野沢温泉 アドレス野沢 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年11月16日 09:40:18

お部屋が広くて、インテリアも素敵、水回りも綺麗、調理器具も食器も揃っていて自炊するのに困らないし、ベットの寝心地もいいし、とても良かった。
大浴場だけは、黒いサビが目立って、温泉の泉質も、私にはあわなかったので、くつろげなかったのが残念でした。
可愛い巾着袋にアメニティが入っていて、何種類かあって、それを選べたのも、すごく良かった。
特に、フロントの女性スタッフが親切な方で良かった。
チェックイン前から駐車場に車を停めさせて頂き、12時半頃にはお部屋に案内して頂き、本当にありがとうございました。

◆【返金不可で25%オフ!】◇暮らすように滞在◇無料貸し切り温泉♪アドレス野沢で別荘気分
【スーペリアスタジオ【禁煙】キッチン&バス・トイレ付】

セロニアス6520さんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

セロニアス6520さん [40代/男性] 2022年05月02日 17:16:49

家族旅行で利用しました。
温泉もついてて、たいへん素晴らしいお宿でいい思い出になりました。駐車場へのアクセスが大変なのと、夜間緊急連絡が繋がらなかったのは困りましたが問題ありませんでした。また利用したいと思います。

【連泊◇返金不可25%OFF】春の野沢で別荘気分♪ 4/29~5/5◇貸切温泉&朝食用食材プレゼント

銀虎0516さんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

銀虎0516さん [30代/男性] 2022年02月24日 15:32:13

フロントスタッフの方の対応がとても良く、近隣の施設情報などについても気さくに教えて頂けました。
大型のホテルとは違った温泉街の宿ならではの良さを感じました。
またこちらに訪れる際には利用したいです。

2022年02月
【返金不可で25%オフ】1/16~2/28◇無料貸切温泉&朝食用食材プレゼント♪アドレス野沢
【エグゼクティブスタジオ【禁煙】キッチン&バス・トイレ付】

mi6401さんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

mi6401さん [20代/女性] 2021年10月26日 11:03:39

キッチンと広々したユニットバスのある綺麗なお部屋でした。 外湯に連れていけない小さな子供が一緒だったので、とても快適に過ごすことができました。 温泉目的の旅行ではなく、部屋で満足してしまったので行きませんでしたが館内に温泉もあり、今はコロナ対策として家族単位で貸切での使用にしているようです。

宿のスタッフの方も親切で丁寧でした。

宿から歩いてすぐのところに小さなスーパーや酒屋、土産物屋などお店が揃っており便利です。

朝食は朝食用の食材セットを置いてくれてあるので朝ものんびり家族の時間を過ごすことができます。 またぜひ泊まりたい宿です。 ありがとうございました。

返金不可で25%オフ! 朝食用食材プレゼント&貸し切り温泉無料プラン

投稿者さん 2020年08月18日 17:37:27

キッチン付和室の予定でしたが、ベッドの部屋にグレードアップしていただきありがたかったです。朝食の材料も、十分でした。
フロントのスタッフの方が、とても親切で感じが良く、野沢温泉に行く時はリピートします。お風呂の泉質が良くて疲れがとれました。

【温泉】別荘気分でキッチン付サービスアパートに泊まろう!朝食食材付

投稿者さん 2019年05月06日 08:20:48

フロントの女性が親切でした。早めについたのに部屋も用意されてて大変助かりました。旅先で調理したくなかったので朝ごはんはパンとヨーグルトにしました。浴場が適温で最高!夜と朝はいりたしたがだれもいなくて貸切でした

投稿者さん 2017年11月06日 20:25:27

外湯が近く、そばにコンビニやお店があり便利が良いです。
部屋もきれいで、ホテル内の温泉もとてもよかったです。
連泊して仲間と自由に過ごすにはとても良いと思います。

teraniiさんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

teraniiさん [50代/男性] 2017年10月17日 10:50:07

二度目の利用で、大体共同浴場も制覇していたので今回はほとんど下の温泉を利用しました。外に行く必要無し。朝食用の食材もいっぱい。三日間静養させていただきました。また外国の方が増えているように思われます。又行きたい、また行くでしょう。

