海外旅行  >   >   >   >   >

タンゴホテル南西館(天閣酒店-台北南西)(The TANGO HOTEL Taipei NanShi) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

The TANGO HOTEL Taipei NanShiのクチコミ・お客さまの声

つうさん23さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

つうさん23さん [40代/男性] 2019年06月02日 19:20:16

5/31に初めての台湾旅行で一泊しました。
中山駅のすぐ上でホテルの周りに何でもあり大変便利な立地でした。
今回妻と2人で結婚20周年の記念旅行でしたが、ホテルから心温まるお祝いのメッセージとケーキを頂きとても思い出に残る最高の旅行になりました。
次は子供達も連れて是非家族で泊まりたいと思います。
ホテルのスタッフの皆様本当にありがとうございました。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年06月05日 22:51:42

タンゴホテル南西をご利用頂き誠にありがとうございました。
またアクセス、スタッフの対応などに、お客様にご満足を頂けて、心から嬉しく思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★【中山駅】はすぐそばの立地!★【素泊まり】+ラウンジ無料利用~
【ジュニアキング(ベッドサイズ:180*200センチ)ージャグジー、ウォシュレット付】

cathy18さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

cathy18さん [30代/女性] 2019年04月23日 17:59:01

立地が最高に良かったです。
MRTが近いというのはもちろん、レンタサイクルのyoubikeが向かい側にあり窓から自転車があるか確認できるので便利でした。

カーテンとカーテンレースが自動で、リモコン操作が効かない事がありちょっと困りました。
照明スイッチはパネル操作でハイテクですがわかりにくく、全灯でも暗いので年配には優しくないです。
トイレカバーが自動でちょっと前に行くとすぐ開くのでイラッとします。脱衣所と兼ねているので危うく脱いだ服を落とす所でした。
アイロンとしっかりしたアイロン台があるのは便利です。

チェックアウトが12時なので午前中に迪化街へ行って最後のお土産を買ってスーツケースに詰める時間もありゆっくりできて良かったです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年06月05日 23:06:29

タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。

照明スイッチ、トイレカバーの問題に対して、ご迷惑おかけて大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中に問題がございましたら、お早めにフロントのご連絡ください。
そして、係員にお取次ぎをして問題を解決することになれます。

お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【G.W.在庫あり】★なによりも立地抜群!【朝食付】+ミニーバー+ラウンジ無料利用★
【プレミアキング(ベッドサイズ:180*200センチ)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

投稿者さん 2019年03月10日 17:34:46

3月上旬の利用。部屋は寒く、部屋の空調は冷房のみでした。小型の電気温風ヒーターでの暖房は厳しいものがありました。部屋はカビ臭く、今でも蚊は健在で注意が必要。予約と違い、付いているはずのパイナップルケーキはなく、ミニバーのLED電球も壊れており、散々であった。自宅までパイナップルケーキを送付願いたい。設備の老朽化はやむなしだが、サービスも対応も低下しており残念であった。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年07月07日 21:57:17

いつもお世話になっております。
タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。
サービスの対応に関しまして、プロフェッショナルらしからぬ対応があり、誠に遺憾と感じております。
また、カビ臭く、蚊、設備に関しましてもご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご指摘とご意見を無駄にすることのないよう、より良い改善に向けて取り組んで参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

タンゴホテル南西店 IvyXie

投稿者さん 2019年03月04日 10:20:20

数日前は窓なしのお部屋に泊まりましたが、内装が黒ということもあり圧迫感がありました。今回は+800台湾ドルで窓あり&ジェットバス付きに泊まりました。こちらの方が断然いいです!(内装が黒なので暗さはあります)2階に宿泊。早朝から外の車の音や廊下の音などが気になりました。
立地は中山駅出口3からすぐ。隣にはドラックストアがあり、飲み物はすぐに買えます。コンビニまでは少し歩きます。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年03月05日 08:08:57

この度はタンゴホテル南西支店にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ホテルのアクセスはお客様に気に入っていただけることが心から嬉しく思います。騒音と照明に対して、ご迷惑おかけて大変申し訳ございませんでした。お客様には不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 今度の宿泊時に道路の?の客室に近づけないで、高いフロアをご手配頂きます。 お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。 必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。 これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

