シャローム クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

royce70さんの シャローム のクチコミ

royce70さん [40代/女性] 2015年04月03日 23:19:32

今回はあんこう鍋が食べたくて、クチコミを参考にしてこちらに決めました。

部屋は5人で使うには申し訳ないほどの広さで、子供たちは大はしゃぎでした。
階下はロビーだったので、気兼ねなく遊ばせられたのがとてもよかったです。

食事も揚げ物はあつあつの揚げたてでとても美味しく頂きました。

そして宿の方々の気持ち良いおもてなしに最後まで気持ちよく過ごせました。

2015年03月
シャローム 2015年04月07日 14:11:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理、気に入って頂けたようですね。ありがとうございます。
また、お子様も楽しく過ごしていただいたようで何よりでした。
機会があれば、今度は海水浴の季節にでもご来館くださいませ。
冬のアンコウとはまた違ったお料理をご用意してお待ちしております。お子様も鯨の大ちゃんの海水浴場で楽しむことができるのではないかと思います。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【最安値】【冬季限定・冬得】旬の味を贅沢に!《平磯名物あんこう(鮟鱇)鍋》を楽しむプラン!!
【広々和室24畳太平洋一望!(16畳+8畳、襖で仕切OK)】

なか214さんの シャローム のクチコミ

なか214さん [50代/男性] 2014年11月29日 15:10:14

全部、食べきれずに申し訳ありませんでした。
とても、よい時間を過ごす事が出来ました。

2014年11月
シャローム 2015年01月21日 14:15:10

過日は、当館をご利用頂き有難うございました。
お料理食べきれなかったそうですが、当館のお料理は見た目以上にボリュームがあるようです。どうぞお気使い無く。今後もし当館をご利用いただくときには、その方その方のお好みがあると思いますので、ご遠慮なくお伝え頂ければ、出来る限りご意向に沿うようがんばります。
でも、良い時間を過ごして頂けたようですので、良かったと思っております。
また、機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【秋旅&冬旅におすすめ♪】最安値で当館人気♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン
【海の見える・太平洋に面した眺望抜群の和室「バス・トイレ付き」】

投稿者さん 2013年05月28日 09:55:30

食事は魚貝が好きな方には申し分ないと思います。

部屋がもう少しリニューアルすればさらに良いですね。

息子が遅い母の日、旅行に連れて行ってくれました。

2013年05月
【夏得】活きアワビ踊り焼き付グルメ・グレードアッププラン

投稿者さん 2013年05月05日 22:57:45

全体的に良かったと思います。海水浴時期ではなかったですが、いきたい所へのアクセスを考えると立地条件は問題なしです。

ただちょっと・・・?だったのは、予約の時のプランで子供には「いくらと鮭の親子丼」ってあったので楽しみにしていたところ、今は手巻き寿司になってますとの事。予約時とプラン内容が変わるときは、前もって連絡があるとおもってたので驚きました。しかし、手巻き寿司も子供たちは好きなので結果オーライでした。

部屋のティッシュとトイレットペーパーがとても硬い紙だったのが残念でした。

次は夏に宿泊してみたいです。

2013年05月
家族お得でわいわいファミリープラン・盛合せ料理♪

ぱんだ0613さんの シャローム のクチコミ

ぱんだ0613さん [40代/女性] 2013年03月05日 08:30:25

部屋が少しタバコ臭かったことを除けば、全体的に良かった。
食事もボリューム満点でおいしかったです。

他の宿泊客の方が、部屋のドアを開けたままにしていたので、廊下もタバコの臭いが充満していて、困りました。

夜、子供が夜泣きをして大変だった時、従業員の方が何人も出てきてフォローしてくださいました。嬉しかったです。

2013年03月
シャローム 2013年03月05日 15:48:42

この度はご宿泊いただきまして、有難うございました。
タバコ臭に関しまして、ご迷惑おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
他のお客様の事としましても、私どもももう少し気をつけていれば、ご不快な思いが、少しでも少なくなっていたのではないかと思います、
申し訳ございませんでした。

お子様に関しては、スタッフのほとんどが、子供、孫のいる女性スタッフなので、人事ではなかったのかと思います。

もし、機会がございましたら、またご利用頂ければ、大変嬉しく思います。

【海の見える・太平洋に面した眺望抜群の和室(特別室)】

投稿者さん 2013年03月03日 21:38:14

2月11日に夫婦で一泊しました。
あんこうを堪能できて嬉しかったです。良い結婚記念日になりました。
デザートのシャーベットがおなかいっぱいですぐには食べられなかったので、部屋に持ってきてほしいとお願いしたところ、快く応じていただきありがたかったです。お手数をおかけしました。

のんびりできていい骨休めになりました。ありがとうございました!

