ハンドレッドステイ東京新宿 クチコミ・感想・情報

ハンドレッドステイ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 18:15:54

何度も利用してます!
清掃も行き届いており○です。

ハンドレッドステイ東京新宿 2020年09月26日 19:17:09

いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めのレビューをいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
またのご利用お待ちしております。

お忙しい中、レビューいただきありがとうございました。

ハンドレッドステイ東京新宿

【東京都民限定】ポイント10倍プラン♪
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月21日 21:51:51

しばらくお休みされていたので再開の日を待ち望んでいました。今回は寝るだけが目的だったのでお得プランを利用しました。前回同様目的地に一番近いというのが一番の決め手ですが、大久保駅から近く近所にスーパーやファミレス・コンビニもあるので買い物も便利です。少し高めですが景色もいいし安全面や設備的にその価値は十分あると思います。前回連泊で利用した時はアップグレードしてくださってキッチン付きのお部屋だったので簡単な料理も楽しめました。4名ぐらいで数日利用するのであればキッチンや洗濯乾燥機付きの部屋があるのでお勧めです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2020年09月22日 21:29:35

いつもご利用いただきありがとうございます。
今回のプランはその日の予約状況でお部屋を決めさせていただいております。
お部屋のお薦めをしていただき嬉しく思います。
またのご利用おまちしております。

ハンドレッドステイ東京新宿

レイトC/I 21時~ おまかせルーム宿泊プラン♪
【レイトC/I 21時~ ルーム】

shizukaaaaa6366さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

shizukaaaaa6366さん [20代/女性] 2020年09月13日 09:17:17

友達の誕生日会で宿泊致しました。
部屋は4つベッドがありリビングのようにみんなで食卓を囲めるような作りになっておりパーティーするのに適した部屋でした。
食器類も全て揃っており料理したくなりました(笑)
住みたいくらい気に入りました
また友達と遊ぶとき泊まろうと思います!

ハンドレッドステイ東京新宿 2020年09月16日 14:06:50

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

長期滞在向きのホテル仕様となっておりますが、
楽しい時間を提供できましたこと嬉しく思います。

またのご利用心からお待ちしております。

ファミリーに♪ グループ旅行に♪ ☆春にお得な宿泊プラン☆
【ファミリースイート【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月03日 13:37:12

リニューアルされたということで部屋、施設共に新しくとても綺麗でした。
又3名の利用でもゆったりと過ごすことのできる部屋の大きさに大満足でした。
トイレとお風呂がわかれていたのも便利でした。
今回は利用しませんでしたがキッチンがついていて、調理道具一式やお皿なども揃っていたのでお部屋で食事をとるのも良いなぁと思いました。
冷蔵庫もミニながらよくあるタイプのものより大きめで便利でした。
コンセントがベッドごとに頭上にあったこと、大型テレビにDVDプレーヤーが設置されていること、本当に至れり尽くせりでした。
スタッフの方もフロント、途中で見かけた方全て落ち着いた対応をしていただきとても気持ちよく滞在できました。

2018年06月
ハンドレッドステイ東京新宿 2018年07月03日 14:41:05

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたと伺い、嬉しく思います。

当館は長期滞在のお客様へも万全の体制でおります。近隣にはスーパーや薬局、クリニックに飲食店などございますので便利です。

また機会がございましたら是非ハンドレッドステイにご宿泊くださいませ。

皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林

【早期割引60日前】 2017年 改装客室キャンペーン(禁煙)
【スーペリアツイン・3名利用【禁煙】】

ぶち0179さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

ぶち0179さん [50代/男性] 2017年09月20日 08:49:11

とても良い。立地も気にいりました

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年09月22日 08:28:25

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊くださりありがとうございました。

当館はJR大久保駅北口より徒歩3分の距離に立地し、大変便利でございます。
館内のセキュリティも万全で、お客様には安心してご滞在いただけます。

投稿者さん 2017年08月10日 21:42:11

いつも大変お世話になっています。
今回もとても良いお部屋を準備していただき感謝しております。
新宿駅近くのホテルを探そうと思うとなかなか良いところが無くて、電車で一駅で駅に近いこのホテルのほうがとても便利です。部屋も広くとても快適です。眺めも良く、ビジネスでの宿泊ですがとてもリフレッシュできます。
新宿近辺では最高のコストパフォーマンスだと思いいます。あまりほかの方に知られたくないくらいお気に入りです

