レンブラントホテル厚木 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル厚木

レンブラントホテル厚木のクチコミ・お客さまの声

ksaitoh8061さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

ksaitoh8061さん [40代/男性] 2021年07月31日 18:25:26

3月にも利用させてもらいました。有料ですが駐車場もあり、車での旅には良いホテルです。

レンブラントホテル厚木 2021年08月01日 11:27:05

この度は、レンブラントホテル厚木に再度ご来館頂きまして、誠に有難うございます。
    3月に続きまた当館をお選びいただき嬉しい限りでございます。
    この場をお借りしまして御礼申し上げます。

当館の駐車場は、ご1泊1200円をご精算頂きますと、その後は何度でも出入庫いただけます。
    駐車場はホテルの地下にお停めいただけますほか、そちらが満車の場合でも提携の駐車場をご利用頂けますので、ご安心してご来館下さいませ。

インターから約15分と、アクセスの良さも当館の魅力のひとつでございます。
    また厚木へお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
    次回のお帰りも、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月26日 10:57:30

7月に宿泊しました。部屋が少し古く、風呂場がカビ臭かったのがちょっと残念でした。朝食は美味しかったです。娘がツインベットを喜んでいて良い思い出になりました。ありがとうございました。

レンブラントホテル厚木 2021年07月26日 12:52:52

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊に際しまして、バスルームのにおいの件でご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りしまして陳謝致します。
    誠に申し訳ございませんでした。
    清掃時、においにも注意するよう伝達致しました。

娘様にツインベッドをお喜び頂き、私共も嬉しい限りでございます。
    未だ新型コロナウイルスに気を付ける日々が続いておりますが、少しでも、娘様を初めご家族皆様の夏の思い出のひと時となりましたら幸いでございます。

次回厚木へお越しの際も、ぜひご家族皆様でレンブラントホテル厚木にご宿泊下さいませ。
    またお会いできる日を心待ちにしてお待ち致しております。

やっちん1719さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

やっちん1719さん [40代/男性] 2021年07月23日 16:25:24

素泊まりで利用させていただきましたが、部屋に置いてある空気清浄機の吹き出し口にホコリが多数、エアコンにもホコリ、数日、数週間でたまる量ではないと思うので定期的なお掃除をしていない感じが残念でした。
    ただ、フロントや廊下などはキレイで、フロントの方の対応も問題はありません。
    駅からホテルまでの道も分かりやすく、ホテル目の前にはコンビニもあり利便性は最高です。

レンブラントホテル厚木 2021年07月26日 12:15:18

ご滞在に際しまして、清掃面で不備がありご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    すぐに清掃スタッフへ伝達し、お客様にご滞在頂いたお部屋を始め、全部屋の空気清浄機、並びにエアコンの吹き出し口の埃を除去し清掃するように依頼致しました。

当館は、最寄りの小田急線本厚木駅から『あつぎ一番街商店街通り』へお入り頂きますと、あとは真っ直ぐ歩くとホテルに到着することが出来ます。
    商店街には様々な飲食店を始め、スーパーやコンビニエンスストアもございます。
    ご宿泊に際しご必要なものがございましたら、すぐにお買い求め頂ける事と存じます。

また厚木近郊にお越しの際は、レンブラントホテル厚木にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
    次回のお帰りも、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月12日 15:54:40

ごく普通に使えると思います。

レンブラントホテル厚木 2021年07月15日 20:22:20

当館は最寄りの小田急線本厚木駅から徒歩約5分と近い立地にあり、お車でもアクセスしやすい場所にございます。
    お部屋にはリネン類はもちろん、アメニティ各種もご用意しておりますので、急なご宿泊の際にも安心してご利用頂けるのが魅力のひとつでございます。

ぜひまた厚木近郊へお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
    次回のご来館もお待ち致しております。

シンプルスティプラン《素泊まり》

フレ-ルさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

フレ-ルさん [70代/男性] 2021年07月10日 14:30:16

以前、住んでいた町、いろいろ利用したホテルです。この度は翌日の仕事のための前泊です。夜を楽しみにしていたのですが、ホテルに到着した時刻には蔓延防止のため、ホテル内はもちろんのこと、外のネオンも消えていました。残念無念、仕方なく隣接するローソンで仕入れたワインとつまみで過ごしました。本当は中津川に入りたかったのですが、、、、、!

