ハンドレッドステイ東京新宿 クチコミ・感想・情報

ハンドレッドステイ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月28日 18:59:33

予約していた部屋より広い部屋に泊めて頂きました。
部屋も広く高級マンションの様でした。アメニティの質も良く快適に過ごせました。ベッドも布団も良かったです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年12月28日 20:49:32

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

この度のクチコミで立地及び部屋の広さをお褒め言葉を頂き誠にありがとうございます。

レセプション 高

【【室数限定】スタジオデラックス ツインルーム】

suchan1150055さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

suchan1150055さん [40代/女性] 2016年12月12日 16:25:05

ホテルの都合ということで21階の大変広いお部屋に宿泊しましたが、ベッドがツインでした。予約はダブルベッドのお部屋だと思っていたので残念。照明が青い光しか点かず、せっかくのお部屋が薄暗く、たいへん広いのですが部屋中央に集結しているお風呂にシャワーカーテンなどがなく使い勝手が悪かったです。キッチンが付いていて有り難いですが長期滞在するわけではないので電子レンジがあれば十分です。でも、窓外の景色は絶景で、使い勝手の悪さを忘れるほどでした。また、利用したいと思います。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年12月12日 17:06:48

ご予約頂いていたお部屋はツインルームタイプでございました。お部屋の使い勝手が悪かったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館施設と客室につきましては来月1月より順次改装予定でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。

レセプション 小林

モナ703さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

モナ703さん [40代/女性] 2016年11月30日 17:49:21

仕事で利用しました。深夜チェックインにもかかわらず丁寧なおもてなしをされて気分良かったです。とても広いお部屋でびっくり。早朝チェックアウトで滞在時間が短いのが残念なくらい居心地の良いお部屋でした、

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年11月30日 19:49:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がご気分よく過ごされたことは、私共に取って何よりの喜びでございます。
これに満足せず、サービス向上をスタッフ一同邁進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

喜多澤

投稿者さん 2016年11月27日 00:02:15

はじめて利用させてもらいました。想像以上に部屋もベッドも広く、高級感があって嬉しい驚きでした。機会があればまた利用したく思います。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年11月27日 08:29:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の一番狭い部屋でも約26平ございます。ゆったりとおくつろぎ頂けます。

アメニニティにもこだわりをもっております。

又のご利用を心よりお待ちしております。

白井

投稿者さん 2016年10月29日 08:51:15

部屋は広く、清潔で快適でした。宿泊したフロアでは部屋での喫煙が可能で、喫煙者にはありがたかったです。中国系ではない外国のお客さんがたくさんいらして、ちょっとした外国気分も味わえました。フロントの方は語学が堪能なようで、外国人のお客さんでも問題なく対応して頂けそうです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年11月01日 11:50:04

快適にお過ごし頂いたと伺い、嬉しく思います。

お陰様で当館は日本のお客様と同様、沢山の海外からの訪問者によっても支えられて参りました。

今後とも皆様の素敵旅のお手伝いが出来れば大変光栄に思います。

今後共ハンドレッドステイ東京新宿を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月17日 22:42:11

大変広い部屋を格安で泊ることができ非常に満足です。
収納もたくさんあり、アイロンとアイロン台が備え付けられていたのもGOOD。
しいて言えば、お風呂の電球が切れていたのか、浴室が暗かったのが残念です。
また利用したいと思います。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年10月18日 09:00:12

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
長期でご滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、収納の幅や生活に必要な用品も揃えております。

浴室の明かりについてですが、電球が洗面台の上にあるのみでございます。お客様によっては少々暗いと感じられる方もいらっしゃり、ご不便をおかけいたしております。

照明につきましては現在検討中でございますので、皆様が快適にお過ごしいただきますように努めてまいりたいと思っております。

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

bosgreenさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

bosgreenさん [40代/男性] 2016年10月02日 15:55:11

たまさか安く泊まれました。
アップグレードもして頂き、
とにかく素晴らしいです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年10月02日 17:23:51

