下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 クチコミ・感想・情報

下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆のクチコミ・お客さまの声

noribenha2danさんの 下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 のクチコミ

noribenha2danさん [30代/女性] 2013年05月01日 09:14:47

初めてお世話になりました。静かな場所で、のんびりゆっくりできました。

小さな露天風呂がとても気持ちよかったです。夜も朝も入りました。
食事も海の幸が盛りだくさんでした。たけのこや明日葉も美味しかったです。
きさくな女将さんに、オススメの観光スポットを教えていただいたり、おみやげのアドバイスをいただいたりして、とてもいい旅になりました。

2013年04月
下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2013年05月04日 23:47:52

ご利用ありがとうございます。
GW中は車の渋滞が無ければもっと楽しいのに と思います。
筍はこの山に出てきたのを掘に行き 明日葉も同様二軒隣のお庭のをいつも採らせてもらっています。少しクセがありますがとっても体に良いとのこと 毎日のように食べています。
自然の恵は元気をくれます 私も沢山もらっているから病気知らずでいられます。有難い 有難い。

また 機会がありましたら 是非!お越し下さい      素敵な旦那様とお二人で…。

【和室6畳(2-4名利用)】

yk9180さんの 下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 のクチコミ

yk9180さん [30代/男性] 2013年03月25日 23:42:24

初対面とは思えない人当たりの良いおかみさんでした。
お風呂も大変綺麗だったし、今まで色々な温泉に入りましたが、その中で1番でした!
ご飯も美味しく、お腹いっぱいになりました。
おかみさんと言うより、親戚のおばさんちに泊りに行った様な感覚で、居心地の良い空間です。
彼女もご機嫌で、良い休日の旅行になりました!

2013年03月
下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2013年03月30日 12:54:51

ご利用ありがとうございます。
私は根がズボラ いい加減みたいなところがあり、今同居中の娘から 時々ダメだしがはいります。こんな性格ですので 直りようもありません それでも良く思っていただき 感謝ですよ。
我が家では誇れるとしたら 唯一温泉だけですからそこが1番に思ってくれたなんて…ありがとうね。
親戚のおばちゃんは益々張り切って お仕事しなきゃ  頑張るね。

我が家の家族の一員だった うさぎのサリ-が昨日29日に突然 天国にいってしまいました。
我が家に来て24日で一年でした 牧場でもらってきた子だったから年がわからなかったけど お医者さんが言うにはもうおばあちゃんだったようで24日はとってもいい子でよく甘え 活発に動き回っていたのに、翌日には餌もたんぽぽくらいしか食べず心配していた矢先…明日ゆっくり見送る予定です。
わが家には もう一匹今冬眠中の亀のかっちゃんがいます 今日あたり暖かいので 冬眠から覚まさせてあげようと思っています。サリ-の分まで愛情そそいであげますね。

いつでもお待ちしております(o・・o)/~ そして いつまでも、二人仲良く。

投稿者さん 2013年02月13日 19:57:26

予想通り大変おいしい食事でした。
神奈川方面からだと135号渋滞が凄いので、伊豆スカイライン経由が良いようです。

2013年02月
下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2013年02月15日 12:54:15

ご利用ありがとうございました。
久しぶりの満室で 何かとご不便おかけしたのではありませんか?
  大勢様でしたから、お風呂もちゃんと入れたか心配していました。
ご飯美味しいと言っていただき嬉しいです(#^.^#)
 伊豆はアクセスが悪くて皆さんにご不便おかけしています。時間に余裕をもって来ていただくようにお願いするしかありませんね。
 もうすぐ 早咲きの桜もほころんでくれるでしょう 今日あたりはまだまだのようです…。
また お待ちしておりますね。

投稿者さん 2013年01月06日 14:26:35

年に1回の家族旅行で宿泊させていただきました。正月なのに、「1人1万円以下」が予算の我が家なので、今回は、1泊9000円でありながら、料理の評判のよい「温泉民宿 南伊豆」さんに決めました。
実際のところ、お料理はたしかにおいしかったです。新鮮な海の幸はもちろんのこと、魚の煮付けの味付けや、朝食に出たこんにゃくの炒め物、たたきごぼう、さつまいもの煮物などどれもとてもおいしかったです。あと、なんと言っても、ごはんがおいしい! お米がいいのか炊き方がいいのか? おかずがいっぱいなので、本当ならごはんは残せばよかったのですが、おいしすぎて完食しました…。
そして、「どんなもんか?」と半信半疑だった露天風呂! これはもう最高でした。風が強くてものすごく寒かったのですが、湯船につかってしまえば、ぽかぽかで星空がとてもきれいでした。夏にまた行ってみたいな~と思いました。
帰る前には、家族写真のシャッターも女将さんにきっていただき、本当にお世話になりました。食事もお風呂も大満足で、よい家族旅行になりました。ありがとうございました。

