海外旅行  >   >   >   >   >

タンゴホテル南西館(天閣酒店-台北南西)(The TANGO HOTEL Taipei NanShi) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

The TANGO HOTEL Taipei NanShiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

投稿者さん 2019年12月21日 09:30:52

立地とサービスが良かった。部屋にゴキブリの死体がありました。またロビーや部屋内では非常に暗い。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年12月23日 22:32:48

当ホテルの立地とサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ゴキブリの死体には大変不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今回のことは確かに掃除担当者の清掃不足でございます。
もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 ご予約の無料アップグレードを行います。
お客様の御意見(照明)を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
タンゴホテル南西店 Ivy Xie

【ポイント10%】+朝食付+ラウンジ全部無料利用!MRT【中山駅】はすぐそばで立地抜群~
【【窓なし】スーペリアキング(ベッドサイズ:180*200センチ)ーシャワールーム、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年12月21日 09:11:32

サービスはいいですが、部屋のデザインに問題がある。部屋の中に安全出口のライトがあり、その光をさらに鏡に反射して、部屋に明るく過ぎて、寝れなかった。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年12月23日 22:39:22

当ホテルのアクセスとサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。非常口ライトの問題に対して、ご迷惑おかけて大変申し訳ございませんでした。
明るすぎて眠れない場合は、オフにすることができます。
タンゴホテル南西店 Ivy Xie

【★なによりも立地抜群★】ビュッフェ朝食付+部屋内のミニーバー無料利用+ラウンジも24時間無料利用!
【プレミアキング(ベッドサイズ:180*200センチ)ーバスタブ、ウォシュレット付】

yano6688さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

yano6688さん [60代/男性] 2019年12月19日 19:21:59

(1)ビジネスで使いました。待ち合わせで1Fのロビーを使いましたが、まるでラブホテルのようです。ソファはOKとしてもソファの前のカーテンは外した方が良い。その他は全然問題なし。
(2)部屋のエアコンの操作がむずかしい。触りまくるとなんとか動作しますが思った動きにならない。
(3)NHK(CH2)をよく見ていました。TVの音量がリモコンで変化しませんでした。他の機能はOKです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年12月23日 22:39:57

カーテン、エアコンの操作とTVのリモコンに不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中に問題がございましたら、お早めにフロントのご連絡ください。
タンゴホテル南西店 Ivy Xie

口コミ募集★【ビジネス応援プラン】一人様利用限定で、朝食をプレゼント!MRT駅はすぐそばの立地
【【1人様利用】ジュニアキング(ベッドサイズ:180*200センチ)ージャグジー、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年10月11日 21:36:44

朝食は毎日少しずつ変わり何を食べてもおいしくて感激。。ついつい食べ過ぎてしまいました。ラウンジとしてもゆったり使えます。冷蔵庫が冷え冷えで冷たい飲み物が好きな私には好印象でした。もちろん温度調節できました。スタッフの方も親切で必ず声掛けしてくれました。アメニティーにコンディショナーがなかったのが残念でしたが少し前に泊まった友人に聞いたらあったとのことなのでお願いすればいただけたのかもしれません。部屋の暗さは気にならずデスクのライトは十分明るく大満足でした。立地もよくてどこに行くにも便利でした。次回も絶対に泊まりたいおすすめできるホテルです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年10月12日 08:08:07

この度はタンゴホテ南西店にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。コンディショナーに対して、うちのシャンプーにはリンスが含まれています。またお部屋、アクセス、スタッフの対応などに、お客様にご満足を頂けて、心から嬉しく思います。ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。        タンゴホテル南西店 Ivy Xie

【超目玉★楽天限定】朝食付!台北のど真ん中!【MRT駅】はすぐそばの立地抜群~
【ジュニアキング(ベッドサイズ:180*200センチ)ージャグジー、ウォシュレット付】

ace0080さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

ace0080さん [60代/男性] 2019年10月09日 15:35:40

10月7日宿泊。TANGO南西は2016年以来約3年振りです。それ以前もよく泊っていました。まずロケーションは最高!
部屋は明るくなったとは思いますが、LEDはスポット的な感じで全体が明るくなれば良いかと思います。やはり慣れてくるとやはりちょっと暗めかなあ。シャワー+バスタブは清潔でいいです。バスルームの照明は問題なし。改善してほしいのは洗面所の蛇口と鏡の距離があるので、近眼のせいもあり髭が剃りにくい。顔が近くが見える追加ミラー+LEDライトが欲しいところです。サービスは普通です。アメニティは十分整っています。朝食は以前よりも品質が落ちたような気がします。また、胡椒が欲しかったのでいただいたのですが、胡椒入れの中身が空でした。評価はむづかしいですが、ロケーションで選ぶとしたらここでしょう。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年10月12日 07:22:01

いつもお世話になっております。 当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。    またロケーション、バスルームの清潔、アメニティなどに、お客様にご満足を頂けて、心から嬉しく思います。
               髭が剃りに対して、フロントが化粧鏡をご提供できます。朝食に対して、お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
末永くご利用頂けるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 11:49:52

2019/7下旬に2回に分けて宿泊しました。

他の方の口コミにもありますが、とにかく暗い。
フロント、ラウンジ、そして部屋の中。
これまで様々な国に泊まりましたが、ダントツ部屋の中が暗かった・・・
金庫の中も暗くて見えないので、スマホの電灯で確認。

部屋の設備の配置がは、一人での滞在なら問題ないですが、
二人だと動線に気をつかうかもしれません。

英語を解しない方もいましたが、フロント担当はとても対応が良かったです。

寝るだけ・・・なら
価格、立地、サービス(ラウンジ、ソフトドリンク無料)、清潔感など
とてもいいホテルですが、如何せん、あの暗さはストレスでした。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年08月07日 15:43:25

この度はタンゴホテル南西店にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ホテルのアクセス、サービスはお客様に気に入っていただけることが心から嬉しく思います。
照明の問題に対して、ご迷惑おかけて大変申し訳ございませんでした。
実際は近いうちに照明を設置する工事が完了しておりました。お部屋が明るくなっております。もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 タンゴホテル南西店 IvyXie

【モニタープラン】口コミ大募集~部屋を無料アップグレード+ビュッフェ朝食付

投稿者さん 2019年07月14日 16:42:00

朝食はホテルとして力を入れている感じではない。
スプーンがない。あったかもしれないけど、わからない。
スタッフは挨拶がない。
特に朝食スタッフ。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年07月15日 22:31:14

今回のことは確かにフロントの教育不足でございます。
お客様からの声を何よりも大切にしておりますので、これからはホテルの品質に関して真剣に教育訓練を実施致します。

タンゴホテル南西店 IvyXie

DK_Yossy777さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

DK_Yossy777さん [50代/男性] 2019年07月01日 09:38:30

ここ最近台北市で泊まる際に利用させていただいています。
淡水/松山線の中山駅を出てほぼ雨にも濡れずにホテルに入れる立地場所とアクセスが良いので気に入っています。
ただ部屋のレイアウトは場所柄厳しいかと思いますが、1週間前後宿泊するのでクローゼットなどに着替えなどを入れるたんすのような物が有ると助かります。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年07月02日 14:44:12

実際、Engle StuieSとTango Suite二つ部屋タイプのクローゼットもっと広いでございます。
因みに、ホテルは二泊以上宿泊のい客様に限り下着、パンツと靴下を無料で洗濯サービスを提供致します。

タンゴホテル南西店 IvyXie

【G.W.在庫あり】駅はすぐそばで立地抜群★【ポイント10%】+【朝食付+ラウンジ全部無料利用】

投稿者さん 2019年06月29日 14:11:07

6月22・23日に宿泊しました。地下鉄の出口や、飲食店・デパートも目の前にありとても立地がいいホテルです。ホテルの隣にはマッサージ屋さんもあり、屋根が続いているところなので雨に濡れる事無く行けます。フロントには日本語を話せる方はいなかったのですが、理解しようと聞いてくれるので英単語しか話せなくても不自由なくお店の予約もしていただけました。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年06月30日 11:42:31

当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またアクセス、スタッフの対応などに、お客様にご満足を頂けて、心から嬉しく思います。

タンゴホテル南西店 IvyXie

sasara125さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

sasara125さん [40代/男性] 2019年06月28日 16:30:07

おしゃれな雰囲気で、カップルで行くなら素敵なホテルだと思います。
今回は仕事で利用しましたが、個人的には部屋の電気が薄暗いことと、朝食の品数が少ないことが気になりました。
全体的にはリピートしてもいいと思えるホテルでした。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年07月07日 19:58:29

タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足を頂けて、心から嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月17日 23:41:47

とにかく立地が最高でした。
お部屋にスリッパや部屋着が無くて、海外だからこんなもんかなぁと思っていたら、壁の一部がクローゼットになっていてその中にバスローブとスリッパがありました。
台湾のホテルは他に泊まったことはありませんが、この立地でこの値段であれば文句なしです。
なによりもベッドが大きくて寝心地良かったです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年06月20日 18:29:32

投稿者さん 2019年06月05日 18:55:06

3回目の利用です。前回も前々回も大変快適に過ごす事が出来ました。毎日新しくアメニティーは入れられたし、スリッパも毎日交換されたけど今回は一度もスリッパは交換されず、アメニティーも追加されてるものとされてないものがありました。ティーポットも二日目は洗われていませんでした。

ただ。。。それでもスタッフは全員フレンドリーだし、立地も抜群だし、値段も普通なので、多分また宿泊すると思います。

万が一、次回もっとサービスが落ちていたらその次から考えます。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年06月05日 22:46:53

タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。

環境保護により、スリッパは毎日交換されておりません。
ティーポット中で茶葉に入ったとしても、うちの掃除担当者は洗われておりません。
お客様がスリッパ毎日交換の要求があるならば、ホテルはメモをしていただきます。
そして、係員にお取次ぎをして問題を解決することになれます。

ご迷惑おかけて大変申し訳ございませんでした。
お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
当ホテルのスタッフとアクセスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

タンゴホテル南西店 IvyXie

つうさん23さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

つうさん23さん [40代/男性] 2019年06月02日 19:20:16

5/31に初めての台湾旅行で一泊しました。
中山駅のすぐ上でホテルの周りに何でもあり大変便利な立地でした。
今回妻と2人で結婚20周年の記念旅行でしたが、ホテルから心温まるお祝いのメッセージとケーキを頂きとても思い出に残る最高の旅行になりました。
次は子供達も連れて是非家族で泊まりたいと思います。
ホテルのスタッフの皆様本当にありがとうございました。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年06月05日 22:51:42

タンゴホテル南西をご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★【中山駅】はすぐそばの立地!★【素泊まり】+ラウンジ無料利用~

cathy18さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

cathy18さん [30代/女性] 2019年04月23日 17:59:01

立地が最高に良かったです。
MRTが近いというのはもちろん、レンタサイクルのyoubikeが向かい側にあり窓から自転車があるか確認できるので便利でした。

カーテンとカーテンレースが自動で、リモコン操作が効かない事がありちょっと困りました。
照明スイッチはパネル操作でハイテクですがわかりにくく、全灯でも暗いので年配には優しくないです。
トイレカバーが自動でちょっと前に行くとすぐ開くのでイラッとします。脱衣所と兼ねているので危うく脱いだ服を落とす所でした。
アイロンとしっかりしたアイロン台があるのは便利です。

チェックアウトが12時なので午前中に迪化街へ行って最後のお土産を買ってスーツケースに詰める時間もありゆっくりできて良かったです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年06月05日 23:06:29

タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。

照明スイッチ、トイレカバーの問題に対して、ご迷惑おかけて大変申し訳ございませんでした。
そして、係員にお取次ぎをして問題を解決することになれます。

お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【G.W.在庫あり】★なによりも立地抜群!【朝食付】+ミニーバー+ラウンジ無料利用★

投稿者さん 2019年03月10日 17:34:46

3月上旬の利用。部屋は寒く、部屋の空調は冷房のみでした。小型の電気温風ヒーターでの暖房は厳しいものがありました。部屋はカビ臭く、今でも蚊は健在で注意が必要。予約と違い、付いているはずのパイナップルケーキはなく、ミニバーのLED電球も壊れており、散々であった。自宅までパイナップルケーキを送付願いたい。設備の老朽化はやむなしだが、サービスも対応も低下しており残念であった。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年07月07日 21:57:17

いつもお世話になっております。
タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。
サービスの対応に関しまして、プロフェッショナルらしからぬ対応があり、誠に遺憾と感じております。
また、カビ臭く、蚊、設備に関しましてもご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご指摘とご意見を無駄にすることのないよう、より良い改善に向けて取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2019年03月04日 10:20:20

数日前は窓なしのお部屋に泊まりましたが、内装が黒ということもあり圧迫感がありました。今回は+800台湾ドルで窓あり&ジェットバス付きに泊まりました。こちらの方が断然いいです!(内装が黒なので暗さはあります)2階に宿泊。早朝から外の車の音や廊下の音などが気になりました。
立地は中山駅出口3からすぐ。隣にはドラックストアがあり、飲み物はすぐに買えます。コンビニまでは少し歩きます。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年03月05日 08:08:57

この度はタンゴホテル南西支店にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ホテルのアクセスはお客様に気に入っていただけることが心から嬉しく思います。騒音と照明に対して、ご迷惑おかけて大変申し訳ございませんでした。お客様には不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 今度の宿泊時に道路の?の客室に近づけないで、高いフロアをご手配頂きます。 お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。 必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。 これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

MRT駅はすぐそばです!!【ポイント10%】さらに、【朝食付+ラウンジ】無料利用★

投稿者さん 2019年03月04日 10:14:03

立地がよく、値段も予算内だったので選択しました。部屋やサービスは値段相応。部屋の内装は黒。圧迫感を感じましたし、全体的に暗い印象です。海外旅行で初めて窓なしの部屋に宿泊しましたが、息苦しさがあり、次回以降は窓ありにしようと思いました。3階に宿泊しましたがちょうど近隣の部屋が工事中とのことで朝から騒音でした。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年03月05日 08:08:52

タンゴホテル南西支店をご利用頂き誠にありがとうございました。またお部屋、アクセス、スタッフの対応などに、お客様にご満足を頂けて、心から嬉しく思います。照明と工事騒音の問題に対して、ご迷惑おかけて大変申し訳ございませんでした。お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。 必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

MRT【中山駅】はすぐそばです!!とにかく立地がよい★【素泊まり】★ラウンジ無料利用~

ゆかのゆめこさんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

ゆかのゆめこさん [50代/女性] 2018年12月25日 14:22:31

お部屋のコップを不注意で割ってしまいましたが、弁償するように言われ、
450台湾ドル(1800円位)請求されました。
そんなに高いの?って言うとホテルでこの値段で売ってるから、との事。
使い回している中古のコップを割って、利益の出る販売価格で弁償?
そもそも歯磨き用コップなんて消耗品じゃないの?
そんなに高いなら100円ショップのかステンレスのコップにしてくれた方がいいです。
それからは朝ごはんを食べてもこのお皿割ったらいくら取られるのかしらと思い、
お部屋の洗面台のソープ皿やコップを割らないように緊張して疲れました。
こういう所のサービスが最悪だと知人におすすめ出来ません。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2018年12月25日 20:13:31

タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。歯磨き用コップの問題に対して、ご迷惑おかけて大変申し訳ございませんでした。お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。 必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スペシャル料金提供中!中山駅徒歩30秒♪ネット、ミニバー、朝食付♪

投稿者さん 2018年12月22日 08:16:38

大満足でした。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2018年12月25日 20:14:14

ご利用頂き、誠にありがとうございました。これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。また次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月22日 08:15:08

周辺のホテルに比べれば高めだが、接客や客室備品、アメニティーなどを考えれば納得の料金です。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2018年12月25日 20:14:50

当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 またお部屋、アクセス、スタッフの対応などに、お客様にご満足を頂けて、心から嬉しく思います。 ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。 これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。