この度はハンドレッドステイ東京新宿へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

曜日・室数限定プランはご宿泊日直前にまれに販売されることが多く、通常の室料から大幅にお値引きした金額で販売されております。

通常はアップグレードは追加料金が発生しますが、この度は当館の都合により「曜日・室数限定プラン」で販売しております「スタジオタイプ」のお部屋のご用意が出来ず、アップグレード対応をさせて頂きました。
ご了承をお願い致します。

快適にご利用頂いた様で大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レセプション 神戸

投稿者さん 2016年10月01日 23:47:48

曜日・室数限定プランとのことで普段は泊まれないようなお部屋を格安で予約しました。
チェックインの際にアップグレードし ておきましたと伝えられ部屋へ入ってみると、最上階4部屋の内の1室で、キッチン、ダイニング、和室、広いベッドルームとトイレが2か所、そして大きな窓から新宿の夜景が見渡せるゆったりとしたお風呂という大変豪華なお部屋で感動しました!アメニティ数は必要最低限の物でしたがそれで充分。
フロントの方も近すぎず遠すぎずの居心地のよい対応で安心でした。
限定日にまた利用させて頂きます!

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年10月02日 17:21:44

曜日・室数限定プランはご宿泊日直前に販売されることが多く、通常の室料から大幅にお値引きした金額で販売されております。

ご了承をお願い致します。

最上階20.21階はプレミアタイプのお部屋になっており、眺めも良く大変好評頂いております。
快適にご利用頂いた様で大変嬉しく思います。

フロント対応のお声も頂きありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レセプション 神戸

投稿者さん 2016年06月29日 07:36:56

6月26日から一泊でお世話になりました
翌日に二年間の海外赴任を控えた息子と見送る母親で利用させて頂きました
チェックイン前からチェックアウト後の荷物の預り、Wi-Fi、コインランドリー、宅配、フロントの方には大変お世話になりました 出発前には荷物の重量まで計らせて頂き本当に助かりました お陰様で無事に旅立つ事が出来ました この場をお借りしてお礼申し上げます 東京に出掛ける時は又、必ず利用させて頂きます

2016年06月
ハンドレッドステイ東京新宿 2016年06月29日 08:26:48

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お礼のお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
息子様との最後の日を当館にて快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また東京にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント宮原

vcmexさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

vcmexさん [50代/女性] 2016年05月29日 13:20:35

娘と宿泊しました。
ホテルというか高級マンションのような作りです。
大きなクローゼットや収納、大きいキッチン広いリビング
暮らしたいようなお部屋でした。
夜チェックインして即食事のため外出したので
深夜に戻り寝るだけということになってしまったのが
残念…素敵なお部屋でした。
今度宿泊する時はゆっくりとお部屋で過ごしたいと思いました。

2016年05月
ハンドレッドステイ東京新宿 2016年05月29日 15:08:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとう
ございます。

今回はご予約頂いたスタジオデラックスツインから私共の都合により誠に勝手ながら2ベットルーム
ホスピタリティースイートにアップグレードさせて頂きました。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハンドレッドステイ東京新宿

白井

投稿者さん 2016年05月27日 22:34:17

宿泊前後の荷物預けについても丁寧に対応していただきました。当日コインロッカーが使えなかったので大変助かりました。

2016年05月
ハンドレッドステイ東京新宿 2016年05月27日 22:58:17

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館では随時お客様のお荷物をお預かりしております。
お客様のお役に立てて大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、当館にご宿泊くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

