ハンドレッドステイ東京新宿 クチコミ・感想・情報

ハンドレッドステイ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月28日 18:59:33

予約していた部屋より広い部屋に泊めて頂きました。
部屋も広く高級マンションの様でした。アメニティの質も良く快適に過ごせました。ベッドも布団も良かったです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年12月28日 20:49:32

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

この度のクチコミで立地及び部屋の広さをお褒め言葉を頂き誠にありがとうございます。

レセプション 高

【【室数限定】スタジオデラックス ツインルーム】

suchan1150055さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

suchan1150055さん [40代/女性] 2016年12月12日 16:25:05

ホテルの都合ということで21階の大変広いお部屋に宿泊しましたが、ベッドがツインでした。予約はダブルベッドのお部屋だと思っていたので残念。照明が青い光しか点かず、せっかくのお部屋が薄暗く、たいへん広いのですが部屋中央に集結しているお風呂にシャワーカーテンなどがなく使い勝手が悪かったです。キッチンが付いていて有り難いですが長期滞在するわけではないので電子レンジがあれば十分です。でも、窓外の景色は絶景で、使い勝手の悪さを忘れるほどでした。また、利用したいと思います。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年12月12日 17:06:48

ご予約頂いていたお部屋はツインルームタイプでございました。お部屋の使い勝手が悪かったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館施設と客室につきましては来月1月より順次改装予定でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。

レセプション 小林

投稿者さん 2016年10月17日 22:42:11

大変広い部屋を格安で泊ることができ非常に満足です。
収納もたくさんあり、アイロンとアイロン台が備え付けられていたのもGOOD。
しいて言えば、お風呂の電球が切れていたのか、浴室が暗かったのが残念です。
また利用したいと思います。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年10月18日 09:00:12

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
長期でご滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、収納の幅や生活に必要な用品も揃えております。

浴室の明かりについてですが、電球が洗面台の上にあるのみでございます。お客様によっては少々暗いと感じられる方もいらっしゃり、ご不便をおかけいたしております。

照明につきましては現在検討中でございますので、皆様が快適にお過ごしいただきますように努めてまいりたいと思っております。

投稿者さん 2016年10月06日 13:14:12

ベッドが大きくて一人ではもったいないぐらいのお部屋で快適に過ごせました。お風呂の水はけの改善をお願いします。あと部屋はきれいですが、お風呂の掃除がいまいち・・残念

投稿者さん 2016年10月06日 13:10:57

お風呂の水はけさえよければ最高です。又利用したいと思ってます。

投稿者さん 2016年10月06日 13:08:30

3泊連泊しました。部屋はシングルでも広くて快適に過ごせました。ちょうど東京にいる子供のマンションの近くで立地も個人的にはいい距離でよかったです。ただお風呂の水はけが悪くて、時間がかかり嫌でしたね!タオル等も毎日変えて頂き掃除も入ってくれていたようで気持ち良かったです。又利用したいと思ってます。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年10月07日 14:08:29

排水の流れが遅いとのご指摘を頂きました。
ご不便をおかけしてしまい、もうしわけございません。

当館築年数に比例しての定年劣化等もあるため、
工事についての検討とメンテナンスの強化にも努めてまいりたいと思います。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見を投稿していただき、

レセプション 小林

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

bosgreenさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

bosgreenさん [40代/男性] 2016年10月02日 15:55:11

たまさか安く泊まれました。
アップグレードもして頂き、
とにかく素晴らしいです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年10月02日 17:23:51

この度はハンドレッドステイ東京新宿へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

曜日・室数限定プランはご宿泊日直前にまれに販売されることが多く、通常の室料から大幅にお値引きした金額で販売されております。

通常はアップグレードは追加料金が発生しますが、この度は当館の都合により「曜日・室数限定プラン」で販売しております「スタジオタイプ」のお部屋のご用意が出来ず、アップグレード対応をさせて頂きました。
ご了承をお願い致します。

快適にご利用頂いた様で大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レセプション 神戸

投稿者さん 2016年10月01日 23:47:48

曜日・室数限定プランとのことで普段は泊まれないようなお部屋を格安で予約しました。
チェックインの際にアップグレードし ておきましたと伝えられ部屋へ入ってみると、最上階4部屋の内の1室で、キッチン、ダイニング、和室、広いベッドルームとトイレが2か所、そして大きな窓から新宿の夜景が見渡せるゆったりとしたお風呂という大変豪華なお部屋で感動しました!アメニティ数は必要最低限の物でしたがそれで充分。
フロントの方も近すぎず遠すぎずの居心地のよい対応で安心でした。
限定日にまた利用させて頂きます!