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年08月11日 09:09:55

いつもハンドレッドステイ東京新宿をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をありがとうございます。
スタッフ全員の励みとなります。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月09日 17:17:55

友達と利用しました。移動に便利な場所でした。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年08月11日 08:56:15

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

当館はJR総武線新宿駅より2分の距離、駅より徒歩3分と大変便利でございます。近隣には大型スーパーやクリニック、薬局、レストランが複数ございます。

投稿者さん 2017年08月09日 17:16:52

友人と利用しました。朝食の種類が多ければもっとよかったのですが、満足です。また利用したいホテルです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年08月11日 08:53:36

当館の朝食は、コンチネンタル形式の簡単なスタイルとなります。
600円というお値段ですが、スープを含めたドリンクバーやグリーンサラダ、スクランブルエッグ、ソーセージやスライスチーズ、パンのビュッフェ、ヨーグルトやシリアル等がございます。

現在内容の更なる充実をはかって改良を重ねております。

お客様がごゆっくりお寛ぎいただけますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月08日 15:36:02

初めて利用しました。立地は大久保駅からすぐ、無理をすれば歌舞伎町あたりからも徒歩圏内になります。
今回は豪華なプランの部屋がリーズナブルに利用できました。サービスも良好なので、日程にもよりますが歌舞伎町界隈で泊まる選択肢になります。リピありです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年08月08日 17:09:59

新宿から総武線で2分、徒歩だと20程で歌舞伎町まで足を伸ばせます。

当館は13階以上に位置しているため、眺めもよく景色もお楽しみいただけます。

また現在改装中ですが、全客室をリニューアルする予定で、現在フロア事に順次改装を行なっております。新客室の特徴は浴室エリアの充実にございます。

今後ともハンドレッドステイ東京新宿を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月07日 19:47:24

部屋をアップグレードしていただいて部屋も価格も立地も全体的に大変満足でした。
部屋はとても清潔で、特にバスタブが大きくてゆったりできました。是非、また宿泊したいです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年08月08日 17:03:23

いつもハンドレッドステイ東京新宿をご利用くださりまして、誠にありがとうございます。

ゆったりとお風呂でお寛ぎになれたと伺い、嬉しく思います。

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

ヨシヤン1839さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

ヨシヤン1839さん [40代/男性] 2017年07月22日 17:17:17

立地も申し分なく、サービスも言うことなし。
食事に出たり、ちょっとした買い物とかでも便利で、夜遅くなっても気になりません。
今後東京出張の際には必ずここにしようと思います。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年07月24日 10:28:28

当館周辺にはスーパーマーケットから飲食店、クリニック、薬局や郵便局等があり便利な環境に立地しております。

駅から徒歩3分の距離ですが周辺の治安もよく、当館のセキュリティも万全でございますので、安心してご滞在いただけます。

投稿者さん 2017年07月09日 00:31:12

新宿の定宿が満室で利用しました。
JRの駅に近いので、次回も利用したいですね。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年07月09日 11:02:38

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館は総武線・大久保駅より約3分、山手線・新大久保駅より約8分の距離に位置しております。
駅周辺にはスタッフおすすめの飲食店もたくさん御座います。
またのご利用お待ちしております。

フロント 植田

スタンダードプラン(禁煙)
【スタジオデラックス クイーンルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月28日 17:24:56

大久保駅から近く、新大久保にも歩いて行け、新宿まで一駅と大変便利でした!
駅前にはコンビニや居酒屋もたくさんあり、ホテルの下にはファミレスありました。
部屋もアップグレードしていただいて綺麗で過ごしやすく大変満足しております。
女性用のアメニティなどがあれば嬉しいなと思いましたが今のままでも問題ありません。
気になったのは製氷機が1階にしかなく小さい氷だったくらいです。
是非また利用したいと思います。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年05月28日 22:53:58