2013年02月
シャローム 2013年03月05日 15:35:57

結婚記念日に当館を選んでご宿泊頂き、有難うございました。
当館は、お客様にのんびりゆったりして、田舎の家に遊びに来たような気分になっていただければと、思っておりますので、いい骨休めになりましたといって頂くと本当に嬉しいです。

また、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年10月14日 16:44:34

子供連れで宿泊しました。

エアコンの風がタバコ臭かった点を除き、食事・対応とも満足でした。

2012年09月
【秋得グルメプラン】“ブランド黒毛和牛・常陸牛すきやき”と“海鮮料理”のよくばりプラン!!

ce-tomさんの シャローム のクチコミ

ce-tomさん [60代/女性] 2012年01月05日 12:05:57

被災地のためか私共のほかにお客さんが少ないようで、
寂しかったです、初めての海鮮しゃぶしゃぶおいしかったです

2011年11月
海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン【秋得】

ugauga178さんの シャローム のクチコミ

ugauga178さん [30代/女性] 2011年08月18日 12:21:36

部屋から海が見える最高のロケーションでした。時期的にとても高かったですが、奮発した甲斐がありました。 海鮮しゃぶしゃぶ、美味しかったです。普段好き嫌いの多い2歳の娘ですが、初めてカニとエビを食べました。 又、食事中 娘の為に気遣ってくれて、色々用意してくれて助かりました。 また宿泊したいと思います。

【海鮮しゃぶしゃぶ】春得!板長お奨め!厳選海の幸グルメプラン

投稿者さん 2011年06月19日 13:55:30

予定より早く着いてしまったが 心良く入室できました 当日の追加料理も受けていただき 感謝してます。
 平日の為か お風呂も貸切で (温泉でなかったけど)ゆっくりと温まれました。
脱衣所にイスがほしかったです。
お部屋の入り口前に フロアーがあり また違った気持ちでゆったりできました。
食事もおいしくいただけました。
夏なれば 海水浴(入り江風で 小さなお子様にはお勧めかとおもいます)ができて いい場所だと思います。
今回は 天気がよくなかったけど 海が目の前なので 天気のいい日は 朝日や夕日が楽しめるかと 思いました。 おいしいものが食べたくなったら また行きたいと思います。

2011年06月
平野屋本店は元気です!1泊2食お食事おまかせプラン♪

がんどら0923さんの シャローム のクチコミ

がんどら0923さん [30代/男性] 2010年09月27日 21:10:41

プラン名とみなさんのクチコミで料理に過剰な期待をしてしまったのか
刺身以外の料理にゴージャス感をあまり感じなかった・・・
夏の海水浴シーズンでもないときに料理に期待して行ったので
ちょっと残念でした

台風が来ていたので観光もできず
(宿には責任はありませんが)
大浴場も大きくなく
同じ料金を払うなら違うところに行くかもしれません

【ポイント10倍】ゴージャス海鮮グルメ『グレードアップ』プラン!

てるひめさんの シャローム のクチコミ

てるひめさん [40代/女性] 2010年08月22日 11:50:21

新鮮な海の幸を堪能しました。
ただ2人ともそれほど量がいただけるほうではないので、あまりの豪華さに食べきれず最後はちょっと拷問のようになってしまったのが勿体なかったです。(これは私たちの方の問題ですが)
それとこの時代、トイレが洗浄機つきでなかったのが残念でした。
翌日はすぐ近くの大洗の水族館に行き、那珂湊の市場で魚を買って実家へのお土産にしました。
次は評判のアンコウをいただきに伺いたいと思います。

【お客様が選んだおいしい宿掲載記念】『いい旅夢気分』放送の宿★料理評価4.5!海の幸グルメプラン!

投稿者さん 2009年09月25日 16:32:31

夫婦で車の旅の途中お世話になりました。部屋の予約はバスなしでしたが、バス・トイレ付きの部屋が空いているのでお使い下さいと、ご親切に案内して頂きました。口コミでは、海の幸ふんだんと期待していましたが、宿泊料金からするとこんなもんかな?大浴場は期待以上に良かった。24時間利用できるのも嬉しい。女将さん他スタッフの皆さん笑顔が絶えず、とても感じが良かったです。近郊の観光パンフレットなどあれば嬉しかったかな?機会があればもう一度泊まりたい宿です。

シャローム 2009年11月22日 13:56:03

過日は御利用頂きまして有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴しまして有難うございました。女将、スタッフ共々これからの接客する上での励みになります。ありがとうございます。

お料理は海の幸が思った以上に出ませんでしたでしょうか?申し訳ありません。これからプランを変更していく中で、もっとお客様に喜ばれるプラン作り、お献立作りに心かけたいと思います。

