海外旅行  >   >   >   >

ホテル古華シャトー(古華花園飯店)(Hotel Kuva Chateau) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Hotel Kuva Chateauのクチコミ・お客さまの声

mitsuoktmtさんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

mitsuoktmtさん [60代/男性] 2017年04月13日 17:23:38

台湾出張時によく利用しています。価格、サービス、立地に満足しています。

Hotel Kuva Chateau 2017年04月19日 15:13:36

こんにちは、

いつもホテル古華シャトーご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

お客様にご滞在期間に良いサービスを提供いただき、喜びました。

今後もお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるようにサービス面・清掃面含めてより良いおもてなしでお迎えす出来ますようう努力いたまいります。

ホテル古華シャトー (古華花園飯店 Hotel Kuva Chateau)

無料アップグレード!ビール+おつまみ付♪【6%ポイント還元+得旅エントリーで9%ポイント付与!】
【デラックス シティービュー キングベッドルーム 部屋の広さ 41-45㎡ デラックスルーム (朝食なし)】

のんたまごりらさんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

のんたまごりらさん [40代/男性] 2017年04月06日 16:07:12

桃園空港からタクシーで20分。日本料理屋街までタクシーど5分。桃園駅までタクシーで10分といった立地です。ホテルは古いですが、お風呂は広く、朝食も良かったです。

Hotel Kuva Chateau 2017年04月19日 15:12:31

こんにちは、

♪楽天限定販売♪ジャグジー付き部屋55%off★毎日缶ビール+朝食+インターネット無料!
【シティービュー キングベッド ジャグジー ルーム 部屋の広さ 56-60㎡ 】

のんたまごりらさん [40代/男性] 2017年04月06日 16:06:46

Hotel Kuva Chateau 2017年04月19日 15:11:46

こんにちは、

投稿者さんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

投稿者さん 2017年03月23日 13:56:52

家族旅行で台北2泊後、翌日早く桃園空港からの出発であったため前泊で宿泊しました。桃園空港からはタクシーで30分位の中歴市にありますが、近くに観光夜市があるためそれなりに楽しめます。宿泊した部屋は広くてよかったのですが、シャワーコーナーのガラス扉のしまりが悪く、となりの洗面台の床まで水浸しになってしまい、その点だけはちょっと残念でした。

Hotel Kuva Chateau 2017年04月19日 15:10:29

Dear Guest, Hotel Kuva Chateau, have received your reply message, unfortunately, our service will make you feel satisfied, we will try to improve your problems encountered, according to your Mar,2017 inconvenience, very sorry. You are also welcome Kuva can choose to stay again in the future, wish you the best. Hotel Kuva Chateau- staff Sincerely.

【さき楽30】人気早割りプランを再販売!素泊まり+WiFi無料
【デラックス パークビュー フォースルーム 部屋の広さ 51-55㎡ ファミリールーム4名様デラックス (朝食なし)】

mrtoshi2007さんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

mrtoshi2007さん [50代/男性] 2017年02月12日 19:06:48

部屋が広くて使い勝手も良かったが、想像していたよりも空港からずっと遠かった。2017年2月現在でタクシー600元の距離。新幹線接続のバス停からも遠いので新幹線に乗るのに200元強のタクシー代も必要だった。

2017年02月
Hotel Kuva Chateau 2017年02月22日 19:03:12

Dear mrtoshi2007さん:

こんにちは、

【エグゼクティブ シティービュー ツインルーム 部屋の広さ 31-35㎡ エグゼクティブルーム(2小さなベッド、朝食なし)】

お_と_う_さんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

お_と_う_さん [50代/男性] 2017年01月30日 19:49:34

何ヶ月ぶりかで、お世話になりました。今回は、安い予約だったので、ジャグジー無しの普通の部屋でした。フロントの方は、英語で対応して頂きました。朝6時20分出発でタクシーを予約。モーニングコールもお願い通りにかかってきました。近くの夜市をブラブラして、ゆっくりできました。
何も不愉快な思いをすることなく、快適でした。
また、桃園から早い時刻発の便の時にお世話になりたいと思います。

Hotel Kuva Chateau 2017年02月06日 18:17:14

Dear お_と_う_さん:

こんにちは、

【エグゼクティブ シティービュー キングベッドルーム 部屋の広さ 31-35㎡ エグゼクティブルーム(ダブルベッド、朝食なし)】

投稿者さん 2017年01月21日 10:21:18

トランジットの為1泊しました。いつもはノボテルに泊まるのですが 時間に余裕が有り
楽天トラベルのスーパーキャンペーンで 1泊 2400元と安かったので 泊まってみました。
 空港からは 交通費を節約する為、高鐵桃園駅までバスで(1人30元)駅からホテルまでタクシーで約10分(チップ込みで250元)でした。
 部屋は A棟の9階、部屋は改装したばかりの様で とても綺麗で豪華、高級ホテル感、バスタブとシャワールームがありトイレには ウオシュレット付き 景色はB棟の壁が目の前だが 安く寝るだけなので 問題無し。
 ホテルを出て左手に行くと すぐにコンビニ、5分で夜市、10分でSOGOと便利。
帰りのタクシーは 予約した方が良い。高鐵から空港行きのバスが7時が始発で 充分飛行機に間に合う時間だったので 帰りも高鐵の駅まで行き(250元)空港に向かいました。
今度は 高鐵の駅前に出来たアウトレットモールにも寄ってみたいので また泊まります。

Hotel Kuva Chateau 2017年01月30日 17:30:43

こんにちは、

【楽天スーパーSALE】全室52%OFF!WiFi無料♪桃園エリア屈指の五つ星ホテル

投稿者さん 2017年01月05日 17:45:29

2016年12月29日に宿泊しました。
桃園空港からはタクシーで20~25分程度なので、空港からは少し遠いかな?
ホテルの目の前には公園があり、早朝には近所の人々が体操をしていました。
周辺にはコンビニが無かった様なので、チェックイン前に必要な物は買っておいた方が良いと思います。
ホテルのスタッフはとても親切で、こちらの拙い英語を理解しようと一生懸命聞いて頂き、翌日のウーライ温泉までのハイヤー手配も何とかなりました。
部屋は少し古さを感じますが、必要な物は全て揃っていますので不便はありません。
朝食は品数・味ともに合格というか、期待以上で満足出来るものでした。

Hotel Kuva Chateau 2017年01月10日 00:03:51

こんにちは、

ぴーかーるさんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

ぴーかーるさん [40代/男性] 2016年12月28日 08:54:49

台湾出張時の定宿です。
中歴は台北にもほど近く、その割にたいへん静かな場所ですので、毎回ここで宿泊しております。
夜市は勿論、中歴の中心エリアも徒歩圏内と言う非常にありがたい立地です。
部屋も十分広く、この値段で泊まれるのは助かります。
朝食なしのプランで宿泊してますが、ホテルのすぐ近くの台湾式朝ごはん屋で手軽に済ませられるのも有難いですし、それも楽しみの一つですね。

Hotel Kuva Chateau 2016年12月28日 19:03:48

Dear ぴーかーるさん:

こんにちは、

lingdingさんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

lingdingさん [60代/男性] 2016年10月19日 13:21:21

今回初めてお世話になりました。全体的に良いホテルで、スタッフも日本語が堪能な方がいて安心して宿泊できました。ただ浴槽は銭湯のような構造で、大きすぎで、家族連れの客によいかも、一人で逆に使いにくかった。

Hotel Kuva Chateau 2016年11月01日 12:58:55

Dear lingdingさん:

こんにちは、

【ポイント2倍】無料デラックスルームへアップグレード!しかも、ゴクゴクビール+おつまみ付き♪

OKJさんさんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

OKJさんさん [60代/男性] 2016年09月17日 22:42:27

9月4日利用。飛行機便の関係で21時のチェックインでしたが問題なく受付できました。今回は嘉義への中継宿として利用したので周辺の状況は全然わかりません。ホテルは思いのほか立派で桃園縣周辺の企業関係者のビジネス利用が多いのではと思いました。予約した部屋は大変広く、同様にバスルームも日本の個室風呂付宿より広く(大小3人入浴可?ジャグジー)正面には夜景が広がります。コストパはかなりです。

Hotel Kuva Chateau 2016年09月22日 11:45:31

Dear おさむちゃん3550173さん:

投稿者さん 2016年09月13日 17:37:29

今回、ジャグジーなしの部屋しか無かったので、そこにしたら、ウォシュレットも付いていませんでした。そこが不満。
朝食なしのプランでしたが、ルームキー入れに30%OFFのスタンプが押されていたので、NT$391で食べれました。

Hotel Kuva Chateau 2016年09月22日 11:44:13

こんにちは、

直前予約最適【素泊まり】お気楽素泊まり!ココが私の常宿!お気に入り!いつでも気軽な激安プライス!