またお忙しい中、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
一部では御座いますが、3月にお部屋をリニューアルしてます。また、順次リニューアルをしていく予定です。
次回ご利用の際は、是非新しくなりましたお部屋をお楽しみください。
またのご利用心よりお待ちしております。

植田

【【室数限定】スタジオデラックス ツインルーム】

デェエ1968さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

デェエ1968さん [50代/男性] 2017年04月21日 14:45:12

部屋は、きれいで 窓からの景色もよかったです。
リニューアルしたてとあって 全てがきれいでした
トイレとお風呂が分かれていてお風呂が大きめでとてもよかった
周りには食事するところは、多いのだが 年配の父と行けるところを探すのに苦労した

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年04月21日 16:16:41

新客室はバスタブと洗い場が別になり、お手洗いは別途ございますので大変使いやすくなっております。

場所柄エスニック料理をメインにしているお店も多く、沢山の観光客で賑わっております。

新宿までタクシーで10分少々、電車で2分の距離にあるため、和食を食べに新宿まで出かけられるお客様もいらっしゃいます。

小林

【2017年3月15日 17階~19階リニューアル記念】【期間限定】モニタープラン
【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月03日 23:19:15

4月1日に宿泊、なかなか都内の宿がとれない日であったが、大久保駅近くであることから空きがあったので即予約した。新宿ではないが都内であることに満足。大久保はもちろん中野や高円寺に近いため多彩でリーズナブルな飲食店が探しやすい立地だ。部屋も広く、ソファもあることで、睡眠前にくつろげる。バストイレが別、電子レンジも嬉しい。快適な空間だった。DVDや自販機の場所がちょっとわかりにくかった。折角の大画面のテレビ、DVDもいろいろあっていいが、お笑いなども観たかった。
部屋に時計があるとよいのですが・・・。また、朝刊もあるとよいなと思った。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年04月04日 10:20:16

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当施設は大久保駅・新大久保駅より徒歩圏内にあり多くのお客様からもお褒めいただける立地に関しまして施設の長所と認識いたしております。
DVDのラインナップや家電などはサービスアパートという施設の関係上お客様に不便をかけたり。また、お褒め頂いたり今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を承りましたこと誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをフロント一同お待ちしております。

フロント樋口

【コンフォートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月31日 12:19:01

広い部屋で快適でした。
ソファーがあったり、トイレ、洗面所、お風呂が別で快適でした。
お風呂は足が伸ばせましたし。TVは大きすぎるぐらいでした。
また窓からの夜景は、少し斜め方向でしたが新宿の高層ビルが見えて綺麗でした。

少し気になった点は、時計と音です。
時計が部屋になく、時間の確認ができず不便しました。
音に関しては、上の階の方の足音が夜中までずっと響いてました。
また扉が薄いのか、廊下で子供が走っている音や話し声が聞こえてきて、
朝7時ぐらいに起きる予定が6時ごろに目が覚めてしまいました。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年03月31日 14:54:42

新客室にはi-pod dockを置いていないため、時間を確認できるツールはBoseオーディオセットで表示される時計のみとなってしまいます。いただいたご意見を参考に、検討致したく思います。貴重なご意見ありがとうございます。

他ゲストの足音や物音についてご不快な気分にさせてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋の位置、建物の構造上の問題により、物音が聞こえてしまったり話し声が目立ったりするケースがあるようです。

