海外旅行  >   >   >   >

ホテル古華シャトー(古華花園飯店)(Hotel Kuva Chateau) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Hotel Kuva Chateauのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

投稿者さん 2024年05月17日 18:43:27

何も不満はありませんが、一つだけ、トイレのシャワーの設置をお願いします。次回も利用させてもらうます。

2024年05月
【素泊まり】サウナ利用無料!
【【朝食なし】エグゼクティブルーム(ダブルベッド:180*200センチ)-バスタブ付】

投稿者さん 2023年12月17日 19:49:34

桃園市中歴区に行く時によく利用しています。
この辺りではコストパフォーマンスが良いホテルと思います。
市街の中心とは言えませんが、部屋は広く、ホテルも清掃が行き届いていて、綺麗です。
また来年もお世話になります。

【素泊まり】サウナ利用無料!
【【朝食なし】エグゼクティブルーム(ツインベッド:120*200センチ*2台)-バスタブ付】

投稿者さん 2023年02月08日 00:27:29

駅から徒歩圏内、コンビニも近くて便利です。台湾にはあまりない浴槽があり、旅の疲れを癒やすことができるので最高!!部屋はキレイで、ベットは広い、ぐっすり眠れるマットでした。ウォシュレットがない、髭剃りが首振りでないのが残念でしたが、あとは申し分ないホテルです。また泊まりたいです。

Hotel Kuva Chateau 2023年03月24日 10:24:35

こんにちは、

いつもホテル古華シャトーご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

お客様にご滞在期間に良いサービスを提供いただき、喜びました。

今後もお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるようにサービス面・清掃面含めてより良いおもてなしでお迎えす出来ますようう努力いたまいります。

ホテル古華シャトー (古華花園飯店 Hotel Kuva Chateau)

投稿者さん 2020年02月23日 16:59:45

出張のため、
2/19から3泊しました。
近くに夜市があって、桃園空港へのアクセスも便利です。
朝食は豊富で評判みたいですが、
今回は朝食なしのプランのため、
近くの豆乳屋さんを利用した。

Hotel Kuva Chateau 2020年10月14日 11:52:46

こんにちは、

【期間限定応援プラン・素泊まり】好評で販売期間が延長!サウナ無料利用!

まるしん138さんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

まるしん138さん [40代/男性] 2019年05月13日 10:21:42

近くの観光夜市が、家族に言わせると、「士林夜市以上に楽しい!」という事でした。士林夜市は、町中ビル街の夜市ですが、こちらは、本当昔ながらの大通りの夜市

蛇を食べるコーナーや、ピンボールが何台も同じものが並んで、皆がそれに興じていたり、ピンボールの他は、麻雀、射的、風船の射的、VRの変わった椅子に座りゴーグル付けて叫び声をあげている子供もいました

青空の下、衣類や、スマホケース、スマホのガラス貼りをやっている屋台の人もいて、今突然雨が降ったらどうなるのか・・・私が行ったときには晴れた夜でした

ホテルは、発音名は、「クヴァ シャトー」中国語にしては変わっているなぁと思ったのですが、インドの雰囲気のホテルでした

部屋は広く、値段を思うと、お値段以上の感じでした。バスとシャワールームは別でした

台湾の田舎の雰囲気を味わうには時間がちょっと足りませんでしたが、楽しく過ごせました

Hotel Kuva Chateau 2019年06月14日 12:37:59

Dear まるしん138さん:

こんにちは、

【朝食付+WiFi無料】★2年連続受賞施設★【桃園国際空港】車で約25分、MRT【環北駅】徒歩10分
【【朝食4人分付】パークビューファミリールーム(ダブルベッド:180*200センチ*2台)-バスタブ付】

duke5963さんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

duke5963さん [60代/男性] 2018年06月16日 17:22:46

いつもは桃園の駅に近いホテルなのですが。今回は1週間の滞在だったので、夜市に近く食べるところに困らないここに滞在しました。
朝のバイキングはほぼ同じものが並ぶものの、バラエティが豊富なので、1週間居ても飽きずにおいしかった。
部屋はジャグジーがあるとはいうものの無駄に広く、部屋は5回だったのですが、同じ階にジムやサウナのコーナーがあり朝からガヤガヤ大きな声で毎回起こされました。

2018年06月
Hotel Kuva Chateau 2018年07月05日 11:36:52

Dear duke5963さん,

こんにちは、

暑すぎる!ここはプールあり!楽天限定販売【ジャグジー、ウォシュレット付の部屋】★★★スタッフ一押し
【【ジャグジー、温水洗浄付トイレ付ルーム】ダブルベッド(180*200センチ)】

