海外旅行  >   >   >   >

ホテル古華シャトー(古華花園飯店)(Hotel Kuva Chateau) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Hotel Kuva Chateauのクチコミ・お客さまの声

とくにきいさんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

とくにきいさん [20代/男性] 2017年06月30日 17:03:04

ホテルの設備食事は良かったのですが、決済が予約時に登録したカードで決済してくれると思っていたのですが、決済できないとのことで現金で支払を要求されました。
この楽天の海外ホテル予約は現地のホテルとの決済でのトラブルが良くありますので気をつけてください。

Hotel Kuva Chateau 2017年07月05日 10:37:42

Dear Guest,

Hotel Kuva Chateau, have received your reply message, unfortunately, our service will make you feel satisfied, we will try to improve your problems encountered, according to your Jun,2017 inconvenience, very sorry. You are also welcome Kuva can choose to stay again in the future, wish you the best.

Hotel Kuva Chateau- staff Sincerely.

【ビジネスマン必見】1名様朝食付き+WiFi無料♪桃園エリア屈指の五つ星ホテル
【エグゼクティブ シティービュー キングベッドルーム 部屋の広さ 31-35㎡ エグゼクティブルーム(ダブルベッド、朝食なし)】