レンブラントホテル厚木 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル厚木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月26日 20:42:36

本厚木のなかで、本格的なシティホテル、建物も重厚です。お部屋は必要なものはすべてそろっていて、快適にすごせました。フロントの方の対応も好感がもてました。時間的に朝食を食べられる時間でなかったため素泊まりにしましたが、次回の機会には朝食を食べたいです。

レンブラントホテル厚木 2020年11月27日 19:57:05

いつもレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

次回ご宿泊時はぜひ、ご朝食もお試し下さいませ。
コロナ対策に取り組みながらビュッフェスタイルにて営業しております。

また厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同お待ち致しております。
宿泊課 平賀

【地元かながわ再発見!楽天トラベル限定】ご宿泊のみの素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月26日 17:48:48

駐車場無料は非常に助かりました、

レンブラントホテル厚木 2020年11月27日 19:40:40

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回ご利用頂きました『車で楽々安心プラン』は、お車1台を無料でお停め頂けるプランでございます。
お役に立てたようで嬉しい限りでございます。

また厚木にお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 17:04:46

お手頃でしたー

レンブラントホテル厚木 2020年11月25日 20:34:07

GoToキャンペーンの適用もあり、現在ご宿泊のお客様はとてもお得にご宿泊頂ける事と存じます。
インターネット宿泊予約サイトには、お手頃なプランが様々ございますので、ぜひ用途に合わせてご予約くださいませ。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
お帰りお待ち致しております。

【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月23日 13:29:08

ホテルの中の中華レストランが美味しかったです。
北海道バイキングも行ってみたかったなー

お部屋は満足でした。

レンブラントホテル厚木 2020年11月23日 15:05:17

また、館内の中華レストラン『トルファン』へも足をお運び頂き、ありがとうございます。
ホテルならではの中華味をご堪能頂けましたら幸いでございます。

洋食レストランの『パームツリー』は、世界各国のお料理をバイキング形式でご用意しておりますが、期間限定で北海道のメニューをご用意し、毎回満席を頂戴するほどの賑わいをいただいております。
12月下旬にも北海道バイキングを予定しておりますので、ホームページにてご確認頂けましたら幸甚でございます。
ご予約のお客様優先となりますので、お早目のご予約をおすすめしております。
次回ぜひご賞味くださいませ。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお帰りを、レンブラントホテル厚木スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月22日 15:56:43

地下駐車場は便利です。最近は紙やプラコップが多い中、洗面所のコップまで全てガラス製で嬉しいですね。鏡も大きくて良いのですが、暗いです。洗面所も部屋も暗くて朝、メイクするのに不便です。
アメニティは揃っていますが、ポンプの動きが悪くて使えませんでした。中身の補充だけでなく、たまには動作確認してくださいね。

レンブラントホテル厚木 2020年11月23日 14:58:20

地下駐車場をお褒め頂き有難うございます。
駐車場からエレベーターでそのまま客室フロアに行くことも出来ますので、雨の日も濡れずにご移動頂ける事と存じます。

洗面所に関しまして貴重なご意見を頂きました事、御礼申し上げます。
暗さを改善できるよう、スタッフ一丸となって検討して参ります。

また、アメニティのポンプの動きが悪くご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
直ちに全部屋の動作確認を実施致しました。

またお近くへお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
ご来館をお待ち致しております。

【エグゼクティブシングルA(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月19日 20:58:57

食事、サービス共に良くホテルの方には大変良くしていただきました。
またご利用したいです。

レンブラントホテル厚木 2020年11月23日 14:51:41

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お食事をお褒め頂きましたこと、御礼申し上げます。
有難うございます。
新型コロナウイルスの影響で、各レストランともに店休日を設けたためご利用のお客様へはご迷惑をお掛けしていることと存じますが、ホテルならではの味をご堪能頂けましたら幸いでございます。