【連泊でお得♪】3連泊以上で30%オフ!憧れの温泉暮らし、別荘感覚の新しい湯治スタイルです!
【スーペリアスタジオ(2016.7.1から)】

ゆずきんかん9667さんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

ゆずきんかん9667さん [50代/女性] 2016年11月23日 13:05:37

1泊でスタジオツインに泊まらせていただきました。1LDKスタイルで皿。スプーンフォーク、鍋、やかん炊飯器、他 必要なものはすべてそろっていますし 作務衣、バスロープ、アメニティ(可愛い和風布きんちゃく入りのをもらえます!!)もあり、WIFIも問題ありません。
一番近いのは松葉の湯。
大湯にも近く、商店街もすぐで立地いいです。
野沢温泉は4回目ですが、とてもいいお湯です。いつも卵を持参して温泉卵を作れる場所が何か所かある(熊の手洗い湯がおすすめ!)ので作ってたべています。
アドレス野沢さんのお風呂もとてもいいお湯でしたよ。
スタッフの方にもいろいろと親切に教えていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。
朝食付きでしたが、各部屋にパン一斤、コーヒーメーカー2人分、リンゴ、マーガリン、お茶・紅茶パック、牛乳、オレンジジュース、生卵、ジャム等々充分そろえていただいてました。
トリップアドバイザーでも選ばれていましたが納得、またぜひ利用させていただきます。

野沢温泉 アドレス野沢 2016年11月24日 09:59:31

この度はアドレス野沢をご利用いただき、また詳細なレポートをいただき、大変ありがとうございます。お部屋や立地の状況が良く分かる内容で助かります。(^^♪
お帰りの際にもフロントスタッフに温かいコメントを頂いたそうで、恐れ入ります。ありがとうございました。
ぜひまた、野沢温泉にお越しの際はご利用ください。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFFで泊まれちゃう!!人気のキッチン付きサービスアパート♪
【スタンダードスタジオ(2016.7.1から)】

投稿者さん 2016年11月07日 19:36:24

夫婦で2泊させていただきました。思っていた以上に台所用品が充実していて、全く不自由しませんでした。お風呂も泉質がとてもよかったです。とても良かったので、外湯に行く必要がありませんでした。また利用したいです。

野沢温泉 アドレス野沢 2016年11月24日 09:52:01

この度はアドレス野沢にお泊まりいただきましてありがとうございました。連泊して頂いたので、より当館の特長をご利用頂けたのではと思います。台所をご活用いただければ、好きな時間帯に好きなものをお召し上がりいただけるので、旅先でも別荘のように時間をつかっていただけるので、温泉街でのんびりして頂くには最適と自負しております。(^^ゞ
温泉へのお褒めのコメントもありがとうございます。野沢温泉の泉質がよいので、日々使う私たちも感謝しております。

投稿者さん 2015年06月08日 18:53:21

夫婦、1歳半の子どもの3人での宿泊でしたが部屋も十分すぎる広さで子どもも走り回る事ができ大変喜んでいました。
キッチンもついていて快適に過ごせました。
温泉の前にとても素敵なキッズルームもあり子連れの方には本当にオススメです。
またリピしたいです。

2015年06月
野沢温泉 アドレス野沢 2015年06月20日 17:29:04

この度はアドレス野沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
部屋が広めでキッチン付なので、連泊していただくと、更に良さがわかっていただけると思いますので、ぜひ次回は連泊で、お待ちしております。野沢を起点に観光して回ったり、夏はゴンドラで山頂に上がれたりしますので、山頂でBBQやマレットゴルフも楽しいと思います。

堀川 寿子

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!!【現金特価】別荘気分でサービスアパートでの休日を♪
【スタンダードスタジオ】

投稿者さん 2014年09月29日 19:41:25

9/27から一泊させていただきました。お部屋はとてもかわいく、入った瞬間にテンション上がりました。黄色の部屋でしたが気分が落ち着き、他の部屋も見てみたくなりました。温泉はちょうど誰も居なかったので貸切状態で、すごく気持ちよく浸かることができました。今回マラソン大会のために前泊したのですが、走り終わった後も温泉を使わせていただき、タオルも貸していただき、すごく助かりました。親切なご対応ありがとうございました。

