シャローム クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

あやり813さんの シャローム のクチコミ

あやり813さん [50代/男性] 2015年08月31日 13:27:23

夜の食事がとてもよかったです。また、旅館のスタッフの方には大変気を使って頂きありがとうございました。
また、あんこう鍋の季節におじゃましたいです。

シャローム 2015年09月13日 12:44:53

過日は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事気に入って頂いたようですね。
「気を使って頂いて」、と書いて頂きましたが、不行き届きの点もあったかと思います。
少しでも、お客様にご満足頂けるよう、これからも努力してまいりたいと思っております。
また、機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

常陸牛ステーキ、舟盛り付グルメ・グレードアッププラン♪
【海の見える・太平洋に面した眺望抜群の和室「バス・トイレ付き」】

riku9049さんの シャローム のクチコミ

riku9049さん [60代/男性] 2014年12月04日 13:27:01

シニアプランでお世話になりました。建物は新しくはありませんが、部屋は勿論、他の所も清掃が行き届いていて清潔感満点。接客も さり気無い気配りが感じられ、快適な時間を過ごさせて頂きました。料理も最高。大型の沖メバル煮付が一人に一匹。アンコウの七つ道具や刺身などなど、全て旨かったです。ただ、その時点で腹九分状態。その後に常陸牛のシャブシャブ&握り三貫。もう食べれません。出されるモノ全てが最高ランクの旨さだけに勿体ない気持ちで口に運びましたが・・・。最後はアイスクリームも付いてきました。その料理の多さを差し引いても、私達夫婦の評価は◎。次回は事前に「料理のボリュームを少なめに」とお願いして お世話になろうと考えています。
付録で・・・宿から直行した那珂湊港での釣り。大きなタコが二杯も釣れて、最高の旅の締め括りとなりました。

2014年12月
シャローム 2015年01月22日 17:23:18

過日は、当館をご利用頂きまして有難うございました。
全体的にご満足頂けたようですね。有難うございます。
シニアプランは、比較的品数を少なくして、磯魚の煮魚等シニアの方に好まれるお料理をご用意しておりますが、やはり少しボリュームが多いでしょうか?
板長と相談してみますね。
有難うございました。

P.S.大きな蛸が釣れて良かったですね。

【50歳~】 ゆったり♪ のんびり♪ シニアプラン・ボリューム抑えて品数豊富に!
【海の見える、太平洋に面した眺望抜群の和室「トイレ付き」】

ごじゃーる?さんの シャローム のクチコミ

ごじゃーる?さん [20代/男性] 2014年11月30日 17:34:09

食事、接客、お布団最高でした!
近くにスーパーもあって、車があれば不便しません!
楽しかったです!

2014年11月
シャローム 2015年01月21日 14:23:18

過日は、ご利用頂き有難うございました。
ご満足いただけたようで良かったです。
また、機会がございましたら、是非お出かけ頂ければ幸いでございます。
有難うございました。

【最安値】【冬得】絶品!極旨あんこう(鮟鱇)づくし・冬限定の贅沢プラン

投稿者さん 2014年11月30日 17:33:00

鮟鱇鍋コース、最高でした。お腹がはちきれそうでしたがおいしいので無理しても食べちゃいました。接客も最高!お布団も気持ち良くて、とても快適でした。
茨城の冬は平野屋さんに決まりです!

2014年11月
シャローム 2015年01月21日 14:19:50

過日は、当館をご利用頂き有難うございました。
鮟鱇なべのコースを召し上がって頂いたのですね。ご満足いただけたようで良かったです。

投稿者さん 2014年08月31日 13:44:45

家族4人で25日一泊お世話になりました。
小学生と二歳の子供二人ということもあり、近くのホテルバイキングプランと迷っていましたが...

平野屋さんにしてよかった!

まずは皆さんの接客接遇の心地よさ。皆さんが子供に話しかけて頂き、子供達もずっとニコニコ。

あとは、皆さんのコメント通りの食事のボリューム。家族旅行で食べきらない程の量♪魚あり、お肉ありといつもどちらにしようか迷っていたのに...
過去10年遡っても、これほど食事で満足した旅行は無かったような...
水族館、市場まで数分の立地も◎
今までリピートした宿はありませんが、必ずまたお邪魔します!
夏休みのいい思い出になりました。お世話になりました。

シャローム 2014年10月13日 17:58:00

過日には、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご返信大変遅くなり申し訳ございません。
また、この度は大変良い口コミを頂戴し、有難うございました。
当館にして、良かった。また、お邪魔します。と言って頂き、とても嬉しいです。有難うございます。
今後も、少しでもお客様に快いサービスが出来るよう、スタッフ一同心がけてまいりたいと思います。
また、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

有難うございました。

海鮮手巻き寿司&高級常陸牛に塩釜焼き!ボリュームたっぷりファミリ-プラン♪

投稿者さん 2014年01月03日 20:24:45

いろいろな面で大変満足です,が,僕達には,料理の量が多く、申し訳ないが残してしまいました…。今度行くときには、最初から少し減らして頂こうかと。
是非また、伺いたいですね。
スタッフの方も皆さん良かったです◎

2014年01月
シャローム 2014年01月09日 12:26:03

先日はご利用頂きありがとうございました。
料理が多すぎましたか?お正月なので、少しサービスさせていただいたところもありますが・・・
もし、またご利用頂く機会がありましたら、事前にお電話頂ければ、ボリュームを減らすことも出来るかと思いますので、ご遠慮なくお申し出下さい。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【冬得】最安値で当館人気♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン

かあくん41さんの シャローム のクチコミ

かあくん41さん [40代/女性] 2013年09月16日 10:44:11

合わせて10部屋ほどの小さな旅館で、設備も古かったですが、スタッフの対応も料理もすばらしく大満足でした。すぐ近くにコンビニがありますが、2階の大浴場わきに自動販売機があり、ドリンクもビールもコンビニとあまり変わらない値段で販売していました。
チエックアウトの際、魚市場に行くと言ったら、宿から車で1分くらいのところにある、地元の方がよく買いに行く自家製の干物屋さんを教えてもらいました。
さっそく行って購入し(また、安い!)自宅で食べましたが、こちらも大満足の美味しさでした。
今度は、あんこうの時期に行きたいです。

2013年09月
シャローム 2014年01月09日 12:36:34

御返信大変遅くなり申し訳ございません。
過日は、当館をご利用頂き有難うございました。
当館,干物やさんとも、ご満足頂けて安心致しました。
又、機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
有難うございました。

【秋得】最安値で当館人気♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン

投稿者さん 2013年04月06日 12:51:25

3月末に一泊しました。外観はビジネスホテル風ですが、江戸時代からの伝統のある宿で、部屋もお風呂もとても清潔でした。
子どもが小さいため、個室での食事を希望していましたが、日曜日宿泊の場合は通常でも個室にしてくれるようです。
娘の誕生日であることを伝えておいたところ、デザートをケーキに変更するサプライズがあり、娘は大喜びでした。
海に面していて部屋から海が目の前に見えますので、日の出の時刻を教えていただき、早起きして海から昇る日の出を部屋から見ることができました。
翌日にアクアワールド大洗に行く予定でしたので、割引券があるか聞いたところ、宿にはないですが、すぐ近くのコンビニ(Coco!)か那珂湊駅前に行けばあると教えていただきました。
とてもサービスが行き届いていて、満足のいく旅行が楽しめました。

2013年03月
【春得】最安値で当館人気♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン

投稿者さん 2011年10月15日 09:10:02

彼と二人で利用しました。那珂湊の市場や、大洗の水族館などに行くにはとても便利な場所で、連休に行ったのですが渋滞にも巻き込まれず時間を有効に使う事ができました。夕食の海鮮しゃぶしゃぶは本当に美味しかったです。天麩羅のかき揚げに髪の毛が入っていたので取り替えていただきましたがその対応も気持ちのよいものでした。チェックアウトをして車に乗り込んだ直ぐに「◯◯号室のお客様ですよね~」と息を切らし走って来るスタッフの方、部屋に忘れてきた時計とピアスを持って来てくれたのです。本当にありがとうございました。皆さん優しく素敵な笑顔で対応してくれ、すべてにおいて満足でした。次は夏に利用したいと思います。本当にありがとうございました。

2011年10月
海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン【秋得】

masato0486さんの シャローム のクチコミ

masato0486さん [40代/男性] 2010年11月01日 12:19:23

料理はいろいろ吟味されていて、とてもおいしく、ボリュームもあり満足でした。
応対も親身で、気持ちよく過ごせました。

秋の味覚!今が旬のサンマ&もどり鰹とキノコご飯会席 《秋得》

投稿者さん 2009年12月19日 09:13:49

月曜日に休みがとれましたので、日曜日からの一泊二日で泊めていただきました。平日と言う事もありましたが、静かで落ち着いた中でストレス解消ができました。24時間入れるお風呂でしたので、トイレ付だけの部屋を予約しておきましたが、空いていた様子でバス・トイレ付の部屋に料金そのままで変えてくださいました。部屋の浴槽は使わなかったのですが、お気持ちが有難いと思いました。料理も沢山あり食べきれないほどで、部屋からは海が眺められ、とても素敵でした。ゆったりと入浴したり、美味しいものをいただいたりと、とても楽しい時間を過ごせました。有難うございました。またストレス解消に
行きます。宜しくお願い致します。

2009年12月
カップルイチオシ!二人っきり・お部屋夕食&季節の仲良しプラン!

投稿者さん 2009年09月20日 18:01:52

夫婦でお世話になりました。
食事は大変美味しく量も仲良しプランで正解でした。
妻が少食なので記念プランだと食べ切れなかったかもしれません。日立牛のすき焼きは肉もタップリで旨かったです。
部屋も予想より広く綺麗でした。
又大浴場を貸切りにして頂いたのはユッタリと夫婦でくつろげました。
又部屋に冷蔵庫が無かったのでハッポウスチロ-ルに氷をお願いしたところ使っていない冷蔵庫をわざわざ部屋に持ってきてもらえたのは大変ありがたかったです。
又泊まりたい旅館です。

シャローム 2009年09月22日 16:19:04

この度は御利用頂きましてありがとうございました。
 丁度御利用頂いたのが平日ということで、お客様が少ない時でお風呂も冷蔵庫もうまい具合5利用いただけて良かったと思っております。
 冷蔵庫に関しましては、いろいろご指摘を頂戴している中で最短で改善しなくてはならないところでございます。
 この次、もし御利用頂く機会がございましたら、その時には改善されているように努力したいと思っております。
 お料理に関しましては、味、ボリュームともご満足頂けたようで良かったです。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mt3048さんの シャローム のクチコミ

mt3048さん [50代/女性] 2012年05月31日 11:04:25

食事がとても美味しかったです。海鮮しゃぶしゃぶの他に煮魚、天ぷら、お刺身と、味も量(私達には多過ぎる程)も満足しました。従業員さんも感じが良かったです。お風呂が部屋から近いので(24時間)何度も入ることが出来たのも、とても良かったです。設備の2点は、トイレットペーパーの位置が取りづらい場所に設置されていたので。スペース的に仕方ないと思います。

2012年05月
【最安値】海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン【冬得】