シャローム クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

RCHマー君さんの シャローム のクチコミ

RCHマー君さん [60代/男性] 2017年11月21日 21:34:17

食事のボリュームもあるし、美味しかったです。
目の前は海で落着く部屋でした。今度はあんこう鍋食べに行きます!

シャローム 2017年12月08日 17:03:46

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋、御食事等、ご満足頂けたようですね。

コメントの中にありましたように、是非今度は鮟鱇鍋を食べにお出かけ下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今年は、寒さが一段と厳しいような気がします。
 皆様、どうぞご自愛下さいませ。

当館最安値♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン★《水族館割引券あります♪》

投稿者さん 2017年10月24日 09:11:27

夕食がとても美味しかったです、次回も利用したいと思います。

シャローム 2017年12月08日 13:32:23

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 返信、大変遅くなり申し訳ございませんでした。

当館の御食事、ご満足いただけたようですね。

また、機会がございましたら、是非今回とはまた別のプランの御食事でも、召し上がって頂ければと思います。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

寒さが厳しい時期になってまいります。
皆様、どうぞご自愛くださいませ。

海鮮手巻き寿司&高級常陸牛に塩釜焼き!ボリュームたっぷりファミリープラン☆水族館割引券あります♪

maekitakamaiさんの シャローム のクチコミ

maekitakamaiさん [60代/男性] 2017年05月02日 18:04:08

4月26日に宿泊しました。公園メモヒラを鑑賞に行った際、利用しました。食事はおいしくて、そのうえ量が多かったので残してしまいました。

シャローム 2017年05月04日 11:35:13

先日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
4月26日にネモフィラをご覧になるためのご宿泊だったようですね。
この時期は、ネモフィラを目的のお客様が多数いらっしゃいます。今年は特に多いように思います。連休前でしたので、良い時期にスムーズにご覧になれたのではないでしょうか?

当館に関しましても、お料理等ご満足頂けたようでありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【海の見える・太平洋に面した眺望抜群の和室「バス・トイレ付き」】

投稿者さん 2017年04月23日 22:26:12

料理がおいしかった。

シャローム 2017年05月04日 10:42:51

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
返信遅くなり、申し訳ございません。
お料理ご満足頂いたようですね。良かったです。
サービス、館内の設備はどうでしたでしょうか?
ご不便、ご不満はなかったでしょうか?
また、機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

高級常陸牛すきやき&海鮮料理のよくばりプラン!《水族館割引券あります♪》

pyun21maruさんの シャローム のクチコミ

pyun21maruさん [50代/男性] 2016年12月22日 15:48:22

いやあ、何と言っても食事には驚いた。質量共に大充実である。宿に着くまでに、つまらぬ食べ歩きなどは絶対にすべきではない。美味しい料理を残すことになるからだ。また、追加で注文する酒類料金の安さも居酒屋並で特筆すべきだった。同伴の友人達も定宿にしようと言っていた。

シャローム 2017年01月18日 13:50:06

お料理のボリューム、お飲み物の金額等ご満足いただき、またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

季節によってもお料理の内容等も変わりますので、是非またご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割り45♪】当館最安値!海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン【さき楽45】

akira&naokoさんの シャローム のクチコミ

akira&naokoさん [40代/男性] 2016年09月24日 20:12:39

皆さんの口コミとおり夕飯が凄いボリュームでどれも美味しかったです。
5歳の子供も自分で作る手巻寿司に大興奮でパクパクと食べていました。
普段は残さない主義ですが、全部食べきれないほどのご馳走でした。
また、その場で食べられなかったデザートの盛り合わせを部屋まで運んで下さり嬉しかったです。

シャローム 2016年11月12日 17:34:26

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ありません。
お夕食、食べ切れなかったようですが、ご満足いただけたようですね。良かったです。
お子様が5歳とのことでしたので、もう少し大きくなれば、食べ切れてしまうかもしれませんね。
また、機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

海鮮手巻き寿司&高級常陸牛に塩釜焼き!ボリュームたっぷりファミリ-プラン♪《水族館入場料割引券付》

投稿者さん 2016年07月18日 16:10:23

母の誕生日のお祝い旅行でした。料理は口コミ通りで、美味しくて、食べきれないほどでした。
とても、喜んでもらえました。

2016年05月
シャローム 2016年08月28日 17:03:01

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お母様のお誕生日のお祝い旅行だったようですね。
お料理は喜んでいただいたようですが、
良い思い出の旅行になりましたでしょうか?
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

当館最安値♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン★《大洗水族館入場料割引券付》

投稿者さん 2016年05月15日 07:25:06

家族4人で利用しました。立地は海が目の前で綺麗でした。設備は古さはありますが価格に対しては満足です。食事はボリューム満点で、食べきれませんでしたが、とても美味しかったです
デザートは部屋に運んてくれたので良かったです。
大浴場は、温泉ではないです。入浴剤など、風呂の工夫があればなお良いと感じました。