サービス面もご評価いただきありがとうございます。
次回のお帰りも心よりお待ち致しております。

パジェロ719さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

パジェロ719さん [50代/女性] 2020年11月18日 12:15:27

厚木地域限定の振興券も付いて駐車場代込みのとてもお得なプランでした。お部屋はメンテナンス不足で古さを感じましたが、値段相応かと思います。

レンブラントホテル厚木 2020年11月18日 17:09:46

厚木市より、厚木市内の加盟店でお使い頂ける『あつぎ観光クーポン券』をお預かりし、金曜・土曜・祝前日にご宿泊なさるお客様へお配りしておりました。
こちらは11月の2週目までの配布となっているため現在は配布が終了しておりますが、有効期限は2021年1月末日までお使い頂けますので、もしまだお持ちのようでしたらぜひご活用くださいませ。

お部屋に関しまして、築年数が経っているため古さは否めませんが、今以上に出来る限りのメンテナンスを実施して参ります。

投稿者さん 2020年11月17日 21:05:14

一番良かったのは、フロントの皆様の接客でした。マスクされてましたが、目元や声が優しくまた朗らかに感じました。
地域共通クーポンを頂戴したので、せっかくと思い、中国料理たべましたが、女性のスタッフさんの対応も素晴らしかったです。
初めての宿泊でしたが、こんどきかいあれば、家族でとまりにきます。

レンブラントホテル厚木 2020年11月18日 14:16:49

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。
有難うございます。
新型コロナウイルスの対策としまして、館内従業員一同マスクを着用させて頂いておりますが、依然と変わらぬ笑顔でお客様をお待ち致しております。

また、中華レストランスタッフへの対応もご評価頂き、嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
ホテルならではの本格中華のお味をご堪能頂けましたら幸いでございます。

次回はぜひ、ご家族皆様でレンブラントホテル厚木にご宿泊くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月16日 09:54:10

丁寧な接客でした。
さらに鉄板焼きには感動しました。

また伺わせて頂きます。

レンブラントホテル厚木 2020年11月16日 20:02:27

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂き、誠にありがとうございました。

感動したとのコメントを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回のお帰りもお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月16日 08:00:28

11月13日に宿泊しました。駅から近く目の前にコンビニがあるので利便性はとても良かったです。朝食も種類が豊富で、全ておいしくいただきました。館内のコロナ対策もバッチリでした。是非また利用させていただきます。

レンブラントホテル厚木 2020年11月16日 20:21:25

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は最寄りとなる小田急線『本厚木』駅から徒歩5分ほどの場所にございます。
駅前に飲食店が多くあるほか、ホテル周辺にコンビニエンスストア、スーパーも徒歩1分以内の場所にございます。
ぜひご利用くださいませ。

ぜひまた四季折々の厚木にお越しくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【デラックスシングルB(喫煙)】

mari mari7716さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

mari mari7716さん [40代/女性] 2020年11月16日 00:16:53

厚木市民ですがたまに利用しています。
喫煙部屋でもあまりタバコの臭いがしないし広くて大満足です。また、利用したいと思ってます。

レンブラントホテル厚木 2020年11月16日 20:28:19

厚木市内の方にもご利用頂き嬉しい限りでございます。
宿泊はもちろん、館内には和洋中の3店舗のレストランや宴会場もございますので、ぜひ用途に合わせてご利用くださいませ。
日常を忘れ、ほっとひと息つきホテルライフを満喫して頂けましたら幸いでございます。

喫煙室は、清掃の都度念入りに消臭と換気をするよう心掛けております。
快適にお過ごし頂けたようで、私共も安心致しました。

ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
次回のお帰りもお待ちいたしております。
宿泊課 平賀

カップルにお勧め、素泊まり料金で最大24時間滞在可能なカップルプラン

投稿者さん 2020年11月15日 21:00:08

普段泊まる機会がない近隣のシティホテルに、格安のこの機会を生かして泊まってみようと思いました。
総じて、知人にも勧めることができる良い宿だと思いました。安くなっていたら自分も泊まりたいです。

