シャローム クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

なか214さんの シャローム のクチコミ

なか214さん [50代/男性] 2014年11月29日 15:10:14

全部、食べきれずに申し訳ありませんでした。
とても、よい時間を過ごす事が出来ました。

2014年11月
シャローム 2015年01月21日 14:15:10

過日は、当館をご利用頂き有難うございました。
お料理食べきれなかったそうですが、当館のお料理は見た目以上にボリュームがあるようです。どうぞお気使い無く。今後もし当館をご利用いただくときには、その方その方のお好みがあると思いますので、ご遠慮なくお伝え頂ければ、出来る限りご意向に沿うようがんばります。
でも、良い時間を過ごして頂けたようですので、良かったと思っております。
また、機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【秋旅&冬旅におすすめ♪】最安値で当館人気♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン
【海の見える・太平洋に面した眺望抜群の和室「バス・トイレ付き」】

投稿者さん 2014年10月10日 10:16:08

料理が大変美味しく大満足でした。魚介類はもちろん
常陸牛のステーキも味も量も大満足でした。
従業員の方々も笑顔で優しく接してくださり良かったです。
部屋は少々狭く感じられ、また風呂、設備等多少古さも
感じられましたが、掃除が行き届いていて問題ありませんでした。
クーラーの音が波の音!?と勘違いするほど大きく
部屋の常夜灯が切れていたのが気になりました。

また、是非美味しい料理を食べに行かせて頂きたいと思っています。

2014年10月
シャローム 2014年10月13日 11:26:38

先日は、ご宿泊頂き有難うございました。
当館の料理を気に入って頂けたようで有難うございます。
お客様のご指摘のように、館内の設備等に関しましては、いろいろと改善しなくてはいけないところが多々ございます。ご不便をおかけして申し訳なく思っております。
今後少しずつ、改善をし、快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

また、機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

有難うございました。

【秋得】常陸牛ステーキ、舟盛り付グルメ・グレードアッププラン♪
【海の見える、太平洋に面した眺望抜群の和室「トイレ付き」】

くろっち。6349さんの シャローム のクチコミ

くろっち。6349さん [10代/女性] 2014年09月16日 15:09:22

従業員の方が大変親切に対応して頂きました!
部屋から見える海と朝陽が綺麗でした。朝5時30分頃見た景色がとても綺麗で家族みんなで楽しめました!
ビーチと釣りの場があり散歩に出かけるのもいいかもしれません!
また泊まりにきたいです!

2014年09月
シャローム 2014年10月13日 16:28:16

過日は,当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館の自慢は、部屋の中からご覧いただける太平洋と朝陽でございます。
どちらもご家族の皆様とご覧頂けたようで、良かったです。
また、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年09月06日 17:54:50

かつての同僚である親友との毎夏の大切な大人旅。
いつもは二泊なのですが、一泊で、8月最後の週に利用しました。
夏の終わりの北茨城の海は少しさみしい色でしたが、ご主人のお人柄、スタッフの皆さんの無駄のない気持ちの良いお仕事振りに心地よい休日を過ごすことができました。
活きのいい海の幸の舟盛り、鮑の踊り焼き、常陸牛、と食べきれないほどの夕げ…。
地酒を愉しみながら大満足で、残してしまったことを本当に申し訳なく思いました。
煙草の臭いのキツイ部屋を除けば何度でも訪れたい宿です。
冷蔵庫に忘れてきた塩辛を丁寧に梱包して届けてくださったことも心から感謝です。

シャローム 2014年10月13日 17:01:19

今夏には、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご返信遅くなりまして、申し訳ございません。
ご親友との大切な旅に当館を選んで頂けたこと、そして、心地よい休日を過ごされたと言っていただいたこと大変嬉しく思います。
お料理に関しましても、選んで頂いたプランが一番ボリュームのあるプランでございますので、残されたことは、お気遣い頂かなくて大丈夫です。
それよりもお部屋が、タバコの臭いがきつかったとのことですが、大変申し訳ございませんでした。臭いには気をつけているつもりでしたが、
今後さらに注意をし、ご不快な思いをされないよう対処してまいります。
また、機会がございましたら、当館をご利用頂ければ、幸いでございます。
スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】活きアワビ踊り焼き、舟盛り付グルメ・グレードアッププラン♪

投稿者さん 2014年08月24日 12:49:07

夫婦と娘に孫二人で初めての茨城の海辺訪問でした。

平磯の海水浴場やマリンプールはいまいちでしたが、宿の「平野屋本店」は部屋も食事も大満足でしたし、特段のサービスはなくともスタッフの応対は丁寧で気に入りました。チェックアウトの後でも、着替えに風呂場を使わせてもらい、女・子供には助かりました。

ひたちなか魚市場の和食や、帰路の大洗でのイタリアンレストランなども含めてまた訪れたいなーというのが一同の感想です。

シャローム 2014年10月13日 18:19:47

過日は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご返信、大変遅くなり申し訳ございません。
当館のお部屋、食事にご満足いただけたようで、安心致しました。
また、機会がございましたら、是非茨城へそして当館をご利用頂ければ幸いでございます。
有難うございました。

