シャローム クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

suzy750sさんの シャローム のクチコミ

suzy750sさん [40代/男性] 2013年07月24日 22:14:51

家族で初めて宿泊させて頂きました。宿の方はとても親切丁寧でしたし、部屋も清潔で、夕飯も十分おいしく頂けました。手巻き寿司やからあげに子供達も大満足で、デザートでケーキ出た事にも驚きました。お風呂が少しぬるめな事と、部屋のトイレのスリッパがない事が残念でした。平磯海岸は初めてでしたが、波はおだやかですし、カニやヤドカリもいて小さいお子様も楽しめます。機会があったらまた泊まりに行きたいとてもいい宿です。

2013年07月
海鮮手巻き寿司&高級常陸牛に塩釜焼き!ボリュームたっぷりファミリ-プラン♪

投稿者さん 2013年06月13日 19:03:03

大変うれしいお持て成しを頂き夫婦で喜んでおります。
部屋も掃除が行き届いて綺麗で風呂も良かったです。
もちろん、食事も美味しかったです。是非また行きたいと思います。

2013年06月
【夏得】最安値で当館人気♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン

投稿者さん 2013年05月21日 00:38:52

5月18日に宿泊しました。とても親切で、食事もおいしくボリュームあり満足でした。

2013年05月
【夏得】高級常陸牛すきやき&海鮮料理のよくばりプラン!
【海の見える・太平洋に面した眺望抜群の和室「バス・トイレ付き」】

投稿者さん 2013年05月05日 22:57:45

全体的に良かったと思います。海水浴時期ではなかったですが、いきたい所へのアクセスを考えると立地条件は問題なしです。

ただちょっと・・・?だったのは、予約の時のプランで子供には「いくらと鮭の親子丼」ってあったので楽しみにしていたところ、今は手巻き寿司になってますとの事。予約時とプラン内容が変わるときは、前もって連絡があるとおもってたので驚きました。しかし、手巻き寿司も子供たちは好きなので結果オーライでした。

部屋のティッシュとトイレットペーパーがとても硬い紙だったのが残念でした。

次は夏に宿泊してみたいです。

2013年05月
家族お得でわいわいファミリープラン・盛合せ料理♪

投稿者さん 2013年05月04日 16:58:52

4月23日に宿泊しました。部屋付きのお風呂などはやや古い感はありましたが、接客も大変素晴らしく、食事も大変満足のいく内容と味でした。昼食が遅かったため少し残してしまったのがとっても残念でした。こちらの勘違いでご迷惑をお掛けしたのに、最後までお世話になってしまって本当に申し訳ありませんでした。そして、本当にありがとうございました。ぜひ又行きたいお宿になりました。

2013年04月
【春得】活きアワビ踊り焼き付グルメ・グレードアッププラン

ぱんだ0613さんの シャローム のクチコミ

ぱんだ0613さん [40代/女性] 2013年03月05日 08:30:25

部屋が少しタバコ臭かったことを除けば、全体的に良かった。
食事もボリューム満点でおいしかったです。

他の宿泊客の方が、部屋のドアを開けたままにしていたので、廊下もタバコの臭いが充満していて、困りました。

夜、子供が夜泣きをして大変だった時、従業員の方が何人も出てきてフォローしてくださいました。嬉しかったです。

2013年03月
シャローム 2013年03月05日 15:48:42

この度はご宿泊いただきまして、有難うございました。
タバコ臭に関しまして、ご迷惑おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
他のお客様の事としましても、私どもももう少し気をつけていれば、ご不快な思いが、少しでも少なくなっていたのではないかと思います、
申し訳ございませんでした。

お子様に関しては、スタッフのほとんどが、子供、孫のいる女性スタッフなので、人事ではなかったのかと思います。

もし、機会がございましたら、またご利用頂ければ、大変嬉しく思います。

有難うございました。

【最安値】【冬季限定・冬得】旬の味を贅沢に!《平磯名物あんこう(鮟鱇)鍋》を楽しむプラン!!

てんぐおーさんの シャローム のクチコミ

てんぐおーさん [40代/男性] 2013年03月01日 17:06:31

友人夫婦と子供の5人で利用させていただきましたが、何より印象深かったのはスタッフの方々の親切で丁寧な対応でした。もちろんアンコウ尽くしプランの料理のおいしさは言うまでもなく、また訪れることがあったら一番に選択したい宿です。お風呂は温泉でもなく露天があるわけでもないのに清潔で太平洋の景色が素晴らしく気持ちよかったです。

2013年02月
シャローム 2013年03月05日 15:16:41

この度はご宿泊頂き有難うございました。
また、大変スタッフに対しお褒めのお言葉を頂き有難うございます。大変嬉しく、また、これからの励みになります。
これから、陽気のよくなる季節になりますので、もし機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。
有難うございました。

