占いペンション サニーサラダ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年08月28日 08:04:41

いつもお世話になっているお宿です。
一年中ダイビングで利用させていただいていますが、一人でも、二人利用時と同料金なのがとても助かります!
しかも素泊まりが安い!
いつも直前に予約するので、混んでしまうと正直困ります(^^;
これからもお世話になります(^〇^)/

洋室

占いペンション サニーサラダ 2009年08月29日 09:50:43

いつも、ご利用、ありがとうございます。
元気の素、ダイビングをこれからも長く、楽しんでくださいね。
また、お待ちしております。

投稿者さん 2009年08月20日 14:52:19

お部屋も宿自体もオーナーも奥様も
とても素敵で、楽しい旅になりました!

たくさんご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに親切にしてくださいました。
本当に素敵な方々でした。

ただ、お部屋に
お風呂やトイレ等があると思っていたので、共同で残念でした。

それ以外は
手相占いをしていただいて、ぴったり当たったっていてびっくりしました!
また、オーナーがとても面白い方だったので、楽しく過ごさせていただきました!
また機会があったら
ぜひ利用させていただきたいと思います(^^)
3日間ありがとうございました!

洋室

占いペンション サニーサラダ 2009年08月20日 16:37:11

御来館、ありがとうございました。
楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。
仲良し三人組で、これからも楽しい旅を続けて行ってくださいね。
サニーサラダにもバス・トイレ付のお部屋はひとつ(二人部屋)、ありますよ。
夏バテしないように、お元気でね!!

投稿者さん 2009年05月15日 17:21:54

総合としては満足しています。ただ、やはり趣味でされている宿なんだなぁと妙に実感させられました。
お食事は美味しかったですが、夕食の豚肉が固かったです。もう少し工夫をお願いできれば嬉しい。
声かけをされるのであれば特定のお客様だけではなく、全員に声をかける等気を使った方がいいと思います。特にわんちゃんにおやつをあげる行為にはご注意を。一組のわんちゃんあげたのならば、その場にいた他の組のわんちゃんにもあげるとか。
チェックアウトの時にはかならず見送りをした方がいいですよ。どんなに忙しくても、せめて玄関まで出てきて下さい。「ありがとございました」とは言われましたが、ご主人は顔も見せずに奥から一言かけただけで、すぐに奥様と他の会話を…。こんなことは初めてでした。
多分悪気はないと思います。ただ、客商売と言うことを、もう少し頭においた方がいいのでは?

2009年05月
占いペンション サニーサラダ 2009年05月17日 08:20:51

大変、失礼いたしました。
ゴールデンウィークで、忙しかったとはいえ、ひとつ、ひとつ、もう少し、気をつけるように注意して参りたいと思います。
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月07日 23:44:45

GW5月3,4日に宿泊しました。オーナーさんがとても良い方で、誕生日を迎える家族のケーキを多忙な中作って下さいました。そして一緒にお祝いもしてくださり、感謝感謝です。ケーキは勿論美味しくて部屋に持ち帰り食べました。食事も美味しくてお勧めです。
行きたい場所の道案内もして下さいました。
手相占いは性格などばっちり当たっててびっくりしました。それに感激して今後のことを聞くのを忘れもっと聞いておけばよかったとそれが残念です。
お世話になり本当に有難うございました。

2009年05月
占いペンション サニーサラダ 2009年05月17日 08:13:56

改めて、お誕生日、おめでとうございます。
サニーサラダを選んでいただいて、ありがとうございます。
手相占いでは、今年は好運の年だから、それに乗じて頑張るようにとオーナーが言っておりました。お二人のご幸運を祈っております。
またいつかお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2020年08月24日 14:25:29

オーナーさんは、親切でいい方でした。夜、別の部屋の話し声がきになりました。犬のおむつ持参は要注意です。

占いペンション サニーサラダ 2020年08月25日 15:56:59

ご来館、ありがとうございました。
ワンちゃんは、必ずパンツ着用でお願いいたします。また、いらしてくださいね。

【持ち込みOK素泊まりプラン】

もんちゃん3432さんの 占いペンション サニーサラダ のクチコミ

もんちゃん3432さん [40代/男性] 2020年08月04日 22:45:17

素泊まりで、安く泊まることができてよかったです。
場所は少し分かりにくいところにありましたが普通にいけます。
エアコン、冷蔵庫は部屋に着いてからの自分でスイッチオンする形なので先ずは部屋に入ってから一度外に出掛けた方がいいとお思います。
ペンションからのおもてなしを求めての期待すること事態間違ってると思っている僕から考えたら他の人のレビューの中身はひどく書きすぎです。

一息ついて眠るには十分ないいペンションでした。

占いペンション サニーサラダ 2020年08月05日 06:25:55

ありがとうございます!!
また、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年08月15日 00:13:27

ワンコとの宿泊でした。おそそうの為のおむつが必要だと知らずで現場で購入するようになり簡単なメールバックをいただければ良かったと思いました。部屋が喫煙可能な部屋でどうしてもたばこ臭があり止む負えないでしょうがペットルームは禁煙でもいのでわ?と思いました。朝オーナーに占いをしていただきアドバイス頂き有り難うございました。これからもお身体御配慮いただきペンション継続運営頑張ってください。

占いペンション サニーサラダ 2015年08月15日 08:23:40

ご来館、ありがとうございます。
いろいろ気を付けてはおりますが、ハイシーズンのこともあり、難しいので、もうペットの受け入れはやめようかと相談しています。
小さなペンションですので喫煙、禁煙もままなりません。
継続運営をご心配くださって、ありがとうございます。それも、考え中です。
そちらも、お元気で頑張ってくださいませ。

【洋室】

sm34454169さんの 占いペンション サニーサラダ のクチコミ

sm34454169さん [50代/男性] 2019年08月16日 17:36:48

エアコンの効きが悪く暑かった。

占いペンション サニーサラダ 2019年08月16日 18:23:25

暑くて、申し訳ありませんでした。この日は、この夏、最高気温。こちらの部屋は、3人部屋、メゾネットタイプで、天井が高く、ロフトのベッドは冷気が届きにくいようです。扇風機はそなえてあるのですが・・。
その後は、エアコンを一日中ONにして、対処しています。

投稿者さん 2009年05月06日 17:42:23

犬連れの宿を、ネットで調べて見つけた宿だったのですが、あまり期待は、してなかったんですが、思ってたより良かったです。ゴールデンウィークで満室で、すべての部屋が、犬連れで、安心しました。娘も色んな犬と会えて喜んでいました(*^_^*)オーナーさんには、僕と間違えられたけど・・・ お料理は、多すぎて残してしまいましたが、おいしかったです。
また行きたいと思いますが、車だと、遠い過ぎたかな・・・

2009年05月
占いペンション サニーサラダ 2009年05月06日 22:26:25

遠いところを、御来館、ありがとうございました。お疲れ様でした。盆、正月、5月の3大休日など、大混雑のなか、お客様も大変だなあと、いつも恐れ入っています。でも、頑張って、楽しい思い出をたくさん作りましょうね。
思うような、おもてなしもできなかったですが、書き込みをありがとうございました。
娘さんはやっぱり、女の子、可愛かったですよ。
お元気で、またいつか、お待ちしています。

投稿者さん 2008年08月20日 20:38:39

ラッキー!!と思ったくらいにいいペンションです。
お盆期間中に、伊豆高原近辺のペンションは全部満室になってて、
なぜか分からないがサニーサラダに1室が空いてました。
不安を思いながら、後輩と一緒に行きました。
見えた瞬間から、わぁ~、可愛い、玄関からプレイルームまで、部屋もとても可愛かった。それに二階の上に隠されている秘密の部屋もあって、とても面白かった。
このシーズンでこの可愛いペンションにこの値段、本当にラッキーだった♪

洋室

占いペンション サニーサラダ 2008年08月21日 08:42:06

御来館、ありがとうございました。当日は、なぜか空きがあって、お泊まり頂くことができて、サニーサラダにとっても大変ラッキーでした。
お陰様で今年も忙しいお盆を迎えることが出来ました。今やっと、ひと段落して、ホッとしています。
当ペンションも古くなってきましたので、お値段はなるべく抑え、アットホームなおもてなしを心がけています。伊豆は海と自然がたいへん美しいところです。また是非おいでくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月22日 11:09:52

今回は素泊まりでおせわになりました。
グループの人数が増えた関係で1名分の宿泊先を城ケ崎近辺で急きょ探すことになりました。駅からも近く、場所もわかり易かったので助かりました。

洋室

占いペンション サニーサラダ 2008年07月22日 17:57:33

サニーサラダを選んで頂き、ありがとうございました。持ち込みOK,電子レンジ、トースター、温冷水設置、冷蔵庫あり、駅から3分ですので、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年06月23日 14:48:59

手相占いを目当てで行きました。。
当たってるから、まだまだ わからないけど、これからが楽しみです♪
手相占いが当たってたら
また 来たいです!

洋室

占いペンション サニーサラダ 2008年07月10日 16:40:32

手相占いを楽しみに来ていただいて、ありがとうございます。どうか、あたっていますように・!! そして又のご来館を楽しみにしております。ちょっと、出かけていたので、お返事が遅れました。ごめんなさいね。
GOOD LUCk!!

投稿者さん 2008年05月13日 21:39:34

今回は素泊まりのため、食事はなかったですが
キッチンからのいいにおいには
次回の機会があれば、ぜひ食事付きにしたいな、と思いました。

お世話さまでした!

洋室

占いペンション サニーサラダ 2008年05月14日 19:40:16

こんにちわ!
お元気に頑張ってますか?
今度は、是非食事付で、二人で、お待ちしてます!
P.サニーサラダ 林

投稿者さん 2008年05月10日 11:11:26

今回ペットのワンコとともに宿泊させて頂きました。
チェックイン時に周辺の観光地の案内、ワンコOKのところなど、
オーナーさんが親切に教えてくださいました^^ワンのおやつも頂いたし^^
お部屋はそんなに広くありませんが、冷蔵庫テレビ等もあり、
外は緑いっぱいのお庭が見えてペンション一般的な感じでしょうか。
ただ、階段、洗面所前ということで通路の人通りが激しくちょっとうるさかったです。うちのワンコもそれに反応して吠えてたので周辺にご迷惑かけたかもしれません。すいません。。
あとはオーナーさんに手相占いをしていただきました!
料理も家庭的なコース料理というカンジでとてもおいしかったです♪

洋室

占いペンション サニーサラダ 2008年05月11日 00:32:28

ご来館、ありがとうございました。
お元気で頑張ってください。
また、季節を変えて、ワンちゃんと一緒に、お越しをお待ちしております。
P.サニーサラダ 林

投稿者さん 2008年02月22日 22:18:40

2/10より1泊犬連れでお世話になりました。ありがとうございました。
いちご狩り付でとてもお得感がありました。
お食事も家庭的なお料理で、ボリュームもたっぷり。美味しく頂きました。

ただ残念な事が…
犬連れの方で、夜中もずっと吠えていたわんこがいたのでうるさくて眠れませんでした。
その方と洗面所で一緒になったのですが、
「犬OKって言っても色々決まりがあってくつろげない所が多いけど、ここはうるさく言われなくていいわ~。」と仰っていました・・・・・とほほです。
犬は鳴くものですが、それをコントロールするのは飼い主の義務だと思います。
世の中意識の低い方が多いのだなぁ~と、ちょっと残念に思いました。
食事中はまだ鳴き声に我慢も出来ますが、眠れないのは困りものです。

またお世話になった時には、手相を見て頂きたいと思います。
この度はどうもありがとうございました。

春の幸せイチゴ狩りプラン
洋室

占いペンション サニーサラダ 2008年02月29日 10:19:14

ご来館、ありがとうございました。夜、ワンちゃんの鳴き声で眠られなかったとのこと、お察しいたします。当館ではペット連れのお客様には「ペットのルール」をお渡ししておりますが、中には臆病な子もいるのでなかなか難しいところもあります。
たいていは、飼い主と一緒にいればおとなしい子ばかりですが・・。何か、いい方法はないものでしょうか?
これに懲りず、またのご来館を、楽しみにしております。
今、河津桜が大変きれいに咲いてきました。当館の横にも見られます。春が待ち遠しいですね?

投稿者さん 2007年08月19日 21:07:46

8月17・18日の2泊しました。とても美味しいお料理を頂きました。
子供が夕食時に「体験のきり絵」をオーナーに見せると約束しました。子供は、オーナーとの約束をすっかり忘れていましたが、宿を離れる翌朝にオーナーから、「どんなきり絵を作ったの?」とお声を掛けて頂きました。オーナーは、朝食の片付けをしている奥様にも、子供のきり絵を見せられました。奥様も片付けの手を止められ、カウンターまで出て来られました。オーナー夫妻に「きり絵」の出来映えを褒めて頂き、子供もとても満足そうでした。宿泊者の感想通り、美味しいお料理とオーナーの気配りが感じられた宿でした。

占いペンション サニーサラダ 2007年08月20日 18:06:48

ご来店、ありがとうございます。いつもニコニコ笑顔のお嬢さんは、きっと、誰からも好かれていることと思います。私たちも、お客様の笑顔を見ると、疲れが取れます。
可愛いワンちゃんもホッとさせてくれます。
彼らは、可愛い、コミュニケーションの橋渡しですね。
その後、きり絵は、何枚か、出来ましたか?はがき用の小さい額に入れて、コメント入れて、プレゼントしたら、喜ばれるかもね・・。?
夏休みも、残り少なくなってきました。夏バテしないように、頑張ってね!

投稿者さん 2007年07月16日 01:30:09

台風の中お邪魔させて頂きました。
あいにくの天気で観光はできませんでしたが、殆ど貸切状態だったので、これはこれで良かったかな?と思っています。
次は是非天気の良い日に行って見たいです。

占いペンション サニーサラダ 2007年07月16日 08:25:37

大雨の中、頑張ってきてくださって、ありがとうございました。近くですから、又、骨休めにいらしてください。ズミちゃんもなついてくれて、可愛かったです。また、待ってますね!

投稿者さん 2007年05月07日 23:54:31

珍しく家族の休みが合い急に決まった伊豆旅行でしたが、とても楽しく過ごす事が出来ました。
初めての手相占いに娘たちも大喜び!
”渡る世間~”のわたる君もオーナーにかわいがっていただきお利口さんでいられました。
夏にハワイに行く予定なので、シャカTシャツを探してみます。
どうもありがとうございました。

占いペンション サニーサラダ 2007年05月08日 09:02:29

こんにちわ~!楽しんでいただけたようで、大変喜んでいます。ハワイ!!・・いいですね!
シャカTシャツ、待ってま~す!・・と、オーナーが言ってます。
わたる君もハワイへわたるのかな?
きっと、お利口さんで、お留守番だね?
楽しんできてくださいね。シャカ!

投稿者さん 2007年05月06日 03:12:09

GWで混んでいるとは思ったものの、予想以上の渋滞で夕飯に遅れてしまい申し訳ありませんでした・・・
着いてからの夕食はとてもおいしく、風呂も家族みんなでゆっくり入れて旅の疲れを癒せました。
また、オーナーさんたちも一緒に泊まっているみなさんもとてもフレンドリーで、アットホームな感じがすごく良かったです!
周辺にはたくさんの見所がありましたが、今回はシャボテン公園しか行けなかったので、今度いろんなところを見てみたいです。
そのときはまたお世話になりたいです。

占いペンション サニーサラダ 2007年05月06日 13:44:51

ご来店、ありがとうございます。可愛いお姉ちゃんと、いつもニコニコ坊やは、なかよくしていますか?パパもママも、オーナーの手相占いのように、頑張ってね!また、北九州のお話も、もっと聞きたいです。では、またお会いできる日を楽しみにしています。シャカ!

投稿者さん 2007年04月30日 15:07:47

初めて利用させていただきました。駅に近い事、食事、可愛い施設である事の3つで選びました。さらに実際、行ってみて良かった点は、オーナー夫妻がとても良くしてくれた事です。というのも、当日はどうしてもお金を下ろさねばならず、コンビニを探していたのですが、奥様が車で送って下さいました。すごい嵐の日でしたので、とても助かりました。旦那さんも楽しい方です。又、施設内は綺麗で、可愛い置物や縫いぐるみが沢山ありました。食事もとてもおいしかったですし、オススメな施設です。
あとは、電車で来られる方は周辺にコンビニが無いので(スーパーはありました)どこかで用事は済ましてきた方がいいかと思われます。

占いペンション サニーサラダ 2007年04月30日 19:15:12

こんにちわ!嵐の後は晴天で、その後はスケジュールどおりの楽しい旅行になりましたか?英会話が、お得意のようだから、これから、海外の旅もいろいろ広げていけるといいですね?いいお仕事に就いて、頑張ってください。またいつか、サニーサラダへ寄ってくださいね?
では、それまで、シャカ!