ハンドレッドステイ東京新宿
宮原

投稿者さん 2016年01月04日 15:27:06

以前(今とホテルの名前が違ったころ)利用したことがあり、また行きたいと思っていましたが、値段が高く利用できずにいました。今回平日だったこと、値段より利便性を優先した等あり久々の利用でした。
駅から近く、またお店もいろいろあるので食うに困らず大変助かります。
部屋にはDVDプレーヤー(blu-rayは不可でしたが)、消臭スプレーも備え付けられていたり、ラジオも使用できました。ただ感度が悪くAMは入りづらかったのが残念です。
部屋もユニットバスも広く、何よりクローゼットが充実していて荷物が散らからず快適でした。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年01月04日 16:13:04

この度は数ある宿泊施設の中よりハンドレッドステイ東京新宿をお選びくださり、誠にありがとうございました。

当館は立地条件に大変恵まれており、周辺には飲食店やクリニック、コンビニエンスストアや郵便局、大型スーパーマーケットなどがあり大変便利でございます。

また長期滞在者にも便利なよう、ランドリールームやフィットネスセンター、ビジネスセンター、食器や調理器具の貸し出し(キッチン付き客室のゲスト向け)などのサービスもございます。

ラジオご使用の際、電波の入りが悪かったようでご不便をおかけいたしました。申し訳御座いません。

客室につきましては、通常の宿泊施設に比べ1部屋あたりの客室の広さに余裕がございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

今回貴重なご意見を賜りました。ありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

yellowbirdsさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

yellowbirdsさん [50代/男性] 2015年12月26日 17:20:56

最上階プレミヤフロアを利用させていただきましたが、広く、とてもお洒落で、快適でした。
北側でしたが眺めはよく、連泊したくなるお部屋です。

パスルームがお部屋の真ん中にあり、欧米風なバスユニットなどが、日本人には使いづらかったのが少し残念でしたが、総合的には大満足でした。

ハンドレッドステイ東京新宿 2015年12月28日 16:35:46

いつもハンドレッドステイ東京新宿をご贔屓にしてくださり、ありがとうございます。

お泊り頂いたお部屋はブルーの照明が印象的なアクアというお部屋でございます。浴室が部屋の中央に位置している独創的なつくりで、過去にデザイン賞を受賞しております。お部屋からの眺めはすばらしく、お泊りになられる方の印象に深く刻み込まれます。

プレミアフロアは各お部屋のデザインがそれぞれ違いますので、ご宿泊ごとに別のお部屋をお泊り比べて、みるのも楽しいかと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なコメントを寄せてくださり、ありがとうございました。

小林

【20,21階プレミアフロア】ラグジュアリープレミアムステイ ~Jurlique Journey~
【プレミアフロア おまかせ】

投稿者さん 2015年12月11日 10:27:49

広くてとてもよかった。

ハンドレッドステイ東京新宿 2015年12月12日 09:16:03

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂いたと伺い、嬉しく思います。

今後ともハンドレッドステイを宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月29日 11:28:19

部屋のランクアップをしていただきありがとうございました。当日に娘が泊まりたいとのことで急な宿泊にも低価格で対応していただき、すてきな部屋で娘も喜んでいました。
駅から4分程の立地もよく近くにはコンビニ、飲食店、薬局なんでも揃っていて便利です。
希望でアメニティーの中にコームが欲しかったです。
13階からの眺めも良いです。
東京に行くときはまた利用させていただきます。

ハンドレッドステイ東京新宿 2015年11月30日 09:11:46

この度は数あるホテルの中からハンドレッドステイ東京新宿をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

当館は周辺に薬局やクリニック、飲食店など多数ある場所に立地しているため、大変便利でございます。

アメニティーの中のコームは各部屋においておらず、ご希望のお客様にお渡ししております。わかりずらい案内だったようで申し訳ございません。

東京にお越しの際は是非またハンドレッドステイ東京新宿をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】スタジオデラックス ツインルーム】

bosgreenさん [40代/男性] 2015年10月18日 15:40:39

新宿近郊で、これだけの部屋の広さで、かつ(日によるのでしょうが)ものすごく低価格。とても納得のゆく一泊でした。

ハンドレッドステイ東京新宿 2015年10月19日 07:12:30

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中でご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。

投稿者さん 2015年09月11日 19:56:50

周囲に高層ビルが無いためか、眺望も良く、夜景が綺麗でした。

駅に近く、周囲には飲食店、コンビニ・スーバーが沢山あって、その上、お部屋で簡易な調理もできるなど、滞在するにはとても便利。

機会があれば、快適なプレミアフロアも利用してみたいです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2015年09月14日 14:01:06

数ある宿泊施設の中より今回もハンドレッドステイ東京新宿をお選びくださり、ありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたと伺い、嬉しく思います。

スタンダードプラン(禁煙)
【スタジオデラックス ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月23日 21:38:16

このホテルが空いていたら必ずここにしています。いくらで宿泊するかで評価は変わると思いますが、いつもお世話になっている価格なら、圧倒的なコストパフォーマンスです。周辺の雰囲気は好き嫌いがあるでしょうが、男一人で宿泊する私にとっては、良い感じです。新宿に宿泊しようとすると、どうしても駅から離れてしまうので、大久保駅から近いこちらのホテルがとても便利です。

ハンドレッドステイ東京新宿 2015年08月24日 09:38:54

いつもハンドレッドステイ東京新宿をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。

当館は交通の便が良く、また周辺に飲食店やスーパーマーケット、病院、郵便局があるため長期滞在されるお客様も多数いらっしゃいます。

次回のご予約も賜わっております。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

貴重なコメントを寄せてくださり、ありがとうございます。

種まきおやじさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

種まきおやじさん [40代/男性] 2015年07月08日 10:46:24

新宿より、中央線でひと駅。駅からも非常に近く、周囲にはコンビニ、スーパー、食事処と
全てにおいて、ベスト環境でした。今回は、通常よりお安くなっている日時で宿泊させて頂きましたが、予算が合えばおすすめです。
正直、おすすめする事で、予約の競争倍率があがるため、余り言いたくはないのですが、非常に良い所です。今後も、レジャー・ビジネスを問わず、利用させていただきます。

2015年06月
ハンドレッドステイ東京新宿 2015年07月11日 10:05:56

この度は数ある宿泊施設の中より、ハンドレッドステイ東京新宿をお選びくださいましてありがとうございました。

当館は立地に恵まれており、駅や病院、飲食店、スーパー等が多数点在しているため長期滞在にも最適な環境でございます。海外からも多数のお客のご宿泊を頂戴しております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重な感想を寄せて頂きありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月16日 16:24:00

当日予約でとりあえず予約してツイン2名で12000円で普通のホテルだろうと期待せずに行ったら、新宿から一駅で駅から歩いてすぐホテルだし、付近はコンビニや飲食店、ドラックストアなどたくさんあり便利。1番びっくりしたのは部屋の広さです。多分グレードアップしてくださったのではないかと。。狭い部屋に2つのベットを想像していたら、部屋にはキッチンや洗濯機、広いリビングにベットがツインとさらにセミダブルの計3つ。夜景も綺麗だったし、加湿器、DVDなど女性に嬉しいサービスもたくさんあったしすごくいいホテルでした!スタッフの対応も丁寧でしたし、オススメです!とてもいいホテルだったので今度また東京に遊びに行くときは予約したいと思います^ ^ありがとうございました!

ハンドレッドステイ東京新宿 2015年05月17日 13:15:26

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもの部屋をそこまでお気に入りいただき、「オススメ」とまで仰っていただき、嬉しい限りでございます。
夜景やサービスにもご満足いただけたとの事で何よりでございます。これからも、女性のお客様のニーズには敏感に対応出来るサービスアパートメント&ホテル作りをして行こうと、スタッフ一同考えています。
また、アップグレードはその時の空き状況にもよりますが、私どもスタッフは、なるべく全てのお客様のご希望に沿う事が出来る様、常に細心の注意を払って仕事をしております。
また東京にいらっしゃる際は、是非ともいらしてくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井