【夏休みおすすめ★】最安値で当館人気♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン
【広々和室24畳太平洋一望!(16畳+8畳、襖で仕切OK)】

♪イチロ♪さんの シャローム のクチコミ

♪イチロ♪さん [30代/女性] 2014年07月25日 14:53:20

この地域が好きで昨年夏から3回目でした。
今回は5歳児の他に9ヶ月の赤ちゃん連れてなので海に近い点やレビューが良いこともあり初めてこちらを利用させてもらいました。
スタッフのみなさんいろいろと配慮してくれてとても優しくてよかったです。
食事はものすごいボリュームでびっくり、でもひとつひとつがきちんと作られていておいしかったです。いい思い出を作ることができました♪ありがとうございました。

2014年07月
シャローム 2014年10月13日 18:49:40

過日は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
小さいお子様を連れてのご旅行大変だったかと思います。
楽しいご旅行になりましたでしょうか?
当館に対しましては、食事、接客等褒めていただき有難うございました。
また、機会がございましたら、ひたちなかへお出かけくださいませ。そして、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

海鮮手巻き寿司&高級常陸牛に塩釜焼き!ボリュームたっぷりファミリ-プラン♪
【海の見える、太平洋に面した眺望抜群の和室「トイレ付き」】

さちねこ1203さんの シャローム のクチコミ

さちねこ1203さん [50代/女性] 2014年05月04日 17:49:06

5/1にひたちなか海浜公園のネモフィラがみたくて宿泊しました。お天気が不安定で平磯駅に着いた時、雨が降ってきて傘もなく困っていたら駅まで迎えに来て頂き助かりました。
お料理はどれもおいしく食べきれないほどでした。残さないように頑張りましたが、お肉を少し残してしまったことが心残りです。

お部屋からは海が見えて早起きして朝日を見ました。釣り具のレンタルもあるみたいなので時間があったら釣りも楽しそうですね。

2014年05月
【50歳~】 ゆったり♪ のんびり♪ シニアプラン・ボリューム抑えて品数豊富に!

りくいちさんの シャローム のクチコミ

りくいちさん [40代/男性] 2014年04月27日 16:43:16

料理がどれをとっても非常に美味しかったですし、従業員の方の接客も良かったです。目の前の海で釣りもできそうなので、次回はやってみたいと思います。

2014年04月
【冬得】高級常陸牛すきやき&海鮮料理のよくばりプラン!

投稿者さん 2014年04月14日 20:18:15

子供連れの旅行でお世話になりました。
お食事は申し分ないほど、豪華で大満足でした!
また茨城に行くことがありましたら泊まりたいです。

2014年04月
【冬得】最安値で当館人気♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン

投稿者さん 2014年04月03日 00:23:58

3月30日に水戸・大洗観光をするため宿泊しました。
平野屋本店さんに決めた理由は、子供が手巻き寿司が大好きなのと、私たち夫婦がすき焼きが好きなためです。食事は、期待以上のもので、家族一同大変満足しております。また、真鯛の塩釜焼は、子供たちが塩釜をハンマーで割りましたが、良い思い出になったようです。
お部屋からの眺めは、あいにくの天気のため、良し悪しを判断できませんが、天気が良ければ眺望は良いと思います。
今度は、海水浴ができる時期か、水戸の偕楽園の梅が見頃の時期にお伺いしたいと思います。

投稿者さん 2014年04月01日 22:47:26

3月29日に宿泊しました。ゴルフのラウンド後で疲れた感じがありましたが、おもてなしを凄く感じた日でした。ありがとうございます(^o^)/また、利用したいと思います。

投稿者さん 2014年03月27日 19:27:17

大変楽しく過ごさせて頂きました。食事も大変美味しく頂きました。また機会がありましたら是非伺いたいです。

【最安値】【冬得】絶品!極旨あんこう(鮟鱇)づくし・冬限定の贅沢プラン

指先の華さんの シャローム のクチコミ

指先の華さん [30代/男性] 2014年01月31日 10:24:41

夕食も朝食も丁寧に料理の説明をして頂き、楽しく食事をすることが出来ました。朝食もバランスの良いメニューで、すごいと思いました。
夕食のあんこう鍋もとても美味しかったです。また食べたい!と思いました。
初日の出の話や観光地の案内など、いろいろな話を教えてもらいました。
部屋からは海が見えて、朝日がとても奇麗でした。
とても歴史のある宿で、歴史が好きな人はぜひ宿泊してもらいたいです!歴史ある掛け軸を見ることが出来て、驚きました。
料理もお風呂もサービスも良くて、家族も大満足していました。ありがとうございました。
また宿泊したいです。

2014年01月
【最安値】【冬季限定・冬得】旬の味を贅沢に!《平磯名物あんこう(鮟鱇)鍋》を楽しむプラン!!

