シャローム クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年10月08日 14:59:27

口コミどうり食事がとても美味しかったです。今度はあんこうの時期に行きたいです。 忘れ物送って頂き有難うございました。

シャローム 2015年12月02日 18:59:23

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事、御好みにあったようですね。
良かったです。
サービスなどはいかがでしたでしょうか?
機会がございましたら、是非ご来館頂きたく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

P.S.お忘れ物無事届いて安心致しました。

高級常陸牛すきやき&海鮮料理のよくばりプラン!

投稿者さん 2015年09月25日 10:25:04

申し込んだプランがファミリー用だったことに気づかずに(予約システム上は大人2名だけでも受け付けられてしまっていたので)、直前になって気づいて電話でプランの変更をお願いしましたところ、快く変更を受け付けて頂きました。
 海が正面に見える場所にありますが、港と防波堤で海の景観を楽しむというより釣りや海水浴(当日はもう海水浴シーズンではなく遊泳禁止)に最適な場所と思いました。部屋の広さは標準的で綺麗でした。クローゼットとテレビの置き場所が入口脇の部屋の隅にあって、あまり使い勝手が良くなくてしっくりこなかったです。周辺のドタバタする物音が伝わりやすかったです。
 食事は残念ながら期待したほどではなく全体的にはあまり印象に残りませんでした。夕食でメインは海鮮しゃぶしゃぶでしたが、特に豆乳スープは海鮮にあまり合うとは思えず、あえて二色にする必要はなく、オーソドックスに昆布だしだけの方が十分おいしいのではと正直に思いました。量は十分にありましたが。
 風呂は到着直後の空いている時間に入れたのでゆったりと楽しめましたが、洗い場が3人分しかなく少し足りない印象でした。
 サービスとして特に不満などはありませんが、フロント対応の方がチェックイン手続きをしたところで、顔と名前をもう少し覚える努力をされると、利用するお客様側も気持ち良いと思います。確認にはなるものの食事の度に部屋番号と名前を言わなければならないのは、やや残念な感じでした。

シャローム 2015年12月02日 16:56:37

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご返信遅くなり申し訳ございませんでした。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘のように、当館は設備的にご満足いただけるものではありません。改善できるところは、少しずつですが、改善しているところでございます。
お料理、サービスに関しましても、いろいろなご意見を伺い、その都度、検討をし、少しでもお客様のご満足に近づけるよう努力してまいりたいと思います。
いろいろとご不便、ご不快をおかけしまして申し訳ございません。
また、機会がございましら、当館をご利用いただければ、幸いでございます。
その時には、少しでも、改善されてるようスタッフ一同努力してまいります。

海鮮手巻き寿司&高級常陸牛に塩釜焼き!ボリュームたっぷりファミリ-プラン♪

エース47さんの シャローム のクチコミ

エース47さん [40代/女性] 2015年06月29日 17:42:05

活きアワビ踊り焼き 三人前のうち一つを生でお刺身にとお願いしました。快く受けて頂きました。舟盛りもたくさんで食べきれないぐらいでした。金目の煮付けなども美味しかったです。お部屋も広くて綺麗でした。お風呂も24時間入れて気持ちよかったです。
また家族で伺いたいです。

2015年06月
シャローム 2015年09月09日 16:39:08

過日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
返信大変遅くなり申し訳ございません。
ご満足頂けたようで、良かったです。
また、機会がございましたら、是非お出かけくださいませ。
その際にも、何かご要望ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
出来る限りご意向に沿うよう努力させて頂きます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

活きアワビ踊り焼き、舟盛り付グルメ・グレードアッププラン♪
【海の見える・太平洋に面した眺望抜群の和室「バス・トイレ付き」】

投稿者さん 2015年06月02日 23:20:47

海浜公園の近くで泊まれる処を探しました。ほんと近いです。こじんまりとしていますが部屋も綺麗にされてるし、海岸沿いなので眺めも良く、ゆっくり出来ます。料理は魚介類なので、子供は食べられるかな?と思いましたが、しゃぶしゃぶで楽しみながら一緒に美味しくいただきました。あっさり完食♪のつもりがお腹一杯でした!皆さんも感じが良く、気持ち良く宿泊する事が出来ました。ありがとうございます。お世話になりました。

シャローム 2015年08月24日 20:15:15

過日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
返信大変遅くなりまして申し訳ございません。
当館を大変高評価していただきありがとうございます。
ご家族皆様でゆっくりご滞在して頂き、お食事もご満足いただけたようで良かったです。
ご不便な点もあったかと思いますが、より一層皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、努力してまいります。
また、機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心より皆様のご来館お待ちしております。

P.S これから海浜公園では、コキアが、赤く色付いてかわいらしい様子を見せてくれる季節になってきます。お時間があれば、是非ご覧になって下さい。

サクリンQさんの シャローム のクチコミ

サクリンQさん [40代/男性] 2015年06月01日 16:20:44

ゴールデンウィークに一泊させてもらいました。親とおいしい魚を食べれてとても満足でした。ただ、しゃぶしゃぶじゃなくてさしみを多くなどしていただければ満点だったと思います。親もとても喜んでいました。お世話になりました。

シャローム 2015年08月24日 19:43:14

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
返信遅くなりまして申し訳ございません。
お刺身が少しボリューム不足だったようですね。
申し訳ございませんでした。もし今後当館をご利用いただく機会がございましたら、出来る限りお客様のご意向に沿うようさせて頂きますので、ご予約のときにでもご相談くださいませ。
お魚料理は、喜んで頂けたようで、良かったです。より一層喜んで頂けるよう、心がけてまいります。
またのご利用、お待ち申し上げております。

【冬得】最安値で当館人気♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン

royce70さんの シャローム のクチコミ

royce70さん [40代/女性] 2015年04月03日 23:19:32

今回はあんこう鍋が食べたくて、クチコミを参考にしてこちらに決めました。

部屋は5人で使うには申し訳ないほどの広さで、子供たちは大はしゃぎでした。
階下はロビーだったので、気兼ねなく遊ばせられたのがとてもよかったです。

食事も揚げ物はあつあつの揚げたてでとても美味しく頂きました。

そして宿の方々の気持ち良いおもてなしに最後まで気持ちよく過ごせました。

2015年03月
シャローム 2015年04月07日 14:11:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理、気に入って頂けたようですね。ありがとうございます。
また、お子様も楽しく過ごしていただいたようで何よりでした。
機会があれば、今度は海水浴の季節にでもご来館くださいませ。
冬のアンコウとはまた違ったお料理をご用意してお待ちしております。お子様も鯨の大ちゃんの海水浴場で楽しむことができるのではないかと思います。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【最安値】【冬季限定・冬得】旬の味を贅沢に!《平磯名物あんこう(鮟鱇)鍋》を楽しむプラン!!
【広々和室24畳太平洋一望!(16畳+8畳、襖で仕切OK)】

なか214さんの シャローム のクチコミ

なか214さん [50代/男性] 2014年11月29日 15:10:14

全部、食べきれずに申し訳ありませんでした。
とても、よい時間を過ごす事が出来ました。

2014年11月
シャローム 2015年01月21日 14:15:10

過日は、当館をご利用頂き有難うございました。
お料理食べきれなかったそうですが、当館のお料理は見た目以上にボリュームがあるようです。どうぞお気使い無く。今後もし当館をご利用いただくときには、その方その方のお好みがあると思いますので、ご遠慮なくお伝え頂ければ、出来る限りご意向に沿うようがんばります。
でも、良い時間を過ごして頂けたようですので、良かったと思っております。
また、機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【秋旅&冬旅におすすめ♪】最安値で当館人気♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン

くろっち。6349さんの シャローム のクチコミ

くろっち。6349さん [10代/女性] 2014年09月16日 15:09:22

従業員の方が大変親切に対応して頂きました!
部屋から見える海と朝陽が綺麗でした。朝5時30分頃見た景色がとても綺麗で家族みんなで楽しめました!
ビーチと釣りの場があり散歩に出かけるのもいいかもしれません!
また泊まりにきたいです!

