ハンドレッドステイ東京新宿 クチコミ・感想・情報

ハンドレッドステイ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

bosgreenさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

bosgreenさん [40代/男性] 2015年10月18日 15:40:39

新宿近郊で、これだけの部屋の広さで、かつ(日によるのでしょうが)ものすごく低価格。とても納得のゆく一泊でした。

ハンドレッドステイ東京新宿 2015年10月19日 07:12:30

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中でご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。

レセプション

種まきおやじさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

種まきおやじさん [40代/男性] 2015年07月08日 10:46:24

新宿より、中央線でひと駅。駅からも非常に近く、周囲にはコンビニ、スーパー、食事処と
全てにおいて、ベスト環境でした。今回は、通常よりお安くなっている日時で宿泊させて頂きましたが、予算が合えばおすすめです。
正直、おすすめする事で、予約の競争倍率があがるため、余り言いたくはないのですが、非常に良い所です。今後も、レジャー・ビジネスを問わず、利用させていただきます。

2015年06月
ハンドレッドステイ東京新宿 2015年07月11日 10:05:56

この度は数ある宿泊施設の中より、ハンドレッドステイ東京新宿をお選びくださいましてありがとうございました。

当館は立地に恵まれており、駅や病院、飲食店、スーパー等が多数点在しているため長期滞在にも最適な環境でございます。海外からも多数のお客のご宿泊を頂戴しております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重な感想を寄せて頂きありがとうございました。

レセプション

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

投稿者さん 2015年05月16日 16:24:00

当日予約でとりあえず予約してツイン2名で12000円で普通のホテルだろうと期待せずに行ったら、新宿から一駅で駅から歩いてすぐホテルだし、付近はコンビニや飲食店、ドラックストアなどたくさんあり便利。1番びっくりしたのは部屋の広さです。多分グレードアップしてくださったのではないかと。。狭い部屋に2つのベットを想像していたら、部屋にはキッチンや洗濯機、広いリビングにベットがツインとさらにセミダブルの計3つ。夜景も綺麗だったし、加湿器、DVDなど女性に嬉しいサービスもたくさんあったしすごくいいホテルでした!スタッフの対応も丁寧でしたし、オススメです!とてもいいホテルだったので今度また東京に遊びに行くときは予約したいと思います^ ^ありがとうございました!

ハンドレッドステイ東京新宿 2015年05月17日 13:15:26

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもの部屋をそこまでお気に入りいただき、「オススメ」とまで仰っていただき、嬉しい限りでございます。
夜景やサービスにもご満足いただけたとの事で何よりでございます。これからも、女性のお客様のニーズには敏感に対応出来るサービスアパートメント&ホテル作りをして行こうと、スタッフ一同考えています。
また、アップグレードはその時の空き状況にもよりますが、私どもスタッフは、なるべく全てのお客様のご希望に沿う事が出来る様、常に細心の注意を払って仕事をしております。
また東京にいらっしゃる際は、是非ともいらしてくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

BONIANさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

BONIANさん [30代/男性] 2015年01月26日 22:29:08

Staff is very kindness.

My wife got allergic and high fever on 1/17 night.
With all the help from hotel staff, my wife safely back to home town.

2015年01月
ハンドレッドステイ東京新宿 2015年01月28日 09:18:24

Thank you for choosing HUNDRED STAY TOKYO SHINJUKU. We felt relieved that your wife safely back to home. It is our pleasure to
make hotel guest feel comfortable during their stay. We hope you will come back to HUNDRED STAY when you have chance to explore Tokyo again.
Thank you for your message.
Regards,

Reception
Machi

【曜日・室数限定!】スタジオルーム禁煙喫煙はおまかせ♪(朝食なし)

投稿者さん 2014年10月12日 09:25:04

外国人を意識したホテルでほぼ全てにおいて◎◎◎です。
1点お願いが・・・。エアコンのレターングリルのフィルターを清掃して下さい。
風量が出ずにエアコンの機能が満足されていませんよ。

2014年10月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年10月15日 09:02:03

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ほぼ全てにおいて◎◎◎をいただけるとのお言葉、とても嬉しく存じます。
私どもサービスアパートメントは外国人のお客様が非常に多いですが、もちろん、日本人のお客様も大切に、大切にさせていただきます。
エアコンのリターングリルのフィルターが汚れていて、風量が出ず、エアコンが十分に効かなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
早速清掃スタッフに伝達いたします。また以後、清掃の際にその点にも留意する様にいたします。貴重なご意見をくださいまして、心よりお御礼を申し上げます。
これからもお客様に快適な宿泊を提供出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ちぇんでぃさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

ちぇんでぃさん [20代/女性] 2014年08月27日 18:59:59

お部屋のアップグレードをしていただけてとても快適な1日の終わりを過ごすことができました。
お風呂の照明が少し暗い気もしましたが、全然大丈夫な範囲でした。
また東京を訪れる際は利用したいとおもいます。

