海外旅行  >   >   >   >   >

タンゴホテル南西館(天閣酒店-台北南西)(The TANGO HOTEL Taipei NanShi) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

The TANGO HOTEL Taipei NanShiのクチコミ・お客さまの声

yellowconcさんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

yellowconcさん [40代/男性] 2017年06月26日 01:38:04

台北に来るときはよく利用させてもらっています。
あまりに頻繁にリピートしているので書く事が無くなってしまいました。
立地も朝食も良いです。
おすすめです。

【ポイント14%】朝食+WiFiセット♪中山駅徒歩30秒超便利【楽天出張応援プラン】
【ジュニアキングベッド 部屋の広さ 26㎡】

yellowconcさん [40代/男性] 2017年06月26日 01:26:47

台北に来るときはよく利用させてもらっています。
MRT中山駅からも近く、まわりにレストランなどが多いので夜の食事も困りません。
コンビニがもう少し近くにあれば便利なのですが。
朝食は種類もそれなりに多く、日替わりになっているので飽きません。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年07月06日 15:39:07

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。また次回のご来館も心よりお待ちしております。

【ジュニアキングベッド 部屋の広さ 26㎡】

投稿者さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

投稿者さん 2017年06月21日 16:40:51

2017年6月17日(土)に宿泊しました。
寝るだけではもったいないホテルです。

【立地】
・中山駅から20秒ほどでホテルに着き、観光にとても便利なホテルです
・大通りに面していますが、室内はとても静かです
・近くにセブンイレブンがあります

【客室】
・ジャグジー付のバスタブにアメニティの入浴剤でゆっくりできます
・オリジナルのアメニティーは高級感があります
・パワーのあるドライヤーがありました
・ふわふわのバスローブ、スリッパがあります
・半年前に公開された20作品ほどの映画が無料で鑑賞できまます(音響抜群)
・無料のミニバーにはポカリスウェット、サイダー、水、お茶、コーヒー、ミルクティー、カフェラテ等、パイナップルケーキがありました

【朝食】
7:00~10:30で、私は9:30に行きましたが、たくさんの種類があり、おいしくいただきました

【荷物預かり】
チェックアウト日の22時まで預かっていただきました

バスルームにテレビが設置されていたのですが、電源が入らず使用できなかったのが残念でした

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年07月06日 15:37:56

この度はタンゴホテル南西店にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。バスルームのテレビの問題に対して、ご迷惑おかけて大変申し訳ございませんでした。今後とも充実した施設とサービスをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

一人旅応援【ポイント6%】破格最安値!中山区徒歩30秒!超便利ネット、ミニバー、朝食付!

投稿者さん 2017年05月22日 19:47:29

5/19から2泊しました。前回に続き2回目です。立地は本当に便利です。お部屋もきれいです。部屋の照明がもう少し明るいとさらにいいのですが。
帰りに空港迄タクシーを利用しましたが、フロントの方にお願いし、タクシーの方へ行先を伝えて頂きました。
タクシーで170元位だったと思います。
また、利用させて頂きます。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年07月06日 15:21:59

またのご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテルのサービスはお客様に気に入っていただけることが心から嬉しく思います。これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!中山駅徒歩約30秒♪WiFi、ミニバー、朝食付♪

投稿者さん 2017年04月06日 14:29:55

娘とふたりでお世話になりました。
お部屋のパイナップルケーキがとても美味で、娘のお気に入りでした。
あのお品はホテルで購入できたのですか?

日本語堪能なスタッフがいるのは、本当に心強かったです。

他のクチコミにある部屋の暗さは、ベッドに寝ころびガイドブックを見ようとしたら暗くて不便でしたが、それ以外はリラックスできて気になりませんでした。

アクセスもよく、快適でした。ありがとうございました。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年05月09日 17:36:35

タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。パイナップルケーキにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。もし、パイナップルケーキを買いたいならフロント係を教えてくださいませ。これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント9%】しかもミニバー+朝食+WiFi中山駅徒歩30秒超便利♪
【ジュニアキングベッド 部屋の広さ 26㎡】

さくら213799さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

さくら213799さん [50代/男性] 2017年04月04日 22:42:07

台北宿泊時に3回目の利用ですが、、、いつも笑顔の接客と部屋の便利さとアミニティの充実に満足です。
場所も中山駅近いし三越もあるし、、、最高に気に入ってます。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年05月09日 17:29:52

