ハンドレッドステイ東京新宿 クチコミ・感想・情報

ハンドレッドステイ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

TE072321さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

TE072321さん [40代/男性] 2014年01月04日 07:19:19

立地等、その現実を承知していれば問題なく利用できます。
ただ、掃除は正直行き届いているとは言えないと思います。施設が古いゆえでしょうか?
キッチンがついていることは、とても助かるし、値段についても安価です。

2013年12月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年04月12日 12:05:18

お言葉を寄せて頂いたのにもかかわらず、お返事が大変遅れてしまい申し訳ございませんでした。
このたび再度お返事のできなかったお客様お一人お一人に、当館をご利用くださった感謝の気持ちと御礼を込めてメッセージを送らせていただいております。
施設自体は築年数にも歴史はございますが、日々のメンテナンス及び客室係によるハウスクーリーニングは徹底しております。壁や床が元々白を基調としているため、しみ等がかなり目立ってしまうのが難点でございます。不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、長期滞在でもご不便なくお過ごしいただけるよう、調理器具やお皿類、シルバー類の貸出しも行っております。当館隣にスーパーが入っておりますので、大変便利です。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【ジュニアスイート♪】51平米~フルキッチン完備のプチ贅沢素泊まりプラン
【1BR ジュニアスイート キング(禁煙)】

クンクン2625さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

クンクン2625さん [40代/男性] 2013年12月30日 17:40:43

立地は駅から近くて便利でした!部屋やアメニティは料金相応だと思います。

2013年12月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年04月12日 11:06:27

当館は駅から非常に近く、近隣にはスーパーや薬局、飲食店やクリニックが立ちならび、長期滞在でも十分対応できる環境となっております。
また客室内はシンプルかつ機能性を重視しており、アメニティもご滞在に必要なものは全て取り揃えております。

フロントデスク

【曜日・室数限定!】スタジオルーム禁煙喫煙はおまかせ♪(朝食なし)

投稿者さん 2013年06月10日 19:26:12

食事は食べていないので評価できませんが、立地といい部屋の広さや展望を考えると大変満足です。

1階にファミレスもあり、食事に困ることもありません。

ぜひまた利用したいです。

2013年06月
ハンドレッドステイ東京新宿 2013年06月16日 09:05:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館の朝食は外国のお客様向けのコンチネンタルブレックファストとなっておりますので、次回もし機会がございましたら是非お試しくださいませ。

sawa04さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2013年01月27日 18:42:21

シークレットプランで泊まりましたが、台所があるのは嬉しかったです。
ちょっとした暖かいものが作れるので、夕食が安く豪華に楽しめます。

2013年01月
ハンドレッドステイ東京新宿 2013年02月11日 17:56:06

当ホテルではサービスアパートとしての一面を兼ね備えており、長期滞在のお客様向けにキッチン、洗濯機等の設備を備えたお部屋がございます。
シークレットプランではお部屋のご指定はできませんので、キッチン付きのお部屋をご希望のお客様はどうぞお気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。
これからも皆様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

親方0808さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

親方0808さん [40代/男性] 2012年12月11日 10:07:44

新大久保にこんないいホテルがあるとはびっくり

2012年11月
ハンドレッドステイ東京新宿 2012年12月15日 08:59:54

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用頂き誠に有難うございます。お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。またのご利用宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年12月04日 20:07:48

大久保駅から至近距離で立地はなかなかのものです。宿泊した部屋からは正面にスカイツリーが見えました。また、朝焼けも美しく見え思わず写真を撮りました。

2012年12月
ハンドレッドステイ東京新宿 2012年12月15日 09:09:37

西向きの部屋からは富士山 北向きからはサンシャイン60 東向きからはスカイツリー 南向きからは西新宿に高層ビルが、ご覧頂けます。
又のご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年10月21日 15:14:56

先々週と当日はエコノミータイプの客室でした。両日とも設備のメンテナンスに気配りが届いていませんで、フロントにお手数かけてしまいましたが応対に不快な冷たさを感じてしまう…広い部屋に当たるとその冷たさも心地好いプライベートタイム~イズプレシャス。気分的な効果は心得て納得。やはり隣の部屋からの音や 通路からの声も 響き 落ち着けない環境でしたが、シークレットプラン
エコノミータイプに当たっても景観はとても良くサプライズが面白いのでお勧めです。

2012年10月
ハンドレッドステイ東京新宿 2012年12月04日 11:14:32

幾度とハンドレッドステイ東京新宿にご滞在いただき誠にありがとうございます。

日によって不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。スタッフ一同、より一層の笑顔でサービスをするよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【おまかせルーム】

楽天トラベルトップ・全国・福島県・福島市、二本松市・いち、にい、さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

楽天トラベルトップ・全国・福島県・福島市、二本松市・いち、にい、さん [50代/男性] 2012年09月20日 12:59:43

夜景が見渡せる好い部屋でした。 また、利用させて頂きます!