レンブラントホテル厚木 2021年07月11日 16:43:04

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

以前厚木にお住まいだったとの事、お久しぶりの厚木の街はいかがでしたでしょうか。
    大きな変化は無くとも、商店街に以前あったお店が別の店舗になっていたりと、少しの変化があったのではないでしょうか。

厚木市には政府より『まん延防止等重点措置』が発令されており、中津川を初め、当館館内レストランも19時最終入店、20時閉店とさせて頂いております。
    お客様へはご不便をお掛けし申し訳ございません。

次回ご来館の際にお時間が合いましたら、ぜひ中津川をご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご利用をお待ち致しております。

【夏旅セール】シンプルスティプラン《素泊まり》
    【デラックスシングルA(喫煙)】

JUN398810さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

JUN398810さん [60代/男性] 2021年05月19日 21:28:08

ゴルフコンペの前泊で利用しました。フロントの対応も良くスムーズにチェックイン出来ました。お部屋もとてもキレイで良かったです。ただ一点だけ、ナイトウエアが入っている引き出しが閉まらないんです。他の引き出しは格納出来ましたが、ダメで邪魔でした。

レンブラントホテル厚木 2021年05月20日 16:53:20

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと、御礼申し上げます。
    お部屋も綺麗とおっしゃっていただけて嬉しい限りでございます。
    頂戴しましたお言葉を胸に、お客様に「またレンブラントに泊まりたい」と思って頂ける様、より一層精進して参ります。

お部屋の引き出しが閉まらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    設備担当に伝達し、点検と修繕を実施致しました。
    今後、同様のことがないよう注意して参ります。

またお近くへお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木にご宿泊下さいませ。
    お客様にお会いできる日を心待ちに致しております。
    宿泊課 平賀

【さき楽】<早割60>(60日前ご予約のお得なプランです)
    【デラックスシングルA(禁煙)】

はせうなぎさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2021年05月18日 19:57:39

翌日の仕事のための前泊で利用しましたが、遅い時間にチェックインするには勿体ないホテルで、とても快適でした。部屋も広く朝食もおいしかったので、また利用します。

レンブラントホテル厚木 2021年05月19日 13:41:29

快適にお過ごし頂けたようで、私共としましても安心致しました。
    当館のフロントスタッフは24時間滞在しておりますので、夜遅くのチェックインも承っております。
    安心してご来館下さいませ。
    また、朝食もお褒め頂き御礼申し上げます。
    出来る限りの感染症対策を実施しながらあたたかいお食事をご用意しておりますので、ご満喫いただけましたら幸いでございます。

評価におきまして、満点をいただき本当ありがとうございます。
    お客様からお褒めのお言葉を拝読し、高い評価を頂ける事が何よりも嬉しい結果でございます。
    頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、今後よりいっそう精進して参ります。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
    次回のお帰りもお待ち致しております。
    宿泊課 平賀

★★【朝食バイキング再開記念】シェフお勧め 厚木の優雅な朝食プラン★★

投稿者さん 2021年04月24日 17:37:29

コンビニは目の前で便利ですよ。

レンブラントホテル厚木 2021年04月26日 20:16:45

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は最寄りとなる小田急線『本厚木』駅から徒歩5分ほどの場所にございます。
    駅前に飲食店が多くあるほか、ホテル周辺にコンビニエンスストア、スーパーも徒歩1分以内の場所にございます。
    ぜひご利用くださいませ。

ぜひまた四季折々の厚木にお越しくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    レンブラントホテル厚木 堀米

【春夏旅セール】シンプルスティプラン《素泊まり》

投稿者さん 2021年04月24日 17:33:58

立地は良いというだけの特に印象はない感じです。部屋は気持ち広めですが、設備等かなり古いです。仕事で仕方なく宿泊ですが対策も?でした。朝食も追加しましたが、現状では仕方ない部分もありますが?でした。

レンブラントホテル厚木 2021年04月26日 20:23:03

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    ご指摘の通り設備面での経年劣化は否めませんが、少しでも改善できるよう尽力して参ります。
    朝食に関しましてもスタッフ共有致しまして改めてメニューの見直し・改善を図って参ります。
    これからも、レンブラントホテル厚木をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

レンブラントホテル厚木 堀米

☆★レンブラントホテル厚木10周年★☆ サンクスアニバーサリープラン【素泊まり】
    【デラックスシングルA(喫煙)】

たびびとのふく10Gさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

たびびとのふく10Gさん [50代/男性] 2021年04月14日 08:11:38

色んな滞在時間の時間設定があって便利

レンブラントホテル厚木 2021年04月14日 11:40:56

「色んな滞在時間の時間設定があって便利」とご評価いただき有難うございます。
    当館では、様々なお客様のご滞在ニーズにお応えできるよう、多種にわたるプランをご用意しております。
    通常、14時チェックイン・11時チェックアウトではございますが、13時チェックイン・13時チェックアウトの24時間滞在可能なプランや、デイユースプランとして9時チェックイン・当日21時チェックアウトのプランなどもございます。

ぜひ目的に合わせてご活用頂けましたら幸いでございます。
    また厚木近郊へお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】シンプルスティプラン《素泊まり》
    【スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月08日 19:37:15