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】しかもミニバー+朝食+Wi-Fi中山駅徒歩30秒超便利♪
【窓無し スーペリアスタジオ 部屋の広さ 23㎡】

yellowconcさん [40代/男性] 2017年03月26日 00:14:58

台北に泊まるときはよく利用させてもらっています。
とにかく、MTR中山駅の出口から20秒ほどで到着するのが非常に便利です。
大通りに面していますが、部屋は静かです。
近くにレストランなども多く、夕食にも困りません。
また利用させて頂きます。
おすすめのホテルです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年05月09日 17:28:59

この度はタンゴホテル南西店にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ジュニアキングベッド 部屋の広さ 26㎡】

haimaidoさんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

haimaidoさん [40代/男性] 2017年02月22日 16:39:09

MRT中山駅3番出口まで徒歩15秒ほど。絶好の立地です。
「部屋が暗い」との情報多いですが、確かにフロントから廊下まで、かなり雰囲気のあるつくりになっています。
窓のある部屋にしたのと、付け替え用の明るい蛍光灯電球を持参したので、明るさはまったく問題ありませんでした。
バスタブにジェットバスが付いていて、またテレビまで付いています。
ウォシュレットはTOTOの自動開閉式。
テレビのチャンネル数も豊富です。
缶入りの真空パックされた緑茶があり、大きめの急須で淹れるととても美味しかったです。
evianが2本、無料で付いています。

全体的に一格上のビジネスホテルという印象で、やや高額ではありますが非常に満足度の高い滞在でした。

2017年02月
The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年03月18日 16:30:42

中山区徒歩30秒!超便利【楽天限定】2連泊セール★ネット、ミニバー朝食全部付【ポイント5%】
【ジュニアキングベッド 部屋の広さ 26㎡】

ばけ卒マリオさんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

ばけ卒マリオさん [40代/女性] 2017年01月29日 13:54:26

台北駅からも歩けます。バスで台北駅に着き、タクシーでホテルへ向かおうとしたら、乗車拒否にあいました。言葉が分からなかったので、問題が距離なのか、ホテル名があまり有名でないのか理由は分かりませんでした。中山駅に近いので、どこに行くにもアクセスが良く便利でした。ミニバーは無料ですが、1泊の為、水しか飲みませんでした。パイナップルケーキは、市販の物よりおいしいと夫が言っていました。(持ち帰り可能なので、日本に土産として持ち帰りました)

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年02月11日 15:13:15

この度はタンゴホテル南西店にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルのパイナップルケーキにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。また次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月07日 20:30:17

道路反対側には三越、中山駅出口からすぐの立地にも関わらず、ホテルに一歩入るととても静かで立地を忘れるほど。お部屋はコンパクトにすべてのものが揃っていて、海外のホテルにしてはアメニティーもかなり文句無しに揃っているし、ウォシュレットまであり、バスタブにはジェットバスに液晶テレビまでついていてとにかく素晴らしい!ベッドのマットレスも柔らか過ぎずに寝心地も良いし、冷蔵庫は勿論、電子レンジまでついているし、烏龍茶やそのほかの飲み物は勿論、本格的に烏龍茶の茶葉から入れて楽しめるお茶道具一式も揃っていて、お部屋でもお茶を楽しめました。クローゼットも金庫も機能的だし、デスク回りもとにかく使いやすい。海外20各国以上あちこちのホテルに泊まっていますが、一流ホテルにも負けない内容で大満足でした。また台北に行くチャンスがあったら、迷わずここに泊まります。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年01月26日 15:22:12

タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

中山区徒歩30秒!超便利【楽天限定】2連泊セール★ネット、ミニバー朝食全部付!必見!