ハンドレッドステイ東京新宿 2014年08月28日 07:21:42

私どもサービスパートメントで快適な時間を過ごせたというお言葉、そしてまたご利用されたいという言葉も、とても励みになります。重ね重ねお礼申し上げます。
お風呂の照明が少し暗いというご意見も、ありがたく頂戴いたしました。
アップグレードはその時のお部屋の空き状況によりますが、スタッフ一同、お客様のニーズにお応え出来る様、常に細心の注意を払っております。
今後もサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

みみ9915さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

みみ9915さん [30代/男性] 2014年06月25日 18:19:25

毎月大阪から出張しているのですが、安いプランがある時は必ず利用させて頂いています。

大久保という立地上電車に乗らないと行けないのですが、
それでも毎回足を運ぶほど気に入っています。

ホテルとして基本であり重要な、騒音、清潔感、湿度、空調などは問題なく、
「これはいらんから安くして」というような過剰なサービスもありません。

個人的には設置されているBOSEのスピーカーがお気に入りで、好きな音楽や映画で仕事の疲れを取るのに非常に重宝しています。

長期滞在者向けの設備が充実している点も案外ありがたかったりします。

やはりその分の値段は相応にかかるので、安いプランがない時は出張予算の都合で泊まれないことも多いのが残念です。

2014年06月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年06月27日 09:50:01

いつもハンドレッドステイ東京をご贔屓にしてくださり、ありがとうございます。貴重なご意見を賜わり、ありがたく思っております。

当館は長期ご滞在されているお客様がたくさんおり、日常生活にあったら便利なものを多数取り揃えております。地下2階には御宿泊のお客様であれば無料でお使いになれるコインランドリーもございます。

長期短期滞在にかかわらず、ゲストの皆様に快適にお過ごしいただきたく努めておりますので、ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご予約もまた頂戴しております。

フロントデスク
小林

スタンダードプラン(朝食なし)
【スタジオデラックス ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年10月20日 01:03:30

お安い時は必ず利用しています。

ハンドレッドステイ東京新宿 2014年04月12日 10:41:48

お言葉を寄せて頂いたのにもかかわらず、お返事が大変遅れてしまい申し訳ございませんでした。
このたび再度お返事のできなかったお客様お一人お一人に、当館をご利用くださった感謝の気持ちと御礼を込めてメッセージを送らせていただいております。
客室料金は当館の空室状況に連動して日々動いております。エコプラン等、3泊で1回の定期清掃のプランは通常の客室料金より割り引かれております。また宿泊日直前にラストミニッツセールとしてその日に出せる残室を販売する場合もございます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】スタジオデラックス ツインルーム】

NOBNOBSUNさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

NOBNOBSUNさん [30代/男性] 2013年05月29日 14:54:20

大久保辺りでは、
一番良いホテルだと思います。

2013年05月
ハンドレッドステイ東京新宿 2013年06月03日 18:22:03

いつもハンドレッド・ステイ東京新宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙の中、ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR大久保駅より徒歩3分のところに位置しております。その立地から観光やビジネス、また長期滞在と様々な用途で皆様にご利用頂いております。
新宿エリアでホテル、サービスアパートメントをお探しの際は是非当館を宜しくお願い申し上げます。
これからも皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
フロント 清水

投稿者さん 2013年05月29日 14:48:32

大久保辺りでは、
一番良いホテルだと思います。

2013年05月
ハンドレッドステイ東京新宿 2013年06月03日 18:21:01

フロント 清水

【【室数限定】スタジオデラックス ツインルーム】

coralreafさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

coralreafさん [30代/男性] 2013年02月19日 08:31:29

お部屋おまかせプランとの事で、大変広い4人部屋になりました。
深夜の到着で勿体ないような気もしましたが、優雅な気分でゆっくり眠れました。

2013年02月
ハンドレッドステイ東京新宿 2013年02月23日 19:38:44

この度はハンドレッド・ステイ東京新宿をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回、ご宿泊を頂きました【直前割】シークレットプラン お部屋はおまかせ でございますが、お部屋タイプをホテルにおまかせ頂く、室数、お日にち限定の宿泊プランでございます。
いつもご案内をさせて頂いてるプランではございませんが、空室のある日はスタンダードタイプのお部屋から、少し広めのお部屋までお得にご利用頂けます。
これからも皆様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

フロント

投稿者さん 2012年10月14日 08:22:57

外国人向けのホテル フロント インテリア全て圧巻のデザイン 居心地良い生活空間 納得のシンプルイズベスト 希少なホテルです

2012年10月
ハンドレッドステイ東京新宿 2012年12月04日 11:05:23

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご滞在いただき誠にありがとうございます。

お客様から最上級のお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。これに満足することなく更なるお客様満足に努めて参りますので、どうぞこれからも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年10月05日 13:54:36

シークレットプランで宿泊しましたが、とても広い部屋で清潔感もあり、充実した時間を過ごすことが出来ました。
また、スタッフの対応も気持ちよく、この値段でこのサービスは大満足です。

是非また使わせていただきたいと思っています。
シークレットプランは10月30日までとありますが、是非継続してお願いいたします!

