シャローム クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

royce70さんの シャローム のクチコミ

royce70さん [40代/女性] 2015年04月03日 23:19:32

今回はあんこう鍋が食べたくて、クチコミを参考にしてこちらに決めました。

部屋は5人で使うには申し訳ないほどの広さで、子供たちは大はしゃぎでした。
階下はロビーだったので、気兼ねなく遊ばせられたのがとてもよかったです。

食事も揚げ物はあつあつの揚げたてでとても美味しく頂きました。

そして宿の方々の気持ち良いおもてなしに最後まで気持ちよく過ごせました。

2015年03月
シャローム 2015年04月07日 14:11:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理、気に入って頂けたようですね。ありがとうございます。
また、お子様も楽しく過ごしていただいたようで何よりでした。
機会があれば、今度は海水浴の季節にでもご来館くださいませ。
冬のアンコウとはまた違ったお料理をご用意してお待ちしております。お子様も鯨の大ちゃんの海水浴場で楽しむことができるのではないかと思います。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【最安値】【冬季限定・冬得】旬の味を贅沢に!《平磯名物あんこう(鮟鱇)鍋》を楽しむプラン!!
【広々和室24畳太平洋一望!(16畳+8畳、襖で仕切OK)】

なか214さんの シャローム のクチコミ

なか214さん [50代/男性] 2014年11月29日 15:10:14

全部、食べきれずに申し訳ありませんでした。
とても、よい時間を過ごす事が出来ました。

2014年11月
シャローム 2015年01月21日 14:15:10

過日は、当館をご利用頂き有難うございました。
お料理食べきれなかったそうですが、当館のお料理は見た目以上にボリュームがあるようです。どうぞお気使い無く。今後もし当館をご利用いただくときには、その方その方のお好みがあると思いますので、ご遠慮なくお伝え頂ければ、出来る限りご意向に沿うようがんばります。
でも、良い時間を過ごして頂けたようですので、良かったと思っております。
また、機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【秋旅&冬旅におすすめ♪】最安値で当館人気♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン
【海の見える・太平洋に面した眺望抜群の和室「バス・トイレ付き」】

投稿者さん 2014年09月02日 20:13:50

8月26日に家族6人でお世話になりました。
良かったのは食事です。グレードアッププランにしましたが、品数も多くどれも美味しかったです。
残念だったのは、チェックインの際のフロントの対応です。一人しかおらず電話中。しばらく待たされました。段差があるので靴を脱ぎ待ちましたが、結果、土足エリアとのこと、足が汚れてテンションが下がりました。フロントは宿の顔なので、結構ガッカリしました。
部屋にドライヤーがないので大浴場のを使いましたが、風量が弱過ぎて乾かすのに時間がかかりました。
親切にもして頂きましたが、以上の点が気になりました。

シャローム 2014年10月13日 17:45:05

今夏は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご返信大変遅くなりまして、申し訳ございません。
チェックインの際に、フロントの対応に不手際がありましたこと、申し訳ございませんでした。
今後そのようなことが、無いよう十分気をつけてまいりたいと思います。
また、ドライヤーの件に付きましては、各客室に常備しました。重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様にご不便、ご不快をかけないよう心がけてまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、有難うございました。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【春得】常陸牛ステーキ、舟盛り付グルメ・グレードアッププラン♪

投稿者さん 2014年08月24日 12:49:07

夫婦と娘に孫二人で初めての茨城の海辺訪問でした。

平磯の海水浴場やマリンプールはいまいちでしたが、宿の「平野屋本店」は部屋も食事も大満足でしたし、特段のサービスはなくともスタッフの応対は丁寧で気に入りました。チェックアウトの後でも、着替えに風呂場を使わせてもらい、女・子供には助かりました。

ひたちなか魚市場の和食や、帰路の大洗でのイタリアンレストランなども含めてまた訪れたいなーというのが一同の感想です。

シャローム 2014年10月13日 18:19:47

過日は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご返信、大変遅くなり申し訳ございません。
当館のお部屋、食事にご満足いただけたようで、安心致しました。
また、機会がございましたら、是非茨城へそして当館をご利用頂ければ幸いでございます。
有難うございました。

【夏休みおすすめ★】最安値で当館人気♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン

りくいちさんの シャローム のクチコミ

りくいちさん [40代/男性] 2014年04月27日 16:43:16

料理がどれをとっても非常に美味しかったですし、従業員の方の接客も良かったです。目の前の海で釣りもできそうなので、次回はやってみたいと思います。

2014年04月
【冬得】高級常陸牛すきやき&海鮮料理のよくばりプラン!
【海の見える、太平洋に面した眺望抜群の和室「トイレ付き」】

よこ花さんの シャローム のクチコミ

よこ花さん [40代/女性] 2014年04月14日 10:21:12

とても良かったです。お部屋は、海沿いの旅館としては綺麗だと思います。
バス、トイレ付きのお部屋に宿泊でしたが、ユニットバスなので、トイレだけがついているお部屋でも良かったかなと思います。

