シャローム クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年06月27日 20:05:12

古いながらもキレイにされているし、スタッフの方もとても感じの良い方ばかりでした。広いお部屋を用意していただき、子どもたちも大喜びでした。しいて言うなら部屋のお風呂の排水溝あたりの汚れが目についたのと、洗面所の洗剤がほぼ空でしたので、ボディソープで洗いました。あまり利用する方の少ないお部屋なのかなとも思いましたが、子連れは意外と部屋のお風呂も使いますので、そこが少し残念でした。

【2食付】美味しい海の幸で有名な那珂湊の海の幸を堪能!
【海の見える・太平洋に面した和室「バス・トイレ付き」】

仔猫連合さんの シャローム のクチコミ

仔猫連合さん [50代/女性] 2020年09月26日 19:41:00

母の誕生日に旅行しました。
海をのんびり眺められる場所。
内装が綺麗にリフォームされていて気持ちの良い部屋でした。
お風呂も海の目の前にありゆっくり入れました。
残念なのはトイレがユニットバスのトイレでドアを開け閉めする度に音が気になりましたがまたお伺いします。

お得な『素泊まり』プラン ♪
【海の見える・太平洋に面した和室「バス・トイレ付き」】

投稿者さん 2018年08月05日 10:09:22

食事とサービスは抜群に良かった
また行くことがあれば、使いたい

2018年07月
シャローム 2018年08月28日 12:49:35

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

御食事、接客ともにご満足頂けたようですね。

また、使いたいと言っていただけること、大変嬉しいです。

また、機会がございましたら、ご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

海鮮手巻き寿司&高級常陸牛に塩釜焼き!ボリュームたっぷりファミリープラン☆水族館割引券あります♪

ゼリー66さんの シャローム のクチコミ

ゼリー66さん [40代/男性] 2018年07月22日 07:12:27

ここの1番のウリは、食事です。
とにかくボリュームが凄い上に、焼き魚、手巻き寿司、刺し盛り、すき焼き、エビフライ、唐揚げ・・・デザートと、メニューも多岐に。
普通の人は、まず食べきれません。

お風呂は、宿の規模からしたら大きいけど露天があったら最高。

今回、海水浴で行ったけど、
目の前の海水浴駐車場が混雑してるのを尻目に、朝から行っても宿の駐車場に停めさせてくれ、更にシャワーやお風呂も使用させてくれました。

総じて満足できる宿でした。

2018年07月
シャローム 2018年08月28日 12:43:35

先日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

海水浴でのご利用だったようですね。
今年は、大変暑い日が多く、海水浴が楽しめたのではないかと思います

お料理もご満足いただけたようですね。
お客様のお選びになったお料理プランは、ご家族皆様で楽しんで、お食事して頂くことを考えたプランでございます。
味、ボリューム供に、喜んで頂けて何よりでございます。

お風呂等、設備に関しましては、皆様にご満足頂くことは、なかなか難しい点もあるかと思いますが、少しでもご不便が無いよう出来ることから、努力していきたいと思います。

また、機会がございましたら、ご家族の皆様で、ご利用いただければ幸いでございます。

【海の見える、太平洋に面した眺望抜群の和室「トイレ付き」】

ゆきな007さんの シャローム のクチコミ

ゆきな007さん [30代/女性] 2018年05月06日 16:34:26

5月3日に泊まり二泊しました。目の前海で立地がいいです。クチコミどうり食事の量が多くてとても美味しかったです。人もみんな好い人でまた来たいと思える所でした。ですが二泊目の夜に襖が振動してガタガタと煩くて眠れませんでした。換気扇を切ったらましになりましたがあれは何だったのでしょうか?後、お風呂にクレンジングがあったら嬉しいと思いました。

シャローム 2018年08月28日 12:23:31

ご返信、大変遅くなり申し訳ございません。

ゴールデンウィークに2泊して頂いたのですね。

立地、お料理、接客とご満足頂けたようですね。
また、来たいと思って頂ける事は、私たちスタッフにとって何よりのお言葉です。

今後もそう思って頂けるよう、努力してまいりたいと思います。

お部屋のふすまの調子が悪かったようですね。
大変もうしわけございませんでした。
その後、調整をし、音はならなくなっております。大変ご迷惑おかけいたしました。

建物も年々古くなってまいりますので、色々と調整をし、出来る限り、お客様にご不便をおかけしないよう努力してまいります。

また、機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

高級常陸牛すきやき&海鮮料理のよくばりプラン!《水族館割引券あります♪》

t-p-さんの シャローム のクチコミ

t-p-さん [60代/男性] 2018年05月05日 18:47:58

・料理がおいしく満足。但し、量が多く食べきれなかった。
・従業員の応対が良く、親切であった。

シャローム 2018年08月28日 12:08:35

ご返信、大変遅くなり申し訳ございません。

お料理、接客、ご満足頂けたようでございますね。

お客様がお選びになったシニアプランは、品数は、少なめでございますが、メインのしゃぶしゃぶの他に、キンキ煮魚をお出ししていますので、
ボリュームはあると思います。
皆様から、食べ切れなくてというお言葉を聞きます。

