海外旅行  >   >   >   >

ホテル古華シャトー(古華花園飯店)(Hotel Kuva Chateau) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Hotel Kuva Chateauのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

投稿者さん 2018年01月13日 20:37:58

2度目の利用です。台鉄の中レキ駅からは歩いてみたら25分くらいかかりましたが、桃園空港へ行くには、新しくできたMRT環北駅まで10分くらいで歩けたのでとても便利でした。夜市まで数分、朝食店は道路を渡ってすぐなので帰国前に台湾の名物を満喫できます。部屋は広く清潔、スタッフも親切でまた是非利用したいと思います。

Hotel Kuva Chateau 2018年01月16日 16:47:31

こんにちは、

いつもホテル古華シャトーご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

お客様にご滞在期間に良いサービスを提供いただき、喜びました。

今後もお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるようにサービス面・清掃面含めてより良いおもてなしでお迎えす出来ますようう努力いたまいります。

ホテル古華シャトー (古華花園飯店 Hotel Kuva Chateau)

【さき楽30】早物勝ち!★【桃園国際空港】車で約15分、空港MRT【環北駅】徒歩10分
【【朝食なし】パークビューファミリールーム(ダブルベッド:180*200センチ*2台)-バスタブ付】

たけS54さんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

たけS54さん [30代/男性] 2018年01月10日 19:51:35

旅行の最終日に使わせていただきました。空港へ直接行ける鉄道があってとても便利でした。
近くには、夜市もあり、観光も楽しめる良いホテルです。
LCCであったため、荷物の重さがすごく気になりましたが、部屋の中に体重計があったため、重さを測ることができました。玄関先でもホテルの人に頼めば量ってくれます。

Hotel Kuva Chateau 2018年01月12日 00:39:03

Dear たけS54さん:

こんにちは、

【【朝食なし】パークビューコーナールーム(キングサイズベッド:200*200センチ)ーバスタブ付】

ymitさんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

ymitさん [60代/女性] 2018年01月09日 11:53:56

中規模の老舗ホテルで、居心地がよかった。夜市や公園が近くて滞在を楽しめた。

Hotel Kuva Chateau 2018年01月09日 14:44:30

Dear ymitさん:

こんにちは、

【素泊まり】★条件なし、1泊もお気軽に予約できる!【楽天受賞施設】★【桃園国際空港】車で約25分!
【【朝食なし】エグゼクティブルーム(ツインベッド:120*200センチ*2台)-バスタブ付】

hys2000さんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

hys2000さん [40代/男性] 2018年01月07日 12:08:11

年末に利用しました。ホテルまではMRTの最終駅から夜間に到着したためタクシーを利用しました。1メーターで到着しました。次の日は歩いてMRTの駅まで行きました。
部屋の方は風呂がとても大きく貯めるのに時間がとてもかかりました。その他は価格相応かなと思います。

Hotel Kuva Chateau 2018年01月09日 14:43:49

Dear hys2000さん:

こんにちは、

【朝食付+WiFi無料】★2年連続受賞施設★【桃園国際空港】車で約25分、MRT【環北駅】徒歩10分
【【朝食1~2人分】エグゼクティブルーム(ツインベッド:120*200センチ)-バスタブ付】

投稿者さん 2018年01月05日 17:20:14

朝の便へ乗り継ぎのため一泊だけ利用しました。
空港からMRTで20分くらいです。駅を降りて出口から橋を渡ってすぐでした。タクシー利用はちょっと近すぎるかも。
部屋は不思議なつくりでした。窓がないんだけど、風呂に窓がある…。

近くの夜市は食べ物も安くて、ローカル感たっぷりで満足。みんな優しく接してくれました。

乗り継ぎの時はまた利用したいです。ただ時期的なものもあったのか、ちょっと割高かな?

Hotel Kuva Chateau 2018年01月09日 14:42:51

こんにちは、

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!台湾ビールを1本プレゼント★
【【朝食なし】エグゼクティブルーム(ダブルベッド:180*200センチ)-バスタブ付】

投稿者さん 2018年01月03日 01:34:22

辛口コメントが少なかったのでむしろ「?」な気持ちで予約しました。

予約した部屋は最下位クラスだったのですが、
「アップグレードしときましたから」みたいな言い方で
渡されたのは”ジャグジー付き”部屋のキー。

そのジャグジーは昭和の温泉の様で....
部屋の窓はそのジャグジーとトイレのあるところにあるので
ロールカーテンが開けられず、景色もろくに見られずなんだか薄暗い。。。

短時間の滞在だったのでそのまま滞在しましたが、
部屋のレイアウト(窓の有無、ビューなど)を
考慮して予約する部屋を決めているので
今回のアップグレード(?)は不要でした。

なお、予約特典の
◆【台湾ビール】1本無料(500cc)(各部屋・一回のみでご提供させていただきます)
は、部屋の保冷庫には準備してありません。
自分から言わないといただけません。
そして自分でバーに取りに行きます。
また、350㏄です。それしかないそうです。

忙しい週末だったからでしょうか。
丁寧な対応をしてもらえた感じはしませんでした。

辛口ばかりを述べましたが
建物、設備はかなり古いですが
お掃除がとても行き届いていて
その点は高評価です。

Hotel Kuva Chateau 2018年01月09日 13:56:27

Dear Guest,

Hotel Kuva Chateau, have received your reply message, unfortunately, our service will make you feel satisfied, we will try to improve your problems encountered, according to your Dec,2017 inconvenience, very sorry.

Hotel Kuva Chateau- staff Sincerely.

投稿者さん 2017年12月31日 16:19:47

桃園国際空港からタクシーで30分程。
ジャグジー付きの部屋にしたところ、広くて快適でした。
歩いて5分で夜市があります。
その割には騒がしくなく、落ち着いた立地でした。

Hotel Kuva Chateau 2018年01月09日 13:53:26

♪楽天限定販売♪ジャグジー付き部屋 60% Off
【【ジャグジー、温水洗浄付トイレ付ルーム】ダブルベッド(180*200センチ)】

投稿者さん 2017年12月31日 10:25:12

野球場に近く、地下鉄も便利で利用しました。建物はやや古いですが、立地が良く、サービスも問題ないです。環北駅近くに熱炒があって飲食は助かりました。

Hotel Kuva Chateau 2018年01月09日 13:53:00

こんにちは、

【ビール+ポイント6%】をプレゼント★【桃園国際空港】車で約25分、空港MRT【環北駅】徒歩10分
【【朝食なし】デラックスルーム (ダブルベッド:180*200センチ)-バスタブ付】

投稿者さん 2017年11月30日 19:52:45

11月26日から、3泊しました。
高速鉄道 桃園駅まで、タクシーで 20分でしたし、ホームページに
記載されている目安時間内に到着、出来ました。
また、日本食の居酒屋さんも徒歩 3分程度にありのも非常に良かった
です。(コンビニも居酒屋さんの行き道にあります。)
ただ、台湾のこのランクのどのホテルにも言えますが、
中国人は多いです。

Hotel Kuva Chateau 2018年01月09日 13:52:27

こんにちは、

出張応援!★【1名様の朝食】★をプレゼント~全館WiFi無料+バスタブ付

zato787さんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

zato787さん [50代/男性] 2017年11月27日 17:58:38

タイから日本に帰る途中で台湾の夜市に行くために一泊しました。 空港第二ターミナルからMRTで終点の環北駅まで約30分。MRTの駅からホテルまで歩けない距離ではないですが、駅前のタクシーに乗っても100TWD以下なので、タクシー利用をお勧めします。ホテルは古いながらもゆったりとした広い作りで、二部屋分くらいの大きさに大型ソファーとダブルベッドがあります。お風呂も広いバスタブとシャワーの両方があるので、パスタブ派も満足できると思います。 防音は大型ホテルほどではないですが、それほど騒ぐ人もいないので、安眠できるでしょう。 空港行きのシャトルはないので、ホテルから直接タクシーに乗ると600元で20分ほどで楽々と着きます。 宿泊料金も高くないし、タクシー利用で空港に向かえば楽にすぐ着くので、台北市で遊ぶ用事が特にないなら、台湾の地方都市(桃園県中レキ市)を体験してみるのも面白いと思います。

折角泊まったら、夜市ににはぜひ行きたいものです。中レキ市の夜市までは歩いて5分くらい。台北の夜市と違って、ローカルな人の多い夜市ですので、ゆっくりとお店を選べます。中レキ市の夜市の食べ物で特徴的なのは、「肉巻肉」です。日本にもお米の周りを肉で覆って食べる肉巻がありますが、あれの米の部分も肉にした食べ物です。 35TWD~50TWDと安いので是非味わってみると良いでしょう。

Hotel Kuva Chateau 2017年11月27日 18:03:03

こんにちは、

楽天限定販売★★★【ジャグジー、ウォシュレット付の部屋】★★★スタッフ一押し♪

3730526さんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

3730526さん [50代/男性] 2017年11月21日 19:16:28

以前は無かったMRTが開通し、最寄駅から何とか徒歩でアクセス可能になりました。夜市にも歩いて行けるし、
部屋もきれいなのでお得なホテルだと思います。また利用したいと思います。

Hotel Kuva Chateau 2017年11月27日 18:00:12

Dear 3730526さん,

投稿者さん 2017年10月30日 19:06:39

夜市まで歩いて5分ととても近いです。また1年半前に宿泊した時と比べて、ホテルの高級感が上がった感じがします。現に欧米人の宿泊が多いです。TVもいろんな国の番組が見られ、内容豊富でした。また泊まりたいと思います。