2013年01月
下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2013年01月09日 10:20:18

ご利用ありがとうございます
一年に一回の家族旅行に当宿を選んでいただきまして本当に嬉しいです(*´∀`*)
普段は一人で頑張っているのですが、応援隊の子供たちに助けられて 何とか無事?に皆さんをお迎えすることができました。子供達も日頃の疲れを癒しに来ているのに お手伝いをさせてしまい心苦しいのですが 楽しそうに手伝ってくれることが 何よりの励みだと思っています。
こんな素敵なコメントいただきまして 早速子供達に伝えたいと思います。
 お料理が美味しかったと言ってくださり 頑張ってなるべく手作りでと思い作らせていただきました。
温泉も堪能されたとのこと 良かったです。満室時は皆さんが空いてる時に入っていただいたり、それぞれ譲り合ったりと 小さな宿ですので、上手くまわっているのか心配でした。
あったかい家族の様子が伝わってくるようでした。 きっと良い一年になることでしょう。
 またお会いできますこと楽しみにしております。

投稿者さん 2013年01月01日 22:22:51

道中長い道程でしたが、温泉には大変、満足できました。兎と亀のコンビにいつまでもお元気でとお伝え下さい。

2012年11月
下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2013年01月03日 05:38:00

あっその前に
あけましておめでとうございます
今年 何か一つでも楽しいことが待っていっますように願っております。
お正月いかがお過ごしですか?
伊豆は 風はあるものの ガラス越しでは日差しが暖かく 何とか快適にお客様をお迎えしております。
亀のかっちゃんは只今冬眠中で 水のなかでじっとして春をまっています
うさぎのサリ-ちゃんは娘の部屋でぬくぬく正月を楽しんでいるようです。 でもここ数日は初孫が帰省しており、みんなの関心が奪われたと思ったのか そそをしてしまい愛情不足を感じているみたいです 早速今日からたっぷり注いであげようと思っています。
風邪など引きませんように 美味しいものを食べて春まで乗り切ってください。
またお待ちしておりますね。

【和室6畳(2-4名利用)】

Kanapanさんの 下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 のクチコミ

Kanapanさん [30代/女性] 2012年10月08日 23:45:57

10月6日に一泊させて頂きました。
着いて早々女将さんとウリボウが出迎えてくれました。
夕飯は地元の獲れたてのお刺身の船盛りに煮魚、何よりも嬉しかったのが女将さん手作りの数々の料理に娘さんの牛乳かんてんなどなどの心の温まる料理でした。
美味しくて何杯もごはんをおかわりしちゃいました。
翌日の朝食はごはんを多めに炊いて?いただいたにもかかわらず、おかわりできなくてすみません。
超低血圧で朝が弱いので(泣)
また女将さんのお心遣いでとても記念に残る結婚記念日になりました。
お風呂は岩風呂と露天風呂で貸切ができ、夜中いつでも入れるサービスがとても良かったです。
唯一残念だったのが曇っていて星空が見えなかった事です。
今度は露天から星が見える様、日頃の行いを悔い改めようと思っとる所存で御座います。
帰りに駐車場で拾った栗、美味しくいただきました。
また必ず行きますね!!

2012年10月
下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2012年10月11日 09:01:05

ご利用ありがとうございました。
そして結婚記念日おめでとうございます。
美人ちゃんの奥様 何処でゲットされたのでしょうか?
小さな宿でできることは 限られていますが、気にってもらえて うれしいです。

露天は残念でしたね~ きっと二人のアツアツ振りに月も参ったんじゃないの?

私は今でも毎日 うり坊との栗 争奪戦をやっています。今日あたり栗ご飯にでもしてみようかな と考えています。

日中の暑さについ 薄着で対応していると夕方の涼しさとのギャップで体調を崩してしまう方がまわりで多いので気をつけてくださいね

またお会いできるの楽しみにしています。

投稿者さん 2012年09月14日 11:52:12

先日は大変お世話になりました。食事の美味しさ、食事の量、露天風呂の星空、何を取っても最高でした!!
その中でも一番気に入った所が、どこを見ても誇り一つ無い処に感動しました。
女将さん&娘さん?の性格が随所に出ている、最高のお宿でした!!
家内も最高に喜んでおりました。
来年も是非又、お世話になります!!
最高の思い出を、ありがとうございました!!

