ハンドレッドステイ東京新宿 クチコミ・感想・情報

ハンドレッドステイ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

TE072321さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

TE072321さん [40代/男性] 2014年01月04日 07:19:19

立地等、その現実を承知していれば問題なく利用できます。
ただ、掃除は正直行き届いているとは言えないと思います。施設が古いゆえでしょうか?
キッチンがついていることは、とても助かるし、値段についても安価です。

2013年12月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年04月12日 12:05:18

お言葉を寄せて頂いたのにもかかわらず、お返事が大変遅れてしまい申し訳ございませんでした。
このたび再度お返事のできなかったお客様お一人お一人に、当館をご利用くださった感謝の気持ちと御礼を込めてメッセージを送らせていただいております。
施設自体は築年数にも歴史はございますが、日々のメンテナンス及び客室係によるハウスクーリーニングは徹底しております。壁や床が元々白を基調としているため、しみ等がかなり目立ってしまうのが難点でございます。不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、長期滞在でもご不便なくお過ごしいただけるよう、調理器具やお皿類、シルバー類の貸出しも行っております。当館隣にスーパーが入っておりますので、大変便利です。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【ジュニアスイート♪】51平米~フルキッチン完備のプチ贅沢素泊まりプラン
【1BR ジュニアスイート キング(禁煙)】

ど根性77さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

ど根性77さん [50代/男性] 2013年05月23日 00:47:41

スタジオルーム禁煙喫煙はおまかせ♪(朝食なし)プランで宿泊させていただきました。自分は喫煙者なので、「もし空いていれば、喫煙の部屋がいい」と事前に問い合わせてみたところ、フロントの方の返事は「宿泊前日の夜に宿泊者の部屋決めをするからわからない」という旨をきつい口調で言われ、予約してから再度お願いの電話をしたところ(前日の午前中)、了解していただけました。そして、チェックイン時に「部屋をアップグレードさせていただきました」と、自慢げに言われ「部屋はおまかせ」なのに・・・どうして自慢げに言われるかなと・・・。でも期待をして部屋へ・・・。キッチンつきのお部屋で、ベッドが2つくっつけてある・・・それならクイーンルームの方がまだ、ベッドが広くゆっくり眠れたのに・・・。また、深夜0時ごろコンビニに行くために1Fのフロアに行くと、フロントの男性二人がロビー中に響き渡るデカい声で雑談してました。1泊目それだけですっごく従業員の態度の悪さに不快感とともに驚きました。2・3日目のフロントの方はよかったのですが・・・。残念です。
立地は十分。料金は、十分すぎるくらい。部屋は大変広くスカイツリーも見える部屋で過ごせました。
ただただフロント人の教育をするべきだと強く思った。

2013年05月
ハンドレッドステイ東京新宿 2013年06月03日 18:13:08

この度はハンドレッド・ステイ東京新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、弊社従業員よりお客様への不適切な応対がありました段、謹んでお詫び申し上げます。
お客様のご不快を拝察しますに、弁解の余地もございません。

該当従業員にはすぐに詳細を報告させ、厳しく注意を致しましたが、ひとえに上司である私の監督不行き届きであります。深くお詫び申し上げます。

今後は、お客様のお叱りのお言葉を貴重な教訓とさせていただき、接客のあり方を再チェックいたします。
また、社員教育を徹底し、皆様に快適にご滞在いただけますよう励んでまいる所存ですので、この度の不始末につきましては、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

重ねて深く陳謝いたしますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

ハンドレッド・ステイ東京新宿
フロントマネージャー
清水 照文

【曜日・室数限定!】スタジオルーム禁煙喫煙はおまかせ♪(朝食なし)
【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

投稿者さん 2012年12月04日 20:07:48

大久保駅から至近距離で立地はなかなかのものです。宿泊した部屋からは正面にスカイツリーが見えました。また、朝焼けも美しく見え思わず写真を撮りました。

2012年12月
ハンドレッドステイ東京新宿 2012年12月15日 09:09:37

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用頂き誠に有難うございます。
西向きの部屋からは富士山 北向きからはサンシャイン60 東向きからはスカイツリー 南向きからは西新宿に高層ビルが、ご覧頂けます。
又のご利用心よりお待ち申しております。

フロント

【直前割】 シークレットプラン お部屋はおまかせ

投稿者さん 2012年05月25日 13:56:58

大久保駅からすぐでラクでした。
入口がわかりづらい感じです。

国外の方が多く、利用されているようですので
何か海外のホテルに行ったみたいな気になります。

いわゆるアメニティサービスを向上させるために
料金設定が少し高めになっていますので、ゆったりと
サービスの質を求められる方にはいいのではないでしょうか。

2012年05月
ハンドレッドステイ東京新宿 2012年05月25日 17:24:42

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
入口の件に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様のお声を素直に受け止めて改善に努めて参りたいと思います。