かなり古いですが、清潔です。立地も駅からは少しありますが、地下から行けます。
    周りに買い物も充実しており、何も困ることはありませんでした。スタッフもとても感じ良く手際かよかったです。
    レストラン(和食)を利用しましたが味もサービスも満足で全く文句ありません。感染症対策も安心して出来るものでした。

レンブラントホテル厚木 2021年04月10日 18:42:49

当館の魅力のひとつに、アクセスの良さがございます。
    最寄りの小田急線『本厚木』駅から徒歩約5分の場所にございます当館へは、地上からの場合は商店街を眺めてお楽しみいただけるほか、本厚木駅東口より続く地下道を突き当りまでお進み頂いた出口を出ますと、当館へかなり近い場所まで来て頂く事ができます。
    地下道は雨の日ご利用、また人混み少なくご通行したい場合などに特にお勧めでございます。
    また、スタッフ、及びレストランへのお褒めのお言葉を頂きましたこと、この場をお借りしまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
    現在は政府からの新型コロナウィルスまん延防止対策に従いながらの営業とさせて頂いており、お客様へも多くのお手間やご迷惑をお掛けしている事と存じますが、できる限りの対策を講じお客様をお迎えしております。
    まだ気を抜けない日々が続いておりますが、当館でお過ごし頂くひとときだけでも、ほっとひと息リラックスして頂けましたら幸いでございます。
    また機会がございましたら、ぜひレンブラントホテル厚木、和食レストラン中津川をご利用下さいませ。
    お客様の次回のご来館もお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月27日 12:08:21

地下駐車場に入りにくい。
    間違って裏の駐車場に停めてしまった。
    停めたら駄目なら、そのような表示が欲しい。
    宿泊者はコチラ、とか。

レンブラントホテル厚木 2021年03月30日 11:49:34

この度はレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場に関しまして貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
    ご宿泊のお客様は大きな通り沿いから正面玄関へお入り頂きますと、地下の駐車場へお停め頂くことが出来ます。
    ホテル裏手にございます一方通行の路地よりお入りいただく平面駐車場も当館の敷地内ではございますが、搬入出の業者様のお車の出入りが多いため、ご宿泊のお客様へは地下の駐車場をお勧めさせていただいております。
    お客様からご提案頂きました案内表示板につきまして、設置を検討して参ります。

また厚木近郊へお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご利用頂けましたら幸いでございます。

【冬春旅セール】レンブラントお薦めの朝食付プラン
    【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月19日 15:31:42

部屋のカギがすごく可愛かった
    電子レンジや割り箸などのアメニティが無かったのが残念です。

レンブラントホテル厚木 2021年03月20日 10:30:59

お部屋の鍵をお褒め頂きありがとうございます。
    当館では、昔ながらのシリンダーキーをご用意しております。
    今はカードキーが主流ではございますが、シリンダーキーは防犯性に優れておりますので、当館では引き続きシリンダーキーを用いております。

電子レンジに関しましては、共用のものを4階にご用意しております。
    24時間どなたでも
    お使い頂ける物でございますので、お気軽にご利用くださいませ。
    また割箸に関しましてはフロントにてご用意がございます。
    お気軽にフロントまでご連絡・ご相談下さいませ。
    次回ご宿泊時のご参考にして頂けましたら幸いでございます。

またお近くへお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
    お客様のお帰りをお待ち致しております。
    宿泊課 平賀

お得な連泊割引プラン(お部屋代のみ)
    【デラックスシングルB(喫煙)】

投稿者さん 2021年02月27日 22:13:11

築浅ではないが清掃がきちんとされており、近隣にお店が多く、連泊だったため非常に食事や買い物が便利で良かった。

レンブラントホテル厚木 2021年03月01日 14:10:29

当館は築年数が経過しており劣化が否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフが日々お部屋を整えお客様をお待ちしております。
    ご滞在中にもし何かございましたら、お気軽にフロントまでご連絡頂けましたら幸いでございます。

ホテル周辺には飲食店やスーパー、コンビニエンスストアなどもございます。
    夜遅い時間まで営業しているところもございますので、ご滞在に際し様々なものをお買い求め頂けるかと存じます。

ご来館お待ち致しております。
    宿泊課 平賀

お得な連泊割引プラン(お部屋代のみ)

投稿者さん 2021年02月17日 08:02:20

喫煙のお部屋でしたがそんなにタバコ臭くなかったのが良かったです。お風呂が広いのがいいです。アメニティ充実させて欲しいです。

レンブラントホテル厚木 2021年02月18日 21:28:27

当館には喫煙階を2フロアご用意しております。
    前のお客様の使用状況によっても変わりますが、清掃時になるべく匂いが取れるよう、換気と消臭を行っております。
    快適にお過ごし頂ければなによりでございます。
    万が一匂いが気になるようでしたら、クローゼットの中に消臭スプレーをご用意しておりますので、宜しければご活用下さいませ。