たけS54さんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

たけS54さん [30代/男性] 2018年01月10日 19:51:35

旅行の最終日に使わせていただきました。空港へ直接行ける鉄道があってとても便利でした。
近くには、夜市もあり、観光も楽しめる良いホテルです。
LCCであったため、荷物の重さがすごく気になりましたが、部屋の中に体重計があったため、重さを測ることができました。玄関先でもホテルの人に頼めば量ってくれます。

Hotel Kuva Chateau 2018年01月12日 00:39:03

Dear たけS54さん:

こんにちは、

【さき楽30】早物勝ち!★【桃園国際空港】車で約15分、空港MRT【環北駅】徒歩10分
【【朝食なし】パークビューコーナールーム(キングサイズベッド:200*200センチ)ーバスタブ付】

ymitさんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

ymitさん [60代/女性] 2018年01月09日 11:53:56

中規模の老舗ホテルで、居心地がよかった。夜市や公園が近くて滞在を楽しめた。

Hotel Kuva Chateau 2018年01月09日 14:44:30

Dear ymitさん:

こんにちは、

【素泊まり】★条件なし、1泊もお気軽に予約できる!【楽天受賞施設】★【桃園国際空港】車で約25分!

投稿者さん 2018年01月05日 17:20:14

朝の便へ乗り継ぎのため一泊だけ利用しました。
空港からMRTで20分くらいです。駅を降りて出口から橋を渡ってすぐでした。タクシー利用はちょっと近すぎるかも。
部屋は不思議なつくりでした。窓がないんだけど、風呂に窓がある…。

近くの夜市は食べ物も安くて、ローカル感たっぷりで満足。みんな優しく接してくれました。

乗り継ぎの時はまた利用したいです。ただ時期的なものもあったのか、ちょっと割高かな?

Hotel Kuva Chateau 2018年01月09日 14:42:51

こんにちは、

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!台湾ビールを1本プレゼント★

投稿者さん 2017年11月30日 19:52:45

11月26日から、3泊しました。
高速鉄道 桃園駅まで、タクシーで 20分でしたし、ホームページに
記載されている目安時間内に到着、出来ました。
また、日本食の居酒屋さんも徒歩 3分程度にありのも非常に良かった
です。(コンビニも居酒屋さんの行き道にあります。)
ただ、台湾のこのランクのどのホテルにも言えますが、
中国人は多いです。

Hotel Kuva Chateau 2018年01月09日 13:52:27

こんにちは、

出張応援!★【1名様の朝食】★をプレゼント~全館WiFi無料+バスタブ付

bakisamaさんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

bakisamaさん [40代/男性] 2017年10月20日 09:39:13

MTRができたので桃園空港から65ドルで行けました。
駅からも歩いて5分くらい、とても便利です。

Hotel Kuva Chateau 2017年11月27日 17:57:44

Dear bakisamaさん,

こんにちは、

とくにきいさんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

とくにきいさん [20代/男性] 2017年06月30日 17:03:04

ホテルの設備食事は良かったのですが、決済が予約時に登録したカードで決済してくれると思っていたのですが、決済できないとのことで現金で支払を要求されました。
この楽天の海外ホテル予約は現地のホテルとの決済でのトラブルが良くありますので気をつけてください。

Hotel Kuva Chateau 2017年07月05日 10:37:42

Dear Guest,

Hotel Kuva Chateau, have received your reply message, unfortunately, our service will make you feel satisfied, we will try to improve your problems encountered, according to your Jun,2017 inconvenience, very sorry. You are also welcome Kuva can choose to stay again in the future, wish you the best.

Hotel Kuva Chateau- staff Sincerely.

【ビジネスマン必見】1名様朝食付き+WiFi無料♪桃園エリア屈指の五つ星ホテル
【エグゼクティブ シティービュー キングベッドルーム 部屋の広さ 31-35㎡ エグゼクティブルーム(ダブルベッド、朝食なし)】

投稿者さん 2017年01月21日 10:21:18

トランジットの為1泊しました。いつもはノボテルに泊まるのですが 時間に余裕が有り
楽天トラベルのスーパーキャンペーンで 1泊 2400元と安かったので 泊まってみました。
 空港からは 交通費を節約する為、高鐵桃園駅までバスで(1人30元)駅からホテルまでタクシーで約10分(チップ込みで250元)でした。
 部屋は A棟の9階、部屋は改装したばかりの様で とても綺麗で豪華、高級ホテル感、バスタブとシャワールームがありトイレには ウオシュレット付き 景色はB棟の壁が目の前だが 安く寝るだけなので 問題無し。
 ホテルを出て左手に行くと すぐにコンビニ、5分で夜市、10分でSOGOと便利。
帰りのタクシーは 予約した方が良い。高鐵から空港行きのバスが7時が始発で 充分飛行機に間に合う時間だったので 帰りも高鐵の駅まで行き(250元)空港に向かいました。
今度は 高鐵の駅前に出来たアウトレットモールにも寄ってみたいので また泊まります。

