回お客様が快適にお過ごしいただけましたことは、当館にとりましてもこの上なくうれしいかぎりでございます。
 フィットネスセンターに関しましては館内に案内を目立つ場所に設置するなど検討し、改善に努めて参ります。
 とても貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】ファミリー限定 1BR スーペリア ジュニアスイート ツインルームキャンペーン
【1BR スーペリアジュニアスイート ツイン(2~4名様)】

eribon123さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

eribon123さん [30代/女性] 2011年10月23日 18:33:53

先日はお世話になりありがとうございました!めちゃくちゃ大満足でした☆お心遣いとても嬉しく感謝しています☆ぜひ次回の東京滞在も予約させていただきますので、その時はまた宜しくお願いいたします☆

2011年10月
ハンドレッドステイ東京新宿 2011年10月23日 21:36:42

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご利用いただき、誠にありがとうございます。
 今回のご滞在において、お客様にはご満足していただいたようで、私どもも大変嬉しく思います。
 次回、東京にお越しになられた際にさらにお客様にご満足していただけるように、スタッフ一同努めて参ります。
 またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

ハンドレッドステイ東京新宿
フロント   川畑 徹平

【女性限定、ポイント10倍】10室限定 K-POPグッズ 1万円分商品券付きプラン

投稿者さん 2011年09月26日 12:40:49

久しぶりに会う友達とエステがてら宿泊しました。
部屋はとても広くて、グラス類も充実しているし、使いやすいです。
ただ結構廊下の音ははっきり聞こえます(廊下での話し声で目が覚めました)
お風呂は広い割に換気が充分でないので、湿気がたまるのか、壁の端によく見るとうっすらカビが生えていました。

マンスリーマンションをホテルとして利用しているのでかもしれませんが、他の一般的なホテルとは違って、フロントの方の対応も非常にさらっとしています。

立地と値段を考えるとお得だと思います。

ハンドレッドステイ東京新宿 2011年09月26日 15:05:16

過日のご滞在に際しましては、客室のメンテナンス不備のため、ご不快な思いをされました事を衷心よりお詫び申し上げます。
 賜りましたご指摘は、お客様からの貴重なご意見の一つとして、お預かりさせていただきまして、今後お客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります

【女性限定、ポイント10倍】お部屋で小顔セラピー至福のレディースツインプラン