2012年09月
下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2012年09月24日 14:24:57

ご利用ありがとうございましたm(__)m
そんなに褒めていただいて良いのでしょうか でも    とても嬉しいです。
今年一年だけ娘が帰ってきており、喧嘩しながらですが、一緒にいられるのも今だけと思い大切な時間を過ごしております。娘にとっても励みとなりました。
最高の思い出とも言っていただきまして こちらもまた 明日への活力となり頑張れそうです。

昨日あたりはだいぶ涼しく むしろ寒いくらいでしたね 体調をくずされませんように…。
機会がありましたら是非!また お待ちしております。

投稿者さん 2012年05月15日 10:29:37

波乗りに行って一泊させてもらいました。評判どおり料理は美味しかったし、温泉は内風呂も良かったし夜の露天風呂からの星は綺麗でした。露天風呂の照明のスイッチを消して観るのがおすすめですよ。女将さんも感じの良い人で夏に又行きたいと思っています。ありがとうございました。腰は少しは良くなりましたか?無理せず頑張ってください。

2012年05月
下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2012年05月18日 17:56:16

ご利用有難うございました。前日腰の痛みで歩行困難になり 救急車を呼ぼうかと思ったくらいでした。病院で処置して頂き何とか歩けるようになりましたが 万全でお迎え出来なかったこと本当にごめんなさいね。逆に心配していただき恐縮です。娘2人と娘のお友達の協力でアウトまで保つことが出来ましたが 何か不備はありませんでしたか? それでも気に入って頂き嬉しいです。
やっぱり 若いつもりで動くには限界があります 年には敵いません ぼちぼちやらせていただきます。
今日あたりはだいぶ良いです すっかり元気印でハツラツと動いていますので、、ご心配おかけしましたね。
夏お待ちしておりますね。

【和室6畳(2-4名利用)】

いかち2000さんの 下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 のクチコミ

いかち2000さん [40代/女性] 2012年05月01日 14:25:31

夕食が温かくなかったのと、お忙しかったのか、火をつけていただく小さい鍋の火をなかなか持って来ていただけず、ほとんど食べおわぅてから、こちらから取りに行きました。クチコミが、高評価だったので期待し過ぎたかもしれません

2012年04月
下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2012年05月02日 07:34:53

ご利用有難うございました。
陶板焼きの火を入れてあげずにいました事 申し訳ありませんでしたね。お待たせして不快な思いをさせてしまいました。忙しいのを理由にはできませんが、満室でしたので、他の対応におわれており、配慮が足りませんでした。
夕食が温かくなかったとのことにつきましては、揚げ物や煮魚など なるべく遅いぎりぎりの時間に調理し、ご飯はお出しする5分前にセットし炊きたてをご用意させていただいておりますが、、一人で切り盛りしておりますので、全て一度に準備するには限界があります。 どうかご理解願います。
山の上の小さな民宿ですが、リベンジでどうかまたお越し下さい。 是非!お待ちしております。

投稿者さん 2012年03月19日 12:36:46

派手なところはありませんが家庭的で落ち着く民宿です。

訪問日は生憎の雨模様でしたが、雨に濡れた靴にそっと乾燥剤を入れてくれたり、傘を干しておいてくれたりと、隠れたところにも細やかな心遣いが感じられました。

風呂には時間制限がなく深夜も入浴できたおかげで、雲間に星を眺めながらの露天温泉をのんびりと満喫することができました。

また、チェックアウト時には花の残るポイントまで送ってもらったので、雨に散らされて諦めかけていた河津桜を楽しむことができました。

総じて、女将さんの『少しでもお客さんの為に』と言う心意気に、身心とも温まるよい温泉宿です。

下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2012年03月20日 10:31:38

ご利用有難うございました。
前日までは晴天でしたのに。それでも何とか桜が見れてよかったですね 晴れていたら夜桜見物(祭りの期間中ですが)にもお誘いできましたのに それだけが残念でなりません。来年?ですかね、、。
あっそうそうお部屋の忘れものの件ですが、ちゃんとありましたので、ご安心下さい 直ぐに準備して 送らせてもらいました。 なかなか入る箱が見つからなくて 何とか無事に着くことを願っています。 大切な物みたいでしたね。
機会がありましたら 是非! お越しくださいね  お待ちしております。
今 めじろが二羽我が家の水がめで 水遊びをしています 可愛いな~ またね。