投稿者さん 2014年01月06日 02:45:55

大人2人と4歳児、生後5ヶ月の子供2人と宿泊させて頂きました。
赤ちゃん連れでしたので、食事の時が心配でしたが、椅子で簡易的なベットを作って頂いてとても助かりました!
食事はあんこう鍋のコースにしました。文句無しに美味しかったし、たっぷりで満腹になりました。最後のあんこう鍋の雑炊はやっぱり最高でした!
スタッフの方々はとても親切にしてくださいました。
立地もいい場所ですし、とても満足してます。
今度は海浜公園に遊びに行きたいなと思っていますので、その際はまた利用させて頂きたいなと思っております。

2013年12月
シャローム 2014年01月09日 12:20:18

先日は、ご利用頂き有難うございました。
赤ちゃん連れで、お食事大変でしたね。繁忙期で、個室が取れず申し訳ありませんでした。
鮟鱇料理を召し上がって頂き、ご満足頂けたようで良かったです。また、機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年05月21日 00:38:52

5月18日に宿泊しました。とても親切で、食事もおいしくボリュームあり満足でした。

2013年05月
【夏得】高級常陸牛すきやき&海鮮料理のよくばりプラン!

てんぐおーさんの シャローム のクチコミ

てんぐおーさん [40代/男性] 2013年03月01日 17:06:31

友人夫婦と子供の5人で利用させていただきましたが、何より印象深かったのはスタッフの方々の親切で丁寧な対応でした。もちろんアンコウ尽くしプランの料理のおいしさは言うまでもなく、また訪れることがあったら一番に選択したい宿です。お風呂は温泉でもなく露天があるわけでもないのに清潔で太平洋の景色が素晴らしく気持ちよかったです。

2013年02月
シャローム 2013年03月05日 15:16:41

この度はご宿泊頂き有難うございました。
また、大変スタッフに対しお褒めのお言葉を頂き有難うございます。大変嬉しく、また、これからの励みになります。
これから、陽気のよくなる季節になりますので、もし機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。
有難うございました。

【最安値】絶品!極旨あんこう(鮟鱇)づくし・冬限定の贅沢プラン

てんぐおーさんの シャローム のクチコミ

てんぐおーさん [40代/男性] 2013年02月12日 17:40:58

今回は友人家族とお邪魔したのですが、何よりスタッフの方々の細やかな気遣いに癒されました。もちろんあんこうをはじめとする食事も味・量ともに大満足でしたし、正直期待していなかったお風呂も温度が丁度良くとても気持ちよく過ごすことができました。
立地的にも那珂湊からほど近く、市場での買い物も楽しめました。
冬のあんこうの後は違う季節も楽しみたいのでまた訪れたい宿です。

2013年02月
シャローム 2013年03月05日 14:58:21

この度は当館をご利用いただきまして有難うございました。ゆっくり快適にお過し頂けたようで良かったです。
また、スタッフに対する過大なお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月15日 23:51:20

転勤で3年間ほど住んでいたことから水戸・大洗・ひたちなかには何度か観光に訪れており、これまで幼児と一緒であることから和室で手頃な値段の宿泊先を選んでいました。残念ながらこれまで満足できる宿泊先が無かったのですが、ここは満足できました。
 施設が古いのは否めませんが、施設が全般的にきちんと清掃されており、お部屋の広さは適切で、海沿いで景色も良く、食事の量も多くて良かったです。

2012年10月
家族お得でわいわいファミリープラン・盛合せ料理♪

投稿者さん 2012年05月06日 11:27:02

夕食の海鮮しゃぶしゃぶ美味しかったです。
食べきれないほどの量でした。
料理の材料を聞いても親切に教えてくれました。
アットホームなお宿でした。

2012年05月
シャローム 2012年05月11日 13:35:40

この度はご宿泊ありがとうございました。
当館の「海鮮しゃぶしゃぶ」を気に入っていただいて、有難うございました。
 今年のゴールデンウィークは散々なお天気で、来ていただいた方には大変お気の毒と思っておりました。また、機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
 その時は良いお天気であれば、穏やかな海をご覧いただけるのではないかと思います、
 有難うございました。

【最安値】海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン【冬得】
【海の見える・太平洋に面した眺望抜群の和室(特別室)】

よしぶー96004さんの シャローム のクチコミ

よしぶー96004さん [30代/男性] 2012年02月19日 16:33:55

毎年この時期に那珂湊・大洗に遊びに行くのですが、一度地元でのあんこう料理を楽しみたい!と思っていたところ、こちらのお宿を見つけました。
宿自体はそれなりに歴史があるなと感じるものの、お部屋はとてもきれいになっていて、とても気持ちよく利用することができました。
あんこうづくしの料理はもう絶品で、こちらの期待以上のものでした!
それなりに量はあるのですが、夫婦そろって食いしん坊なので、あっという間にペロリでした。
あんこう鍋はどぶ汁みたいなものをイメージしていましたが、しょうゆベースでした。ですが、あっさりした中にもうまみたっぷりで、〆の雑炊も最後まで美味しくいただけました。本当にごちそうさまでした☆
接客の方も自然な対応で、美味しくたのしく料理をいただけました。
海の目の前でロケーションもよく、那珂湊お魚市場からも近いので、利用しやすいです。また機会ありましたら、是非利用したいです!

2012年01月
絶品!極旨あんこう(鮟鱇)づくし・冬限定の贅沢プラン