皆様が快適にご滞在いただけることが私たちの励みにもなりますので、なるべく皆様のご希望に添えられるよう努めてまいりたいと思います。

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

はしもとみかこさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

はしもとみかこさん [50代/女性] 2017年03月31日 00:25:51

和のイメージで桜をあしらってあり素敵でした。湯船や洗い場やトイレの空間が広く快適でした。トイレとお風呂が分かれているのは良かったです。ベットのマットが良いので目覚めると体が楽でした。ベッドルームの照明をうす暗くしたかったが、天井の照明や壁の照明を一番暗くしても明るかった。エレベータ—ホールに今日と明日の天気をパネルにわかりやすく表示してあったが、七時過ぎに朝食を食べに下に降りたとき、まだ前日のままだった。替えてあると良かったと思います。事前にナイトウェアについて聞いたときに、上下に分かれたものですと言われたのに、置いてあったのは、ネグリジェタイプでした。横にイオンスーパーがあり便利でした。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年03月31日 09:54:51

客室の部屋着についてご案内が誤っていたようで、申し訳ございませんでした。

新しい客室は和モダンをベースに各フロアごとに日本を代表する季節のお花をテーマにした雰囲気を出しております。

フロント前のお天気パネルについてですが更新が遅くなっていたようで、ご不便をおかけ致しました。

今回は貴重な御意見をくださりありがとうございます。

【1BR ファミリースイート・6名利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月21日 20:23:38

2017年3月に家族6人で2泊させていただきました。6人同じ部屋に宿泊したくてこちらのお部屋を利用。6台のシングルベッドをずらっと横に並べたベッドルームにテンションUP。自宅では(たとえ布団を敷いたとしても)ありえないシチュエーションに、これだけでも宿泊した甲斐があるかと思いました。
リニューアルしたばかりということで、とにかくピカピカでした。キッチンと、電気ポットだけは古さが見えましたが問題なし。お風呂もトイレも広くて快適でした。
また、キッチンがついているので朝食は近くのスーパーから調達した食材で作ってみました。(24h営業スーパーがあり買い物も便利です)鍋、フライパン、食器等不便はありませんでしたが、食器洗い洗剤やスポンジはは備え付けていなかったのでスーパーで購入。持ち帰るのも大変なのでおいてきました。
一つだけ小さな不満はゴミ箱が小さかったこと。6人で過ごすとあっというまにいっぱいになってしまいました。
全体的には大満足です。また家族旅行をするときはぜひ利用させていただきたいです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年03月22日 06:55:40

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

ご利用頂きましたファミリースイートは、お客様が仰られましたとおり、3月15日にリニューアルされたばかりの新しいお部屋でございます。
6台のシングルベッドが並ぶ素敵な写真を拝見しましてスタッフ一同もテンションUP♪、でございました。

キッチンもご利用頂き有り難うございます。洗剤・スポンジに関しましてはフロントにて販売も行っております、ご案内が足らず大変失礼致しました。
また、ゴミ箱に関しまして貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。リニューアル直後のお客様の生のお声、参考にさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多用の中でのご投稿、誠に有り難うございました。

レセプション 中川

【1BR ファミリースイート・6名利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月20日 16:00:19

中央線大久保駅からすぐで、わかりやすい場所です。部屋も広く快適でした。難点をあげるとすれば、水圧が低く浴槽にお湯をためるのに時間がかかることと、シャワーの水圧も低めなことです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年03月20日 16:23:53

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊頂き誠に有り難うございました。

貴重なご意見をありがとうございました。
改善に努めて参ります。

お部屋の広さ・当館の立地にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

レセプション 神戸

【コンフォートツイン【禁煙】】

りろちち★さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

りろちち★さん [30代/女性] 2017年03月19日 14:14:53

フロント女性の対応が素晴らしい。笑顔で丁寧に対応は素晴らしいです。

空いていればランクアップのお部屋に案内していただきました。部屋は綺麗ですし、ベッドも最高です。セキュリティもしっかりしています。

ただ、タオル追加が有料なのが若干残念。

女性は髪の毛ながいかたも多いので女性サービスの一貫としてタオル追加があるとさらによいかなと思います。

またお邪魔します。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年03月20日 09:33:43

貴重なご意見をありがとうございました。

タオル追加有料の点に関しましては、宿泊料金に還元している部分もございますが、今後更に検討してまいりたいと思います。

ホテル受付は24時間体制ですので深夜のチェックインも可能でございます。またセキュリティも万全に整えております。