海外旅行  >   >   >   >

ホテル古華シャトー(古華花園飯店)(Hotel Kuva Chateau) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Hotel Kuva Chateauのクチコミ・お客さまの声

ぷりぷりぷっぷさんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

ぷりぷりぷっぷさん [40代/男性] 2018年09月09日 00:04:11

非常に部屋は広くよかったのですが、壁が薄いせいか隣の声が聞こえていました。

Hotel Kuva Chateau 2018年12月23日 23:57:26

Dear ぷりぷりぷっぷさん,

こんにちは、

いつもホテル古華シャトーご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

お客様にご滞在期間に良いサービスを提供いただき、喜びました。

今後もお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるようにサービス面・清掃面含めてより良いおもてなしでお迎えす出来ますようう努力いたまいります。

ホテル古華シャトー (古華花園飯店 Hotel Kuva Chateau)

【期間限定応援プラン】出張、ビジネスオススメ、素泊まりお得!
【【朝食なし】エグゼクティブルーム(ダブルベッド:180*200センチ)-バスタブ付】

投稿者さんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

投稿者さん 2018年02月18日 15:38:34

桃園空港から20分近くかかり、あまり便利とは言えません、、、ホテルの造りもとても台湾らしくお部屋は広くて、朝食も台湾らしい食事が充実しているので、台湾らしさを感じたい人にはいいかも。スタイリッシュなホテルに泊まりたい人には向かないかな、、、

Hotel Kuva Chateau 2018年02月27日 17:24:11

こんにちは、

楽天限定販売★★★【ジャグジー、ウォシュレット付の部屋】★★★スタッフ一押し♪
【【ジャグジー、温水洗浄付トイレ付ルーム】ダブルベッド(180*200センチ)】

hys2000さんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

hys2000さん [40代/男性] 2018年01月07日 12:08:11

年末に利用しました。ホテルまではMRTの最終駅から夜間に到着したためタクシーを利用しました。1メーターで到着しました。次の日は歩いてMRTの駅まで行きました。
部屋の方は風呂がとても大きく貯めるのに時間がとてもかかりました。その他は価格相応かなと思います。

Hotel Kuva Chateau 2018年01月09日 14:43:49

Dear hys2000さん:

こんにちは、

【朝食付+WiFi無料】★2年連続受賞施設★【桃園国際空港】車で約25分、MRT【環北駅】徒歩10分
【【朝食1~2人分】エグゼクティブルーム(ツインベッド:120*200センチ)-バスタブ付】

投稿者さん 2018年01月03日 01:34:22

辛口コメントが少なかったのでむしろ「?」な気持ちで予約しました。

予約した部屋は最下位クラスだったのですが、
「アップグレードしときましたから」みたいな言い方で
渡されたのは”ジャグジー付き”部屋のキー。

そのジャグジーは昭和の温泉の様で....
部屋の窓はそのジャグジーとトイレのあるところにあるので
ロールカーテンが開けられず、景色もろくに見られずなんだか薄暗い。。。

短時間の滞在だったのでそのまま滞在しましたが、
部屋のレイアウト(窓の有無、ビューなど)を
考慮して予約する部屋を決めているので
今回のアップグレード(?)は不要でした。

なお、予約特典の
◆【台湾ビール】1本無料(500cc)(各部屋・一回のみでご提供させていただきます)
は、部屋の保冷庫には準備してありません。
自分から言わないといただけません。
そして自分でバーに取りに行きます。
また、350㏄です。それしかないそうです。

忙しい週末だったからでしょうか。
丁寧な対応をしてもらえた感じはしませんでした。

辛口ばかりを述べましたが
建物、設備はかなり古いですが
お掃除がとても行き届いていて
その点は高評価です。

Hotel Kuva Chateau 2018年01月09日 13:56:27

Dear Guest,

Hotel Kuva Chateau, have received your reply message, unfortunately, our service will make you feel satisfied, we will try to improve your problems encountered, according to your Dec,2017 inconvenience, very sorry.

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!台湾ビールを1本プレゼント★
【【朝食なし】エグゼクティブルーム(ツインベッド:120*200センチ*2台)-バスタブ付】

投稿者さん 2017年09月30日 12:42:36

今回はジャグジーのある部屋を利用しました。部屋は比較的広く、立地も夜市が徒歩圏内で便利でしたが、ジャグジーは古いこともあってかあんまり清潔そうには見えず、ちょっと使ってみる気になりませんでした。部屋の窓側をジャグジーとトイレが占有しており、部屋とは引き戸で仕切られているのみなので部屋が蒸れて気のせいかカビ臭いように感じました。

Hotel Kuva Chateau 2017年11月27日 17:55:02

Dear Guest,

Hotel Kuva Chateau, have received your reply message, unfortunately, our service will make you feel satisfied, we will try to improve your problems encountered, according to your Sep,2017 inconvenience, very sorry. You are also welcome Kuva can choose to stay again in the future, wish you the best.

【【ジャグジー、ウォシュレット付ルーム】ダブルベッド(180*200センチ)】

ひろ&よしさんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

ひろ&よしさん [50代/男性] 2017年09月08日 18:36:04

ジャグジー付きで予約したが実際は付いてなかった。部屋自体は広くて良かったが、なんの説明もなかったので点数下げました。

Hotel Kuva Chateau 2017年11月27日 17:51:59

Dear ひろ&よしさん,

投稿者さん 2017年03月23日 13:56:52

家族旅行で台北2泊後、翌日早く桃園空港からの出発であったため前泊で宿泊しました。桃園空港からはタクシーで30分位の中歴市にありますが、近くに観光夜市があるためそれなりに楽しめます。宿泊した部屋は広くてよかったのですが、シャワーコーナーのガラス扉のしまりが悪く、となりの洗面台の床まで水浸しになってしまい、その点だけはちょっと残念でした。

Hotel Kuva Chateau 2017年04月19日 15:10:29

Dear Guest, Hotel Kuva Chateau, have received your reply message, unfortunately, our service will make you feel satisfied, we will try to improve your problems encountered, according to your Mar,2017 inconvenience, very sorry. You are also welcome Kuva can choose to stay again in the future, wish you the best. Hotel Kuva Chateau- staff Sincerely.

【さき楽30】人気早割りプランを再販売!素泊まり+WiFi無料
【デラックス パークビュー フォースルーム 部屋の広さ 51-55㎡ ファミリールーム4名様デラックス (朝食なし)】

投稿者さん 2016年06月10日 22:49:10

食事がおいしい

2016年05月
Hotel Kuva Chateau 2016年06月14日 10:24:22

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF! ポイント5倍
【エグゼクティブ シティービュー キングベッドルーム 部屋の広さ 31-35㎡ エグゼクティブルーム(ダブルベッド、朝食なし)】

投稿者さん 2016年02月29日 12:35:06

台北桃園国際空港でのトランジット時間に余裕があったので、利用しました。中歴観光夜市に近くコンビニも直近にあり立地は大変便利です。お部屋については高層階希望だったためデラックスルームを予定していたのですが、希望が叶わずジャグジー付きルームへと変更されました。この部屋については浴槽がかなり大きくかつ深くゆったりつかることが出来ます。湯量も十分でした。宿泊代を考えると大変満足しています。ただ過去の口コミにおいてスタッフの評判がよいとのことでしたが、今回に限っては、全員とは言いませんが、あまり愛想はよくなかったです。中歴の町に少し興味が出てきたので、次回はもう少しゆっくりと滞在してみたいと思います。

2016年02月
Hotel Kuva Chateau 2016年03月01日 18:14:02

こんにちは、

あなたの提案の内容は、我々は改善していきます。

【ポイント2倍】無料デラックスルームへアップグレード!しかも、ゴクゴクビール+おつまみ付き♪
【デラックス シティービュー キングベッドルーム 部屋の広さ 41-45㎡ デラックスルーム (朝食なし)】

変化球パパさんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

変化球パパさん [40代/男性] 2014年11月04日 18:50:51

台鉄の駅からタクシーで100元から115元くらい。駅からタクシーに乗ろうとしたら、近距離は嫌いだったようで、他の車を案内されました。タクシーの運転手さんはみんな人懐っこいのですが、中国語はあまり通じなくて台湾語(福建語)ばかりでした。
部屋は床が平らではなかったけど各部屋に展望風呂ジャグジー付き。ガウンもきちんとあります。
夜10時過ぎにホテルに戻ったので、バーは11時閉店。仕方なく150メートル先のファミリーマートまでビールを買いにいきました。
来年MRTが開通すればかなり便利になると思います。

2014年11月
Hotel Kuva Chateau 2014年11月14日 13:31:41

Dear 変化球パパ:

こんにちは、

あなたの交通利便性をもたらすことができ、桃園MRTが開か期待しています。

TM党さんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

TM党さん [50代/男性] 2014年09月01日 13:24:50

思いのほか桃園空港が遠いので、さほど便利という印象はありませんでした。やや遅い時間に到着し外食しようと思いましたが、近場で日本人向けの食事が出来るところが少なく、結局ホテルに戻ってイタ飯を食べました。ビジネス利用には今一かな

2014年07月
Hotel Kuva Chateau 2014年09月02日 00:48:33

Dear TM党 客様

当ホテルにアドバイスをいただいて誠にありがとうございます。
あなたの貴重な意見は私達の持続的な進歩に協力して、もっと良いサービスを提供します。
あなた様にもたらしましたご不便を心から申し訳なく思っております。
また台湾にいらっしゃいましたら、KUVAホテルにお越を心よりお待ち申し上げております

匠4403さんの Hotel Kuva Chateau のクチコミ

匠4403さん [50代/男性] 2014年01月05日 16:10:24

楽天トラベルの案内文に桃園国際空港から15分とあり申し込みをしましたが、実際は全くの出鱈目でした。空港からホテルへは30分、ホテルから空港へも25分かかりました。早朝のフライトで選択したホテルでしたので愕然でした。

2013年12月
Hotel Kuva Chateau 2014年01月14日 17:10:15

親愛なるゲスト(匠4403 ):

当ホテルにアドバイスをいただいて誠にありがとうございます。