2012年10月
ハンドレッドステイ東京新宿 2012年12月04日 11:03:43

シークレットプランは引き続き提供させていただいておりますので、またぜひ遊びにいらしてくださいませ。最高の笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月26日 15:34:07

素晴らしい希少のホテルです。過剰すぎず居心地の良い生活空間に必要なものがすべて行き届いてます。
シークレットプランで非常にラッキーでした。

2012年09月
ハンドレッドステイ東京新宿 2012年12月04日 11:00:58

ご満足いただけたようで、非常に嬉しく思っております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レコバ_10さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

レコバ_10さん [40代/男性] 2012年09月18日 10:25:23

あんなに広いお部屋とは思いませんでした。
しかも狭いビジネスと同等の値段で。。。。

ただ、西武新宿駅から、思った以上に遠かったです。
説明での時間ではつかないですよね。。。。

また、利用させて頂きたいと思います。

2012年09月
ハンドレッドステイ東京新宿 2012年12月04日 10:39:46

説明文に語弊を感じさせてしまい、申し訳ございません。改善に努めて参ります。次回お越しの際は大久保駅が最も便利でございますので、ぜひご利用くださいませ。

【おまかせルーム】

たかぴ5466さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

たかぴ5466さん [40代/男性] 2012年08月04日 18:27:43

すごいアップグレードでした。67㎡です!ありがとうございました!ただ、ティースプーンがひとつ洗われてなかったのと、食べかすのゴミがちらほら…。朝の無料朝食はとてもありがたいです!しかし、茹で玉子とスープくらい追加できないでしょうか?

ハンドレッドステイ東京新宿 2012年08月16日 04:54:06

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。衛生面を改善致します。
又、貴重なご意見有難うございます。参考にさせて頂きます。

またご利用頂けます様、宜しくお願い致します

【おまかせルーム】

ゆぅとまさとさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

ゆぅとまさとさん [20代/男性] 2012年07月31日 23:45:48

前身であるホテル海洋の頃はバブル感満載のホテルでしだが、ハンドレッドステイになってから初めて利用させて頂きました。価格帯に反比例するスペックの高さに感動しアッパーでレジデンシャルなインテリアは他に類を見ないと思います。またシークレットプランで予約していますが是非21階の部屋にアサインされる事を願っています。

2012年07月
ハンドレッドステイ東京新宿 2012年08月16日 04:41:46

心地よくお部屋をご利用頂けた様で、大変嬉しく思います。
またご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

【おまかせルーム】

まぁちゃん6908さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

まぁちゃん6908さん [40代/女性] 2012年06月04日 05:29:17

こんな素敵なホテル‥違う、スタジオ(マンション)があるなんて!複数で東京に泊まるなら、絶対お勧めです!立地条件が、大久保なのでちょっとどうかと思う人もいるかもしれませんが、ホテル街の方ではないので、大丈夫です。韓流の私にとっては、申し分ありませんでした。次回も泊まりたいです。

2012年05月
ハンドレッドステイ東京新宿 2012年06月04日 09:18:57

この度はハンドレッドステイ東京新宿にお越し頂き誠にありがとうございました。
お客様からそのようなお言葉を頂戴することができて、大変嬉しく思います。

さらに満足して頂ける様に精進して参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタジオデラックス (1泊朝食)
【スタジオデラックス ツインルーム】

ユキユキ7197さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

ユキユキ7197さん [40代/女性] 2012年05月16日 16:36:55

東京ドームでのコンサートの際に、電車一本のアクセスにひかれて宿泊しました。
周りには韓国料理のお店も多く、満足。
部屋も広く、隣接の24時間スーパーでお酒なども買えるので、
大変便利でした。
お部屋はアップグレードして頂いたみたいなのですが、この値段でこのアクセスの良さであれば、多少部屋が狭くても十分満足です。

出来ればチェックアウトを11時にしてもらえたら嬉しかったかも。

2012年05月
ハンドレッドステイ東京新宿 2012年05月17日 02:52:18

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
またロケーション東京新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックアウトの時間に関しましては今後の課題とさせて頂きたく存じます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

スタジオデラックス (1泊朝食)
【スタジオデラックス ツインルーム】

eribon123さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

eribon123さん [30代/女性] 2011年10月23日 18:33:53

先日はお世話になりありがとうございました!めちゃくちゃ大満足でした☆お心遣いとても嬉しく感謝しています☆ぜひ次回の東京滞在も予約させていただきますので、その時はまた宜しくお願いいたします☆

2011年10月
ハンドレッドステイ東京新宿 2011年10月23日 21:36:42

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご利用いただき、誠にありがとうございます。
 今回のご滞在において、お客様にはご満足していただいたようで、私どもも大変嬉しく思います。
 次回、東京にお越しになられた際にさらにお客様にご満足していただけるように、スタッフ一同努めて参ります。
 またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

ハンドレッドステイ東京新宿
フロント   川畑 徹平

【女性限定、ポイント10倍】10室限定 K-POPグッズ 1万円分商品券付きプラン