投稿者さん 2016年09月13日 17:21:19

ビール2本付きはよかったですが、朝食も2名ぶん。仕事で1人なので、もったいなかったです。ジャグジーのお湯が溜まるまで約40分・・・長いです。あと排水ボタンを押しっぱなしだと、浴室が下水の臭いで充満しちゃいます。排水が終わったら、直ぐにOFFしないと大変なことになってしまいますよ。
夜市が近いです。夜市と反対にちょっと歩くとSOGOがあります。

Hotel Kuva Chateau 2016年09月22日 11:43:25

こんにちは、

部屋の臭気の問題、あなたはトラブルに滞在させること、本当に申し訳ありません

しーどんしーさんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

しーどんしーさん [40代/男性] 2016年08月27日 17:29:39

ベトナムへの行き帰りで早朝便とのことで、桃園地区に泊まりました。ただこちらは中歴市ということで桃園空港から結構離れています。タクシーで30分(600元※メータでもホテル手配でも同じ価格)、路線バスで45分(58元と62元あり※ただし本数少ないです)くらいです。往復タクシーを使うのなら市内でもっといいホテルに泊まれるでしょう。ただ、立地が悪いせいか5つ星ホテルですがコストパフォーマンスが非常に高いです。スイートとエコノミーに泊まりましたが、エコノミーで十分です。部屋の広さとアメニティがロクシタンであったくらいで2,000NT$の差があまり感じられませんでした。ホテルからすぐ近くに大きな観光夜市もあり、タクシーで5分くらいで日本式の居酒屋・スナックの飲屋街もあります。ホテルで近隣の地図ももらえますが、いい感じの火鍋屋なども点在しておりいい感じの町です。早朝便の時に一泊位はいいかもしれません。ホテルのバーもよかったです。

Hotel Kuva Chateau 2016年09月01日 12:39:17

Dear しーどんしーさん:

こんにちは、

【スタイリッシュ パークビュー スイート 部屋の広さ 56-60㎡ ジュニアースイート ベッド (朝食なし)】

ぴーかーるさん [40代/男性] 2016年08月08日 08:01:06

久し振りに宿泊しましたが、相変わらず快適です。

2016年06月
Hotel Kuva Chateau 2016年08月12日 18:31:35

Dear ぴーかーるさん:

こんにちは、

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!

おさむちゃん3550173さんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

おさむちゃん3550173さん [50代/男性] 2016年06月19日 17:20:31

何回も泊まっているホテルで相変わらずCPは抜群です。満足しました。

2016年06月
Hotel Kuva Chateau 2016年07月01日 15:24:34

Dear おさむちゃん3550173さん:

投稿者さん 2016年06月10日 22:49:10

食事がおいしい

2016年05月
Hotel Kuva Chateau 2016年06月14日 10:24:22

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF! ポイント5倍

deep1116さんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

deep1116さん [40代/男性] 2016年06月06日 22:55:10

早朝の桃園空港へ20分で到着しました。近くて助かりました。

2016年06月
Hotel Kuva Chateau 2016年06月14日 10:20:57

Dear deep1116さん:

こんにちは、

kiyono38さんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

kiyono38さん [50代/男性] 2016年03月23日 16:33:53

ちょうど中国の団体客と鉢合わせになりましたが、チックインはスムーズに済みました。ビール付きのキャンペーンでしたが、2人で泊まったのに一人分しかなくがっかりでした。

2016年03月
Hotel Kuva Chateau 2016年03月30日 17:32:19

Dear kiyono38さん:

こんにちは、

お_と_う_さん [50代/男性] 2016年03月06日 00:16:35

2度目の宿泊です。前回同様、桃園空港に夜11ごろ到着。タクシーにてホテルまで620NT$。翌朝出発、新幹線桃園駅までタクシー220NT$。新幹線桃園から台北駅まで自由席155NT$。
桃園空港から台北市内までタクシーで1000NT$ぐらいなんで、桃園空港に夜着、翌朝時間に余裕があれば、このホテルを利用が良いと思ってます。前回は朝に時間の余裕がなかったから部屋のジャグジーに入れなかったのですが、今回は、ゆっくり入りました。また、ぜひお世話になりたい、台湾のホテルのひとつです。

2016年03月
Hotel Kuva Chateau 2016年03月30日 17:31:16

Dear お_と_う_さん:

こんにちは、

私はあなたの第二滞在うれしいです。

【期間限定応援プラン】最大50%OFF♪出張、ビジネスオススメ、素泊まりお得!【直前割】大SALE