シャローム クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

pyun21maruさんの シャローム のクチコミ

pyun21maruさん [50代/男性] 2016年12月22日 15:48:22

いやあ、何と言っても食事には驚いた。質量共に大充実である。宿に着くまでに、つまらぬ食べ歩きなどは絶対にすべきではない。美味しい料理を残すことになるからだ。また、追加で注文する酒類料金の安さも居酒屋並で特筆すべきだった。同伴の友人達も定宿にしようと言っていた。

シャローム 2017年01月18日 13:50:06

お料理のボリューム、お飲み物の金額等ご満足いただき、またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

季節によってもお料理の内容等も変わりますので、是非またご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割り45♪】当館最安値!海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン【さき楽45】

投稿者さん 2016年07月06日 18:06:29

一昨年もおじゃましました。その時と同じ大切な親友との2度目です。
プランも一緒で、あまりのごちそうに残念ながら食べきれず、申し訳ないし悔しいしで、大人気なくリベンジの旅でした。途中で常陸蕎麦を食べたり、那珂港で回転鮨を食べたりしたことを悔やみ、今回は、昼も殆んど何も口にしないで臨んだのですが…。
やっぱり食べきれず、お鮨を部屋にまで運んでくださったのですが…残念。
鮑も舟盛りもお肉もみな新鮮でとても美味しく頂きました。
珍しく空いているからと風呂付の部屋に替えてくれたり、部屋食でゆったり気兼ねせず食べることができたり、翌日、貰い忘れた水族館の割引券を届けてくれたり…と、前回と同様の気持ちの良いスタッフさんたちでした。唯一つ、お風呂の備えが余りにも少ないこととお風呂の椅子に綿ゴミが積っていたことが残念でなりません。     RikO

2016年06月
シャローム 2016年08月28日 16:53:13

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
一昨年に引き続きのご利用ありがとうございます。
お食事食べ切れなかったようですね。
お客様の選んだプランは、質、量とも当店のプランの中では一番のプランです。
完食をなさるお客様は、目面しいと思いますので、どうぞお気になさらずに。
でも、お昼をセーブしてまで、リベンジして頂きありがとうございました。
また、機会がございましたら、再リベンジお待ちしております。
また、お風呂などに関しましては、申し訳ございませんでした。
椅子の綿ごみは、すぐきれいに致しました。
備えは、今後スタッフと相談し改善してまいります。
また、機会がございましたら、ご親友とお出かけくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

活きアワビ踊り焼き&舟盛り付プレミアム海鮮グルメグレードアッププラン♪《大洗水族館入場料割引券付》

マヒユミさんの シャローム のクチコミ

マヒユミさん [50代/男性] 2016年03月05日 17:26:30

食事はボリュームを抑えてということでしたが、妻は食べきれなかった位です。
冬の魚は日本海側と思っていましたが、太平洋側の魚中心の美味しい料理ばかりでした。
常陸牛のしゃぶしゃぶも美味しかったです。
建物や設備は残念ながら、築年数を経て、それなりでした。お隣の部屋のいびきが聞こえて残念でしたが、朝日が望めて、それも帳消し。
お忙しい中、偕楽園への道案内を頂き、お陰さまで、すんなり行くことができました。

2016年02月
シャローム 2016年04月21日 15:12:34

過日は、当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
返信遅くなり、申し訳ありません。
お料理は、気に入って頂けたようですね。良かったです。
設備等に関しましては、ご指摘のとおり、年季が入ってきていますので、ご不便、ご迷惑をおかけしている点もあると思います。申し訳ございません。少しでも改善できるよう努力してまいります。
お客様がご来館いただいた時は、お天気が良かったのですね。当館から眺める朝日はとても良いと、日ごろ見慣れている私たちでも、思っていますので、ご覧頂けてよかったです。
お帰りは、偕楽園に行かれたのですね。今年は梅が早くに咲いたようですので、いかがでしたでしょうか?
また、機会がございましたら、当館を御利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【50歳~】 ゆったり♪ のんびり♪ シニアプラン・ボリューム抑えて品数豊富に!
【海の見える・太平洋に面した眺望抜群の和室「バス・トイレ付き」】

