海外旅行  >   >   >   >

ホテル古華シャトー(古華花園飯店)(Hotel Kuva Chateau) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Hotel Kuva Chateauのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

投稿者さん 2016年02月29日 12:35:06

台北桃園国際空港でのトランジット時間に余裕があったので、利用しました。中歴観光夜市に近くコンビニも直近にあり立地は大変便利です。お部屋については高層階希望だったためデラックスルームを予定していたのですが、希望が叶わずジャグジー付きルームへと変更されました。この部屋については浴槽がかなり大きくかつ深くゆったりつかることが出来ます。湯量も十分でした。宿泊代を考えると大変満足しています。ただ過去の口コミにおいてスタッフの評判がよいとのことでしたが、今回に限っては、全員とは言いませんが、あまり愛想はよくなかったです。中歴の町に少し興味が出てきたので、次回はもう少しゆっくりと滞在してみたいと思います。

2016年02月
Hotel Kuva Chateau 2016年03月01日 18:14:02

こんにちは、

いつもホテル古華シャトーご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

お客様にご滞在期間に良いサービスを提供いただき、喜びました。

あなたの提案の内容は、我々は改善していきます。

ホテル古華シャトー (古華花園飯店 Hotel Kuva Chateau)

【ポイント2倍】無料デラックスルームへアップグレード!しかも、ゴクゴクビール+おつまみ付き♪
【デラックス シティービュー キングベッドルーム 部屋の広さ 41-45㎡ デラックスルーム (朝食なし)】

投稿者さん 2016年01月03日 22:00:12

観光夜市が近い。コンビニ、各種食堂も近いが、太平洋そごうのあるエリアまで8分程度歩く距離。スタッフはこの上なく親切。建物内のコインランドリーが便利。

Hotel Kuva Chateau 2016年01月04日 12:22:24

Dear,

こんにちは、

今後もお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるようにサービス面・清掃面含めてより良いおもてなしでお迎えす出来ますようう努力いたまいります。

bubbles7さんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

bubbles7さん [40代/女性] 2016年01月03日 00:29:20

桃園空港に深夜に到着、更に入国審査が混み、ホテルへは夜中3時くらいになりました。フロントの方々の対応は丁寧で迅速、部屋は清潔感があり満足でした。
朝食は9時頃、1階のレストランでいただきました。中華を中心にパンやフルーツ、ドリンクまで種類も豊富で美味しかったです。
とても日本語が上手なスタッフがいらして、台北までの移動手段を時間や費用など丁寧に教えてくれました。鉄道の説明など、初めての台湾旅行にはとても役立ち助かりました。
旅のスタートにこちらのホテルを利用して正解でした。
親切にしていただき、ありがとうございました。

Hotel Kuva Chateau 2016年01月04日 12:21:50

Dear bubbles7さん:

こんにちは、

【ビジネス朗報】★朝食付き+インタネット無料★半額提供!
【エグゼクティブ シティービュー ツインルーム 部屋の広さ 31-35㎡ エグゼクティブルーム(2小さなベッド、朝食2人分)】

お_と_う_さんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

お_と_う_さん [50代/男性] 2015年12月26日 22:08:24

桃園空港からタクシーで25分600NT$弱、新幹線桃園駅から15分250NT$弱。2泊3日、仕事で深夜着、1日台北市内、早朝発の時にお世話になりました。ジャグジー、ウォシュレット付きの部屋で台北市内でこのクラスであれば宿泊費が2倍ぐらいするのではないでしょうか。フロントは日本語も問題ありませんでした。楽天で予約時チェックイン時間が24時しか選択できず、日本出発前に電話で到着が深夜1時を過ぎる旨を伝えた時も日本語だけで通じました。建物は歴史を感じましたが、清掃が行き届き清潔感ありです。全体を通して丁寧な対応でした。機会があれば、また是非泊まりたいわん。

Hotel Kuva Chateau 2016年01月04日 12:20:26

Dear お_と_う_さん:

こんにちは、

【楽天スーパーSALE】全室52%OFF!中歴一番五つ星ホテル、館内施設利用無料
【エグゼクティブ シティービュー キングベッドルーム 部屋の広さ 31-35㎡ エグゼクティブルーム(ダブルベッド、朝食なし)】