【最安値】絶品!極旨あんこう(鮟鱇)づくし・冬限定の贅沢プラン

てんぐおーさんの シャローム のクチコミ

てんぐおーさん [40代/男性] 2013年02月12日 17:40:58

今回は友人家族とお邪魔したのですが、何よりスタッフの方々の細やかな気遣いに癒されました。もちろんあんこうをはじめとする食事も味・量ともに大満足でしたし、正直期待していなかったお風呂も温度が丁度良くとても気持ちよく過ごすことができました。
立地的にも那珂湊からほど近く、市場での買い物も楽しめました。
冬のあんこうの後は違う季節も楽しみたいのでまた訪れたい宿です。

2013年02月
シャローム 2013年03月05日 14:58:21

この度は当館をご利用いただきまして有難うございました。ゆっくり快適にお過し頂けたようで良かったです。
また、スタッフに対する過大なお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月06日 17:34:30

トイレにウオシュレットがついてないのが残念でした。

2013年01月
シャローム 2013年01月07日 15:29:26

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、トイレの件ですが、ご不便な思いをかけてしまい申し訳ございませんでした。
順次、ウォシュレットを全室に用意する予定でおります。次回お越しいただけた際には、快適なご宿泊が提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

家族お得でわいわいファミリープラン・盛合せ料理♪

mt3048さんの シャローム のクチコミ

mt3048さん [50代/女性] 2012年05月31日 11:04:25

食事がとても美味しかったです。海鮮しゃぶしゃぶの他に煮魚、天ぷら、お刺身と、味も量(私達には多過ぎる程)も満足しました。従業員さんも感じが良かったです。お風呂が部屋から近いので(24時間)何度も入ることが出来たのも、とても良かったです。設備の2点は、トイレットペーパーの位置が取りづらい場所に設置されていたので。スペース的に仕方ないと思います。

2012年05月
【最安値】海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン【冬得】

投稿者さん 2012年05月06日 11:27:02

夕食の海鮮しゃぶしゃぶ美味しかったです。
食べきれないほどの量でした。
料理の材料を聞いても親切に教えてくれました。
アットホームなお宿でした。

2012年05月
シャローム 2012年05月11日 13:35:40

この度はご宿泊ありがとうございました。
当館の「海鮮しゃぶしゃぶ」を気に入っていただいて、有難うございました。
 今年のゴールデンウィークは散々なお天気で、来ていただいた方には大変お気の毒と思っておりました。また、機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
 その時は良いお天気であれば、穏やかな海をご覧いただけるのではないかと思います、

投稿者さん 2012年02月20日 14:56:35

2歳の息子と旦那の3人で1泊させていただきました。お料理はおいしいしスタッフの方のサービスも最高でした。
夜ごはんの時にうちの息子が飽きちゃってグズリ始めたらスタッフの方が私が見てますので大丈夫ですよと言ってもらい大変助かりました。
また宿泊したいと思いました。

2012年02月
“ブランド黒毛和牛・常陸牛すきやき”と“海鮮料理”のよくばりプラン!!【秋得】

よしぶー96004さんの シャローム のクチコミ

よしぶー96004さん [30代/男性] 2012年02月19日 16:33:55

毎年この時期に那珂湊・大洗に遊びに行くのですが、一度地元でのあんこう料理を楽しみたい!と思っていたところ、こちらのお宿を見つけました。
宿自体はそれなりに歴史があるなと感じるものの、お部屋はとてもきれいになっていて、とても気持ちよく利用することができました。
あんこうづくしの料理はもう絶品で、こちらの期待以上のものでした!
それなりに量はあるのですが、夫婦そろって食いしん坊なので、あっという間にペロリでした。
あんこう鍋はどぶ汁みたいなものをイメージしていましたが、しょうゆベースでした。ですが、あっさりした中にもうまみたっぷりで、〆の雑炊も最後まで美味しくいただけました。本当にごちそうさまでした☆
接客の方も自然な対応で、美味しくたのしく料理をいただけました。
海の目の前でロケーションもよく、那珂湊お魚市場からも近いので、利用しやすいです。また機会ありましたら、是非利用したいです!