みぃたん27さんの シャローム のクチコミ

みぃたん27さん [40代/女性] 2016年01月04日 21:54:09

あんこうを食べたくて出かけました。お料理は本当に最高。鮟鱇ってこんな食べ方があったのか・・とおいしさに感動しました。最後の雑炊は忘れられない味です。子ども用の食事も充実しており、ハンバーグが手作り感あってとってもおいしかったです。食べきれないアイスはお部屋に届けてもらえてサービス満点でした。今回は料理に重きを置いたので、部屋はお風呂には期待していなかったのですが、やはりがっかり感は否めませんでした。特に部屋の洗面所トイレ付近の煙草に匂いは、子供が小さかったこともあり、とても気になりました。ですが、働いている方々がみんな笑顔で優しかったし、帰る時には観光スポットまで教えてくれてありがたかったです。総合的には満足です。お世話になりました。

シャローム 2016年04月18日 11:21:09

過日は、当館を御利用頂き,誠にありがとうございました。
返信大変遅くなり申し訳ございません。
当館の料理ご満足して頂けたようですね。良かったです。
お客様それぞれに御好みがあるので、「美味しかったです」といって頂くと安心致します。
お部屋、お風呂に関しましては、申し訳ございません。十分な設備ではない分、お掃除、匂いなどは気をつけているつもりですが、タバコ臭が消えてなかったようですね。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
より一層気をつけたいと思います。
また、機会がございましたら、御利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬季限定】絶品!極旨あんこう(鮟鱇)づくし・冬限定の贅沢プラン

投稿者さん 2015年12月27日 15:01:02

コスパが全くなく、残念。老舗旅館なので、代々頑張ってきたのでしょうが、努力してほしいです。鮟鱇の生臭ささは、吐き出してしまうほどでした。地震後、大変なのは分かりますが、客はお金を支払うのでそれなりのサービスをお願いしたいです。

シャローム 2015年12月31日 13:07:42

先日は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお料理、サービスなど、お客様にお気に召して頂けなかったようで、残念です。
申し訳ございません。
当館なりに、少しでもお客様にご満足いただけるよう、努力はしてきたつもりでした。
今後、もっと努力を重ね、少しでもお客様の不満足を無くすようにしてまいりたいと思います。
お待ち申し上げております。
この度は、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

当館最安値で人気♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン

投稿者さん 2015年09月08日 18:53:48

お食事の海鮮しゃぶしゃぶがとても楽しみでしたが、期待以上の豪華なお料理でした。しゃぶしゃぶまでの前菜やお刺身、日立牛のタタキ等で既に満足でしたが、豪華なしゃぶしゃぶでお腹がはち切れんばかり堪能しました。
フロントの方も、とても心地の良い接客をして頂きました。
お部屋、お風呂は狭かったですが、それを差し引いても満足しております。

シャローム 2015年09月13日 13:28:40

先日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事、ご満足頂けたようでよかったです。
館内の設備に関しましては、不十分な点があり、お客様にご不便をおかけしていると思っております。
出来る範囲で改善し、お料理だけでなく、ほかの面でもご満足頂けるよう心がけてまいりたいと思っております。
また、機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

あやり813さんの シャローム のクチコミ

あやり813さん [50代/男性] 2015年08月31日 13:27:23

夜の食事がとてもよかったです。また、旅館のスタッフの方には大変気を使って頂きありがとうございました。
また、あんこう鍋の季節におじゃましたいです。

シャローム 2015年09月13日 12:44:53

過日は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事気に入って頂いたようですね。
「気を使って頂いて」、と書いて頂きましたが、不行き届きの点もあったかと思います。
少しでも、お客様にご満足頂けるよう、これからも努力してまいりたいと思っております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

常陸牛ステーキ、舟盛り付グルメ・グレードアッププラン♪

サクリンQさんの シャローム のクチコミ

サクリンQさん [40代/男性] 2015年06月01日 16:20:44

ゴールデンウィークに一泊させてもらいました。親とおいしい魚を食べれてとても満足でした。ただ、しゃぶしゃぶじゃなくてさしみを多くなどしていただければ満点だったと思います。親もとても喜んでいました。お世話になりました。

シャローム 2015年08月24日 19:43:14

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
返信遅くなりまして申し訳ございません。
お刺身が少しボリューム不足だったようですね。
申し訳ございませんでした。もし今後当館をご利用いただく機会がございましたら、出来る限りお客様のご意向に沿うようさせて頂きますので、ご予約のときにでもご相談くださいませ。
お魚料理は、喜んで頂けたようで、良かったです。より一層喜んで頂けるよう、心がけてまいります。
またのご利用、お待ち申し上げております。

【冬得】最安値で当館人気♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン

マジュニア0920さんの シャローム のクチコミ

マジュニア0920さん [30代/男性] 2015年05月10日 18:32:31

部屋やお風呂は普通です。特別不満はありません。食事のボリュームが多く、美味しかったです。食べきれないほどのボリュームでした。対応も良く、楽しい時間を過ごすことができました。

シャローム 2015年07月01日 11:54:12

過日は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
お料理、ご満足頂けて良かったです。
お部屋、お風呂に関してご不満はないと言っていただきましたが、今後お客様に少しでもご満足頂けるよう改善する点はあると思っております。
少しずつにはなると思いますが、よりお客様に快適な時間と新鮮なお料理を提供できるよう、邁進してまいりたいと思います。
また、機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
有難うございました。

海鮮手巻き寿司&高級常陸牛に塩釜焼き!ボリュームたっぷりファミリ-プラン♪
【海の見える、太平洋に面した眺望抜群の和室「トイレ付き」】

ごじゃーる?さんの シャローム のクチコミ

ごじゃーる?さん [20代/男性] 2014年11月30日 17:34:09

食事、接客、お布団最高でした!
近くにスーパーもあって、車があれば不便しません!
楽しかったです!

2014年11月
シャローム 2015年01月21日 14:23:18

過日は、ご利用頂き有難うございました。
ご満足いただけたようで良かったです。
また、機会がございましたら、是非お出かけ頂ければ幸いでございます。
有難うございました。

【最安値】【冬得】絶品!極旨あんこう(鮟鱇)づくし・冬限定の贅沢プラン

投稿者さん 2014年11月30日 17:33:00

鮟鱇鍋コース、最高でした。お腹がはちきれそうでしたがおいしいので無理しても食べちゃいました。接客も最高!お布団も気持ち良くて、とても快適でした。
茨城の冬は平野屋さんに決まりです!

2014年11月
シャローム 2015年01月21日 14:19:50

過日は、当館をご利用頂き有難うございました。
鮟鱇なべのコースを召し上がって頂いたのですね。ご満足いただけたようで良かったです。

愛歌LOVEさんの シャローム のクチコミ

愛歌LOVEさん [30代/女性] 2014年10月09日 23:51:23

口コミが良かったのでかなり期待し過ぎてしまったかもしれません…。
従業員の方々は親切な対応で良かったです。
食事は海鮮料理美味しかったです!でも、皆さんの口コミ程そんなに食べきれない量ではなかったかな。

お風呂は24時間入れるのをすっごく楽しみにしていましたが、一回入ればいいやと思うお風呂でした。洗い場は3つしかなく、ドライヤーの使い心地、他の方の口コミにもありましたが風量弱くて使い物になりませんでした。髪が濡れたまま部屋に戻り部屋にもシャワーが付いている部屋でしたがドライヤーがないのでフロントに電話して貸し出して貰ったので乾かす事ができたので良かったですが改善して欲しいと思います。

