シャローム クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

2019はなちゃん0201さんの シャローム のクチコミ

2019はなちゃん0201さん [40代/女性] 2023年01月06日 21:35:07

素泊まりでしたが、ホテルの方の対応が、電話も直接も、申し訳ないくらい最高でした。ありがとうございました。

お得な『素泊まり』プラン ♪22時チェックインOK
【海の見える・太平洋に面した和室「バス・トイレ付き」】

投稿者さん 2020年11月29日 07:45:37

海の目の前で、大きな窓から朝日がきれいに見えました。
お部屋は値段相応ですが、清潔で特に問題なしです。

【1泊朝食付きプラン】ビジネス出張や観光に♪
【海の見える、太平洋に面した和室「トイレ付き」】

投稿者さん 2015年12月27日 15:01:02

コスパが全くなく、残念。老舗旅館なので、代々頑張ってきたのでしょうが、努力してほしいです。鮟鱇の生臭ささは、吐き出してしまうほどでした。地震後、大変なのは分かりますが、客はお金を支払うのでそれなりのサービスをお願いしたいです。

シャローム 2015年12月31日 13:07:42

先日は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお料理、サービスなど、お客様にお気に召して頂けなかったようで、残念です。
申し訳ございません。
当館なりに、少しでもお客様にご満足いただけるよう、努力はしてきたつもりでした。
今後、もっと努力を重ね、少しでもお客様の不満足を無くすようにしてまいりたいと思います。
また、機会がございましたら、御利用頂ければ幸いでございます。
お待ち申し上げております。
この度は、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

当館最安値で人気♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン

マジュニア0920さんの シャローム のクチコミ

マジュニア0920さん [30代/男性] 2015年05月10日 18:32:31

部屋やお風呂は普通です。特別不満はありません。食事のボリュームが多く、美味しかったです。食べきれないほどのボリュームでした。対応も良く、楽しい時間を過ごすことができました。

シャローム 2015年07月01日 11:54:12

過日は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
お料理、ご満足頂けて良かったです。
お部屋、お風呂に関してご不満はないと言っていただきましたが、今後お客様に少しでもご満足頂けるよう改善する点はあると思っております。
少しずつにはなると思いますが、よりお客様に快適な時間と新鮮なお料理を提供できるよう、邁進してまいりたいと思います。
また、機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
有難うございました。

海鮮手巻き寿司&高級常陸牛に塩釜焼き!ボリュームたっぷりファミリ-プラン♪

愛歌LOVEさんの シャローム のクチコミ

愛歌LOVEさん [30代/女性] 2014年10月09日 23:51:23

口コミが良かったのでかなり期待し過ぎてしまったかもしれません…。
従業員の方々は親切な対応で良かったです。
食事は海鮮料理美味しかったです!でも、皆さんの口コミ程そんなに食べきれない量ではなかったかな。

お風呂は24時間入れるのをすっごく楽しみにしていましたが、一回入ればいいやと思うお風呂でした。洗い場は3つしかなく、ドライヤーの使い心地、他の方の口コミにもありましたが風量弱くて使い物になりませんでした。髪が濡れたまま部屋に戻り部屋にもシャワーが付いている部屋でしたがドライヤーがないのでフロントに電話して貸し出して貰ったので乾かす事ができたので良かったですが改善して欲しいと思います。

シャローム 2014年10月13日 12:21:01

先日は、ご利用頂き誠に有難うございました。
今回は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘どおり、当館の口コミは、私どもには、過ぎるくらいのよい口コミを頂戴することがございます。
私たちもそれに甘んじることなく、出来るだけお客様の立場に立って接客等をするようこころがけているつもりでございます。
今回、お客様には、接客、お料理、当館内の設備等、大変貴重なご意見を頂誠に有難うございました。
今後、少しでもご満足いただけるように、スタッフ一同と話し合い、改善してまいりたいと思います。
また、機会がございましたら、当館をご利用いただければ、幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございます。

【夏休みおすすめ★】最安値で当館人気♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン
【海の見える・太平洋に面した眺望抜群の和室「バス・トイレ付き」】

投稿者さん 2014年09月02日 20:13:50

8月26日に家族6人でお世話になりました。
良かったのは食事です。グレードアッププランにしましたが、品数も多くどれも美味しかったです。
残念だったのは、チェックインの際のフロントの対応です。一人しかおらず電話中。しばらく待たされました。段差があるので靴を脱ぎ待ちましたが、結果、土足エリアとのこと、足が汚れてテンションが下がりました。フロントは宿の顔なので、結構ガッカリしました。
部屋にドライヤーがないので大浴場のを使いましたが、風量が弱過ぎて乾かすのに時間がかかりました。
親切にもして頂きましたが、以上の点が気になりました。

シャローム 2014年10月13日 17:45:05

今夏は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご返信大変遅くなりまして、申し訳ございません。
チェックインの際に、フロントの対応に不手際がありましたこと、申し訳ございませんでした。
今後そのようなことが、無いよう十分気をつけてまいりたいと思います。
また、ドライヤーの件に付きましては、各客室に常備しました。重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様にご不便、ご不快をかけないよう心がけてまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、有難うございました。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

また、機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
有難うございました。

【春得】常陸牛ステーキ、舟盛り付グルメ・グレードアッププラン♪

投稿者さん 2011年08月17日 17:48:24

食事は、新鮮な魚とおいしい常陸牛で、量も多く、大変満足でした。
立地も海の目の前で、海に来た!という感じがしました。

部屋や設備は、値段からするとちょっと残念でした。
掃除はきちんとされているのですが、テーブルの上に飲み物のあとが・・・
たぶん消えないんでしょうね。

でも、近場のホテル等の相場や夏場ということ、食事の内容を考えれば、
値段相応か安いくらいかもしれません。

【10%OFF】ゴージャス海鮮グルメグレードアップ

投稿者さん 2010年08月17日 23:06:35

平磯海岸の目の前で、水着のまま行き来ができます。
過去のレビューでは部屋に冷蔵庫がないとのことでしたが、今年から冷蔵庫(ハイアール製)が完備されてたとのこと。
お風呂はチェックアウト後も、利用することができるので最終日もゆっくり風呂に浸かってから帰ることができます。食事は、おいしく満足できる内容でした。
ビーチの海の家のメニューはヒドいものばかり、近くのコンビニで済ませましたが、平野屋さんで宿泊者向けにランチも用意してくれるといいかもしれません。
ひとつだけ残念なのは部屋のトイレも共用トイレもウォシュレットじゃなかった点ですね。
全体的にサービスは良かったです。また利用しようと思います。

夏得!板長お奨め!厳選海の幸グルメプラン/海鮮しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2009年09月24日 23:25:11

予定の時間を大幅に遅れたにもかかわらず、笑顔で対応していただきました。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

シャローム 2009年11月22日 13:38:30

過日は御利用頂きまして有難うございました。
ご返信が大変遅くなりまして申し訳ありません。
諸事情により遅くなることは、多々ございますので、どうぞお気になさらないで下さい。
 また、機会がございましたら、御利用下さいませ。
 スタッフ一同心よりおまちもうしあげております。
 寒くなってまいりました。どうぞ風邪等引きませんようご自愛下さいませ。
 有難うございました。

【ポイント10倍】ゴージャス海鮮グルメ『グレードアップ』プラン!