さらなるサービスの向上に邁進致します所存でございますので、是非今後ともハンドレッドステイを宜しくお願い致します。

重ねまして、ご宿泊誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

【シークレットプラン】 お部屋はおまかせ

投稿者さん 2012年04月30日 22:50:59

DVDプレーヤーを使用する際に、テレビの音量調節ではなく、別電源の音響のスイッチを入れるのがちょっと分かりにくかったです。
シールか何かで表示していただけたら、初めてでも分かりやすいと思います。

2012年04月
ハンドレッドステイ東京新宿 2012年05月01日 02:09:09

この度は当ホテルご利用頂き誠に有難うございます。
また貴重なご意見を賜り重ねて有難うございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シークレットプラン】 お部屋はおまかせ
【おまかせルーム】

なお31029さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

なお31029さん [50代/女性] 2017年07月03日 20:19:33

立地と広さは良かったけれど、掃除ができていない感じがあって気持ち悪かったです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年07月04日 10:26:35

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
ご意見はスタッフ全員で共有し、
今後の清掃業務の中で反映させてまいります。

当館はJR総武線新宿駅から2分の距離にあり、また駅から徒歩3分のため大変便利です。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ち申しあげております。

ハンドレッドステイ東京新宿
小林

【曜日・室数限定!】スタジオルーム禁煙喫煙はおまかせ
【【室数限定】スタジオデラックス ツインルーム】

投稿者さん 2012年10月21日 15:14:56

先々週と当日はエコノミータイプの客室でした。両日とも設備のメンテナンスに気配りが届いていませんで、フロントにお手数かけてしまいましたが応対に不快な冷たさを感じてしまう…広い部屋に当たるとその冷たさも心地好いプライベートタイム~イズプレシャス。気分的な効果は心得て納得。やはり隣の部屋からの音や 通路からの声も 響き 落ち着けない環境でしたが、シークレットプラン
エコノミータイプに当たっても景観はとても良くサプライズが面白いのでお勧めです。

2012年10月
ハンドレッドステイ東京新宿 2012年12月04日 11:14:32

幾度とハンドレッドステイ東京新宿にご滞在いただき誠にありがとうございます。

日によって不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。スタッフ一同、より一層の笑顔でサービスをするよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【直前割】 シークレットプラン お部屋はおまかせ

投稿者さん 2011年10月30日 17:36:59

良かったところ、
部屋が広い、服をしまう引き出しが便利、電子レンジがある、iPodのデッキがある、マグカップやワイングラスがある、部屋までエステの方が出張してくれる。

悪かったところ
部屋が古い、特にお風呂が暗くて清潔感がない、アメニティがお粗末、フロントの対応が慣れてない、大久保に乗り継ぐのが面倒、客層があまり良くなさそう。

韓国エステで、かなり強く押すタイプでした。私は柔らかいエステが好きなので、ちょっと残念。
お風呂の清潔感は宿選びにとっても大事なのと、大久保駅が遠いので、リぴはないかな。
韓国エステが好きな方にはお薦めです。

2011年10月
ハンドレッドステイ東京新宿 2011年10月31日 02:31:19

このたびはハンドレッドステイ東京新宿をご利用頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。
また、貴重なご意見、ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は昨年7月の開業から1年が過ぎ、日々、お客様にご満足していただけるようなサービス提供を目指して、課題に取り組んでおります。これから改善できる点を検討して、更なるサービス向上へ従業員一同、精進してまいる所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

ハンドレッドステイ東京新宿
フロント 小野田

【女性限定、ポイント10倍】お部屋でアロマセラピー 至福のレディースプラン
【スタジオデラックス クイーンルーム】

投稿者さん 2021年07月11日 17:26:50

駅から近く付近に飲食店も多いので立地的には大変便利。ただ、壁が薄いのか廊下や他の部屋の話し声が丸聞こえで、とても強いストレスを感じた。また、上の部屋の団体客が深夜までドタバタ大騒ぎしていて、煩くまったく眠れなかった。1人でのんびり疲れを癒す目的での宿泊だったので、非常に残念。次回利用は無い。

ハンドレッドステイ東京新宿 2021年07月16日 19:11:57

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中の騒音につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をいただき、さらなる環境改善のため、いまより巡回の回数を増やし、声が響いているお部屋への声がけなど対応していく所存です

せっかくのご滞在が不快なものになってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ハンドレットステイ東京新宿
フロント 吉武

【早期割引30日前】 スタンダード客室プラン(禁煙)
【コンフォートクイーン【禁煙】】