野沢温泉 アドレス野沢 クチコミ・感想・情報

野沢温泉 アドレス野沢

野沢温泉 アドレス野沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月18日 17:37:27

キッチン付和室の予定でしたが、ベッドの部屋にグレードアップしていただきありがたかったです。朝食の材料も、十分でした。
    フロントのスタッフの方が、とても親切で感じが良く、野沢温泉に行く時はリピートします。お風呂の泉質が良くて疲れがとれました。

【温泉】別荘気分でキッチン付サービスアパートに泊まろう!朝食食材付

投稿者さん 2019年05月06日 08:20:48

フロントの女性が親切でした。早めについたのに部屋も用意されてて大変助かりました。旅先で調理したくなかったので朝ごはんはパンとヨーグルトにしました。浴場が適温で最高!夜と朝はいりたしたがだれもいなくて貸切でした

投稿者さん 2017年11月06日 20:25:27

外湯が近く、そばにコンビニやお店があり便利が良いです。
    部屋もきれいで、ホテル内の温泉もとてもよかったです。
    連泊して仲間と自由に過ごすにはとても良いと思います。

teraniiさんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

teraniiさん [50代/男性] 2017年10月17日 10:50:07

二度目の利用で、大体共同浴場も制覇していたので今回はほとんど下の温泉を利用しました。外に行く必要無し。朝食用の食材もいっぱい。三日間静養させていただきました。また外国の方が増えているように思われます。又行きたい、また行くでしょう。

【連泊でお得♪】3連泊以上で30%オフ!憧れの温泉暮らし、別荘感覚の新しい湯治スタイルです!
    【スーペリアスタジオ(2016.7.1から)】

ゆずきんかん9667さんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

ゆずきんかん9667さん [50代/女性] 2016年11月23日 13:05:37

1泊でスタジオツインに泊まらせていただきました。1LDKスタイルで皿。スプーンフォーク、鍋、やかん炊飯器、他 必要なものはすべてそろっていますし 作務衣、バスロープ、アメニティ(可愛い和風布きんちゃく入りのをもらえます!!)もあり、WIFIも問題ありません。
    一番近いのは松葉の湯。
    大湯にも近く、商店街もすぐで立地いいです。
    野沢温泉は4回目ですが、とてもいいお湯です。いつも卵を持参して温泉卵を作れる場所が何か所かある(熊の手洗い湯がおすすめ!)ので作ってたべています。
    アドレス野沢さんのお風呂もとてもいいお湯でしたよ。
    スタッフの方にもいろいろと親切に教えていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。
    朝食付きでしたが、各部屋にパン一斤、コーヒーメーカー2人分、リンゴ、マーガリン、お茶・紅茶パック、牛乳、オレンジジュース、生卵、ジャム等々充分そろえていただいてました。
    トリップアドバイザーでも選ばれていましたが納得、またぜひ利用させていただきます。

野沢温泉 アドレス野沢 2016年11月24日 09:59:31

この度はアドレス野沢をご利用いただき、また詳細なレポートをいただき、大変ありがとうございます。お部屋や立地の状況が良く分かる内容で助かります。(^^♪
    お帰りの際にもフロントスタッフに温かいコメントを頂いたそうで、恐れ入ります。ありがとうございました。
    ぜひまた、野沢温泉にお越しの際はご利用ください。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFFで泊まれちゃう!!人気のキッチン付きサービスアパート♪
    【スタンダードスタジオ(2016.7.1から)】

投稿者さん 2016年11月07日 19:36:24

夫婦で2泊させていただきました。思っていた以上に台所用品が充実していて、全く不自由しませんでした。お風呂も泉質がとてもよかったです。とても良かったので、外湯に行く必要がありませんでした。また利用したいです。