投稿者さん 2011年10月03日 13:40:32

9月28日に家族で宿泊しました。
子供にとって初めての宿泊旅行で、露天風呂なども大はしゃぎで楽しかったようです。お風呂は内風呂も露天の雰囲気が出ていて、とても気持ち良かったです。
夕食も美味しかったです。
ただ一つだけ気になったことは、こちらの勘違いで幼児布団付きで申し込んだと思っていたのですが、料金設定まで覚えていませんでした。布団の使用で値段が上がるならひと言言ってほしかったなと思いました。
足が早く治るといいですね。

下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2012年05月02日 08:05:44

ご利用ありがとうございました。
初めての家族旅行の宿に選んでいただきまして大変嬉しく思います。
あの日は 急な通院(私の足の捻挫)により、ご迷惑をおかけしました、ごめんなさいね。
ゆいちゃん?でしたかしら お風呂 気に入ってもらえたみたいで 楽しかった様子がうかがえます。
寝具の件は 配慮が足りませんで、不愉快な思いをさせてしまいました 一言お話すればよかったですね 反省しています。
(料金設定の方は管理画面を確認しましたら、間違いはなかったようです 本当にごめんなさい )
帰り際の栗拾いの栗は おいしく食べてもらえましたか? 私は今日 栗ご飯を作って 横浜にいる娘と 平塚にいる息子夫婦に送ったところです。
だんだんと寒くなってきています 風邪などひきませんように。 私?まだ杖に頼っていますが、良くなってきています、ご心配していただき、感謝です。
またお待ちしております

投稿者さん 2011年09月27日 23:47:37

温泉に入る時間の制限があまりないので夜中に満点の星空を見ながらの露天風呂は最高でした。女将さんもとても感じがよくてまたぜひ伺いたいです!

下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2011年10月05日 01:44:00

ご利用有難うございました。
込み合っていましたが無理なくお風呂のご利用ができたようで、しかも満足して頂きまして良かったです。
台風は大丈夫でしたか?我が家はお陰さまで、全く影響なく無事でした。これから寒くなりますね そろそろお布団の準備をしなくてはと思っています。 秋はどこか寂しげで  物思いにふけってしまいがちですが、これもまた四季がある日本の良さかもしれませんね 大いに満喫してみましょう。
またお会いできたら嬉しいです。

投稿者さん 2011年09月26日 11:13:52

9月23日サーフボードを積んで3名でお世話になった者です。
料理、温泉、立地、サービス、コストパフォーマンスすべてが完璧でした。
特に露天風呂が最高でした!
広いお部屋を用意して頂いてありがとうございました!
また伊豆に旅行した際には宜しくお願いします。

下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2011年10月05日 02:01:38

仲良し三人組みでしたね。 あの日は秋の気配が始まりかけで、夕方は涼しさよりもちょっぴり肌寒かったですね。 遊び疲れからか皆さん早めにお休みのようでした。帰り際のハンモック(お隣さんの所有物ですが)楽しめましたか? どこか異国の香りがする庭に成っているので、近隣の私達の憩いの場になっています。   陽だまりの中でのお茶は最高!
可愛らしいお車でしたね 帰る道すがらも遊んで行かれたのですか?
是非!こちらに来たら立ち寄ってください お待ちしております。
た~くさん褒めていただき嬉しいです。ありがとうございました。

【和室6畳(2-4名利用)】

toshimi228さんの 下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 のクチコミ

toshimi228さん [20代/女性] 2011年08月19日 21:45:06

8月15日に宿泊させていただきました(^v^)
女将さんがとても親切で、食事もっごく美味しくて大満足です。
お刺身が出てきたときはおもわずテンションが上がってしまいました(笑
ただ全部食べきれなかったので・・・・それだけが心残りで(/_;)
残してしまって申し訳なかったです。

初めての2人旅行だったのですが、とてもゆっくりと過ごすことができました~
また伊豆に行くことがあったら是非女将さんに会いに行きたいです♪

本当にありがとうございました(*^_^*)