2016年05月
シャローム 2016年08月28日 15:43:01

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
返信遅くなり、申し訳ございません。
ご家族4名様でのご旅行、良い思い出になりましたでしょうか?
お食事はご満足いただけたようですね。
その他、設備等に関しましては、ご不便をおかけした面もあるかと思います。
申し訳ございません。
少しでもお客様のご不便を少なくするよう、努めたいと思います。
今回は、5月のご利用でございましたね。
冬の茨城も良いものですよ。アンコウの季節にもなりますし、当館から見る冬の朝日も格別のものです。
もし、機会がございましたら、是非お出かけくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たくまま0420さんの シャローム のクチコミ

たくまま0420さん [50代/女性] 2016年01月06日 22:11:53

アンコウのフルコースと初日の出が目的で、この宿を選びました。夕食は凄いボリューム。あんこう鍋に行きつく前に満足。でもお鍋もたっぷり。食べきれませんでした(ごめんなさい)朝食はお正月らしさのあるメニュー。お雑煮が美味しかったです。
初日の出も、静かにゆっくり眺めることが出来ました。
宿のスタッフさんも感じが良い方ばかりで、部屋の清掃も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
1つ残念だったのが、お風呂のお湯の温度が若干低かったこと。冬場はもう少し熱くても良いのでは。
機会があれば、違うお料理を食べに宿泊したいと思います。

シャローム 2016年04月18日 11:59:24

過日は、当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
返信大変遅くなり申し訳ございません。
アンコウ料理と日の出が目的のご旅行だったようですね。お天気にも恵まれたようで、日の出がご覧頂けたようでよかったです。
この時期の日の出は、見慣れている私たちでも、見とれてしまうくらい、きれいです。
きれいな日の出が見られた日は、その日一日良いことが起こるような気がして、気分が良くなります。
また、当館のお料理ご満足頂けたようですね。
安心致しました。アンコウもこの時期ならではものです。また、機会がありましたら、日の出とアンコウ是非お楽しみにいらしてください。
お風呂に関しましては、申し訳ございませんでした。温度調節など、こまめに気をつけたいと思います。
では、また御利用頂ける事、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【冬季限定】絶品!極旨あんこう(鮟鱇)づくし・冬限定の贅沢プラン

投稿者さん 2012年10月15日 23:51:20

転勤で3年間ほど住んでいたことから水戸・大洗・ひたちなかには何度か観光に訪れており、これまで幼児と一緒であることから和室で手頃な値段の宿泊先を選んでいました。残念ながらこれまで満足できる宿泊先が無かったのですが、ここは満足できました。
 施設が古いのは否めませんが、施設が全般的にきちんと清掃されており、お部屋の広さは適切で、海沿いで景色も良く、食事の量も多くて良かったです。

2012年10月
家族お得でわいわいファミリープラン・盛合せ料理♪

mt3048さんの シャローム のクチコミ

mt3048さん [50代/女性] 2012年05月31日 11:04:25

食事がとても美味しかったです。海鮮しゃぶしゃぶの他に煮魚、天ぷら、お刺身と、味も量(私達には多過ぎる程)も満足しました。従業員さんも感じが良かったです。お風呂が部屋から近いので(24時間)何度も入ることが出来たのも、とても良かったです。設備の2点は、トイレットペーパーの位置が取りづらい場所に設置されていたので。スペース的に仕方ないと思います。

2012年05月
【最安値】海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン【冬得】

よしぶー96004さんの シャローム のクチコミ

よしぶー96004さん [30代/男性] 2012年02月19日 16:33:55

毎年この時期に那珂湊・大洗に遊びに行くのですが、一度地元でのあんこう料理を楽しみたい!と思っていたところ、こちらのお宿を見つけました。
宿自体はそれなりに歴史があるなと感じるものの、お部屋はとてもきれいになっていて、とても気持ちよく利用することができました。
あんこうづくしの料理はもう絶品で、こちらの期待以上のものでした!
それなりに量はあるのですが、夫婦そろって食いしん坊なので、あっという間にペロリでした。
あんこう鍋はどぶ汁みたいなものをイメージしていましたが、しょうゆベースでした。ですが、あっさりした中にもうまみたっぷりで、〆の雑炊も最後まで美味しくいただけました。本当にごちそうさまでした☆
接客の方も自然な対応で、美味しくたのしく料理をいただけました。
海の目の前でロケーションもよく、那珂湊お魚市場からも近いので、利用しやすいです。また機会ありましたら、是非利用したいです!

2012年01月
絶品!極旨あんこう(鮟鱇)づくし・冬限定の贅沢プラン

投稿者さん 2011年10月15日 09:10:02

彼と二人で利用しました。那珂湊の市場や、大洗の水族館などに行くにはとても便利な場所で、連休に行ったのですが渋滞にも巻き込まれず時間を有効に使う事ができました。夕食の海鮮しゃぶしゃぶは本当に美味しかったです。天麩羅のかき揚げに髪の毛が入っていたので取り替えていただきましたがその対応も気持ちのよいものでした。チェックアウトをして車に乗り込んだ直ぐに「◯◯号室のお客様ですよね~」と息を切らし走って来るスタッフの方、部屋に忘れてきた時計とピアスを持って来てくれたのです。本当にありがとうございました。皆さん優しく素敵な笑顔で対応してくれ、すべてにおいて満足でした。次は夏に利用したいと思います。本当にありがとうございました。

2011年10月
海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン【秋得】