シャローム 2014年10月13日 12:21:01

先日は、ご利用頂き誠に有難うございました。
今回は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘どおり、当館の口コミは、私どもには、過ぎるくらいのよい口コミを頂戴することがございます。
私たちもそれに甘んじることなく、出来るだけお客様の立場に立って接客等をするようこころがけているつもりでございます。
今回、お客様には、接客、お料理、当館内の設備等、大変貴重なご意見を頂誠に有難うございました。
今後、少しでもご満足いただけるように、スタッフ一同と話し合い、改善してまいりたいと思います。
また、機会がございましたら、当館をご利用いただければ、幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございます。

【夏休みおすすめ★】最安値で当館人気♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン

投稿者さん 2014年09月02日 20:13:50

8月26日に家族6人でお世話になりました。
良かったのは食事です。グレードアッププランにしましたが、品数も多くどれも美味しかったです。
残念だったのは、チェックインの際のフロントの対応です。一人しかおらず電話中。しばらく待たされました。段差があるので靴を脱ぎ待ちましたが、結果、土足エリアとのこと、足が汚れてテンションが下がりました。フロントは宿の顔なので、結構ガッカリしました。
部屋にドライヤーがないので大浴場のを使いましたが、風量が弱過ぎて乾かすのに時間がかかりました。
親切にもして頂きましたが、以上の点が気になりました。

シャローム 2014年10月13日 17:45:05

今夏は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご返信大変遅くなりまして、申し訳ございません。
チェックインの際に、フロントの対応に不手際がありましたこと、申し訳ございませんでした。
今後そのようなことが、無いよう十分気をつけてまいりたいと思います。
また、ドライヤーの件に付きましては、各客室に常備しました。重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様にご不便、ご不快をかけないよう心がけてまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、有難うございました。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

また、機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
有難うございました。

【春得】常陸牛ステーキ、舟盛り付グルメ・グレードアッププラン♪

投稿者さん 2014年08月31日 13:44:45

家族4人で25日一泊お世話になりました。
小学生と二歳の子供二人ということもあり、近くのホテルバイキングプランと迷っていましたが...

平野屋さんにしてよかった!

まずは皆さんの接客接遇の心地よさ。皆さんが子供に話しかけて頂き、子供達もずっとニコニコ。

あとは、皆さんのコメント通りの食事のボリューム。家族旅行で食べきらない程の量♪魚あり、お肉ありといつもどちらにしようか迷っていたのに...
過去10年遡っても、これほど食事で満足した旅行は無かったような...
水族館、市場まで数分の立地も◎
今までリピートした宿はありませんが、必ずまたお邪魔します!
夏休みのいい思い出になりました。お世話になりました。

シャローム 2014年10月13日 17:58:00

過日には、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご返信大変遅くなり申し訳ございません。
また、この度は大変良い口コミを頂戴し、有難うございました。
当館にして、良かった。また、お邪魔します。と言って頂き、とても嬉しいです。有難うございます。
今後も、少しでもお客様に快いサービスが出来るよう、スタッフ一同心がけてまいりたいと思います。
また、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月03日 21:32:19

8月1日に宿泊しました。大変御世話になりました。宿泊した次の日も、お昼まで駐車場をかしてもらい、海上がりにシャワーや温泉も貸して頂けるとのことで、大変親切だと思いました。うきわなどの電動空気入れも使わせて頂きました!また、利用させていただきます!!