あっ!女将さんオススメのワサビソフト食べました~美味しかったです☆

下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2011年09月10日 11:07:03

ご利用有難うございました。返信が遅れまして申し訳ございませんでした。年だから中々身体が戻らず(太った体ではありませんよ 元々お肉がたっぷり付いているから)夏の疲れが以前は割りと早くにもどったのに、今は少ーし時間が必要になってしまいました。
朝晩の涼しさがあるから何とか切り抜けられました。でも昨日 今日は暑さぶり返したようです。
小さい我が宿への気持ちを記して頂いたなかで 又私に会いたいだなんて 嬉しい!有難うね。
わさびソフトもやっぱり美味しかったでしょう?おすすめしてよかった。 また食べたくなったしまう味だね。
又仲良くお二人でどうぞ 心待ちにしておりますよ。 (予約の時 おすすめわさびソフトと入れてね この頃ボケが、、なんて。)

フレーテさんの 下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 のクチコミ

フレーテさん [30代/男性] 2011年07月23日 00:13:31

食事がとても美味しかったです!

下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2011年07月23日 14:38:57

ご利用有難うございました。
仲良し三人組二年振りに来てくれたた事嬉しかったですよ。チェックインの時我が家のぺっと亀のかっちゃんの名前を聞かれ またまた嬉しくなりました。よく覚えていて来てくれましたね。突然だったから、つぼ焼きくらいしかサービスできず、ごめんなさいね。
海楽しんで帰られましたか?
良い思いでを作ってくれたことに感謝します。
今度はリピーターだとメモって下さい もっとサービスさせてもらいますよ。 待ってます。

【和室6畳(2-4名利用)】

ポリコ1128さんの 下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 のクチコミ

ポリコ1128さん [30代/女性] 2011年02月01日 11:29:59

ご飯が家庭的ですごく美味しかったです。
強風の寒い中、最後まで見送ってもらったのには恐縮しました。

2011年01月
下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2011年02月01日 12:25:44

ご利用有難うございました。
仲の良いご家族さまで、微笑ましく感じました。
お食事も全部召し上がっていただきましたこと 本当に嬉しい限りです。
伊豆は暖かいと思ってお見えになったことでしょう 全国的な寒波で さすがの伊豆も一日中 冷蔵庫のようでしたね。   私の生まれ故郷の山形はどっぷり雪んなかで 連日雪の作業でくたくただと言っていました。
南伊豆はもうすぐ桜まつりが開催されます。こうしてみると同じ日本でも 違うものですね。
また 機会がありましたら お立ち寄りください。お待ちしております。

‥綾‥さんの 下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 のクチコミ

‥綾‥さん [20代/女性] 2011年01月23日 09:54:20

12月31日から2日まで家族3人でお邪魔しました。女将さんが娘にとってもよくしてくれて、親としてはとっても嬉しく思いました。娘の事を名前で呼んでくれたりとすごくフレンドリー?な感じでとってもよかったです。露天風呂が本当に最高でした。お天気もよく娘が寝てから入ったら星が本当にすごくって感動しました。下田までのバスなどの事を訪ねると、送っていこうか?と言ってくださったり、私が持って行ってちょこちょこやってた編み物をほめていただいたり…とにかく女将さんとお客がすごく近い感じのする温かい民宿です。はじめて行ったのに実家に帰ったようなそんな感じでしょうか。2階にたくさんのノートがおいてあり、泊まったお客さん達が感想や思い出を書いてるのですが、すごく古い物(80年代?)も未だにおいてあり、あぁ。お客さんをすごく大事に思ってるんだな。とここでも感動でした。また近々お邪魔出来たらいいな。と旦那と話しております。川津桜の頃を狙って…   かんな。

2010年12月
下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2011年02月01日 12:53:13

かんなちゃん お元気でしたか? 風邪ひいていませんか?
愛くるしいくらい可愛くて 人一倍はにかみやさんで、、、。 動くお人形さんのようでしたね。
私事ですが、去年長男が結婚しましたので 孫を見ているようでした。(まだ孫の兆は、、、。)
このところ寒過ぎる天気が続いていましたが、今日やっと 風もなく 穏やかな一日になってくれました。
こんな時は 思いっきり外の空気を吸って 春の風を体に入れようと思います。でもこれ以上いれたら 益々膨らんでしまいそう。(笑)
南伊豆の 「みなみの桜と菜の花まつり」は2/5~3/10までです。
今 道の駅裏の2本の木だけが満開です。 他の木も暖かい太陽を 今か今かとつぼみを膨らませて 待っている状態です。
夜のライトアップが見事ですので、是非!
ただしライトアップには やはり最低でも花が三分咲き以上の方がきれいですよ。
良かったらお出かけ下さい。

ホシやんさんの 下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 のクチコミ

ホシやんさん [30代/男性] 2010年10月12日 20:39:07

10月10日に家族4人で宿泊しました。幹線道路から宿までの道が細かったですが、山の高台にあるぶん露天風呂からの眺めは最高によく、夜空もとてもきれいでした。
料理もとても美味しく、お刺身の船盛りまでついて大満足でした。
子供たちが朝散歩に出かけた時、一緒に来て栗を拾ってプレゼントしてくれました。
女将さんの人柄の良さにも大満足しました。
また利用したいと思います。

下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2010年10月26日 19:53:29

ご利用ありがとうございました。
元気もりもりのお二人のお子さん達は お手伝いもだ~い好きでしたね。よくお話をしてくれて 楽しかったよ。
船盛り喜んでもらえて良かった。ニコニコ笑っているだんらんが目に浮かぶような家族でした。
 すっかり大人になってしまった我が家の子供達を思うと 大変でしょうが子育てしていた頃が懐かしいやら 羨ましいやら、、。すくすく大きくな~れ。
また何時でもどうぞお待ちしていますね。
山栗食べたかな。

ユーキャンさんの 下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 のクチコミ

ユーキャンさん [30代/男性] 2010年09月08日 17:39:16

仕事で利用しました。たまたま他の客がいなくて貸切でした。
風呂も気兼ねなく仕事での利用なのに露天風呂を朝から堪能。
料理も食べ切れないほどの舟盛り等値段から考えると、とても良かったです。
場所も小高い山の上で寂しいですが、その分静かに過ごせました。
部屋は古いですが清潔感があります。民宿なのと値段を考えると設備・アメニティーは
十分だと思います(最初に用意しておけば問題ない)
以前にも利用しましたが、冷房が無料になったのは嬉しいです。
丁寧に見送りまでしてもらって恐縮しました。
また利用したいと思います。

下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2010年09月23日 11:52:29

ご利用有難うございました。
以前にもお見えになって頂けたようで 有難うございました。
お料理は満足してもらえたようですね ほんのちょっっぴりですがきもちを、、、。お仕事でのご利用で のんびりできないのでは困りますからね。一日の疲れを癒してもらえるように これからも頑張ります。また機会がありましたら 是非露天風呂をお楽しみ下さい。
22年振りにク-ラ-を買い替えました。長いこと頑張ってくれた機械にも感謝です。

投稿者さん 2010年08月16日 16:13:07

一昨日の夏休み中に家族5人で利用させてもらいました!!場所はナビで迷わず行けました☆
部屋はとっても静かでのんびり寛げて居心地が良かったです★
お風呂も家族貸切で利用して気持ち良かったです☆
海行った後のせいか風呂入った後体がポカポカしっぱなしで心地よい眠気に何度も襲われました!笑
食事も生物が苦手な私の為にあゆの塩焼きを出してくれて本当に美味しかったです☆!船盛のあの鯛を一口食べてみたらメチャクチャ美味しくて、このまま生物を克服したいです!
ご飯のお代わりを図々しく頼んでしまってすいませんでした。泣
でも優しい女将さんが、おかかご飯をくれました☆
こんなに親しみやすい女将は初めてでとても身に染みました☆
また、利用させてもらいます!☆!
ありがとうございました!帰りは渋滞にハマらず無事に我が家へ帰る事が出来ました♪
楽しい夏休みになりました☆

一度は泊まってみたい一泊二食プラン
和室6畳(2-4名利用)

下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2010年09月23日 10:46:49

ご利用有難うございました。随分ご無沙汰をしてしまい 申し訳ありませんでしたね。
体調が戻らないのと 雑用に追われてしまい今日になってしまいましたことお詫びします。
猛暑も去り 今日あたりからやっと秋らしくなってきました。
8月には良い思いでを作るお手伝いがほんの少し出来たようで 嬉しいです。誰でも苦手な食べ物はあるとおもいます 特に大人になってから克服するのはとても大変です。 そんなきっかけを作ることができたことも おばちゃんとしては嬉しい限りです。
基本的にた~くさん食べる人は大好きで、おかわり大歓迎なんだけど、あの日はご飯足りなくてごめんなさいね。おばちゃんのまかないご飯に感激してくれて ありがとう。
またおいでください こんどはゆっくりお話したいね。早咲きの桜と菜の花祭りが2月~1ヶ月間やってますよ。 よかったら冬もどうぞ。