息子の引越し(大学卒業)のため素泊り2泊させていただきました。 以前も一度宿泊したことがあり、ロビーの落ち着いた雰囲気がとても好きで今回も利用させていただきました。 コンビニへ直接行くことができ、買い物に便利です。 駐車場は少し狭いのですが、フロントの方の対応もスムーズで今回も問題なく利用しました。こちらの確認不足で、車のカギを預けたあとに荷物の取り忘れがあり、フロントへカギを借りにいきましたが、すぐ対応していただきました。お手数をおかけしました。ありがとうございました。 息子の卒業後、盛岡へ頻繁に行くことはなくなると思いますが、機会があればまた利用したいと思います。
盛岡泊のときはほぼ利用しています。ベッドの寝心地がいいのと繁華街に近いのがポイントです。また、いつもホテルの駐車場を利用できているので自家用車で盛岡に行ったときは必ずこちらにお世話になっています。また、こちらを利用するときは朝食はサクッと出て大通りのモーニングで済ませることができるので立地もたいへんよくありがたいです。
到着がチェックイン時刻よりかなり早めでしたが、お部屋に通していただけました。また本来チャックアウト後は受け付けていないレンタサイクルもご好意で貸していただけました。観光コースやタクシー料金等、相談にも細かく対応していただき、フロントの方々のホスピタリティーに感謝しています。 駅からホテルまでは、循環バスでんでんむし右回り15番から中央通2または1から1ブロック、スイカが使えます。 盛岡城跡公園まわりの観光地へは徒歩、疲れたらバス利用、鬼の手形へはレンタサイクル、動物園へはタクシー利用で回りました。夜は映画館通り、大通りともにプラプラ歩けばお好みの店が見つかると思います。 備品はフロント横に、化粧水や美容液だけでなくシートマスクまで揃っていて、敏感肌でなければ手ぶら可能です。その他、ヘアクリップ、化粧落とし、マウスウォッシュ、固形石鹸等々。 部屋のドアや壁に関して、他の方々は薄いとおっしゃっていましたが、必要以上の騒音を立てる方が居なかったので気になりませんでした。シャワーの水圧は充分強かったです。 ホテルとは関係ありませんが、駅の観光案内所の方々も親身に相談にのってくださいました。
【秋冬SALE】【シモンズ社製ベット完備】 スタンダードプラン《素泊り》
シャワーの水圧が弱いですが、枕選べるのが最高なのでまた泊まります。
コスパ良く泊まれます
初めて宿泊させていただきました。 リーズナブルな上に快適な部屋でとても満足しました。
内装、設備は比較的新しい。料金もリーズナブル ユニットバスが少し狭いがしょうがない 暖房が自分で調節できないのが難点
【春SALE】【シモンズ社製ベット完備】 スタンダードプラン《素泊り》
喫煙シングルA【11平米】コスパ最高です!
禁煙シングルA【11平米】盛岡で仕事の時は「ここ!」と決めています。 スタッフの対応、笑顔が素晴らしい。
お部屋は新しくシックな装いで落ち着いた雰囲気でした。朝食も和洋共にメニューが豊富で、一日の活力を十分に取ることができました。コンビニとも館内で繋がっているのも良かったです。
盛岡の定宿です アメニティも充実です
部屋の清潔感、浴槽の広さなど価格を考えるとたいへん満足しています。 また利用させてもらいます。
チェックインが遅くなっても親切な対応ありがとうございました
お風呂が新しくなっていて良かったが、お湯がなかなか温まらなかった。
フロントの対応も丁寧で気持ちが良く、盛岡出張の際の常宿にしています
禁煙シングルA【11平米】駅からは若干遠いが、値段の割に部屋はキレイだし、接客も問題ないため、出張の際に何回も利用させていただいてます。
レトロな雰囲気だが、清潔で快適でした。 アメニティも充実してます。
【楽天スーパーSALE】【シモンズ社製ベット完備】 スタンダードプラン《素泊り》
立地的に便利です。 部屋も綺麗です。