板長初めスタッフが、お客様に喜んで頂けるよう、プラン作りや、献立作りしているつもりでございます。
今後も皆様に喜んで頂けるよう努力していきたいと思っておりますので、また、機会がございましたら、ご利用頂き、ご意見を頂戴できれば、幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【50歳~】 ゆったり♪ のんびり♪ シニアプラン・ボリューム抑えて品数豊富に!
【海の見える・太平洋に面した眺望抜群の和室「バス・トイレ付き」】

投稿者さん 2018年04月23日 17:48:41

接客は丁寧で、とても気持ちよかったです。

シャローム 2018年08月28日 11:54:16

ご返信、大変遅くなり申し訳ございません。

ご家族で、海鮮しゃぶしゃぶのプランをご利用いただいた様でございますね。

接客も大変お褒め頂き、ありがとうございます。

今後も、ご利用頂くお客様に、少しでもご満足頂けるよう努力したいと思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

当館最安値♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン★《水族館割引券あります♪》

Non0504さんの シャローム のクチコミ

Non0504さん [60代/女性] 2018年03月12日 21:04:30

太平洋が目の前で立地は最高です。決して新しい宿ではないけれど、歴史のある宿。きれいにリホームされ、様々過ごしやすいように工夫してありました。料理はとても美味しく!!宿の方みんなの対応が気持ちよく、お風呂は残念ながら温泉ではないけれど、そこまで望んだら欲張り!と思えるほど心地よく過ごせました。

シャローム 2018年03月31日 11:14:34

先日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

気持ち良く、お過ごし頂けたようですね。
良かったです。

当館は、ご指摘のように新しい宿では、ございません。
 ご来館頂く皆様に少しでもご不便をおかけしないようにとは、思っておりますが、まだまだでございます。
 今後も、皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、配慮してまいりたいと思います。

また、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【あんこう鍋付当館最安値】冬季限定☆旬の味を贅沢に!《平磯名物あんこう(鮟鱇)鍋》を楽しむプラン!!

投稿者さん 2018年02月18日 17:41:34

料理は気遣いが効いてとても良かったです。

シャローム 2018年03月31日 11:04:09

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館のお料理、ご満足頂けたようですね。

また、機会がございましたら、是非ご来館頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬季限定】絶品!極旨あんこう(鮟鱇)づくし・冬限定の贅沢プラン

まなぶ9088さんの シャローム のクチコミ

まなぶ9088さん [40代/男性] 2018年01月07日 17:13:13

お風呂がカルキくさくてはいれません

シャローム 2018年03月13日 20:28:56

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お風呂がカルキ臭くて入れなかったようですね。
大変申し訳ございませんでした。
 折角、当館をお選び頂いてご宿泊頂いたのに、ご不快な思いをさせてしまいました。
 今後、注意をして、今回のようなことが無いようしてまいります。
 また、機会がございましたら、ご利用頂ければ嬉しく思います。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本当に申し訳ございませんでした。

junsun96さんの シャローム のクチコミ

junsun96さん [50代/男性] 2017年09月18日 08:24:50

海沿いのお宿です。3階の海の見える部屋でした。
廊下にあるおトイレの匂いが多少気になりましたが部屋はこざっぱりしてました。
お食事は、量少なめ品数多くしてのコースでしたが満腹満腹で終わりました。
海鮮しゃぶしゃぶはオススメの一品だと思います。
デザートのアイスは干し芋のアイスが絶品でしたよ。アンコウの季節にまたお邪魔します。

シャローム 2017年11月22日 17:14:58

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
返信、大変遅くなり、申し訳ございません。

トイレの匂いが気になったようですね。申し訳ございません。清掃には気をつけているのですが。
今まで以上に、注意したいと思います。

御食事は、ご満足いただけたようですね。
良かったです。
デザートの干し芋のアイスは、「ひたちなか」
ならではのアイスです。
この辺りでは、これから干し芋の生産が盛んになる季節です。
あちらこちらで、美味しい干し芋を作ってますので、もし、機会がございましたら、鮟鱇料理を楽しみながら、干し芋を買いに、茨城に、またお越し下さい。

スタッフ一同、心より、またのご利用お待ち申し上げております。

今年は、寒さが厳しいような気がします。
皆様、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年04月29日 20:48:07