【バストイレ】
広くてとてもきれいです。公式HPにも楽天トラベルにも写真が載っていませんが、こんなに良いのに載せないなんてもったいないです。タオルもフカフカです。フェイスタオルはコロナ禍なので手洗い用にもう1本あったら最高です。
【部屋】
広いです。椅子と机が2つあります。コンセントも十分。専用タブレット端末が部屋に備え付けでした。枕は2種類あり、好きな方で眠れます。シーツもデュベスタイルで清潔でした。加湿空気清浄機があったのが嬉しかったです。ベランダに椅子と机があり、出られそうです。
【朝食】
期間限定で安くなっていますが、ランチの方が品数が多くコスパはいいです。コーヒーは紙コップが用意されており、部屋に持ち帰れそうな感じです。
【館内設備】
電子レンジが4階にありました。これもアピールできる点なのに、公式HP等に載っていなくてもったいないです。

【残念だった点】
・部屋の壁紙がめくれていました。
・「ウォークインクローゼット」と書いてありましたが、ネジが浮いたハンガーバーでした。普通の家のように、歩いて入れるクローゼットがあると思っていました。
・部屋に備え付けのLANケーブルは、爪が折れていてPCで認識されませんでした。
・日曜の朝8時でしたが、伊勢原産の牛乳は見当たりませんでした。
・駐輪場の有無はHPに書かれていません。正面玄関脇にバイクや自転車が適当に停まっていましたが、もし駐輪場ならばHP等で書いた方がライダーさんが喜ぶのではないかと思います。
・フロント前の荷物置きにお子様が靴のまま上がっていました。悪いのは保護者ですが、このご時世なのでこまめな消毒をお願いします。

レンブラントホテル厚木 2020年11月16日 20:15:18

お知り合いの方へも勧めたいと仰っていただき、大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂きました『エグゼクティブシングルルーム』は、お部屋数が多くないため、インターネットには少数限りお出ししております。
宿泊予約サイトにも写真を掲載するよう検討して参ります。
エグゼクティブルームはバルコニーがついており、ご自由にお外へ出て頂けます。
街中の景色ではございますが、外の雰囲気をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
レストランもご利用頂き、ありがとうございました。
現在はコロナ対策で提供しており、可能なお料理は小分けのパックでご用意しております。
ご不便をお掛けするかと存じますが、何卒宜しくお願い致します。
コーヒーマシンの横には紙コップはをご用意しておりますので、コーヒーをお部屋やお外へご自由にお持ちいただく事ができます。
ぜひご活用くださいませ。

【残念だった点】とご指摘頂きました点に関しまして、様々なご意見を頂き御礼申し上げます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
・お部屋の壁紙に関しまして、改善できるよう修繕して参ります。
・ハンガーバーのネジが外れておりご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。至急設備スタッフへ伝達し、修繕を実施します。また、エグゼクティブルームのウォークインクローゼットは、入口すぐのスペースにご用意しております。一般家庭のような歩いて入れるほどのスペースはございませが、その場所にもお洋服をお掛け頂くことができますので、ご活用くださいませ。
・LANケーブルの爪の破損があり申し訳ございませんでした。至急お取替え致しました。
・駐輪スペースは、ホテルの建物に向かって左側にスペースをご用意しております。公式ホームページへの掲載を検討致します。
・荷物置きは定期的に消毒を実施しておりますので、安心してご利用くださいませ。

お忙しいなか、多くの感想および貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ぜひまたレンブラントホテル厚木へご宿泊下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】レンブラントお薦めの朝食付プラン
【エグゼクティブシングルA(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月15日 19:42:41

地域共通クーポンも朝食に有効活用が出来てとても良かったです。またお邪魔します。

レンブラントホテル厚木 2020年11月16日 20:25:28

現在GOtoキャンペーンが御座いますので大変お得にお泊り頂けるプランを多数ご用意させていただいております。是非また厚木にお越しの際はレンブラントホテル厚木にお越し下さいませ。
次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 19:42:09

夕食は、中華のレストランを利用しました。美味しい料理を作ってくれた調理人に感謝です。
またサービスを担当してくれた女性の方にも敬意を表します。

レンブラントホテル厚木 2020年11月16日 20:06:13

この度はレンブラントホテル厚木に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また素敵なお言葉を頂きまして、スタッフ一同何より嬉しく思います。
また四季折々の厚木へ是非遊びにお越し下さいませ。