2012年09月
ハンドレッドステイ東京新宿 2012年12月04日 10:43:18

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご滞在いただき誠にありがとうございます。

窓から広がる景観は最も自慢なポイントのひとつでございます。次回も必ず素敵な夜景をお約束しますのでお楽しみに。

投稿者さん 2012年09月13日 21:35:03

きれいで広い部屋ありがとうございます。
禁煙じゃなかったら尚良かったんですが。

ハンドレッドステイ東京新宿 2012年12月04日 10:29:46

この度は当ホテルにご滞在誠にありがとうございます。

次回は出来る限りご期待に添えるよう努めて参ります。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月03日 15:34:45

お部屋が素晴らしく広くで快適でした。
ゆっくり睡眠が取れました。
希望とすれば、新聞が英字新聞しかなかったので日本の新聞を置いてほしいです。
あと、朝食にはマーガリンでは無く是非バターをという感じでしょうか?
それにしてもコストパフォーマンスが良いホテルで満足しております。

ハンドレッドステイ東京新宿 2012年08月16日 04:44:36

貴重なご意見有難う御座います。参考にさせて頂きます。

またご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年05月27日 12:42:55

部屋指定なし 平日利用¥9800

お部屋は綺麗な感じだったのですが、備え付けの食器類が清潔じゃなく使う気になれませんでした。
キッチンはありますが、料理する環境までは整っていません。
キッチンバサミ等もあるのですが、汚れでベタベタしていました。
またチェックアウトが10時と早めなのもホテルとして利用するにはゆったりできないと感じました。

2012年05月
ハンドレッドステイ東京新宿 2012年06月04日 09:08:44

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。客室の備品に関しまして、至らぬ部分がございました事を深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、またお越し頂いた時に満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

【シークレットプラン】 お部屋はおまかせ

投稿者さん 2012年05月25日 13:56:58

大久保駅からすぐでラクでした。
入口がわかりづらい感じです。

国外の方が多く、利用されているようですので
何か海外のホテルに行ったみたいな気になります。

いわゆるアメニティサービスを向上させるために
料金設定が少し高めになっていますので、ゆったりと
サービスの質を求められる方にはいいのではないでしょうか。

2012年05月
ハンドレッドステイ東京新宿 2012年05月25日 17:24:42

入口の件に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様のお声を素直に受け止めて改善に努めて参りたいと思います。

さらなるサービスの向上に邁進致します所存でございますので、是非今後ともハンドレッドステイを宜しくお願い致します。

重ねまして、ご宿泊誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

【シークレットプラン】 お部屋はおまかせ
【おまかせルーム】

vividvivid99さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

vividvivid99さん [50代/男性] 2011年11月28日 13:01:27

一流と言われるホテル群とは全く異質の快適な滞在…。至れり尽くせりではなく、放っておいてくれる快適さ…海外のホテルのような感覚。今回は、特段「リクエスト」をすることはなかったので、「客のリクエストにどこまで応えられるか」は未知数。玄関のセキュリティーも万全だし、電子レンジやアイロンなども完備。長期滞在の外国人が多いのも頷ける。ただ、レジスターをした時点で、自販機の場所や朝食の案内などがあれば完璧。もっとも、朝食は界隈の朝から開いている店々でも…。

2011年11月
【スタジオデラックス ツインルーム】

ややーん2014さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

ややーん2014さん [30代/女性] 2022年05月31日 20:12:39

シーツはとても綺麗だったのですが中の枕の臭いが気になったので残念でした。

ハンドレッドステイ東京新宿 2022年06月01日 09:04:26

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室の枕から臭いがしたとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
清掃時の点検を今一度徹底いたします。
貴重なご意見頂戴しまして御礼申し上げます。

フロント

【早期割引14日前】 スタンダード宿泊プラン(禁煙)
【コンフォートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月16日 20:43:17

大雪の日に都内で空いていた数少ないホテルに飛び込みました。
疲れ切ってのチェックイン。誠実なスタッフと全くそうでないスタッフ対応していただきました。
部屋では電灯がつかず 前者のスタッフはすぐに飛んできて対応してくれました。
後者のスタッフはサービスのアメニティーもこちらから言うまで持って来ず、何故フロント業務をしているのか全くわかりません。
お部屋はパーティールームとしては良いでしょうが とっても使いにくく(特にバスルーム) 大きめの浴槽が縦に配置されその奥にシャワーがあり シャワーカーテンは寸足らず…意味がわかりませんでした。がしかし、大雪の中暖かい部屋(暖まるまで時間がかかりましたが)に泊まれただけでも良しとしなければならないのでしょうね。39000円は随分なお値段でしたが。
感謝はしていますが あのスタッフがいると思うともう行かないかな。

ハンドレッドステイ東京新宿 2018年02月17日 11:38:43

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お足元が悪い中お越しくださいましてありがとうございました。

電灯、アメニティー、またスタッフの対応でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。
お泊まり頂いた最上階プレミアフロアはデザイナーズルームとなっております。暖房の件も含めましてご不便をお掛け致しまして本当に申し訳ございませんでした。

今後、設備・サービスの向上と改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 神戸

【20,21階プレミアフロア】ラグジュアリープレミアムステイ ~Jurlique Journey~
【プレミアフロア おまかせ】

投稿者さん 2017年07月19日 17:28:07

今回で2度目の利用になります。前回とは部屋の種類は変わりましたが、トイレとシャワールームが分かれていました。衛生的にも見た目にもスペース的にも気持ち良かったです。残念なのは、チェックイン時に禁煙か喫煙かの案内がなかった事とトイレの排気口(換気扇?)のカバーに目立つくらいのホコリが付着していたことでしょうか。それと、探しきれなかったのか?時計(壁掛けも置き時計も)がなかったです。もともと置いてないんでしょうか?