海沿いの宿でお部屋の窓からは海が一望出来とても癒されました。食事は新鮮な魚介類で特にお刺身が最高でした。食べきれないほどの品数にはびっくりでした。夕食後のデザートをお部屋に持ってきて下さり従業員さんの対応も親切でホッとする感じがしました。
お友達に話したら行ってみたいとのこでしたのでさっそく教えました。

シャローム 2017年05月04日 11:09:55

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お料理、接客等、ご満足頂いたようで、安心いたしました。
また、お部屋から、太平洋を望み、ゆっくりして頂けたこと、良かったと思います。
また、機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月04日 09:30:01

食事は大満足で、サービスもよし。風呂がやや狭いのと風呂から海が見えれば大満足です。
夏の海水浴にも来たい場所です。

シャローム 2017年02月22日 14:14:08

この度は、平野屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理、サービスにご満足いただけましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
お風呂についての至らないところは今後の改善点の1つにさせていただきます。

夏季シーズンはまた違う賑わいを見せますので、
是非またご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

mc_hamaさんの シャローム のクチコミ

mc_hamaさん [40代/男性] 2016年11月03日 07:56:43

今回は3世帯家族で利用させていただきました。
口コミ通り、料理は味、ボリュームともに素晴らしかったです。
大人の男性でも食べきれないくらいでした。
旅館のスタッフの方の対応も素晴らしかったです。
目の前が海で海水浴場になっているので夏も良さそうです。
機会がありましたら、また利用させていただきたいとおもいます。
この度はありがとうございました。

シャローム 2016年11月17日 19:40:39

先日は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
3世帯のご家族でのご利用だったようですね。ありがとうございます。
お食事等、ご満足頂けたようで、良かったです。
「夏も良さそうです」と書いて頂いたように、夏は当館から、水着のまま海水浴場に行けますし、他の季節とは、また違う賑やかさがあり、楽しい季節であると思います。
大洗産の岩牡蠣等、夏にしか召し上がれない海鮮もございます。
また、機会がございましたら。是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年08月19日 08:02:26

お盆に一泊しました。目の前の海で目一杯遊んで、そのままシャワーを借りられるのがとても良かったです!
決して新しくはありませんが、お部屋もきちんと掃除してあり、波の音を聞きながらゆっくり過ごせました。
期待していた食事も大満足です!子どもも食べやすいメニューがたくさんあり、手巻き寿司も楽しく食べられました。
受付の対応なども良かったですし、また利用したいなと思います。

シャローム 2016年11月12日 17:24:39

過日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
返信大変遅くなり申し訳ございません。
お子様と海遊び楽しまれたようですね。
良かったです。お食事もお気に召して頂けたようですし、何よりゆっくりして頂けたことが良かったと思います。
当館のスタッフは、ご来館いただいたお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう気を使っているつもりでございますので、ゆっくりして頂いたというお言葉を頂くとほっといたします。
また、機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

海鮮手巻き寿司&高級常陸牛に塩釜焼き!ボリュームたっぷりファミリ-プラン♪《水族館入場料割引券付》

投稿者さん 2016年07月06日 18:06:29

一昨年もおじゃましました。その時と同じ大切な親友との2度目です。
プランも一緒で、あまりのごちそうに残念ながら食べきれず、申し訳ないし悔しいしで、大人気なくリベンジの旅でした。途中で常陸蕎麦を食べたり、那珂港で回転鮨を食べたりしたことを悔やみ、今回は、昼も殆んど何も口にしないで臨んだのですが…。
やっぱり食べきれず、お鮨を部屋にまで運んでくださったのですが…残念。
鮑も舟盛りもお肉もみな新鮮でとても美味しく頂きました。
珍しく空いているからと風呂付の部屋に替えてくれたり、部屋食でゆったり気兼ねせず食べることができたり、翌日、貰い忘れた水族館の割引券を届けてくれたり…と、前回と同様の気持ちの良いスタッフさんたちでした。唯一つ、お風呂の備えが余りにも少ないこととお風呂の椅子に綿ゴミが積っていたことが残念でなりません。     RikO

2016年06月
シャローム 2016年08月28日 16:53:13

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
一昨年に引き続きのご利用ありがとうございます。
お食事食べ切れなかったようですね。
お客様の選んだプランは、質、量とも当店のプランの中では一番のプランです。
完食をなさるお客様は、目面しいと思いますので、どうぞお気になさらずに。
でも、お昼をセーブしてまで、リベンジして頂きありがとうございました。
また、機会がございましたら、再リベンジお待ちしております。
また、お風呂などに関しましては、申し訳ございませんでした。
椅子の綿ごみは、すぐきれいに致しました。
備えは、今後スタッフと相談し改善してまいります。
また、機会がございましたら、ご親友とお出かけくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