次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 19:36:38

駅から程近く、コンビニも目の前なので便利です。
朝食もバラエティー豊富で満喫しました。必ず次回も利用させていただきます。

レンブラントホテル厚木 2020年11月16日 20:33:30

当館は、最寄りの小田急線本厚木駅から徒歩5分ほどの場所にございます。
ホテル周辺にはコンビニエンスストアはもちろん、スーパーや飲食店も多くございますので、ぜひご宿泊と併せて厚木の街をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

朝食レストランへもお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
入店時のマスクの着用や検温の実施、ビニール手袋の着用などコロナ対策でお客様へご迷惑をお掛けすることも多々あるかとは存じますが、しっかりとご朝食をお召し上がりいただき、1日の活力にして頂ければと存じます。

また厚木近郊へお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月15日 12:24:27

翌日早朝に用事があり利用しました。チェックイン、アウト時スムーズでよかったです。すぐ近くにコンビニがあり便利です。しっかりしたホテルなので、また次回機会があれば利用したいです。

レンブラントホテル厚木 2020年11月16日 20:22:48

当館はフロントスタッフが24時間おりますので、早朝のチェックアウトや深夜のチェックインにも対応可能でございます。
ぜひご活用くださいませ。

コンビニエンスストアは、ホテルの西口玄関を出ていただくと、すぐ向かい側にローソンさんがございます。
急なご宿泊の際にのお買いものなどにご利用くださいませ。

次回もぜひまた、レンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月12日 17:42:38

初めて利用しました。価格については、GoToを利用して尚かつ厚木市からのクーポンも受け取れて、大変満足です。コスパからしたら、部屋等文句ありませんが一つだけ。メイク落とし、化粧水等が一切無いのは初めての経験でビックリしました。今回は突然の利用だったので、余計に困りました。

レンブラントホテル厚木 2020年11月16日 20:15:20

この度はレンブラントホテル厚木にお越し頂きまして有難う御座います。
化粧水等の件で貴重なご意見を頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。早急に改善検討を致しまして皆様に喜ばれるホテル造りをしてまいります。
また、現在GOtoキャンペーンが御座いますの大変お得にご宿泊頂けるプランも多数ご準備させて頂いております。またお越しの際は是非ご活用頂ければと存じます。またのお越し心よりお待ちしております。

【エコノミーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月08日 02:16:20

カップルプランだからわかりませんが
女性が喜ぶアメニティを用意してほしい。

それ以外なら満点です。

レンブラントホテル厚木 2020年11月08日 15:38:33

続けてのご投稿をいただき御礼申し上げます。

女性のお客様向けに『レディースプラン』もご用意しております。
次回ご宿泊の際に併せてご検討頂けましたら幸いでございます。

「それ以外は満点」とご評価いただき嬉しい限りでございます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。

次回のご宿泊も心よりお待ちいたしております。

まさみん3844さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

まさみん3844さん [40代/女性] 2020年11月08日 02:14:42

アメニティが少なく女性にはちょっとさみしいプランでした

レンブラントホテル厚木 2020年11月08日 15:44:04

アメニティの件で貴重なご意見を頂きましたこと、御礼申し上げます。

女性にも喜んで頂けるようなアメニティをご用意できるよう、検討して参ります。
お客様の次回のご来館もお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月06日 20:35:28

トルファンのサービス対応、料理のうまさ非常に良かった。

レンブラントホテル厚木 2020年11月07日 12:29:49

また、館内中華レストラン『トルファン』をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

長年多数の中華レストランで修業を積んできた中華料理長が率いてつくる中華料理の数々は、プロならではのお味かと存じます。
大勢のファンもいるこのお味をご宿泊の機会にご堪能頂けましたら幸いでございます。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木にご宿泊いただき、レストラン『トルファン』も併せてご利用くださいませ。
次回のご来館も心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】レンブラントお薦めの朝食付プラン
【スーペリアツイン(禁煙)】