野沢温泉 アドレス野沢 2016年11月24日 09:52:01

この度はアドレス野沢にお泊まりいただきましてありがとうございました。連泊して頂いたので、より当館の特長をご利用頂けたのではと思います。台所をご活用いただければ、好きな時間帯に好きなものをお召し上がりいただけるので、旅先でも別荘のように時間をつかっていただけるので、温泉街でのんびりして頂くには最適と自負しております。(^^ゞ
    温泉へのお褒めのコメントもありがとうございます。野沢温泉の泉質がよいので、日々使う私たちも感謝しております。

投稿者さん 2014年09月29日 19:41:25

9/27から一泊させていただきました。お部屋はとてもかわいく、入った瞬間にテンション上がりました。黄色の部屋でしたが気分が落ち着き、他の部屋も見てみたくなりました。温泉はちょうど誰も居なかったので貸切状態で、すごく気持ちよく浸かることができました。今回マラソン大会のために前泊したのですが、走り終わった後も温泉を使わせていただき、タオルも貸していただき、すごく助かりました。親切なご対応ありがとうございました。

2014年09月
    野沢温泉 アドレス野沢 2014年09月30日 21:44:39

この度はアドレス野沢をご利用頂きありがとうございました。またマラソンお疲れさまでした!
    近頃、トレイルランやマラソンといった大会にご参加のお客様にお使い頂き始めましたが、アパートスタイルで夕食が付かない分、お客様のスケジュールで食事の時間を調整出来たり、早朝出発でも気にならなかったり、と使い勝手が良いようです。
    お部屋も気に入っていただいてありがとうございます。各部屋色の違いによって感じか違いますので、別のお部屋もお楽しみ頂けたらと思います。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!別荘気分でキッチン付きサービスアパート宿泊!を現金特価で!
    【スーペリアスタジオ】

投稿者さん 2014年08月02日 15:02:30

午後からは雨の予報で15時前に到着。フロント方の配慮でアーリーチェックインさせていただきました。部屋は広くて清潔。温泉も気持ち良くゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

2014年07月
    野沢温泉 アドレス野沢 2014年08月03日 12:44:31

お二人でごゆっくりおくつろぎいただけたようで、安心いたしました。私どもは旅のサポートを出来る限りお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので、また別荘感覚でお越しいただけたらと思っております。

t-tajiiさんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

t-tajiiさん [30代/男性] 2014年07月23日 22:24:10

7月の三連休に生後9か月の息子と妻との3人で利用しました。
    部屋の掃除は行き届いており、シンク、洗面所、浴槽、トイレ、床、ベット周りは清潔でした。エアコンはカビ臭く無く、ほこりっぽさもなかったので、快適に過ごすことができました。
    部屋のお風呂は世間一般的なホテルのユニットバスでしたが、大浴場の温泉は湯花が浮いている源泉かけ流しをほぼ独り占め状態でゆったりすることができました。
    ただ、息子と入るには脱衣所が若干狭く、ベビーベットもなかったため湯上りに苦労したので星は一つ下げさせていただきます。
    さらに大浴場のシャワーが湯量が少ないのと、適温の調整がかなり難しい為、さらに星は一つ下げさせていただきます。

宿泊中は、スタッフさんに細かい要望を色々と聞いて頂き、感謝しております。
    また、機会があればぜひ、宿泊したいと思います。

2014年07月
    野沢温泉 アドレス野沢 2014年07月24日 10:53:58

アドレス野沢をご利用いただきありがとうございました。小さなお子様を連れてのご旅行で、ベビーベッドの件等、実際使われて生の声をお聞かせ頂きありがとうございました。改良の余地を早速検討したいと思います。

この度はご家族が増えての再来館と伺いました。また折に触れ、ご家族でのご旅行にご利用いただければと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月22日 19:18:33

先日1泊で利用させていただきました。自炊できるところを探していたところ、見つけ利用させていただきました。中心街にも近く、外湯など散策するにも良いところにありましました。利用する前は食器や調味料など、どの程度揃っているかわからないところもありましたが、食器などはバッチリで、食材だけ用意すれば普段通りに調理することができるくらい揃っていました。(調味料も油、塩、こしょう、醤油、砂糖がありました)家族連れの方や女子会で利用される方が多いのかなという印象です。冬のシーズンになると外国の方が多く利用されるそうです。今回は施設内の温泉に入らなかったのですが、次回は入ってみたいと思います。部屋にあった温泉袋も素敵なものでした。

2014年07月
    野沢温泉 アドレス野沢 2014年07月23日 18:36:50

この度はアドレス野沢をご利用いただきありがとうございました。またクチコミへの投稿に貴重なお時間をいただき重ねてお礼申し上げます。
    自炊できるお宿をお探しされてのご宿泊とのこと、まさにアドレス野沢にぴったりのお客様で、当館の特徴を十分にご利用いただき、ご満足いただいて、私どももうれしい限りです。
    お食事の時間や、入浴の時間、門限などに縛られず、お客様でカスタマイズして頂ける旅行のスタイルとして、またご利用いただければと思っております。より快適にお過ごしいただけるよう、フロントスタッフもサポートさせていただきます。

投稿者さん 2014年06月02日 18:23:08

温泉:☆☆☆
    清潔さ:☆☆☆☆☆
    お部屋の広さ:☆☆☆☆☆
    スタッフ:☆☆☆☆☆

何をとっても最高の宿でした。

まず、接客について、アットホームでかつ礼儀のあるとても居心地の良い施設でした。ご当地のおすすめを教えてくださるのですが、本当に美味しいものや、良いものを教えてくださり、決まりきった観光地ではなく、ご自身が自信をもってお勧めいただいたことが、とても嬉しく心が温まりました。

誕生日プランでしたが、用意していただいたケーキもとても美味しかったです!このケーキは、スタッフの方が美味しいと太鼓判を押したお品で、その自信通り生クリームの苦手な私にも美味しく頂けた一品でした!!!!(ごちそうさまでした)

キッチンや、調味料、器具に至るまで、ほとんどが完璧に備え付けられていて、利用しやすかったです。

リピ決定!!!!と話ながら帰りました。

ありがとうございました!

2014年05月
    野沢温泉 アドレス野沢 2014年06月04日 15:50:03

この度はお誕生日の大事な記念日に、アドレス野沢をご利用いただきありがとうございました。
    当館の設備を存分にお使いいただけたようで、私どももうれしく思います。またスタッフの接客について、温かいコメントをいただきありがとうございます。大変励みになります。スタッフ一同で共有し、また今度お見えいただいたときにもご満足してお泊まりいただけるよう、おもてなし力向上を目指してまいります。是非またお越しください。
    堀川 寿子

【記念日】【現金決済特典】誕生日にご宿泊のお客様へ贈る☆バースデー特典付プラン♪
    【スタンダードスタジオ】

投稿者さん 2012年08月30日 20:29:50

子供と2人で利用させてもらいました。
    スタッフさんの気配りがとてもよくできているホテルです。
    誕生日ケーキとてもおいしかったです。
    また来年利用させてもらいます。

2012年08月
    野沢温泉 アドレス野沢 2012年09月16日 17:35:47

この度はアドレス野沢をご利用頂き誠にありがとうございます。当館で過ごしたお誕生日が素敵な思い出になれば大変嬉しいです。また来年お待ちしております。(支配人)

誕生月にご宿泊のお客様へ贈る☆バースデー特典付プラン♪
    【ジュニア スタジオ ブルー/オレンジ(E2)】

肉マンティスさんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

肉マンティスさん [20代/男性] 2012年08月14日 09:48:36

今回は彼女と2人で利用させてもらいました。

部屋は凄いオシャレで、キッチンも付いていてとても良い部屋でした。台所用品も思っていた以上に揃っていて良かったです。
    夕飯を作ったりして2人暮らしの気分で楽しく過ごせました。

温泉卵を作れる所がすぐ近くにあるので、従業員の方にネットを借りて作ってみるのも良いかと思います。

今回は1泊だけでしたが、長期滞在しないと勿体無いと思います。

今度はゆっくり泊まりに行きたいです。

2012年08月
    野沢温泉 アドレス野沢 2012年09月16日 17:32:15

肉マンティス様
    この度はアドレス野沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お二人で過ごした時間が素敵な思い出になったようで大変嬉しく思います。また“野沢温泉の別荘”としてアドレス野沢にお越しくださいますよう心よりお待ちしております。(支配人)

【ポイント10倍】【7月限定】★☆★ キッチン付だから素泊まりでエンジョイ☆
    【ジュニア スタジオ ブルー/オレンジ(E2)】

投稿者さん 2012年08月12日 13:20:58

周辺情報を親切におしえてくださって楽しくすごせました。

2012年08月
    野沢温泉 アドレス野沢 2012年08月17日 18:08:20

この度はアドレス野沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    野沢温泉村での楽しい時間作りのお手伝いができて光栄でございます。
    季節によって、周辺情報や村ならではのイベントが新しく、変わって参りますのでまた是非ご利用下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】新鮮な感覚!朝食用食材プレゼントプラン!
    【エグゼクティブ スタジオ グリーン(F2)】

投稿者さん 2012年07月26日 10:47:44

とても可愛い部屋でした。広さも十分だし、綺麗だし、温泉たまご作れる所にもとても近いし良いところでした。朝食も色々付いてて嬉しかったです。
    こちらの勘違いで忘れ物をしたと連絡した時も親切に対応して頂いてありがたかったです。
    また、そちら方面に行った時は泊まりたいと思います。

2012年07月
    野沢温泉 アドレス野沢 2012年08月17日 16:24:47

この度はアドレス野沢をご利用頂きありがとうございました。お部屋と朝食にご満足頂き、私達も嬉しく思います。
    お忘れ物が見つかったと聞けて安心しました!
    次回は別の色のお部屋にて、是非お会いしたく存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックス スタジオ パープル(A)】

投稿者さん 2012年05月22日 23:06:31

女子4人で利用しました。
    HPで見た通り、とてもかわいい素敵なお部屋でした。隣への音を気にせず騒がせていただきました。
    2人は、エキストラベット・ソファベットで、ソファはちょっと狭かったのと、さすがに4台はベットの間に隙間がなかったのです。。。
    宿の温泉は内湯のみで非常にシンプルですが、私たちには事足りました。
    冷蔵庫に朝食用の牛乳、リンゴジュース、バター、ジャム、オレンジ、玉子が用意されているので、量は充分でした。近くに小さなスーパー(のような)がありますが、品揃えはあまり良くないので、車の方は途中の大きなお店で買い物するのが良いと思います。
    夕食は宿で教えてもらった近くのイタリアンがとてもおいしかったです。
    また、バースデープランで用意していただいたケーキも最高においしかった!!
    外湯めぐりにも大変便利な立地で、足湯・温泉玉子作りも楽しみました。
    また、利用したいと思います。

2012年05月
    野沢温泉 アドレス野沢 2012年06月01日 10:49:07

この度はアドレス野沢をご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用頂いたお部屋は確かに大人4名様では狭かったかもしれません。
    別の広いお部屋にご案内すれば良かったと反省しております。当館は大湯通りの近くという事もあり、お買いものや外湯めぐりには最適かと思います。次回は是非女子会プランなどでご利用頂ければと思います。お待ちしております。

★エントリーでポイント10倍★誕生月にご宿泊のお客様へ贈る☆バースデー特典付プラン♪
    【スーペリア スタジオ オレンジ(C)】

nagoshi_sakuraさんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

nagoshi_sakuraさん [30代/女性] 2012年05月01日 22:13:03

湯沢温泉村のメインストリートからパスタ屋さんのすじを少し奥に入ったところにあります。
    大湯や庄平蕎麦に近く、湯めぐり・買い物・食事への利便性は抜群です。
    古い建物(和室)を洋風にリフォームした変わった作りで、清潔感があり楽しく感じました。
    廊下に出ると他の部屋の音漏れがすごく気になりましたが、部屋に居る分には気になりませんでした。
    地下にある温泉(塩泉かな?)は24時間入浴可能で、5人くらいのキャパシティですがとても気持ちが良かったです。お部屋のバストイレも綺麗でした。

夜間、スタッフさんは常駐していません。
    晩御飯を食べに外に出て帰ってきたらスリッパが無くて困りました…。

スタッフの対応が良く、また泊まりに行きたいと思えました。

2012年04月
    野沢温泉 アドレス野沢 2012年06月01日 10:38:44

nagoshi_sakura様
    この度はアドレス野沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。夜間のスタッフについては今後検討して参りたいと思います。スリッパの件大変申し訳ございませんでした。また是非お越しくださいますようお待ちしております。

【春得】【期間限定】春スキー&桜&菜の花 in 野沢♪
    【デラックス スタジオ イエロー/グリーン(E3)】

投稿者さん 2012年01月07日 15:25:35

子供の誕生日当日だったので、美味しいケーキをプレゼントしていただき、とても嬉しかったです。

お風呂も本格的な温泉で気持ちよかったです。外湯はあつくてゆっくり出来ないところが多いので、宿泊施設のお風呂がちゃんとしていて良かったと思いました。

一泊ではなく、2~3日滞在しないと勿体ない感じでしたので、次回は連泊でいきたいです。

食事は、隣のイタリアンのお店がとても美味しかったのでオススメです。

2012年01月
    野沢温泉 アドレス野沢 2012年06月01日 10:35:57

アドレス野沢をご利用頂き誠にありがとうございました。お子様のお誕生日という事でしたがご満足頂けたようで良かったです。当館の温泉は野沢温泉の源泉の中でも硫黄成分が多い「昭和の湯」を引湯しております。外湯に比べ温度も低目という事もありお喜び頂けて安心致しました。また野沢温泉にお越しの際は是非連泊でお越しください。

誕生月にご宿泊のお客様へ贈る☆バースデー特典付プラン♪
    【スーペリア スタジオ イエロー(D2)】

投稿者さん 2011年12月01日 18:03:06

野沢温泉の外湯の散策にも便利な立地でした。
    デザインルームも落ち着けて、スタッフの方々の対応も
    良かったです。
    キッチンで朝食を作れるので、スキーシーズンには連泊で利用させて
    頂きたいと思います。冷蔵庫に卵が入っているので、麻釜で温泉卵を作りました。
    内湯もよかったのですが、あいにく温度が低めになっていて
    それだけが残念でした。

2011年11月
    野沢温泉 アドレス野沢 2012年06月01日 09:45:48

この度はアドレス野沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋での滞在やキッチン等についてご満足頂けたようで安心致しました。内湯の湯温につきましては源泉の量が少なめという事もあり特に冬期間はぬるめになってしまいます。今後は湯温チェックも回数を増やし、適温が保てるよう心がけます。

【クチコミ投稿者限定】新しくオープンしたアドレス野沢モニタープラン
    【デラックス スタジオ イエロー/グリーン(E3)】

投稿者さん 2019年05月09日 18:07:53

大湯に近く、外湯を回るのにとても便利でした。ホテルの内湯は古びた感じですが、皆さん外湯に行ったりしているせいか、他のお客様と一緒になる事もなくゆっくり楽しめました。もともと2部屋だったところを1部屋にきれいに改装されていて、広いので家族3人3泊でもストレスなく過ごせましたが、ダイニングテーブルの椅子がとても座りづらくもう少しゆっくり出来る椅子だといいのにと思います。街中なので便利な反面、車だと大変ですが温泉街の食事が外人向けや観光客向けの感じであまり美味しそうなところがないので、キッチン付きは大変助かりました。

【エグゼクティブスタジオ(2016.07.01から)【禁煙】】