2012年01月
絶品!極旨あんこう(鮟鱇)づくし・冬限定の贅沢プラン

ce-tomさんの シャローム のクチコミ

ce-tomさん [60代/女性] 2012年01月05日 12:05:57

被災地のためか私共のほかにお客さんが少ないようで、
寂しかったです、初めての海鮮しゃぶしゃぶおいしかったです

2011年11月
海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン【秋得】

にしやつまさんの シャローム のクチコミ

にしやつまさん [40代/男性] 2012年01月03日 14:29:39

那珂湊おさかな市場にとても近く、立地◎。
建物外観は、地方のビジネスホテルといった様子ですが、部屋もお風呂も掃除が行き届いていて、とても清潔感がありました。
布団も清潔な感じでしたよ。

食事はとにかく豪華。食べきれないほど出ます。
すきやきの常陸牛もやわらかくて美味しかったです。
次回は是非アンコウ鍋を食すプランで伺いたいと思います。

2011年12月
家族お得でわいわいファミリープラン・盛合せ料理♪【秋得】

投稿者さん 2011年10月10日 21:46:38

10月8日に家族で利用させていただきました。

口コミどおり、コンビニは近いし、部屋の目の前には海が見え、立地は良かったです。
部屋もきれいに掃除されていたし、アメニティグッズも家族の人数分、色違いのものが用意されていてとても良かったです。
口コミには、冷蔵がない・地デジになっていなかったという投稿がありましたが、冷蔵庫もありましたし、テレビも地デジ対応のものになっていました。
お風呂もきれいで良かったです。

楽しみにしていた食事も、みなさんの口コミ通り、すごいボリュームでとてもおいしかったです。ウチはファミリープランを頼んだのですが、特にすき焼きがおいしかったです♪あまりのボリュームに、食べきれなかったご飯を「おにぎりにしてほしい」とお願いしたところ、快く承諾してくださり嬉しかったです。
朝ごはんもちょうどいい量でした。

残念だったところといえば、日中はまだ部屋が暑くてクーラーを使いたかったのですが、エアコンが管理されていて冷房が使えなかったことです。
なので、窓を開けていたのですが網戸がなかったためか、蚊が何匹か飛んでいたいたのが残念でした。

でも、総合的にはとても満足です。ありがとうございました。
また寄らせていただきたいです。

2011年10月
家族お得でわいわいファミリープラン・盛合せ料理♪【秋得】

ugauga178さんの シャローム のクチコミ

ugauga178さん [30代/女性] 2011年08月18日 12:21:36

部屋から海が見える最高のロケーションでした。時期的にとても高かったですが、奮発した甲斐がありました。 海鮮しゃぶしゃぶ、美味しかったです。普段好き嫌いの多い2歳の娘ですが、初めてカニとエビを食べました。 又、食事中 娘の為に気遣ってくれて、色々用意してくれて助かりました。 また宿泊したいと思います。

【海鮮しゃぶしゃぶ】春得!板長お奨め!厳選海の幸グルメプラン

投稿者さん 2011年06月19日 13:55:30

予定より早く着いてしまったが 心良く入室できました 当日の追加料理も受けていただき 感謝してます。
 平日の為か お風呂も貸切で (温泉でなかったけど)ゆっくりと温まれました。
脱衣所にイスがほしかったです。
お部屋の入り口前に フロアーがあり また違った気持ちでゆったりできました。
食事もおいしくいただけました。
夏なれば 海水浴(入り江風で 小さなお子様にはお勧めかとおもいます)ができて いい場所だと思います。
今回は 天気がよくなかったけど 海が目の前なので 天気のいい日は 朝日や夕日が楽しめるかと 思いました。 おいしいものが食べたくなったら また行きたいと思います。

2011年06月
平野屋本店は元気です!1泊2食お食事おまかせプラン♪

ちゃちゃ1730さんの シャローム のクチコミ

ちゃちゃ1730さん [40代/女性] 2011年02月28日 19:37:05

雪の日で主人の両親・兄弟と我が家・総勢9人の宿泊でした。
いつもより寒かったせいか…暖房を最強にしても寒くコートを着ていました。
主人が話したところ、すぐにエアコンの掃除をして下さり適温になり、寒かったらともう一枚掛け布団を持ってきていただきました。
お料理はすごく美味しく頂きました。
娘が魚がダメなので海鮮しゃぶしゃぶにして頂き、塩ポン酢を初めて知りました。美味でした(^-^)
お風呂も快適でした。(私は気になりませんでしたが、義理の姉がシャワーキャップが欲しかったと言っておりました)
両親もお料理も美味しく、感じも良かったととても喜んでいました。
今度は立地も良いので、夏に泊まりたいなと思いました(*^。^*)

2011年02月
【海鮮しゃぶしゃぶ】冬得!板長お奨め!厳選海の幸グルメプラン

投稿者さん 2011年02月28日 19:07:07

2月の連休にお世話になりました。
お部屋からは太平洋が一望でき、眺めもよく心地よく滞在できました。
またお食事も食べきれないほどで、思う存分鮟鱇料理を満喫しました。
追加でお願いした、鮟鱇ステーキとても美味しかったです。
また鮟鱇の時期に訪れたいです。

2011年02月
お客さまの声・お食事★★★★★≪絶品!名物!極旨あんこう(鮟鱇)フルコース≫プラン♪