ご飯は、お魚、お肉どちらも美味しく頂きました。
すき焼きプランだったのですが、スタッフさんがたれの濃さまで気配り頂き、とても美味しく作ってくれました。

歴史ある旅館で、勝海舟が、こちらの旅館に送った歌の掛け軸が飾ってあります。幕末好きな方にはオススメです。

最後に、こちらの旅館はスタッフさんが、とても素敵です。
帰り際、スタッフさんが観光案内を丁寧に紹介くださったり、家族が具合わるくなり朝ご飯に来られない旨伝えると、お薬などは大丈夫ですか?等、気にかけてくれました。
ご飯やお部屋にも満足ですが、スタッフさんの気持ちの良い対応に大満足でした。
また利用させて頂きたいと思います。

2014年04月
【春得】高級常陸牛すきやき&海鮮料理のよくばりプラン!

投稿者さん 2014年04月01日 22:47:26

3月29日に宿泊しました。ゴルフのラウンド後で疲れた感じがありましたが、おもてなしを凄く感じた日でした。ありがとうございます(^o^)/また、利用したいと思います。

【冬得】最安値で当館人気♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン

投稿者さん 2013年05月28日 09:55:30

食事は魚貝が好きな方には申し分ないと思います。

部屋がもう少しリニューアルすればさらに良いですね。

息子が遅い母の日、旅行に連れて行ってくれました。

2013年05月
【夏得】活きアワビ踊り焼き付グルメ・グレードアッププラン

投稿者さん 2013年05月21日 00:38:52

5月18日に宿泊しました。とても親切で、食事もおいしくボリュームあり満足でした。

2013年05月
【夏得】高級常陸牛すきやき&海鮮料理のよくばりプラン!

ぱんだ0613さんの シャローム のクチコミ

ぱんだ0613さん [40代/女性] 2013年03月05日 08:30:25

部屋が少しタバコ臭かったことを除けば、全体的に良かった。
食事もボリューム満点でおいしかったです。

他の宿泊客の方が、部屋のドアを開けたままにしていたので、廊下もタバコの臭いが充満していて、困りました。

夜、子供が夜泣きをして大変だった時、従業員の方が何人も出てきてフォローしてくださいました。嬉しかったです。

2013年03月
シャローム 2013年03月05日 15:48:42

この度はご宿泊いただきまして、有難うございました。
タバコ臭に関しまして、ご迷惑おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
他のお客様の事としましても、私どもももう少し気をつけていれば、ご不快な思いが、少しでも少なくなっていたのではないかと思います、
申し訳ございませんでした。

お子様に関しては、スタッフのほとんどが、子供、孫のいる女性スタッフなので、人事ではなかったのかと思います。

もし、機会がございましたら、またご利用頂ければ、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2013年03月03日 21:38:14

2月11日に夫婦で一泊しました。
あんこうを堪能できて嬉しかったです。良い結婚記念日になりました。
デザートのシャーベットがおなかいっぱいですぐには食べられなかったので、部屋に持ってきてほしいとお願いしたところ、快く応じていただきありがたかったです。お手数をおかけしました。

のんびりできていい骨休めになりました。ありがとうございました!

2013年02月
シャローム 2013年03月05日 15:35:57

結婚記念日に当館を選んでご宿泊頂き、有難うございました。
当館は、お客様にのんびりゆったりして、田舎の家に遊びに来たような気分になっていただければと、思っておりますので、いい骨休めになりましたといって頂くと本当に嬉しいです。

また、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年11月12日 15:52:31

10ヶ月の子供を連れての宿泊でしたが、とても良くしていただきました。お部屋は家みたいにくつろげました。夜の鮟鱇鍋は絶品で、旦那も喜んでいました。ぷりぷりで本当に美味しかったです。最後は雑炊にしていただき、お腹いっぱいになりました。今度は温かい季節に今回とは違うプランでまた行きたいです。

2012年11月
シャローム 2013年01月10日 13:54:34

ご返信大半遅くなりまして申し訳ございません。
この度は、当館の鮟鱇鍋のプランをご利用頂き誠に有難うございました。
鮟鱇鍋、お部屋とも気に入っていただけたようで、安心致しました。
また、是非ご来館下さいませ。

投稿者さん 2012年05月06日 11:27:02

夕食の海鮮しゃぶしゃぶ美味しかったです。
食べきれないほどの量でした。
料理の材料を聞いても親切に教えてくれました。
アットホームなお宿でした。

2012年05月
シャローム 2012年05月11日 13:35:40

この度はご宿泊ありがとうございました。
当館の「海鮮しゃぶしゃぶ」を気に入っていただいて、有難うございました。
 今年のゴールデンウィークは散々なお天気で、来ていただいた方には大変お気の毒と思っておりました。また、機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
 その時は良いお天気であれば、穏やかな海をご覧いただけるのではないかと思います、
 有難うございました。