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年10月02日 17:21:44

曜日・室数限定プランはご宿泊日直前に販売されることが多く、通常の室料から大幅にお値引きした金額で販売されております。

ご了承をお願い致します。

最上階20.21階はプレミアタイプのお部屋になっており、眺めも良く大変好評頂いております。
快適にご利用頂いた様で大変嬉しく思います。

フロント対応のお声も頂きありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レセプション 神戸

投稿者さん 2016年06月29日 07:36:56

6月26日から一泊でお世話になりました
翌日に二年間の海外赴任を控えた息子と見送る母親で利用させて頂きました
チェックイン前からチェックアウト後の荷物の預り、Wi-Fi、コインランドリー、宅配、フロントの方には大変お世話になりました 出発前には荷物の重量まで計らせて頂き本当に助かりました お陰様で無事に旅立つ事が出来ました この場をお借りしてお礼申し上げます 東京に出掛ける時は又、必ず利用させて頂きます

2016年06月
ハンドレッドステイ東京新宿 2016年06月29日 08:26:48

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お礼のお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
息子様との最後の日を当館にて快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また東京にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント宮原

投稿者さん 2016年05月30日 11:33:06

非常に心地よく快適に過ごすことが出来ました。
長期ステイしたいくらい素敵です♪

また、機会があれば是非利用させていただきたいと
思います。

2016年05月
ハンドレッドステイ東京新宿 2016年05月30日 15:54:55

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたと伺い、
嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をありがとうございます。

vcmexさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

vcmexさん [50代/女性] 2016年05月29日 13:20:35

娘と宿泊しました。
ホテルというか高級マンションのような作りです。
大きなクローゼットや収納、大きいキッチン広いリビング
暮らしたいようなお部屋でした。
夜チェックインして即食事のため外出したので
深夜に戻り寝るだけということになってしまったのが
残念…素敵なお部屋でした。
今度宿泊する時はゆっくりとお部屋で過ごしたいと思いました。

2016年05月
ハンドレッドステイ東京新宿 2016年05月29日 15:08:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとう
ございます。

今回はご予約頂いたスタジオデラックスツインから私共の都合により誠に勝手ながら2ベットルーム
ホスピタリティースイートにアップグレードさせて頂きました。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハンドレッドステイ東京新宿

白井

投稿者さん 2016年05月27日 22:34:17

宿泊前後の荷物預けについても丁寧に対応していただきました。当日コインロッカーが使えなかったので大変助かりました。

2016年05月
ハンドレッドステイ東京新宿 2016年05月27日 22:58:17

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館では随時お客様のお荷物をお預かりしております。
お客様のお役に立てて大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、当館にご宿泊くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

ハンドレッドステイ東京新宿
宮原

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

yellowbirdsさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

yellowbirdsさん [50代/男性] 2015年12月26日 17:20:56

最上階プレミヤフロアを利用させていただきましたが、広く、とてもお洒落で、快適でした。
北側でしたが眺めはよく、連泊したくなるお部屋です。

パスルームがお部屋の真ん中にあり、欧米風なバスユニットなどが、日本人には使いづらかったのが少し残念でしたが、総合的には大満足でした。

ハンドレッドステイ東京新宿 2015年12月28日 16:35:46

いつもハンドレッドステイ東京新宿をご贔屓にしてくださり、ありがとうございます。

お泊り頂いたお部屋はブルーの照明が印象的なアクアというお部屋でございます。浴室が部屋の中央に位置している独創的なつくりで、過去にデザイン賞を受賞しております。お部屋からの眺めはすばらしく、お泊りになられる方の印象に深く刻み込まれます。

プレミアフロアは各お部屋のデザインがそれぞれ違いますので、ご宿泊ごとに別のお部屋をお泊り比べて、みるのも楽しいかと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なコメントを寄せてくださり、ありがとうございました。

小林

【20,21階プレミアフロア】ラグジュアリープレミアムステイ ~Jurlique Journey~
【プレミアフロア おまかせ】

bosgreenさん [40代/男性] 2015年10月18日 15:40:39

新宿近郊で、これだけの部屋の広さで、かつ(日によるのでしょうが)ものすごく低価格。とても納得のゆく一泊でした。

ハンドレッドステイ東京新宿 2015年10月19日 07:12:30

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中でご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。

種まきおやじさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

種まきおやじさん [40代/男性] 2015年07月08日 10:46:24

新宿より、中央線でひと駅。駅からも非常に近く、周囲にはコンビニ、スーパー、食事処と
全てにおいて、ベスト環境でした。今回は、通常よりお安くなっている日時で宿泊させて頂きましたが、予算が合えばおすすめです。
正直、おすすめする事で、予約の競争倍率があがるため、余り言いたくはないのですが、非常に良い所です。今後も、レジャー・ビジネスを問わず、利用させていただきます。

2015年06月
ハンドレッドステイ東京新宿 2015年07月11日 10:05:56

この度は数ある宿泊施設の中より、ハンドレッドステイ東京新宿をお選びくださいましてありがとうございました。

当館は立地に恵まれており、駅や病院、飲食店、スーパー等が多数点在しているため長期滞在にも最適な環境でございます。海外からも多数のお客のご宿泊を頂戴しております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重な感想を寄せて頂きありがとうございました。

BONIANさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

BONIANさん [30代/男性] 2015年01月26日 22:29:08

Staff is very kindness.

My wife got allergic and high fever on 1/17 night.
With all the help from hotel staff, my wife safely back to home town.

2015年01月
ハンドレッドステイ東京新宿 2015年01月28日 09:18:24

Thank you for choosing HUNDRED STAY TOKYO SHINJUKU. We felt relieved that your wife safely back to home. It is our pleasure to
make hotel guest feel comfortable during their stay. We hope you will come back to HUNDRED STAY when you have chance to explore Tokyo again.
Thank you for your message.
Regards,

Reception
Machi

【曜日・室数限定!】スタジオルーム禁煙喫煙はおまかせ♪(朝食なし)
【【室数限定】スタジオデラックス ツインルーム】

white2613さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

white2613さん [40代/男性] 2014年09月20日 17:38:44

本当にこんな値段で宿泊していいのかと疑うばかりのすばらしい設備でした

2014年09月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年09月25日 04:42:05

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもの設備にご満足いただき、そこまで仰っていただけて、とても感激でございます。
これからもお客様により快適なご宿泊を提供出来る様、スタッフ一同精一杯がんばって参ります。

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

酒より菓子おじさんさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

酒より菓子おじさんさん [40代/男性] 2014年09月13日 18:26:38

良くない点
部屋番号を間違えて案内された。
大柄な黒人さんの部屋で
先方も怒っておりかつ日本語通じず結構焦った。
線路横なので結構五月蝿い。
良い点
1Fにサイゼリヤとうどん屋、隣にイオンスーパーで便利
部屋にレンジ、アイロン、電気ポットが有り便利。

2014年09月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年09月15日 07:38:27

部屋番号を間違って案内してしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。あってはならない事です。以後そういう事がない様、十分気を付けます。既にいたお客様とのやりとりでお骨をおらせてしまった事も、重ね重ねお詫び申し上げます。
電車の音がうるさかった事も、申し訳ございませんでした。次回、事前にご要望をいただければ、確約はしかねますが、なるべく線路側ではないお部屋をご用意させていただきます。
私どもの良い点も挙げていただき、お礼申し上げます。
お客様に快適なご宿泊をお約束出来る様、スタッフ一同、より気を引き締めて参ります。

ちぇんでぃさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

ちぇんでぃさん [20代/女性] 2014年08月27日 18:59:59

お部屋のアップグレードをしていただけてとても快適な1日の終わりを過ごすことができました。
お風呂の照明が少し暗い気もしましたが、全然大丈夫な範囲でした。
また東京を訪れる際は利用したいとおもいます。

ハンドレッドステイ東京新宿 2014年08月28日 07:21:42

私どもサービスパートメントで快適な時間を過ごせたというお言葉、そしてまたご利用されたいという言葉も、とても励みになります。重ね重ねお礼申し上げます。
お風呂の照明が少し暗いというご意見も、ありがたく頂戴いたしました。
アップグレードはその時のお部屋の空き状況によりますが、スタッフ一同、お客様のニーズにお応え出来る様、常に細心の注意を払っております。
今後もサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

みみ9915さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

みみ9915さん [30代/男性] 2014年06月25日 18:19:25

毎月大阪から出張しているのですが、安いプランがある時は必ず利用させて頂いています。

大久保という立地上電車に乗らないと行けないのですが、
それでも毎回足を運ぶほど気に入っています。

ホテルとして基本であり重要な、騒音、清潔感、湿度、空調などは問題なく、
「これはいらんから安くして」というような過剰なサービスもありません。

個人的には設置されているBOSEのスピーカーがお気に入りで、好きな音楽や映画で仕事の疲れを取るのに非常に重宝しています。

長期滞在者向けの設備が充実している点も案外ありがたかったりします。

やはりその分の値段は相応にかかるので、安いプランがない時は出張予算の都合で泊まれないことも多いのが残念です。

2014年06月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年06月27日 09:50:01

いつもハンドレッドステイ東京をご贔屓にしてくださり、ありがとうございます。貴重なご意見を賜わり、ありがたく思っております。

当館は長期ご滞在されているお客様がたくさんおり、日常生活にあったら便利なものを多数取り揃えております。地下2階には御宿泊のお客様であれば無料でお使いになれるコインランドリーもございます。

長期短期滞在にかかわらず、ゲストの皆様に快適にお過ごしいただきたく努めておりますので、ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご予約もまた頂戴しております。

フロントデスク
小林

スタンダードプラン(朝食なし)
【スタジオデラックス ツインルーム(禁煙)】