投稿者さん 2015年12月23日 09:40:50

台湾出張の帰り便が桃園空港であったため、帰国前日に初めて桃園近辺で宿泊しました。
近くに夜市やコンビニがあるので立地はいいと思います。
ジャグジー付きの部屋でビール2本付きのプランでしたが、ビールはホテル内のレストランでとのことであり、外で食事したため利用しませんでした。 ジャグジー付きの風呂は大きくてお湯をはるのに時間がかかりましたが、とても気持ちよかったです。
桃園空港へはタクシーを利用しましたが、朝のラッシュ時でもあり30分以上かかりました。タクシー料金は600NTDでした。

Hotel Kuva Chateau 2016年01月04日 12:19:17

Dear,

こんにちは、

♪楽天限定販売♪ジャグジー付き部屋55%off★毎日缶ビール+朝食+インターネット無料!
【シティービュー キングベッド ジャグジー ルーム 部屋の広さ 56-60㎡ 】

lions-2013さんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

lions-2013さん [30代/男性] 2015年12月15日 23:01:28

桃園空港までタクシーで25分、550元。
近くに大規模な夜市があり、空港ホテルとしては非常に使い勝手がいいと思う。
日本人の姿は全く見かけなかったが、日本語が結構通じた。
部屋は同じぐらいの値段の台北のホテルに比べると、びっくりするぐらい広いスペース。
従業員の態度も非常に丁寧で、気持ちよく泊まれた。

Hotel Kuva Chateau 2015年12月21日 18:14:54

Dear lions-2013,

こんにちは、

【早割14】人気早割りプランを再販売!素泊まり+インターネット無料【夏休み】
【デラックス パークビュー フォースルーム 部屋の広さ 51-55㎡ ファミリールーム4名様デラックス (朝食なし)】

Kimuchanさんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

Kimuchanさん [50代/男性] 2015年12月15日 18:00:02

アメニティにリンスが無いので持って行かれることをお薦めします。

Hotel Kuva Chateau 2015年12月21日 18:13:50

Dear Kimuchanさん:

当ホテルにアドバイスをいただいて誠にありがとうございます。
あなたの貴重な意見は私達の持続的な進歩に協力して、もっと良いサービスを提供します。
あなた様にもたらしましたご不便を心から申し訳なく思っております。
また台湾にいらっしゃいましたら、KUVAホテルにお越を心よりお待ち申し上げております

【サマーセール】全室50%OFF!桃園中歴一押し五つ星ホテル

Kimuchanさん [50代/男性] 2015年12月15日 17:58:45

アップグレードでジャグジー&ウォッシュレット付の部屋でしたので
大変快適の過ごすことが出来ました。
夜市が近くて楽しいところです。一つだけ気になる点はドアが勢いよく「バン」と
閉まるので就寝中は他の部屋の人の出入りの度にびっくりします。

Hotel Kuva Chateau 2015年12月21日 18:11:27

Dear Kimuchanさん:

投稿者さん 2015年11月30日 20:23:46

日本語が問題なく通じるため中国語が出来なくても問題なく滞在できる。中国大陸からの団体客も多くロビーで鉢合わせすると勢いに押されてしまう。それでも比較的広いロビーなので他の小さなホテルよりは不快な思いはしない。

Hotel Kuva Chateau 2015年12月01日 11:41:46

投稿者さん 2015年11月30日 20:21:40

中レキでは一番良いホテル。近くに食事する場所があまり無いため夕食は済ませてからホテルにチェックインすると良い。朝食無しプラントしたが直ぐ近くに台湾ローカル朝食店があり問題ない。まずくて高いホテルの食事を食べるくらいなら近所で済ませたほうが良い。

Hotel Kuva Chateau 2015年12月01日 11:41:07

投稿者さん 2015年11月29日 20:21:13

翌日に台湾新幹線で台南に行く予定でしたので、桃園空港から台北に行くのではなく、桃園に宿泊することにいたしました。無料アップグレードの宿泊プランでしたので、部屋はとても広く、快適でした。
夜は比較的遅くに到着したのですが、ホテルの従業員の方の対応も問題なく、またテキパキとしていてよかったです。
行かなかったのですが、夜市まではすぐの距離です。また少しだけ歩くと市場があります。コンビニも近くにあります。

機会があればぜひ泊まりたいと思います!

Hotel Kuva Chateau 2015年12月01日 11:39:32

投稿者さん 2015年11月25日 11:17:26

うちの家族に好評だったので、昨年に続き2回目。「六福村」遊園地に行くのにも、便利、タクシーで600元。部屋は前回と同じ4人部屋。広くて清潔で安い。チェックイン時にデポジットで、料金より多めに支払いをさせられるのが、若干気になります。(クレジットカードの番号も予約時に伝えてあるので。)もちろん後で返金してもらえます。5階にコインランドリー(洗濯・乾燥各50元)があり、無料の製氷機やアイロンも。夕食はホテル2階の中華料理、一人700元程度で80種のメニューから好きなだけ食べられるコースを試しました。全て、頼んでから作ってくれ、熱々。バイキングと異なり、座ってサーブされるのが利点。四川風の料理、飲茶多数。食べ放題でも、大ぶりのエビや土鍋料理が食べられ、睡蓮の葉の炒めものや鶏の足の蒸し物、亀ゼリーなど今まで食べたことのない料理も試せました。頼んだもの、全部おいしかった。特に野菜の炒めものの類はどこよりおいしかった。日本語メニューはないので、料理名だけ中国語を勉強していったほうがいいかも。(英語はあるけれどなんかちょっとが違う感じ。)お腹いっぱいで、近くの中歴夜市(徒歩5分)では何も食べられませんでしたが、ここも士林市場などより落ち着いていていいです。

Hotel Kuva Chateau 2015年12月01日 11:37:45

こんにちは、

WxYさんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

WxYさん [40代/男性] 2015年11月17日 09:40:40

世界野球プレミア12を観戦するために利用させていただきました。
桃園国際空港・HSR桃園駅からのアクセスもまずまずです。

2泊しましたが部屋は大変満足しました。特にジャグジー付きの大きな風呂が
素晴らしく疲れも取れて、一緒に泊まった息子の満足そうでした。

スタッフの応対は完璧でした。日本語がしゃべれるスタッフも常駐しているようです。

今回は朝食付きプランで予約しましたが、目の前の公園敷地にお洒落なカフェがあるので
利用されても良いと思います。近くに格安のお粥やさんもあります。

また機会があれば、是非利用したいと思えるホテルです。

Hotel Kuva Chateau 2015年11月18日 12:07:29

こんにちは、

ご滞在中は申し訳ありませんが、あなたは問題を引き起こしています。

世界トップ12の野球場で、台湾の参加に来ていただきありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月25日 17:59:22

9月18日から6泊しました。
目的は近辺に住んでる親戚訪問でしたが、建物、部屋、設備は満足できました。
しかし、人的サービスはイマイチ満足できるものではなかったです。
まあ、中国人団体さま相手には問題ないかも知れませんが、残念でした。

Hotel Kuva Chateau 2015年10月26日 15:51:01

投稿者さん 2015年08月16日 21:01:07

8月の帰国日前日に桃園空港までタクシーで行ける1万円くらいのホテルを探してました。
期待は全くしておりませんでしたが、実際には3倍してもいいのではと思えるほど
部屋が広く快適なホテルでした。寝るだけに利用したことがもったいないと悔やまれます。
次回は余裕をもって満喫したいです。

Hotel Kuva Chateau 2015年08月21日 10:42:27

投稿者さん 2015年08月16日 21:00:36

次回は余裕をもって満喫したいです。

Hotel Kuva Chateau 2015年08月21日 10:42:24

投稿者さん 2015年08月16日 20:59:54

次回は余裕をもって満喫したいです。

Hotel Kuva Chateau 2015年08月21日 10:42:18

投稿者さん 2015年08月03日 22:02:38

住宅外にあるので、ひときわ目立った印象のホテルで、中は別世界のようにゴージャスでした。
16階の最上階でしたので、夜景?も楽しめました。
夜市に徒歩で行けるのが、私たちにとっては最高の利点でした。
スタッフは英語での対応でした。
アメニティーは5つ星ホテルにしては充実していません。
シャンプーのみでコンディショナーはありません。

Hotel Kuva Chateau 2015年08月10日 18:33:35

投稿者さん 2015年07月19日 23:45:30

目の前の光明公園は朝散歩すると非常に気持ちいいです。

Hotel Kuva Chateau 2015年07月24日 16:48:05

投稿者さん 2015年07月19日 23:41:42

広くてきれいな部屋で落ち着けました。

Hotel Kuva Chateau 2015年07月24日 16:47:35