【最安値】海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン【冬得】

ce-tomさんの シャローム のクチコミ

ce-tomさん [60代/女性] 2012年01月05日 12:05:57

被災地のためか私共のほかにお客さんが少ないようで、
寂しかったです、初めての海鮮しゃぶしゃぶおいしかったです

2011年11月
海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン【秋得】

投稿者さん 2011年10月10日 21:46:38

10月8日に家族で利用させていただきました。

口コミどおり、コンビニは近いし、部屋の目の前には海が見え、立地は良かったです。
部屋もきれいに掃除されていたし、アメニティグッズも家族の人数分、色違いのものが用意されていてとても良かったです。
口コミには、冷蔵がない・地デジになっていなかったという投稿がありましたが、冷蔵庫もありましたし、テレビも地デジ対応のものになっていました。
お風呂もきれいで良かったです。

楽しみにしていた食事も、みなさんの口コミ通り、すごいボリュームでとてもおいしかったです。ウチはファミリープランを頼んだのですが、特にすき焼きがおいしかったです♪あまりのボリュームに、食べきれなかったご飯を「おにぎりにしてほしい」とお願いしたところ、快く承諾してくださり嬉しかったです。
朝ごはんもちょうどいい量でした。

残念だったところといえば、日中はまだ部屋が暑くてクーラーを使いたかったのですが、エアコンが管理されていて冷房が使えなかったことです。
なので、窓を開けていたのですが網戸がなかったためか、蚊が何匹か飛んでいたいたのが残念でした。

でも、総合的にはとても満足です。ありがとうございました。
また寄らせていただきたいです。

2011年10月
家族お得でわいわいファミリープラン・盛合せ料理♪【秋得】

投稿者さん 2011年06月19日 13:55:30

予定より早く着いてしまったが 心良く入室できました 当日の追加料理も受けていただき 感謝してます。
 平日の為か お風呂も貸切で (温泉でなかったけど)ゆっくりと温まれました。
脱衣所にイスがほしかったです。
お部屋の入り口前に フロアーがあり また違った気持ちでゆったりできました。
食事もおいしくいただけました。
夏なれば 海水浴(入り江風で 小さなお子様にはお勧めかとおもいます)ができて いい場所だと思います。
今回は 天気がよくなかったけど 海が目の前なので 天気のいい日は 朝日や夕日が楽しめるかと 思いました。 おいしいものが食べたくなったら また行きたいと思います。

2011年06月
平野屋本店は元気です!1泊2食お食事おまかせプラン♪

健脚駄造さんの シャローム のクチコミ

健脚駄造さん [50代/男性] 2011年06月17日 20:48:19

地震で被災した企業の復興支援のため、利用しました。ここも津波を被り、被害があったとのことでしたが、大変きれいに片付いていました。
朝夕食の2食がついての料金は大変リーズナブルでした。
食事の内容も家庭的で量もちょうどよく、何も残さずにいただけました。

部屋はとても広くて快適でした。風呂も太平洋の眺めが良くて3度も入浴しました。
オプションで昼のおにぎりを作ってもらったのですが、これまたおいしく、機会があれば
又泊まりたい宿です。

2011年04月
【シングル】平野屋本店は元気です!1泊2食お食事おまかせプラン♪
【海の見える・太平洋に面した眺望抜群の和室】

masato0486さんの シャローム のクチコミ

masato0486さん [40代/男性] 2010年11月01日 12:19:23

料理はいろいろ吟味されていて、とてもおいしく、ボリュームもあり満足でした。
応対も親身で、気持ちよく過ごせました。

秋の味覚!今が旬のサンマ&もどり鰹とキノコご飯会席 《秋得》

がんどら0923さんの シャローム のクチコミ

がんどら0923さん [30代/男性] 2010年09月27日 21:10:41

プラン名とみなさんのクチコミで料理に過剰な期待をしてしまったのか
刺身以外の料理にゴージャス感をあまり感じなかった・・・
夏の海水浴シーズンでもないときに料理に期待して行ったので
ちょっと残念でした

台風が来ていたので観光もできず
(宿には責任はありませんが)
大浴場も大きくなく
同じ料金を払うなら違うところに行くかもしれません

【ポイント10倍】ゴージャス海鮮グルメ『グレードアップ』プラン!

てるひめさんの シャローム のクチコミ

てるひめさん [40代/女性] 2010年08月22日 11:50:21

新鮮な海の幸を堪能しました。
ただ2人ともそれほど量がいただけるほうではないので、あまりの豪華さに食べきれず最後はちょっと拷問のようになってしまったのが勿体なかったです。(これは私たちの方の問題ですが)
それとこの時代、トイレが洗浄機つきでなかったのが残念でした。
翌日はすぐ近くの大洗の水族館に行き、那珂湊の市場で魚を買って実家へのお土産にしました。
次は評判のアンコウをいただきに伺いたいと思います。

【お客様が選んだおいしい宿掲載記念】『いい旅夢気分』放送の宿★料理評価4.5!海の幸グルメプラン!