2014年09月
野沢温泉 アドレス野沢 2014年09月30日 21:44:39

この度はアドレス野沢をご利用頂きありがとうございました。またマラソンお疲れさまでした!
近頃、トレイルランやマラソンといった大会にご参加のお客様にお使い頂き始めましたが、アパートスタイルで夕食が付かない分、お客様のスケジュールで食事の時間を調整出来たり、早朝出発でも気にならなかったり、と使い勝手が良いようです。
お部屋も気に入っていただいてありがとうございます。各部屋色の違いによって感じか違いますので、別のお部屋もお楽しみ頂けたらと思います。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!別荘気分でキッチン付きサービスアパート宿泊!を現金特価で!
【スーペリアスタジオ】

投稿者さん 2014年08月02日 15:02:30

午後からは雨の予報で15時前に到着。フロント方の配慮でアーリーチェックインさせていただきました。部屋は広くて清潔。温泉も気持ち良くゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

2014年07月
野沢温泉 アドレス野沢 2014年08月03日 12:44:31

お二人でごゆっくりおくつろぎいただけたようで、安心いたしました。私どもは旅のサポートを出来る限りお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので、また別荘感覚でお越しいただけたらと思っております。

t-tajiiさんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

t-tajiiさん [30代/男性] 2014年07月23日 22:24:10

7月の三連休に生後9か月の息子と妻との3人で利用しました。
部屋の掃除は行き届いており、シンク、洗面所、浴槽、トイレ、床、ベット周りは清潔でした。エアコンはカビ臭く無く、ほこりっぽさもなかったので、快適に過ごすことができました。
部屋のお風呂は世間一般的なホテルのユニットバスでしたが、大浴場の温泉は湯花が浮いている源泉かけ流しをほぼ独り占め状態でゆったりすることができました。
ただ、息子と入るには脱衣所が若干狭く、ベビーベットもなかったため湯上りに苦労したので星は一つ下げさせていただきます。
さらに大浴場のシャワーが湯量が少ないのと、適温の調整がかなり難しい為、さらに星は一つ下げさせていただきます。

宿泊中は、スタッフさんに細かい要望を色々と聞いて頂き、感謝しております。
また、機会があればぜひ、宿泊したいと思います。

2014年07月
野沢温泉 アドレス野沢 2014年07月24日 10:53:58

アドレス野沢をご利用いただきありがとうございました。小さなお子様を連れてのご旅行で、ベビーベッドの件等、実際使われて生の声をお聞かせ頂きありがとうございました。改良の余地を早速検討したいと思います。

この度はご家族が増えての再来館と伺いました。また折に触れ、ご家族でのご旅行にご利用いただければと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月22日 19:18:33

先日1泊で利用させていただきました。自炊できるところを探していたところ、見つけ利用させていただきました。中心街にも近く、外湯など散策するにも良いところにありましました。利用する前は食器や調味料など、どの程度揃っているかわからないところもありましたが、食器などはバッチリで、食材だけ用意すれば普段通りに調理することができるくらい揃っていました。(調味料も油、塩、こしょう、醤油、砂糖がありました)家族連れの方や女子会で利用される方が多いのかなという印象です。冬のシーズンになると外国の方が多く利用されるそうです。今回は施設内の温泉に入らなかったのですが、次回は入ってみたいと思います。部屋にあった温泉袋も素敵なものでした。

2014年07月
野沢温泉 アドレス野沢 2014年07月23日 18:36:50

この度はアドレス野沢をご利用いただきありがとうございました。またクチコミへの投稿に貴重なお時間をいただき重ねてお礼申し上げます。
自炊できるお宿をお探しされてのご宿泊とのこと、まさにアドレス野沢にぴったりのお客様で、当館の特徴を十分にご利用いただき、ご満足いただいて、私どももうれしい限りです。
お食事の時間や、入浴の時間、門限などに縛られず、お客様でカスタマイズして頂ける旅行のスタイルとして、またご利用いただければと思っております。より快適にお過ごしいただけるよう、フロントスタッフもサポートさせていただきます。

投稿者さん 2014年06月02日 18:23:08

温泉:☆☆☆
清潔さ:☆☆☆☆☆
お部屋の広さ:☆☆☆☆☆
スタッフ:☆☆☆☆☆

何をとっても最高の宿でした。

まず、接客について、アットホームでかつ礼儀のあるとても居心地の良い施設でした。ご当地のおすすめを教えてくださるのですが、本当に美味しいものや、良いものを教えてくださり、決まりきった観光地ではなく、ご自身が自信をもってお勧めいただいたことが、とても嬉しく心が温まりました。

誕生日プランでしたが、用意していただいたケーキもとても美味しかったです!このケーキは、スタッフの方が美味しいと太鼓判を押したお品で、その自信通り生クリームの苦手な私にも美味しく頂けた一品でした!!!!(ごちそうさまでした)

キッチンや、調味料、器具に至るまで、ほとんどが完璧に備え付けられていて、利用しやすかったです。

リピ決定!!!!と話ながら帰りました。

ありがとうございました!