活きアワビ踊り焼き&舟盛り付プレミアム海鮮グルメグレードアッププラン♪《大洗水族館入場料割引券付》

ピッピ4545さんの シャローム のクチコミ

ピッピ4545さん [50代/女性] 2016年07月03日 13:45:10

平日に利用させていただきました
海が目の前でお部屋からの眺めも良かったです
夕食は個室でゆっくりいただきサービス係の方の対応も親切でたいへん美味しくいただきました
お風呂の備え付けドライヤーの風量が2台とも弱すぎて使えなかったのが残念…
帰り際のフロント係さんの対応も親切で宿近くのレジャー施設や行き方や開園時間など地図で詳しく説明してくれて終始気持ち良く過ごすことができました
平野屋本店オリジナル焼酎は自宅の棚に飾りました
大切な思い出です(^-^)

シャローム 2016年08月28日 16:30:38

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館からの眺め、お食事ご満足頂けたようでよかったです。
お風呂のドライヤー、使えなかったのですね。
申し訳ございませんでした。
今は、新しい物と交換してありますので、大丈夫と思います。
また、当店オリジナルの焼酎、飾ってくださったのですね。ありがとうございます。
嬉しいです。
また、機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

マヒユミさんの シャローム のクチコミ

マヒユミさん [50代/男性] 2016年03月05日 17:26:30

食事はボリュームを抑えてということでしたが、妻は食べきれなかった位です。
冬の魚は日本海側と思っていましたが、太平洋側の魚中心の美味しい料理ばかりでした。
常陸牛のしゃぶしゃぶも美味しかったです。
建物や設備は残念ながら、築年数を経て、それなりでした。お隣の部屋のいびきが聞こえて残念でしたが、朝日が望めて、それも帳消し。
お忙しい中、偕楽園への道案内を頂き、お陰さまで、すんなり行くことができました。

2016年02月
シャローム 2016年04月21日 15:12:34

過日は、当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
返信遅くなり、申し訳ありません。
お料理は、気に入って頂けたようですね。良かったです。
設備等に関しましては、ご指摘のとおり、年季が入ってきていますので、ご不便、ご迷惑をおかけしている点もあると思います。申し訳ございません。少しでも改善できるよう努力してまいります。
お客様がご来館いただいた時は、お天気が良かったのですね。当館から眺める朝日はとても良いと、日ごろ見慣れている私たちでも、思っていますので、ご覧頂けてよかったです。
お帰りは、偕楽園に行かれたのですね。今年は梅が早くに咲いたようですので、いかがでしたでしょうか?
また、機会がございましたら、当館を御利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

みぃたん27さんの シャローム のクチコミ

みぃたん27さん [40代/女性] 2016年01月04日 21:54:09

あんこうを食べたくて出かけました。お料理は本当に最高。鮟鱇ってこんな食べ方があったのか・・とおいしさに感動しました。最後の雑炊は忘れられない味です。子ども用の食事も充実しており、ハンバーグが手作り感あってとってもおいしかったです。食べきれないアイスはお部屋に届けてもらえてサービス満点でした。今回は料理に重きを置いたので、部屋はお風呂には期待していなかったのですが、やはりがっかり感は否めませんでした。特に部屋の洗面所トイレ付近の煙草に匂いは、子供が小さかったこともあり、とても気になりました。ですが、働いている方々がみんな笑顔で優しかったし、帰る時には観光スポットまで教えてくれてありがたかったです。総合的には満足です。お世話になりました。

シャローム 2016年04月18日 11:21:09

過日は、当館を御利用頂き,誠にありがとうございました。
返信大変遅くなり申し訳ございません。
当館の料理ご満足して頂けたようですね。良かったです。
お客様それぞれに御好みがあるので、「美味しかったです」といって頂くと安心致します。
お部屋、お風呂に関しましては、申し訳ございません。十分な設備ではない分、お掃除、匂いなどは気をつけているつもりですが、タバコ臭が消えてなかったようですね。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
より一層気をつけたいと思います。
また、機会がございましたら、御利用頂ければ幸いでございます。

7771266さんの シャローム のクチコミ

7771266さん [50代/男性] 2015年12月19日 20:00:58

2歳児が二人同伴し、部屋が広くてはしゃいで泊まれました。ホテルの人も新設でした。食事と大風呂が良かった。

シャローム 2015年12月31日 12:55:26

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
小さなお子様を連れてのご旅行だったようですね。
楽しんで頂けてよかったです。
また、機会がございましたら、今度は暖かい時期に是非お出かけ頂き、海でお子様と遊ばれてはいかがでしょうか?
心より、またのご利用、お待ち申し上げております。

高級常陸牛すきやき&海鮮料理のよくばりプラン!
【広々和室24畳太平洋一望!(16畳+8畳、襖で仕切OK)】