パンフレットも数箇所置いておりますが、もう少し多くの施設の物をご用意するように致します。

いろいろ不行き届きの点がございまして申し訳ありませんでした。
 また、機会がございましたら、是非御利用下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒くなってまいりました。どうぞご自愛下さいませ。

板長お奨め!厳選海の幸グルメプラン

投稿者さん 2009年05月06日 11:44:04

過去のクチコミを見て、こちらに決めました。
3家族(大人7人子供1人で3部屋)で泊めていただきましたが、基本的にはみんな満足以上だったと思います。
特にお風呂は期待していなかった分、広いうえに24時間OKということで、とても良かったです。
ちょっとした難点と言えば、食事が座敷ではなくテーブルだったということと、しゃぶしゃぶの鍋が2家族で1つ(もう1家族は別のプラン)だったことでしょうか。
また、泊まった日は2日とも曇りだったので、それもちょっと残念でした。
海水浴場も磯場も近いので、夏休みの子供連れには最高かも。
機会があったらまた寄らせてもらいたい宿です。

御値打ち価格!板長お奨め!厳選海の幸グルメプラン/海鮮しゃぶしゃぶ

2009年05月
シャローム 2009年05月07日 12:08:19

この度はご宿泊頂きまして、有難うございました。比較的ご満足いただけたようで良かったです。お食事のしゃぶしゃぶの鍋の件に関しましては、申し訳ありませんでした。当方の勝手な考えで、大きな鍋が2つもあってはテーブルも狭くなるのではないか、コンロが2つでは、暑苦しく感じてしまうのではないかと思い、1つの鍋でご用意をさせていただきました。今後はお客様のご意向を確かめ、ご用意をさせて頂くことに致します。
 貴重なご意見有難うございました。
 そして、ご不便をおかけしたこと改めてお詫び申し上げます。
 また、機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
 その時は、お天気も良いといいですね。
 スタッフ一同、心より皆様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月25日 10:25:04

申し込んだプランがファミリー用だったことに気づかずに(予約システム上は大人2名だけでも受け付けられてしまっていたので)、直前になって気づいて電話でプランの変更をお願いしましたところ、快く変更を受け付けて頂きました。
 海が正面に見える場所にありますが、港と防波堤で海の景観を楽しむというより釣りや海水浴(当日はもう海水浴シーズンではなく遊泳禁止)に最適な場所と思いました。部屋の広さは標準的で綺麗でした。クローゼットとテレビの置き場所が入口脇の部屋の隅にあって、あまり使い勝手が良くなくてしっくりこなかったです。周辺のドタバタする物音が伝わりやすかったです。
 食事は残念ながら期待したほどではなく全体的にはあまり印象に残りませんでした。夕食でメインは海鮮しゃぶしゃぶでしたが、特に豆乳スープは海鮮にあまり合うとは思えず、あえて二色にする必要はなく、オーソドックスに昆布だしだけの方が十分おいしいのではと正直に思いました。量は十分にありましたが。
 風呂は到着直後の空いている時間に入れたのでゆったりと楽しめましたが、洗い場が3人分しかなく少し足りない印象でした。
 サービスとして特に不満などはありませんが、フロント対応の方がチェックイン手続きをしたところで、顔と名前をもう少し覚える努力をされると、利用するお客様側も気持ち良いと思います。確認にはなるものの食事の度に部屋番号と名前を言わなければならないのは、やや残念な感じでした。

シャローム 2015年12月02日 16:56:37

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご返信遅くなり申し訳ございませんでした。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘のように、当館は設備的にご満足いただけるものではありません。改善できるところは、少しずつですが、改善しているところでございます。
お料理、サービスに関しましても、いろいろなご意見を伺い、その都度、検討をし、少しでもお客様のご満足に近づけるよう努力してまいりたいと思います。
いろいろとご不便、ご不快をおかけしまして申し訳ございません。
また、機会がございましら、当館をご利用いただければ、幸いでございます。
その時には、少しでも、改善されてるようスタッフ一同努力してまいります。

海鮮手巻き寿司&高級常陸牛に塩釜焼き!ボリュームたっぷりファミリ-プラン♪

仔猫連合さんの シャローム のクチコミ

仔猫連合さん [50代/女性] 2020年09月26日 19:41:00

母の誕生日に旅行しました。
海をのんびり眺められる場所。
内装が綺麗にリフォームされていて気持ちの良い部屋でした。
お風呂も海の目の前にありゆっくり入れました。
残念なのはトイレがユニットバスのトイレでドアを開け閉めする度に音が気になりましたがまたお伺いします。

お得な『素泊まり』プラン ♪
【海の見える・太平洋に面した和室「バス・トイレ付き」】