MRT駅はすぐそばです!!【ポイント10%】さらに、【朝食付+ラウンジ】無料利用★

投稿者さん 2019年03月04日 10:14:03

立地がよく、値段も予算内だったので選択しました。部屋やサービスは値段相応。部屋の内装は黒。圧迫感を感じましたし、全体的に暗い印象です。海外旅行で初めて窓なしの部屋に宿泊しましたが、息苦しさがあり、次回以降は窓ありにしようと思いました。3階に宿泊しましたがちょうど近隣の部屋が工事中とのことで朝から騒音でした。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年03月05日 08:08:52

タンゴホテル南西支店をご利用頂き誠にありがとうございました。またお部屋、アクセス、スタッフの対応などに、お客様にご満足を頂けて、心から嬉しく思います。照明と工事騒音の問題に対して、ご迷惑おかけて大変申し訳ございませんでした。お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。 必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

MRT【中山駅】はすぐそばです!!とにかく立地がよい★【素泊まり】★ラウンジ無料利用~
【【窓なし】スーペリアキング(ベッドサイズ:180*200センチ)ーシャワールーム、ウォシュレット付】

ゆかのゆめこさんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

ゆかのゆめこさん [50代/女性] 2018年12月25日 14:22:31

お部屋のコップを不注意で割ってしまいましたが、弁償するように言われ、
450台湾ドル(1800円位)請求されました。
そんなに高いの?って言うとホテルでこの値段で売ってるから、との事。
使い回している中古のコップを割って、利益の出る販売価格で弁償?
そもそも歯磨き用コップなんて消耗品じゃないの?
そんなに高いなら100円ショップのかステンレスのコップにしてくれた方がいいです。
それからは朝ごはんを食べてもこのお皿割ったらいくら取られるのかしらと思い、
お部屋の洗面台のソープ皿やコップを割らないように緊張して疲れました。
こういう所のサービスが最悪だと知人におすすめ出来ません。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2018年12月25日 20:13:31

タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。歯磨き用コップの問題に対して、ご迷惑おかけて大変申し訳ございませんでした。お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。 必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スペシャル料金提供中!中山駅徒歩30秒♪ネット、ミニバー、朝食付♪

投稿者さん 2018年12月22日 08:16:38

大満足でした。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2018年12月25日 20:14:14

ご利用頂き、誠にありがとうございました。これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。また次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月22日 08:15:08

周辺のホテルに比べれば高めだが、接客や客室備品、アメニティーなどを考えれば納得の料金です。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2018年12月25日 20:14:50

当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 またお部屋、アクセス、スタッフの対応などに、お客様にご満足を頂けて、心から嬉しく思います。 ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。 これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月02日 18:54:56

全額前払いしてるにも関わらず、滞在中に2度もカードキーでドアが開かなくなり、部屋とフロントを重い荷物をもって往復。台湾の文化なのかお詫びの一言もない。

スマホ等の磁気に近付けてない
か聞かれたが、もちろん近付けていない。

2度目に至っては、フロントに行き昨日も同じだったことを伝えたが、EVのキー差込口は反応するから壊れていないと言いはり、キーのチェックをせず部屋について来て案の定開かない。おかっぱの女性に対応されたが接客が一番悪く、せっかくの旅行が嫌な気分になった。

部屋は他のレビューを見てバスタブ付きのプレミアムキングにしたため良かったが、照明を全灯しても暗く、支度の時には不便。
洗面台から水漏れで、滞在中ずっとぴちゃぴちゃ水滴が落ちていたが、直されることはなかった。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2018年12月03日 05:15:30

タンゴホテルホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
私たちの心からのお詫びをどうぞお受け取りください。
ご宿泊期間に発生しました事故につきまして、私たちは厳重に取り扱い、係の者に注意し訓練を致します。
再度、お客様にもたらしましたご不便を心から申し訳なく思っております。

投稿者さん 2018年11月25日 10:00:28

今回の台北旅行は、初めて、ここにしました。
是非利用して欲しいのが、1600元の空港送迎サービス。公式ホームページから、メールで依頼。シャングリラや君品酒店パレデシンホテルでの送迎と同じく、メルセデスSクラスの手配で快適でした。旅行会社の送迎手配サービスと同じくらいの費用で、それ以上の品質。おすすめです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2018年12月25日 20:16:08

ご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテルのアクセスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。また次回のご来館も心よりお待ちしております。

MRT駅はすぐそばです!!!【ポイント9%】朝食付+ラウンジ無料利用★

投稿者さん 2018年10月09日 22:40:09

この部屋にのみバスタブがないのなら、そのことがネット上ですぐ分かるようにして欲しい!!

投稿者さん 2018年10月04日 20:12:48

家族旅行で宿泊しました。とにかく一番良い立地の場所を選びたい!ということでこちらのホテルにしました。買い物などして荷物が増えてもすぐホテルに戻れるので便利です。部屋はコンパクトですが、大きなバスタブとジャグジー、備え付けの入浴剤が一日の疲れを癒してくれます。アメニティーも十分に揃っており、部屋も清潔でした。次回もまた泊まりたいです。

投稿者さん 2018年10月04日 20:04:46

大変便利な立地です。最寄りの中山駅3番出口を上がると、すぐそこに見える距離です。中山駅は台北のど真ん中に位置する駅ですので、どこへ行くにも便利。ホテルの部屋はコンパクトですが、必要最低限のものはきちんと揃っていました。こちらのコメントを見て、部屋が寒い、と書いていらっしゃる方が多く少し心配していましたが、部屋でエアコンのオンオフ、温度調整もできたので大変助かりました。設備が新しくなったのかも?しれません。何より立地が素晴らしいのでまた宿泊したいです。

投稿者さん 2018年09月26日 23:09:38

立地はかなり良かったです。駅から出て本当に10秒くらい歩くのみでした。ホテルのスタッフも丁寧な対応をしてくださり、日本語も頑張って話してくださいました。気になったのは、フロントで別のお客様は対応している間は、そのほかお客さんは待たせたままとゆうことです。(他のスタッフを呼ぶわけでもないし、特に謝罪もない)部屋自体は清潔でしたが、浴室に設置された音楽が突然かかったことと、シャワールームのドアのパッキンが外れていて外に水が流れてしまうこと、宿泊した部屋が窓がかなり小さくて昼間も暗いことが気になりました。気になる点はいくつかありましたが立地も良かったですし、スタッフも丁寧だったのでまた泊まりたいです。

投稿者さん 2018年09月26日 10:16:30

台北三越まえで中山えきより雨にぬれずに着くところで大変便利でした、
部屋は狭く窓がなく外は見えませんでした。シャワーのみの部屋でした。
ミニバーは無料とのことでしたが初日は空でした。朝食はビュッフェスタイルでなかなかおいしくいただきました。
フロントは手際は悪いが台湾だと思えばナット子できます。部屋に電子レンジがあるのでべんりだとおもいます。
洗濯物を干そうとすると干すところがなく不便でした、

投稿者さん 2018年09月04日 10:51:09

2回目の宿泊です。立地、お部屋、働く人全て満点。
疲れてホテルに帰ると、ホテルが素晴らしくてほんと癒されます。ホテルから出たくなくなる(笑)
また、対応してくださったホテルの方達が丁寧な対応をして下さり、絶対にまた宿泊しようと思います。

【春休み応援】★中山駅まで30秒あの人気ホテル遂に楽天登場★素泊まり、WiFi付

投稿者さん 2018年08月25日 01:46:52

朝食かなり改善され、美味しく、バリエーションも豊富でよかったです。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!中山駅徒歩約30秒♪WiFi、ミニバー、朝食付♪

投稿者さん 2018年08月25日 01:45:14

立地、サービス、設備、アメニティ、全てパーフェクトです。

サクラアイさんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

サクラアイさん [40代/男性] 2018年08月19日 00:04:16

8月12日から1泊しました。MRTの中山駅の出入り口から非常に近く、雨の日も傘を差さずにアクセスできます。コンビニやデパート、レストランが至近距離にあり、非常に便利です。バスタブにジェットがついていたのは非常に良かったです。リラックスできました。また、台北に来るときは利用したいと思います。

投稿者さん 2018年07月17日 21:23:08

7月に宿泊しました。中山駅から徒歩1分で非常に便利な場所にあります。部屋はとても綺麗で、パイナップルケーキや高山茶まで置いてあります。wi-fiも快適に動きますしアメニティも一通り揃っており、設備面でも言うことなし。朝食も思っていたより沢山の種類がありとても美味しく、あまり食べる予定をしていなかったにも関わらず沢山頂いてしまいました。次回台北に泊まる時も必ずここに泊まります!

2018年07月
【楽天受賞記念プラン】WiFi、ミニバー朝食全部付、駅至近♪