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年07月20日 09:42:19

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

現在13階を除くほとんどの客室は禁煙となっております。説明不足で大変失礼致しました。

禁煙をご要望のお客様が多数いらっしゃるため、チェックインの際に喫煙部屋へご案内する時以外はチェックインのお時間を短縮化するためにご説明を割愛する場合が状況によってございました。
(お客様の中にはカードキーの使い方やお部屋についての説明を省略してほしいとの要望あり、チェックインにお時間がかかるとご立腹される方も多くいらっしゃるため。特に宿泊2回目以降より)

また排気口のカバー件でご不快は思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともハンドレッドステイ東京新宿を宜しくお願いいたします。

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

なお31029さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

なお31029さん [50代/女性] 2017年07月03日 20:19:33

立地と広さは良かったけれど、掃除ができていない感じがあって気持ち悪かったです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年07月04日 10:26:35

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
ご意見はスタッフ全員で共有し、
今後の清掃業務の中で反映させてまいります。

当館はJR総武線新宿駅から2分の距離にあり、また駅から徒歩3分のため大変便利です。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年04月07日 22:10:53

リニューアルした部屋でとても気持ち良く過ごせました。特にお風呂はとても広くてゆっくり入れて大変良かったです。
マイナス評価なところですが…まず、部屋の掃除が遅すぎです。午前中から外出して夕方6時に戻ってきましたが、戻ってきた時、掃除中で、ロビーで15分ほど時間を潰しました。春休みの週末宿泊で忙しかったのはわかりますが、いくらなんでも遅すぎませんか。
さらに、慌てて掃除をしていただいたからかもしれませんが、2日目はパジャマが部屋に置いてなく、お風呂上がりにフロントに電話をかけて持ってきてもらいました。で、電話に出た方、パジャマを持って来た方、どちらからも「すいませんでした」の一言がありませんでした。ホテル側のミスですよね?

部屋の備品に関してですが、ティッシュが部屋にしかなかったです。洗面所にもあると便利なんですが…
あと、鏡が部屋になく洗面所と入り口すぐの姿見だけだったので、化粧するのに不便でした。鏡は部屋にも欲しいです。

他の方は高い評価を付けておられますが、私はそこまで良かったかな?っていうのが正直な感想です。
お風呂はとても良かったのですが…
残念です。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年04月08日 12:20:30

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様へご満足いただける対応が出来ず大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘の通り、現在滞在中の清掃時間が大幅に遅くなっておるため、ご宿泊中のお客様へはご迷惑をお掛けしております。
こちらに関しまして、現在改善をしている最中でございます。
またフロント対応では、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
対応したスタッフへは厳重に注意し、再度このようなことがないよう指導を徹底して参ります。

客室備品について、貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見をもとに検討させて頂きます。

今回に懲りず、また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

宮原

【2017年3月15日 17階~19階リニューアル記念】【期間限定】モニタープラン
【スーペリアクイーン・3名利用【禁煙】】

出張1214さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

出張1214さん [40代/男性] 2016年07月02日 10:18:23

空気清浄機を設置して欲しかった。

2016年06月
ハンドレッドステイ東京新宿 2016年07月04日 16:58:45

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご予約を賜り、誠にありがとうございました。

ご説明不足で申し訳ございません。

空気清浄機はご希望のお客様へご用意がございます。しかし各お部屋には設置されておりませんので、現在検討中でございます。貴重なご意見をありがとうございます。

その他調理器具やアダプター等の貸し出しも行っております。アメニティにつきましてはブラシやソーイングセットなどご希望の方へお配りするご用意もございます。

投稿者さん 2016年06月06日 17:22:57

6月4日に宿泊しました。大久保駅からも近く遅い時間でしたがスムーズにチェックインできました。部屋の設備は特に不満がありませんが、ユニットバスに髪の毛が何本かあり少々気持ち悪かったです。できたらアメニティにくしを加えていただいたらありがたいです。

2016年06月
ハンドレッドステイ東京新宿 2016年06月07日 09:43:16

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご滞在くださり、誠にありがとうございました。

清掃不備の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で本件につきまして情報共有し、
今後再発のないよう努めてまいります。

アメニティにヘアブラシのご用意はあるのですが、ご希望の方のみにお配りしております。ご案内不足だったようで、失礼いたしました。

お客様が快適にお過ごしくださいますよう、心をこめてお迎えいたしますので、今後ともハンドレッドステイを宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。