Hotel Kuva Chateau 2017年11月27日 17:58:35

こんにちは、

bakisamaさんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

bakisamaさん [40代/男性] 2017年10月20日 09:39:13

MTRができたので桃園空港から65ドルで行けました。
駅からも歩いて5分くらい、とても便利です。

Hotel Kuva Chateau 2017年11月27日 17:57:44

Dear bakisamaさん,

投稿者さん 2017年10月12日 07:36:09

10月5日、マニラ行きのトランジットで宿泊しました。
数年前の同様のトランジットでは到着が深夜だったため、桃園国際空港にごく近いホテルにしましたが、今回は夜とはいえ、まだ早めの到着だったので、ここに決めました。
行きはタクシーで、帰りはホテルから歩いて10分ほどのMRTを利用しました。
きれいな公園が望める広い部屋で、ゆったりくつろげました。
室内にあったホテル周辺のマップを見ながら、夜、家族でブラブラ歩いて、居酒屋のような所で軽く夕食を取りました。
このマップは英語も併記され、分かりやすく理解できたのですが、ホテル内の飲食を案内したエレベーター内のポスターは中国語のみの表記だったので、とても興味を引いたのですが、利用できなかったのが残念でした。
また、浴槽にお湯をためようとしたところ、浴槽の栓の仕方が分からず(PUSHと表示してあったのですが、押しても栓ができず)、入浴できませんでした。
以上、全体評価としては「満足」にとどまりました。

Hotel Kuva Chateau 2017年11月27日 17:56:28

こんにちは、

【さき楽30】人気早割りプランを再販売!素泊まり+WiFi無料

投稿者さん 2017年09月30日 12:42:36

今回はジャグジーのある部屋を利用しました。部屋は比較的広く、立地も夜市が徒歩圏内で便利でしたが、ジャグジーは古いこともあってかあんまり清潔そうには見えず、ちょっと使ってみる気になりませんでした。部屋の窓側をジャグジーとトイレが占有しており、部屋とは引き戸で仕切られているのみなので部屋が蒸れて気のせいかカビ臭いように感じました。

Hotel Kuva Chateau 2017年11月27日 17:55:02

Dear Guest,

Hotel Kuva Chateau, have received your reply message, unfortunately, our service will make you feel satisfied, we will try to improve your problems encountered, according to your Sep,2017 inconvenience, very sorry. You are also welcome Kuva can choose to stay again in the future, wish you the best.

【【ジャグジー、ウォシュレット付ルーム】ダブルベッド(180*200センチ)】

投稿者さん 2017年09月27日 09:35:04

AMC経由で予約しましたが、予約時にいつものようにAMC会員番号の記入欄は無いので、マイレージは加算されるか心配です。

Hotel Kuva Chateau 2017年11月27日 17:53:29

こんにちは、

【【朝食1~2人分】エグゼクティブルーム(ダブルベッド:180*200センチ)-バスタブ付】

ひろ&よしさんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

ひろ&よしさん [50代/男性] 2017年09月08日 18:36:04

ジャグジー付きで予約したが実際は付いてなかった。部屋自体は広くて良かったが、なんの説明もなかったので点数下げました。

Hotel Kuva Chateau 2017年11月27日 17:51:59

Dear ひろ&よしさん,

投稿者さん 2017年08月28日 09:15:13

8月22日から25日まで宿泊しました。ホテル内にコインランドリーがあり、長期滞在には重宝します。近くにレストラン、コンビニが多く、食事に困ることもありません。部屋も清潔でまったく問題ありません。

Hotel Kuva Chateau 2017年11月27日 17:49:41

こんにちは、

【ビジネスマン必見】1名様朝食付き+WiFi無料♪桃園エリア屈指の五つ星ホテル

投稿者さん 2017年08月08日 17:07:35

台北空港とはタクシーで2千円程度(30分未満)と好アクセス。台湾名物の夜市も徒歩圏内。台北でのトランジット時の定宿です。

Hotel Kuva Chateau 2017年08月24日 15:26:37

こんにちは、

無料アップグレード!ビール+おつまみ付♪【6%ポイント還元+得旅エントリーで9%ポイント付与!】

とくにきいさんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

とくにきいさん [20代/男性] 2017年06月30日 17:03:04

ホテルの設備食事は良かったのですが、決済が予約時に登録したカードで決済してくれると思っていたのですが、決済できないとのことで現金で支払を要求されました。
この楽天の海外ホテル予約は現地のホテルとの決済でのトラブルが良くありますので気をつけてください。

Hotel Kuva Chateau 2017年07月05日 10:37:42

Dear Guest,

Hotel Kuva Chateau, have received your reply message, unfortunately, our service will make you feel satisfied, we will try to improve your problems encountered, according to your Jun,2017 inconvenience, very sorry. You are also welcome Kuva can choose to stay again in the future, wish you the best.

【エグゼクティブ シティービュー キングベッドルーム 部屋の広さ 31-35㎡ エグゼクティブルーム(ダブルベッド、朝食なし)】