2014年05月
野沢温泉 アドレス野沢 2014年06月04日 15:50:03

この度はお誕生日の大事な記念日に、アドレス野沢をご利用いただきありがとうございました。
当館の設備を存分にお使いいただけたようで、私どももうれしく思います。またスタッフの接客について、温かいコメントをいただきありがとうございます。大変励みになります。スタッフ一同で共有し、また今度お見えいただいたときにもご満足してお泊まりいただけるよう、おもてなし力向上を目指してまいります。是非またお越しください。
堀川 寿子

【記念日】【現金決済特典】誕生日にご宿泊のお客様へ贈る☆バースデー特典付プラン♪
【スタンダードスタジオ】

投稿者さん 2012年08月30日 20:29:50

子供と2人で利用させてもらいました。
スタッフさんの気配りがとてもよくできているホテルです。
誕生日ケーキとてもおいしかったです。
また来年利用させてもらいます。

野沢温泉 アドレス野沢 2012年09月16日 17:35:47

この度はアドレス野沢をご利用頂き誠にありがとうございます。当館で過ごしたお誕生日が素敵な思い出になれば大変嬉しいです。また来年お待ちしております。(支配人)

誕生月にご宿泊のお客様へ贈る☆バースデー特典付プラン♪
【ジュニア スタジオ ブルー/オレンジ(E2)】

肉マンティスさんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

肉マンティスさん [20代/男性] 2012年08月14日 09:48:36

今回は彼女と2人で利用させてもらいました。

部屋は凄いオシャレで、キッチンも付いていてとても良い部屋でした。台所用品も思っていた以上に揃っていて良かったです。
夕飯を作ったりして2人暮らしの気分で楽しく過ごせました。

温泉卵を作れる所がすぐ近くにあるので、従業員の方にネットを借りて作ってみるのも良いかと思います。

今回は1泊だけでしたが、長期滞在しないと勿体無いと思います。

今度はゆっくり泊まりに行きたいです。

野沢温泉 アドレス野沢 2012年09月16日 17:32:15

肉マンティス様
この度はアドレス野沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
お二人で過ごした時間が素敵な思い出になったようで大変嬉しく思います。また“野沢温泉の別荘”としてアドレス野沢にお越しくださいますよう心よりお待ちしております。(支配人)

【ポイント10倍】【7月限定】★☆★ キッチン付だから素泊まりでエンジョイ☆
【ジュニア スタジオ ブルー/オレンジ(E2)】

投稿者さん 2012年08月12日 13:20:58

周辺情報を親切におしえてくださって楽しくすごせました。

野沢温泉 アドレス野沢 2012年08月17日 18:08:20

この度はアドレス野沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
野沢温泉村での楽しい時間作りのお手伝いができて光栄でございます。
季節によって、周辺情報や村ならではのイベントが新しく、変わって参りますのでまた是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】新鮮な感覚!朝食用食材プレゼントプラン!
【エグゼクティブ スタジオ グリーン(F2)】

投稿者さん 2012年07月26日 10:47:44

とても可愛い部屋でした。広さも十分だし、綺麗だし、温泉たまご作れる所にもとても近いし良いところでした。朝食も色々付いてて嬉しかったです。
こちらの勘違いで忘れ物をしたと連絡した時も親切に対応して頂いてありがたかったです。
また、そちら方面に行った時は泊まりたいと思います。

2012年07月
野沢温泉 アドレス野沢 2012年08月17日 16:24:47

この度はアドレス野沢をご利用頂きありがとうございました。お部屋と朝食にご満足頂き、私達も嬉しく思います。
お忘れ物が見つかったと聞けて安心しました!
次回は別の色のお部屋にて、是非お会いしたく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックス スタジオ パープル(A)】