2014年09月
シャローム 2014年10月13日 16:28:16

過日は,当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館の自慢は、部屋の中からご覧いただける太平洋と朝陽でございます。
どちらもご家族の皆様とご覧頂けたようで、良かったです。
また、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

有難うございました。

【秋得】常陸牛ステーキ、舟盛り付グルメ・グレードアッププラン♪

投稿者さん 2014年05月01日 17:58:48

4月29日に宿泊しました。生憎の雨でしたが、平磯海水浴場真ん前の立地、静かな環境でゆっくりできました。(約30年ぶりに大ちゃんに会いました)赤ん坊連れでオムツごみが大量に出てしまい、すいませんでした。次は海水浴シーズンに、遊びに行きたいと思います!

2014年04月
【春得】最安値で当館人気♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン

りくいちさんの シャローム のクチコミ

りくいちさん [40代/男性] 2014年04月27日 16:43:16

料理がどれをとっても非常に美味しかったですし、従業員の方の接客も良かったです。目の前の海で釣りもできそうなので、次回はやってみたいと思います。

2014年04月
【冬得】高級常陸牛すきやき&海鮮料理のよくばりプラン!
【海の見える、太平洋に面した眺望抜群の和室「トイレ付き」】

よこ花さんの シャローム のクチコミ

よこ花さん [40代/女性] 2014年04月14日 10:21:12

とても良かったです。お部屋は、海沿いの旅館としては綺麗だと思います。
バス、トイレ付きのお部屋に宿泊でしたが、ユニットバスなので、トイレだけがついているお部屋でも良かったかなと思います。

ご飯は、お魚、お肉どちらも美味しく頂きました。
すき焼きプランだったのですが、スタッフさんがたれの濃さまで気配り頂き、とても美味しく作ってくれました。

歴史ある旅館で、勝海舟が、こちらの旅館に送った歌の掛け軸が飾ってあります。幕末好きな方にはオススメです。

最後に、こちらの旅館はスタッフさんが、とても素敵です。
帰り際、スタッフさんが観光案内を丁寧に紹介くださったり、家族が具合わるくなり朝ご飯に来られない旨伝えると、お薬などは大丈夫ですか?等、気にかけてくれました。
ご飯やお部屋にも満足ですが、スタッフさんの気持ちの良い対応に大満足でした。
また利用させて頂きたいと思います。

2014年04月
【春得】高級常陸牛すきやき&海鮮料理のよくばりプラン!
【海の見える・太平洋に面した眺望抜群の和室(特別室)】

たゆあちなさんの シャローム のクチコミ

たゆあちなさん [40代/女性] 2013年07月25日 23:33:33

3世帯9名で海水浴で二泊お世話になりました。海水浴場が目の前で小さな子供連れには大変便利でした。コンビニも歩ける距離にありました。チェックイン前に浴室で着替えさせていただき、フロントで大量の浮き輪も電動空気入れで入れていただけました。残念ながらお天気に恵まれず、海に入れたのは一日でしたが、食事がとても家族に好評で、宿を予約した私も鼻が高かったです♪ 来年も是非、お世話になりたいと思います。

2013年07月
【夏得】最安値で当館人気♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン

投稿者さん 2013年05月28日 09:55:30

食事は魚貝が好きな方には申し分ないと思います。

部屋がもう少しリニューアルすればさらに良いですね。

息子が遅い母の日、旅行に連れて行ってくれました。

2013年05月
【夏得】活きアワビ踊り焼き付グルメ・グレードアッププラン

投稿者さん 2013年05月05日 22:57:45

全体的に良かったと思います。海水浴時期ではなかったですが、いきたい所へのアクセスを考えると立地条件は問題なしです。

ただちょっと・・・?だったのは、予約の時のプランで子供には「いくらと鮭の親子丼」ってあったので楽しみにしていたところ、今は手巻き寿司になってますとの事。予約時とプラン内容が変わるときは、前もって連絡があるとおもってたので驚きました。しかし、手巻き寿司も子供たちは好きなので結果オーライでした。

部屋のティッシュとトイレットペーパーがとても硬い紙だったのが残念でした。

次は夏に宿泊してみたいです。

2013年05月
家族お得でわいわいファミリープラン・盛合せ料理♪

ぱんだ0613さんの シャローム のクチコミ

ぱんだ0613さん [40代/女性] 2013年03月05日 08:30:25

部屋が少しタバコ臭かったことを除けば、全体的に良かった。
食事もボリューム満点でおいしかったです。

他の宿泊客の方が、部屋のドアを開けたままにしていたので、廊下もタバコの臭いが充満していて、困りました。

夜、子供が夜泣きをして大変だった時、従業員の方が何人も出てきてフォローしてくださいました。嬉しかったです。

2013年03月
シャローム 2013年03月05日 15:48:42

この度はご宿泊いただきまして、有難うございました。
タバコ臭に関しまして、ご迷惑おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
他のお客様の事としましても、私どもももう少し気をつけていれば、ご不快な思いが、少しでも少なくなっていたのではないかと思います、
申し訳ございませんでした。