Hotel Kuva Chateau 2017年01月30日 17:30:43

こんにちは、

【楽天スーパーSALE】全室52%OFF!WiFi無料♪桃園エリア屈指の五つ星ホテル
【エグゼクティブ シティービュー ツインルーム 部屋の広さ 31-35㎡ エグゼクティブルーム(2小さなベッド、朝食なし)】

ぴーかーるさんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

ぴーかーるさん [40代/男性] 2016年12月28日 08:54:49

台湾出張時の定宿です。
中歴は台北にもほど近く、その割にたいへん静かな場所ですので、毎回ここで宿泊しております。
夜市は勿論、中歴の中心エリアも徒歩圏内と言う非常にありがたい立地です。
部屋も十分広く、この値段で泊まれるのは助かります。
朝食なしのプランで宿泊してますが、ホテルのすぐ近くの台湾式朝ごはん屋で手軽に済ませられるのも有難いですし、それも楽しみの一つですね。

Hotel Kuva Chateau 2016年12月28日 19:03:48

Dear ぴーかーるさん:

こんにちは、

無料アップグレード!ビール+おつまみ付♪【6%ポイント還元+得旅エントリーで9%ポイント付与!】
【デラックス シティービュー キングベッドルーム 部屋の広さ 41-45㎡ デラックスルーム (朝食なし)】

ぴーかーるさん [40代/男性] 2016年08月08日 08:01:06

久し振りに宿泊しましたが、相変わらず快適です。

2016年06月
Hotel Kuva Chateau 2016年08月12日 18:31:35

Dear ぴーかーるさん:

こんにちは、

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!

kiyono38さんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

kiyono38さん [50代/男性] 2016年03月23日 16:33:53

ちょうど中国の団体客と鉢合わせになりましたが、チックインはスムーズに済みました。ビール付きのキャンペーンでしたが、2人で泊まったのに一人分しかなくがっかりでした。

2016年03月
Hotel Kuva Chateau 2016年03月30日 17:32:19

Dear kiyono38さん:

こんにちは、

【ポイント2倍】無料デラックスルームへアップグレード!しかも、ゴクゴクビール+おつまみ付き♪

bubbles7さんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

bubbles7さん [40代/女性] 2016年01月03日 00:29:20

桃園空港に深夜に到着、更に入国審査が混み、ホテルへは夜中3時くらいになりました。フロントの方々の対応は丁寧で迅速、部屋は清潔感があり満足でした。
朝食は9時頃、1階のレストランでいただきました。中華を中心にパンやフルーツ、ドリンクまで種類も豊富で美味しかったです。
とても日本語が上手なスタッフがいらして、台北までの移動手段を時間や費用など丁寧に教えてくれました。鉄道の説明など、初めての台湾旅行にはとても役立ち助かりました。
旅のスタートにこちらのホテルを利用して正解でした。
親切にしていただき、ありがとうございました。

Hotel Kuva Chateau 2016年01月04日 12:21:50

Dear bubbles7さん:

こんにちは、

【ビジネス朗報】★朝食付き+インタネット無料★半額提供!
【エグゼクティブ シティービュー ツインルーム 部屋の広さ 31-35㎡ エグゼクティブルーム(2小さなベッド、朝食2人分)】

投稿者さん 2015年11月30日 20:23:46

日本語が問題なく通じるため中国語が出来なくても問題なく滞在できる。中国大陸からの団体客も多くロビーで鉢合わせすると勢いに押されてしまう。それでも比較的広いロビーなので他の小さなホテルよりは不快な思いはしない。

Hotel Kuva Chateau 2015年12月01日 11:41:46

こんにちは、

【サマーセール】全室50%OFF!桃園中歴一押し五つ星ホテル

投稿者さん 2015年11月30日 20:21:40

中レキでは一番良いホテル。近くに食事する場所があまり無いため夕食は済ませてからホテルにチェックインすると良い。朝食無しプラントしたが直ぐ近くに台湾ローカル朝食店があり問題ない。まずくて高いホテルの食事を食べるくらいなら近所で済ませたほうが良い。

Hotel Kuva Chateau 2015年12月01日 11:41:07

投稿者さん 2015年08月16日 21:01:07

8月の帰国日前日に桃園空港までタクシーで行ける1万円くらいのホテルを探してました。
期待は全くしておりませんでしたが、実際には3倍してもいいのではと思えるほど
部屋が広く快適なホテルでした。寝るだけに利用したことがもったいないと悔やまれます。
次回は余裕をもって満喫したいです。

Hotel Kuva Chateau 2015年08月21日 10:42:27

親愛なるゲスト: