ハンドレッドステイ東京新宿 クチコミ・感想・情報

ハンドレッドステイ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

なお31029さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

なお31029さん [50代/女性] 2017年07月03日 20:19:33

立地と広さは良かったけれど、掃除ができていない感じがあって気持ち悪かったです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年07月04日 10:26:35

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
ご意見はスタッフ全員で共有し、
今後の清掃業務の中で反映させてまいります。

当館はJR総武線新宿駅から2分の距離にあり、また駅から徒歩3分のため大変便利です。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ち申しあげております。

ハンドレッドステイ東京新宿
小林

【曜日・室数限定!】スタジオルーム禁煙喫煙はおまかせ
【【室数限定】スタジオデラックス ツインルーム】

投稿者さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月21日 15:14:56

先々週と当日はエコノミータイプの客室でした。両日とも設備のメンテナンスに気配りが届いていませんで、フロントにお手数かけてしまいましたが応対に不快な冷たさを感じてしまう…広い部屋に当たるとその冷たさも心地好いプライベートタイム~イズプレシャス。気分的な効果は心得て納得。やはり隣の部屋からの音や 通路からの声も 響き 落ち着けない環境でしたが、シークレットプラン
エコノミータイプに当たっても景観はとても良くサプライズが面白いのでお勧めです。

2012年10月
ハンドレッドステイ東京新宿 2012年12月04日 11:14:32

幾度とハンドレッドステイ東京新宿にご滞在いただき誠にありがとうございます。

日によって不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。スタッフ一同、より一層の笑顔でサービスをするよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【直前割】 シークレットプラン お部屋はおまかせ
【おまかせルーム】

投稿者さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月30日 17:36:59

良かったところ、
部屋が広い、服をしまう引き出しが便利、電子レンジがある、iPodのデッキがある、マグカップやワイングラスがある、部屋までエステの方が出張してくれる。

悪かったところ
部屋が古い、特にお風呂が暗くて清潔感がない、アメニティがお粗末、フロントの対応が慣れてない、大久保に乗り継ぐのが面倒、客層があまり良くなさそう。

韓国エステで、かなり強く押すタイプでした。私は柔らかいエステが好きなので、ちょっと残念。
お風呂の清潔感は宿選びにとっても大事なのと、大久保駅が遠いので、リぴはないかな。
韓国エステが好きな方にはお薦めです。

2011年10月
ハンドレッドステイ東京新宿 2011年10月31日 02:31:19

このたびはハンドレッドステイ東京新宿をご利用頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。
また、貴重なご意見、ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は昨年7月の開業から1年が過ぎ、日々、お客様にご満足していただけるようなサービス提供を目指して、課題に取り組んでおります。これから改善できる点を検討して、更なるサービス向上へ従業員一同、精進してまいる所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

ハンドレッドステイ東京新宿
フロント 小野田

【女性限定、ポイント10倍】お部屋でアロマセラピー 至福のレディースプラン
【スタジオデラックス クイーンルーム】