お子様に関しては、スタッフのほとんどが、子供、孫のいる女性スタッフなので、人事ではなかったのかと思います。

もし、機会がございましたら、またご利用頂ければ、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2013年03月03日 21:38:14

2月11日に夫婦で一泊しました。
あんこうを堪能できて嬉しかったです。良い結婚記念日になりました。
デザートのシャーベットがおなかいっぱいですぐには食べられなかったので、部屋に持ってきてほしいとお願いしたところ、快く応じていただきありがたかったです。お手数をおかけしました。

のんびりできていい骨休めになりました。ありがとうございました!

2013年02月
シャローム 2013年03月05日 15:35:57

結婚記念日に当館を選んでご宿泊頂き、有難うございました。
当館は、お客様にのんびりゆったりして、田舎の家に遊びに来たような気分になっていただければと、思っておりますので、いい骨休めになりましたといって頂くと本当に嬉しいです。

また、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年02月13日 11:35:56

2月10日に主人と二人で宿泊しました。
予約の時に、結婚記念日の旅行ですと伝えていたら
サプライズでお花とケーキのプレゼントを頂きました。
ビックリしたと同時に、心遣いが大変嬉しかったです。
お料理も、海鮮しゃぶしゃぶコースでしたが、全部美味しかったです。
記念日なので欲張って「常陸牛のミニステーキ」を追加で注文しましたが
このお肉も絶品でした、欲張り過ぎて、お鍋に入れた「うどん」を残して
しまって、申し訳ありませんでした。
部屋からの眺めは最高で、朝日が昇る瞬間を写真に撮ることができて感激!
帰りにはツーショットで写真を撮って頂き、美味しい干物屋さんの場所も
親切に教えて頂いて、お土産に喜ばれました。
家族的な雰囲気の旅館で立地も良いので、また宿泊したい旅館でした。

2013年02月
シャローム 2013年03月05日 15:11:38

過日はご利用いただきまして有難うございました。
また、結婚記念日に当館を選んでご利用いただけたことは大変私どもにも嬉しいことですので、ほんのささやかなお祝いとお礼にお花とケーキをご用意させていただきました。
お食事、太平洋から上がる日の出、干物やさん、などご満足いただけたようで良かったです。
また、機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に、過大なるお褒めの言葉頂き有難うございました。

投稿者さん 2013年01月06日 17:34:30

トイレにウオシュレットがついてないのが残念でした。

2013年01月
シャローム 2013年01月07日 15:29:26

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、トイレの件ですが、ご不便な思いをかけてしまい申し訳ございませんでした。
順次、ウォシュレットを全室に用意する予定でおります。次回お越しいただけた際には、快適なご宿泊が提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

家族お得でわいわいファミリープラン・盛合せ料理♪

投稿者さん 2012年10月14日 16:44:34

子供連れで宿泊しました。

エアコンの風がタバコ臭かった点を除き、食事・対応とも満足でした。

2012年09月
【秋得グルメプラン】“ブランド黒毛和牛・常陸牛すきやき”と“海鮮料理”のよくばりプラン!!

投稿者さん 2012年05月06日 11:27:02

夕食の海鮮しゃぶしゃぶ美味しかったです。
食べきれないほどの量でした。
料理の材料を聞いても親切に教えてくれました。
アットホームなお宿でした。

2012年05月
シャローム 2012年05月11日 13:35:40

この度はご宿泊ありがとうございました。
当館の「海鮮しゃぶしゃぶ」を気に入っていただいて、有難うございました。
 今年のゴールデンウィークは散々なお天気で、来ていただいた方には大変お気の毒と思っておりました。また、機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
 その時は良いお天気であれば、穏やかな海をご覧いただけるのではないかと思います、
 有難うございました。

【最安値】海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン【冬得】