シャローム 2014年10月13日 18:40:12

過日は、当館をご利用頂き有難うございました。
ご返信大変遅くなり、申し訳ございません。
当館は、少しでもお客様に気持ちよくお帰りいただくようにと、海水浴をして、お帰りのお客様には、チェックアウト後でもお風呂をお使いいただくようにご案内しております。
駐車場もあまりスペースが無いので、翌日にはお断りすることもあるのですが、お客様がご利用いただいた日は、ちょうど空いていたんですね。
良かったです。
また、機会がございましたら、当館をご利用頂ければ、幸いでございます。
有難うございました。

【夏得】最安値で当館人気♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン

ぺぴままさんの シャローム のクチコミ

ぺぴままさん [30代/女性] 2014年07月08日 21:49:17

砂浜まで徒歩すぐという最高の立地でした
設備は古いもののサービスは心がこもっていてとて気持ちよく宿泊させていただきました
ありがとうございました
また利用したいと思います
お風呂は利用しなかったので評価不能になっています
すいません

2014年07月
シャローム 2014年10月13日 19:18:38

過日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご返信大変遅くなり申し訳ございません。
当館は、リニューアルして20年になりますので、ご指摘のように設備は古くなってきていると思います。出来る限りお客様にご不快、ご不便をおかけしないよう心がけているつもりでございます。
今回お客様から「気持ちよく宿泊出来ました」
と言って頂いて嬉しかったです。
有難うございました。
また、機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

千葉のサイさんの シャローム のクチコミ

千葉のサイさん [50代/男性] 2014年06月16日 16:28:56

だい満足です!料理がうまいです!

2014年06月
【春得】活きアワビ踊り焼き、舟盛り付グルメ・グレードアッププラン♪

投稿者さん 2014年05月01日 17:58:48

4月29日に宿泊しました。生憎の雨でしたが、平磯海水浴場真ん前の立地、静かな環境でゆっくりできました。(約30年ぶりに大ちゃんに会いました)赤ん坊連れでオムツごみが大量に出てしまい、すいませんでした。次は海水浴シーズンに、遊びに行きたいと思います!

2014年04月
【春得】最安値で当館人気♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン

よこ花さんの シャローム のクチコミ

よこ花さん [40代/女性] 2014年04月14日 10:21:12

とても良かったです。お部屋は、海沿いの旅館としては綺麗だと思います。
バス、トイレ付きのお部屋に宿泊でしたが、ユニットバスなので、トイレだけがついているお部屋でも良かったかなと思います。

ご飯は、お魚、お肉どちらも美味しく頂きました。
すき焼きプランだったのですが、スタッフさんがたれの濃さまで気配り頂き、とても美味しく作ってくれました。

歴史ある旅館で、勝海舟が、こちらの旅館に送った歌の掛け軸が飾ってあります。幕末好きな方にはオススメです。

最後に、こちらの旅館はスタッフさんが、とても素敵です。
帰り際、スタッフさんが観光案内を丁寧に紹介くださったり、家族が具合わるくなり朝ご飯に来られない旨伝えると、お薬などは大丈夫ですか?等、気にかけてくれました。
ご飯やお部屋にも満足ですが、スタッフさんの気持ちの良い対応に大満足でした。
また利用させて頂きたいと思います。

2014年04月
【春得】高級常陸牛すきやき&海鮮料理のよくばりプラン!
【海の見える・太平洋に面した眺望抜群の和室(特別室)】

かあくん41さんの シャローム のクチコミ

かあくん41さん [40代/女性] 2013年09月16日 10:44:11

合わせて10部屋ほどの小さな旅館で、設備も古かったですが、スタッフの対応も料理もすばらしく大満足でした。すぐ近くにコンビニがありますが、2階の大浴場わきに自動販売機があり、ドリンクもビールもコンビニとあまり変わらない値段で販売していました。
チエックアウトの際、魚市場に行くと言ったら、宿から車で1分くらいのところにある、地元の方がよく買いに行く自家製の干物屋さんを教えてもらいました。
さっそく行って購入し(また、安い!)自宅で食べましたが、こちらも大満足の美味しさでした。
今度は、あんこうの時期に行きたいです。

2013年09月
シャローム 2014年01月09日 12:36:34

御返信大変遅くなり申し訳ございません。
過日は、当館をご利用頂き有難うございました。
当館,干物やさんとも、ご満足頂けて安心致しました。
又、機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
有難うございました。

【秋得】最安値で当館人気♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン