お部屋も宿自体もオーナーも奥様も とても素敵で、楽しい旅になりました! たくさんご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに親切にしてくださいました。 本当に素敵な方々でした。 ただ、お部屋に お風呂やトイレ等があると思っていたので、共同で残念でした。 それ以外は 手相占いをしていただいて、ぴったり当たったっていてびっくりしました! また、オーナーがとても面白い方だったので、楽しく過ごさせていただきました! また機会があったら ぜひ利用させていただきたいと思います(^^) 3日間ありがとうございました! 【ご利用の宿泊プラン】 バーベキューOK素泊まりプラン 洋室
バーベキューOK素泊まりプラン
年末間近になって予約しました。ワンコ同伴には、それなりのルールがあり、事前に確認して行ったので何も困ることはありませんでした。 家庭的な雰囲気で、オーナー様から、近くの食事処等を丁寧に教えもらえました。お風呂が温泉でしょうか、とっても気持ち良かったです。ついつい長風呂をしてしまいました。 ただ眠るだけの私たちには、とても良いプランで 格安で利用できました。 徒歩圏に、コンビニ等が無かったのだけが、星4です。 可愛いらしいペンションでした。
GW5月3,4日に宿泊しました。オーナーさんがとても良い方で、誕生日を迎える家族のケーキを多忙な中作って下さいました。そして一緒にお祝いもしてくださり、感謝感謝です。ケーキは勿論美味しくて部屋に持ち帰り食べました。食事も美味しくてお勧めです。 行きたい場所の道案内もして下さいました。 手相占いは性格などばっちり当たっててびっくりしました。それに感激して今後のことを聞くのを忘れもっと聞いておけばよかったとそれが残念です。 お世話になり本当に有難うございました。 【ご利用の宿泊プラン】 カップル&レディース手相占いプラン 洋室
カップル&レディース手相占いプラン
素泊まりで、安く泊まることができてよかったです。 場所は少し分かりにくいところにありましたが普通にいけます。 エアコン、冷蔵庫は部屋に着いてからの自分でスイッチオンする形なので先ずは部屋に入ってから一度外に出掛けた方がいいとお思います。 ペンションからのおもてなしを求めての期待すること事態間違ってると思っている僕から考えたら他の人のレビューの中身はひどく書きすぎです。 一息ついて眠るには十分ないいペンションでした。
娘と沢山お話ししてくださり、オーナーさんとのダーツの勝負や、ピアノなど、楽しいときを過ごせました。屋根裏部屋もしっかり覗きましたよ! 紹介してくださったご飯のお店もおいしかったです。 ありがとうございました
先日お世話になりました、とても親切にしていただき、フレンドリーに話をしてくださり、楽しい旅行の思い出のひとつになりました。トイプードルのチョコとのお泊りとてもいいけいけんでした。ありがとうございました。いつまでもお元気で、また伊豆に行く時にはお世話になりたいのでよろしくお願いします。
2泊3日で、お泊りさせて頂きました アメコカ(リエ ブラックタン♀3歳&レオン バフ♂11ヶ月) 夫婦2人と、ワン 二匹のドックランの旅もココ 占いサニーサラダから始まり ドックランと伊豆高原を満喫出来ました。 オーナさんの心配りに感謝しています♪ 機会が有れば、宜しく御願いしますね〜〜
のんびりした2泊3日が送れました。一緒に連れて行った犬も、まるで自分に家かのようにすぐ慣れていました。 ペンションのお父さんとお母さんの優しさにとても癒されて、帰るのが名残惜しいぐらいでした 。今年が最後というのを聞いてとっても残念です。 また来年も行きたかったな〜〜( ̄▽ ̄;) 【ご利用の宿泊プラン】 2泊3食グルメのんびりプラン 洋室
2泊3食グルメのんびりプラン
いつもお世話になっているお宿です。 一年中ダイビングで利用させていただいていますが、一人でも、二人利用時と同料金なのがとても助かります! しかも素泊まりが安い! いつも直前に予約するので、混んでしまうと正直困ります(^^; これからもお世話になります(^〇^)/ 【ご利用の宿泊プラン】 バーベキューOK素泊まりプラン 洋室
バーベキューOK素泊まりプラン
総合としては満足しています。ただ、やはり趣味でされている宿なんだなぁと妙に実感させられました。 お食事は美味しかったですが、夕食の豚肉が固かったです。もう少し工夫をお願いできれば嬉しい。 声かけをされるのであれば特定のお客様だけではなく、全員に声をかける等気を使った方がいいと思います。特にわんちゃんにおやつをあげる行為にはご注意を。一組のわんちゃんあげたのならば、その場にいた他の組のわんちゃんにもあげるとか。 チェックアウトの時にはかならず見送りをした方がいいですよ。どんなに忙しくても、せめて玄関まで出てきて下さい。「ありがとございました」とは言われましたが、ご主人は顔も見せずに奥から一言かけただけで、すぐに奥様と他の会話を…。こんなことは初めてでした。 多分悪気はないと思います。ただ、客商売と言うことを、もう少し頭においた方がいいのでは? 【ご利用の宿泊プラン】 ロマンティックグルメディナープラン 洋室
ロマンティックグルメディナープラン
最初はとっつきにくいのかな?・・・と思いましたが、楽しい時間をすごせました。フランス料理のコースディナーは、本格的なフルコース料理で大変満足しました。朝食も大変手の込んだお料理で、食事だけを目当てに来てもいいぐらいです。お世話になりありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 ロマンティックグルメディナープラン 洋室
ロマンティックグルメディナープラン
今回ペットのワンコとともに宿泊させて頂きました。 チェックイン時に周辺の観光地の案内、ワンコOKのところなど、 オーナーさんが親切に教えてくださいました^^ワンのおやつも頂いたし^^ お部屋はそんなに広くありませんが、冷蔵庫テレビ等もあり、 外は緑いっぱいのお庭が見えてペンション一般的な感じでしょうか。 ただ、階段、洗面所前ということで通路の人通りが激しくちょっとうるさかったです。うちのワンコもそれに反応して吠えてたので周辺にご迷惑かけたかもしれません。すいません。。 あとはオーナーさんに手相占いをしていただきました! 料理も家庭的なコース料理というカンジでとてもおいしかったです♪ 【ご利用の宿泊プラン】 カップル&レディース手相占いプラン 洋室
2/10より1泊犬連れでお世話になりました。ありがとうございました。 いちご狩り付でとてもお得感がありました。 お食事も家庭的なお料理で、ボリュームもたっぷり。美味しく頂きました。 ただ残念な事が… 犬連れの方で、夜中もずっと吠えていたわんこがいたのでうるさくて眠れませんでした。 その方と洗面所で一緒になったのですが、 「犬OKって言っても色々決まりがあってくつろげない所が多いけど、ここはうるさく言われなくていいわ〜。」と仰っていました・・・・・とほほです。 犬は鳴くものですが、それをコントロールするのは飼い主の義務だと思います。 世の中意識の低い方が多いのだなぁ〜と、ちょっと残念に思いました。 食事中はまだ鳴き声に我慢も出来ますが、眠れないのは困りものです。 またお世話になった時には、手相を見て頂きたいと思います。 この度はどうもありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 春の幸せイチゴ狩りプラン 洋室
小型犬と一緒に宿泊しました。 部屋が少し狭かったですが冷蔵庫もあり、まっ特に言うことは無いほどです。伊豆急行の線路がすぐ近くなので気になる方は無理かと思いますが、夜は子守唄、朝は目覚ましと思えば それほどでもないと思います。 お世話になりました。
大変親切にしていただきました。
はじめて宿泊させていただきました。結婚式終わりでバタバタとしていて泊まるだけってつもりと、オーナーさんの手相占い目当てに行ったのですが、アットホームなペンションで思った以上にのんびりできました。犬も一緒に泊まれてこのお値段はほんとにありがたいです。手相占いも今後の参考に心にとめておこうと思います。ありがとうございました。
シルバーウイーク最終日、家に帰るのがもったいなくなり、途中で一泊する事になり利用させていただきました、大変リーズナブルで助かりました、ペット可となるとなかなか空きもなく、料金も高くなって泊まりにくく助かりました、占いもしてもらい充実した夜を過ごしました、また機会を見つけお世話になります。
気さくなオーナーご夫婦で、とてもよいひとときをすごせました。 ありがとうございます。
とてもいい店だと思います。また機会があれば行きたいと思います。
東京から南伊豆まで二日間の旅でこの店に泊まりました。 駅との距離はけっこう近いで、歩いていくとほぼ5分。とても便利でした。 ご主人も優しいし大変親切な人なので、家に帰るの感じでした。 私のような学生にとって値段もありがたかったです。 チャンスがありましたらまた泊まりたいと思います。