客室のバスタブは、大人のお客様でも足を伸ばして湯船にお入り頂ける程の広さがございます。
    まだ寒い日も続きますので、ぜひごゆっくり湯船につかってあたたまって頂ければと存じます。

アメニティの充実をとの貴重なご意見を頂きましたこと、御礼申し上げます。
    ご滞在にお役に立てるアメニティを取り揃えていけるよう、更に検討し導入して参ります。

また厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
    次回のお帰りもお待ち致しております。

【冬春旅セール】シンプルスティプラン《素泊まり》
    【エコノミーダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年01月27日 09:37:01

部屋などの掃除は良くされていて、静かでよく眠れました。

困ったのはタバコ臭です。
    禁煙部屋のため、部屋自体にタバコの臭いはしないのですが、エレベーターに入った瞬間からタバコの臭いがしました。泊まったフロアも廊下全体がタバコ臭がしました。
    廊下にはそのフロアは禁煙フロアになっていることが書かれていたのですがそれでも臭うということは別のフロアから流れて来ているということかもしれません。
    建物自体が若干古いせいか仕方ないところですが、設備の修繕などをもう少し進めていただけると良いかと思いました。部屋の細かな部分でガタが来ているのが目立った印象です。

レンブラントホテル厚木 2021年01月28日 11:25:01

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きありがとうございました。

清掃へのお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく存じます。
    しかしながら、タバコ臭に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    現在、施設管理とともにどこから臭いが流れているのか、全館確認中でございます。原因がわかり次第、改善に努めて参ります。

また、客室の設備環境につきまても、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご快適にお過ごし頂けます様、細かい所も修繕を心掛けて参ります。

お近くにお越しの折には、また是非レンブラントホテル厚木へお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 内堀

【1日5室限定】早得!見つけたらチョーお得プラン
    【デラックスシングルA(禁煙)】

ユキ0013536さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

ユキ0013536さん [50代/男性] 2021年01月09日 17:40:32

朝食美味しかったです。
    太りました。

レンブラントホテル厚木 2021年01月12日 09:55:43

朝食をご満喫頂けたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。

お好きなメニューをご満喫いただき、1日を楽しく元気にお過ごしいただければ幸いでございます。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
    次回のご来館もお待ち致しております。

レンブラントお薦めの朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月26日 16:31:59

部屋が広くてよかったです。
    メモがないのが不思議でした。

レンブラントホテル厚木 2020年12月28日 16:58:41

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、嬉しい限りでございます。
    束の間とは存じますが、日頃の忙しさを忘れ、ごゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

現在、お部屋にはメモのご用意をしておりません。
    必要とのご意見が多いようでしたら導入を検討して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

厚木近郊にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

【新春セール】シンプルスティプラン《素泊まり》
    【デラックスシングルB(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月21日 20:16:02

デラックスシングルだったので、ベッドも広くてゆったりして良かった。固さの違う予備の枕も有り、安眠出来ました。
    デスクの所にある、大きくてリクライニング出来る椅子は、座り心地は良かったのですが、カバーがボロボロで見た目はとても良いとは言えない感じでした。
    バスタブは横になって入れる位大きく、寒かったので体を温めるのにとても良かった。

レンブラントホテル厚木 2020年12月28日 15:13:27

今回ご利用頂きました『デラックスシングルB』タイプのお部屋は、ベッド幅が140㎝ございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂ける事と存じます。
    しっかりとお休みいただけたようで、私共としましても安心致しました。

またお部屋のユニットバスは、大人のお客様でも足を伸ばして湯舟につかって頂けるくらいの広さがございます。
    まだまだお寒い日がございますので、しっかりと温まって頂けたら幸いでございます。

デスクチェアに関しまして、貴重なご意見をお書き頂きありがとうございます。
    経年劣化が見受けられる物が多数ございますので、交換または新しい物を導入できるよう検討して参ります。

お帰りお待ち致しております。
    宿泊課 平賀

3連泊するならお得なプラン!
    【デラックスシングルB(禁煙)】

aqua0807さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

aqua0807さん [30代/男性] 2020年12月14日 18:02:25

電子レンジがあると、いいかなとおもいました

レンブラントホテル厚木 2020年12月15日 19:25:32

電子レンジに関しましては、共用の物を4階のコインランドリールームのお隣にご用意しております。
    こちらに関しましては24時間、どなた様でもお使い頂けますので、次回ご宿泊時にご参考頂けましたら幸いでございます。

レンブラントホテル厚木へのまたのお帰りをお待ち致しております。
    宿泊課 平賀

【カップルプラン】カップルにお勧め!素泊まり料金で最大24時間滞在可能!
    【エコノミーダブル(喫煙)】