海外旅行  >   >   >   >   >

タンゴホテル南西館(天閣酒店-台北南西)(The TANGO HOTEL Taipei NanShi) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

The TANGO HOTEL Taipei NanShiのクチコミ・お客さまの声

yellowconcさんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

yellowconcさん [40代/男性] 2016年12月23日 23:03:55

こちらのタンゴホテルは初めて利用させて頂きました。
MRT中山駅から3番出口を出て20秒で到着します。周りにはレストランも多く、コンビニも近いので立地は非常に良いと思います。
朝食も美味しく頂きました。
部屋が少し狭いのでそこが唯一の難点です。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年01月25日 18:58:34

ご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント14%】朝食+WiFiセット♪中山駅徒歩30秒超便利【楽天出張応援プラン】
【ジュニアキングベッド 部屋の広さ 26㎡】

投稿者さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

投稿者さん 2016年12月23日 17:54:33

MRT中山駅より徒歩1分と非常に交通の便が良い。
ホテル周辺も飲食店が多く不自由を感じません。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年01月25日 18:55:48

タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【窓無し スーペリアスタジオ 部屋の広さ 23㎡】

アドちゃん5572さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

アドちゃん5572さん [40代/男性] 2016年12月05日 14:35:37

気づけば台北での定宿になり、今回で3回目の宿泊ですが、いつも満足した滞在が出来ます。フロントスタッフの方達がフレンドリーですし、部屋も1人には落ち着く広さですし、水周りは綺麗、朝食も美味しく頂きました。次回も台北滞在時は、タンゴホテル南西館に宿泊します。有難うございました。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 15:08:35

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。次回のご宿泊も快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント9%】しかもミニバー+朝食+WiFi中山駅徒歩30秒超便利♪

投稿者さん 2016年11月30日 22:32:17

チックアウト後、タクシーが必要な旨伝えると、
フロントが外へ出て呼んでくれるのは、
ボーイがいないホテルならではでもあるが、
ありがたい。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 15:09:48

ご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテルのサービスはお客様に気に入っていただけることが心から嬉しく思います。お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。 これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!中山駅から徒歩約30秒、朝食付
【プレミアキングベッド 部屋の広さ 26㎡(シティービュー)】

投稿者さん 2016年11月28日 18:30:13

日本人に人気の中山エリアで駅近ホテルです。
部屋の明かりが暗いのが少し気になりますが、立地の良さでリピートしています。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 15:11:34

タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。次回のご宿泊も快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月28日 16:26:58

とてもきれいで設備が整っているホテルで快適にすごせました。ぜひまた泊まりたいホテルです。場所はとても便利なところにあり、雨のときなど移動しやすかったです。賑やかな一角にあるわりに、ホテルに一歩入ると静かで驚きました。部屋も防音がしっかりしているのか、静かでした。ジュニアキングベッドの部屋に泊まりましたが、ベッドも大きく、寝心地がよかったです。ジャグジー付きのお風呂も、スパ風のシャワーヘッドも気持ちよかったです。夜はちょっと寒い日だったのですが、部屋にヒーターがあったのもよかったです。

部屋にあるパイナップルケーキはおいしかったし、朝ごはんもおいしかったです。

一つだけ難を言うと、ルームキーがなかなか反応しなかったことでしょうか。(フロントに言えば、変えてもらえると思います)。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 15:16:20

ご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテルのサービスはお客様に気に入っていただけることが心から嬉しく思います。お部屋のルームキーの問題に対して、ご迷惑おかけて大変申し訳ございませんでした。是非フロントに教えてお願いいたします。必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月25日 12:15:44

中山駅から近く、迷うことなく到着することができました。フロントの方も日本語で対応してくださり何一つ不自由を感じませんでした。お部屋もグレードアップしてくださり大満足でした。
朝食も豪華ではありませんが、とっても美味しく頂きました。
次回も是非利用したいです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 15:17:09

ご利用頂き、誠にありがとうございました。またお部屋の設備、アクセス、スタッフの対応などに、お客様にご満足を頂けて、心から嬉しく思います。また次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月23日 18:00:41

部屋も非常に綺麗で、過ごしやすかったです。
トイレもウオシュレット付きで、ワングレード高いホテル並みでした。
個人的にはNHKで大相撲が映れば完璧です。
部屋にパイナップルケーキがありましたが、消味期限が分からず手を付けませんでした。
(たぶん大丈夫だと思いますが)
また泊まりたいです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 15:26:18

タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。パイナップルケーキは包装紙の上に賞味期限を標識しております、タンゴホテルのドルチェ担当は手作りでございますので、また機会がございましたら、是非お召し上がりください。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月14日 22:44:04

中山駅の3番出口から歩いて1分。とてもMRTからは便利です。
三越も傍にあって、中山駅周辺ですべて用事が済んでしまうぐらい何でもあります。
台北車駅にも地下道で繋がっていて、1駅ですが歩いても10分ぐらいで到着。
フロントも日本語が通じる女性が数名居ました。

カードキーを通してからエレベーターを操作しますが、接触が悪く、何度もリトライしました。セキュリティ的に良いのかもしれませんが、、、結構焦ります。
ベッドはクイーンサイズぐらいの大きさで十分だけど、2人で寝ると相手の寝返りが気になります。寝相の良い方はOKです。
チェックアウトが早朝4時前だったけど、前日にフロントへチェックアウト時間を言ったら、ランチボックス(コーヒー、サンドイッチ、フルーツ)を用意してくれました。コンビニ以外は空いていない時間なので、大変助かりました。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 15:29:55

ご利用頂き、誠にありがとうございました。この度カードキーの問題に対して、ご迷惑おかけて大変申し訳ございませんでした。お客様からの声を何よりも大切にしておりますので、どの部分が伺いたいでございます。必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。

【ジュニアキングベッド 部屋の広さ 26㎡】

もりじお0318さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

もりじお0318さん [40代/女性] 2016年11月13日 18:20:13

立地も最高で、スタッフの笑顔もよかったです。色々予約の電話もいれてくれて助かりました。ただ1つ、部屋が暗くて照明全てつけても、見にくかったです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 16:05:23

タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。 これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。
また次回のご来館も心よりお待ちしております。

中山区徒歩30秒!超便利【楽天限定】2連泊セール★ネット、ミニバー朝食全部付!必見!

投稿者さん 2016年11月11日 22:17:42

ホテルに何を求めるかは人によって異なると思いますが、自分にとっては満足できる宿泊でした。駅から近く、部屋も必要十分な設備が整っていました。また朝食もおいしかったと思います。台北に宿泊する際にはまた利用させていただきたいと思います。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 16:07:15

ご利用頂き、誠にありがとうございました。またお部屋の設備、アクセス、スタッフの対応などに、お客様にご満足を頂けて、心から嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月08日 16:17:13

11月5日から2泊で宿泊。
以前にも5回以上の滞在経験有。今回久しぶりに滞在。
ロケーション抜群に良い。
やはり部屋が少々暗めの照明。バスルームの設備は文句なしだが、洗面台と鏡の距離がちょっと離れているので、髭が剃りにくい。拡大ミラーがあればいいのだが。バスルームももう少し明るいとありがたい。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 16:08:30

再び当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。 必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【台湾タイムセール】中山駅から徒歩約30秒、朝食付

投稿者さん 2016年11月03日 05:31:19

地下鉄を出てすぐなので、立地はすごくいいです。セキュリティもしっかり
しています。
バスタブは大きいし、トイレはウオシュレットで便利。

冷蔵庫の上に電子レンジまであるのにはビックリ! お茶請けには、
パイナップルケーキ(おいしかった)が2個あり、各種ティーバッグの他に、
真空パックに入った台湾烏龍茶(リーフ)まであり、本当に至れり尽せりでした。
高級ビジネスホテルの意味がよく分かりました。

残念なのは、他の皆さんも書かれているとおり、部屋全体の照明が暗いことです。
もう少し明るい照明に替えてほしいです。夜は暗くて、本も読めません。

あと、翌朝、朝食を取るためにレストランに行ったところ、入口にあった案内に、
朝11時以降は、お茶などが自由に飲めることを知りました。
チェックインの時に説明がなかったので、ちゃんと説明してほしかったです。
フロントに文句は言いましたけど・・・。

朝食のチケットにも、そのような説明書きはありませんでした。

チェックアウトの日は誕生日でした。特に何も言わなかったのですが、
チェックアウトの際に、部屋にあったものと同じパイナップルケーキの
詰め合わせをいただきました。とてもうれしかったです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 15:59:20

この度タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋の照明と説明不足の問題に対して、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後とも充実した施設とサービスをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【直前割】スペシャル料金提供中!中山駅徒歩30秒♪ネット、ミニバー、朝食付♪

投稿者さん 2016年10月31日 19:46:44

楽天トラベルにて初めて宿泊施設を予約しました。
申し分なく大満足です。
次回も利用させていただきます。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 15:47:07

ご利用頂き、誠にありがとうございました。ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月28日 07:48:36

駅の最寄出口から30秒位で近くて便利。どこにいくにも便利です。
口コミにあったように部屋の中が若干暗めなのでお化粧する時にもう少し明るいといいかなと思います。広めのバスタブもあり綺麗でスタイリッシュ!また利用したいと思います。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 15:39:34

タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。 またお部屋の設備、アクセス、スタッフの対応などに、お客様にご満足を頂けて、心から嬉しく思います。より一層快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月19日 06:11:42

MRT中山駅に近く、とても便利な場所にあるホテルです。
部屋はコンパクトですが、必要な機能はしっかり揃っています。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 15:37:37

投稿者さん 2016年10月11日 23:09:20

また泊まりたいホテルです。先月、台風で前日のキャンセルにも関わらず、キャンセル料を請求されなかったことも好感度大でしたが、実際宿泊すると大満足でした!
駅近の立地は非常に便利で、往復とも台北駅からスーツケースを持って徒歩で行きました。中山駅3番出口、進行方向すぐです。
部屋は広く、アメニティも充実していて、この値段でお風呂にジャクジーとテレビがあり、シャワーブースが別なことにビックリです。
唯一の難点は内装がオシャレすぎて、部屋も朝食レストランも暗いこと。朝食は特筆すべきはありませんが、毎日メニューが変わるので長期滞在でも飽きないと思います。
スタッフも皆フレンドリーだし、オススメのホテルです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 15:36:13

この度ご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテルのサービスはお客様に気に入っていただけることが心から嬉しく思います。必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。次回のご宿泊も快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月06日 16:56:08

今回は2泊3日の短期間滞在と母親との来台だったので立地の良さと部屋の設備の良さでこちらに決めました。当方、中国語があまり上手ではないのですが、スタッフの方達はみなさんから親切に対応していただきました。事前に退房が早いので朝食を盒餐にして欲しい旨とシャワーブースで使用したいので小さな椅子の希望を出していました。椅子は折り畳みの椅子で、座るとすぐに壊れてしまうものでしたので、隣の金興發でお風呂用の椅子を購入し、ホテルに置いてきました。日本人が宿泊するときはシャワーブースに椅子があると便利かなと感じました。なかなかシャワーをずっと立ちっぱなしで浴びる習慣が無いので40歳台以上の宿泊者には椅子があると便利だと思いました。部屋の電気の調子も悪くてすぐに代わりのスタンドランプを持ってきてくれたりいろいろとお世話になりました。退房の時にホテルからお詫びのお菓子もいただきました。あとは、やはり照明が暗いですね。灯りを足したい人用のサブ的な照明があるといいと思います。そのままで構わない人もいると思いますので、入住の時に一言希望を聞くとより良いと思いました。全体的には大変満足なので友人にもすすめたいと思います。次回も是非利用したいホテルです。大変お世話になりました。ありがとうございました。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 15:33:15

タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。 ホテルのサービスはお客様に気に入っていただけることが心から嬉しく思います。お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。 これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。
もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。また次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月02日 21:09:28

9月24日から3泊の予定で予約をしました。
中山駅の4番出口からエスカレーターにのって地上に出てすぐの場所にあり、
濡れることなくアクセスできるので便利でした。
日本語ができる人が24時間常駐とHPにはありましたが、
たまたまなのか、私たちがフロントに行って
話をしたいときには日本語可能の人はいらっしゃいませんでした。
しかしフロントの対応はとても親切でした。
室内は掃除が行き届いています。ウォッシュレットも使えたのはよかったです。
朝食は客数に対して席が少なかったので、時間帯によっては待たなければいけません。
総合的には、値段とアクセスの良さ、部屋のクオリティのバランスは満足です。
又利用したいと思います。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年10月06日 16:24:32

ご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテルのサービスはお客様に気に入っていただけることが心から嬉しく思います。朝食は客数に対して席の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。今後とも充実した施設とサービスをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【WiFi、ミニバー朝食全部付】夏休み2016限定販売!

投稿者さん 2016年09月28日 18:35:19

3日間泊まりました。
はじめは道路側の部屋でしたが、昼間は意外に道路側でも静かだなと思ったのですが、夜中にクラクションの音がかなり聞こえてきて、眠りを妨げられました。
それで、内側の部屋に変更してもらったら、前の部屋よりもずっと静かでくつろげる雰囲気でした。しかしスタッフは「このプランではお金を返金できないけれどもそれでも大丈夫か?」と聞いてきたので、「え?こちらの部屋の方がむしろ高いんじゃないの?!」とびっくりしましたが、笑って快諾しました。
初めの部屋とは同じ広さのように思えたし(間取り的なマジックなのかむしろ内側の部屋の方が若干広く感じましたが)アメニティも何もかも同じなのですが、自分的には内側の部屋の方がグレードがむしろ高いのでは?!と思いました。たぶん、ドアから部屋までの空間が前の部屋は短かかったから、くつろげなかったのかもしれません。他にも違う造りのタイプの部屋がありそうでした。
ホテルはロビーも朝食場所も部屋も何もかも薄暗すぎ、まるで六本木のクラブみたい?です。なので、子ども連れや中高年、グループ旅行などには向きません。
朝食も種類が少なめで味も普通です。ただの白いおかゆに添えるたれとかも醤油以外何もないです。
日中は部屋にいず、夜だけ大きなお風呂でテレビを見ながらくつろぎたい少しリッチなビジネスマン向けかな?
駅に近くとても便利なんですが、旅行の雰囲気をホテル自体にも求める感じの人には向いていません。
自分が会ったスタッフは全員女性でした。感じも良く親切だったことを申し添えておきます。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年10月06日 16:21:09

タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当館はビスネスホテルで、商務のお客様向けのデザインでございます。外側の部屋は内側より外の景色が見えますので、ちょっと高い値段になります。今後の朝食サービス充実するため、参考とさせていただきます。必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。