投稿者さん 2017年01月05日 17:59:35

MRT中山駅の出口を出てすぐ、小さなホテルではありますが、とっても居心地がよかったです。ホテルを一歩出るとお店が並び、三越も目の前で、とても便利です。人の波はすごいですが、ホテルの中は暗めの照明で落ち着きます。(お部屋が暗いのが苦手な方はちょっと気になるかもしれませんが。)
部屋のアメニティは、しっかりしていて、ミニバーのドリンクをはじめ、バスルームの細やかな配慮も、お茶の種類も十分すぎるほどです。朝食は豪華とは言えませんが、程よくいろいろ揃えてあり、美味しくいただきました。
台北に行く際はまた利用したいと思えるホテルです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年01月26日 15:23:46

この度はタンゴホテル南西店にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ホテルのサービスはお客様に気に入っていただけることが心から嬉しく思います。これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!中山駅から徒歩約30秒、朝食付

投稿者さん 2017年01月03日 21:49:37

中山の中心部に位置していて、駅からすぐでとても便利でした。
フロントから部屋までお洒落な雰囲気でした。
ベッドが大きくて、トイレにはウォシュレットも付いていたし快適でした。
ただトイレの扉が透明の部分があってちょっと恥ずかしかった。
バスタブと、部屋に窓があればもっとよかった。
総合的にとてもよかったので、また利用したいです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年01月26日 15:34:50

ご利用頂き、誠にありがとうございました。トイレの扉について、カーテンがかけてありますので、次回ぜひご利用くださいませ。お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。 必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月02日 23:10:27

年末年始に2泊しました。ロビーや部屋は口コミ通り暗めでした。
ジャグジーや備品は素晴らしかったです。部屋が少し寒かったですが、デスクの下に置いてあった加湿器を付けると温まりました。
大晦日の夕食にホテル近くの北京ダックで有名なレストランに予約をしてもらおうとホテルのお姉さんにお願いしたところ、残念ながら満席で取れなかったため他におすすめはないかと聞いたら一生懸命探してくれました。
ホテルの近くの高記というレストランに予約をしてくれました。とてもおいしかったです。
食事が終わって探してくれたお姉さんにお礼を言いたかったですが、チェックアウトするまで結局お会いできず、お礼が言えませんでした。
ホテルの朝食も2日とも違うメニューでおいしかったです。フルーツもたくさんありました。おすすめのホテルです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年01月26日 15:37:38

タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当ホテルのサービスと朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。また次回のご来館も心よりお待ちしております。

【プレミアキングベッド 部屋の広さ 26㎡(シティービュー)】

投稿者さん 2016年11月28日 16:26:58

とてもきれいで設備が整っているホテルで快適にすごせました。ぜひまた泊まりたいホテルです。場所はとても便利なところにあり、雨のときなど移動しやすかったです。賑やかな一角にあるわりに、ホテルに一歩入ると静かで驚きました。部屋も防音がしっかりしているのか、静かでした。ジュニアキングベッドの部屋に泊まりましたが、ベッドも大きく、寝心地がよかったです。ジャグジー付きのお風呂も、スパ風のシャワーヘッドも気持ちよかったです。夜はちょっと寒い日だったのですが、部屋にヒーターがあったのもよかったです。

部屋にあるパイナップルケーキはおいしかったし、朝ごはんもおいしかったです。

一つだけ難を言うと、ルームキーがなかなか反応しなかったことでしょうか。(フロントに言えば、変えてもらえると思います)。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 15:16:20

ご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテルのサービスはお客様に気に入っていただけることが心から嬉しく思います。お部屋のルームキーの問題に対して、ご迷惑おかけて大変申し訳ございませんでした。是非フロントに教えてお願いいたします。必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月25日 12:15:44

中山駅から近く、迷うことなく到着することができました。フロントの方も日本語で対応してくださり何一つ不自由を感じませんでした。お部屋もグレードアップしてくださり大満足でした。
朝食も豪華ではありませんが、とっても美味しく頂きました。
次回も是非利用したいです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 15:17:09

ご利用頂き、誠にありがとうございました。またお部屋の設備、アクセス、スタッフの対応などに、お客様にご満足を頂けて、心から嬉しく思います。また次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月23日 18:00:41

部屋も非常に綺麗で、過ごしやすかったです。
トイレもウオシュレット付きで、ワングレード高いホテル並みでした。
個人的にはNHKで大相撲が映れば完璧です。
部屋にパイナップルケーキがありましたが、消味期限が分からず手を付けませんでした。
(たぶん大丈夫だと思いますが)
また泊まりたいです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 15:26:18

タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。パイナップルケーキは包装紙の上に賞味期限を標識しております、タンゴホテルのドルチェ担当は手作りでございますので、また機会がございましたら、是非お召し上がりください。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月11日 22:17:42

ホテルに何を求めるかは人によって異なると思いますが、自分にとっては満足できる宿泊でした。駅から近く、部屋も必要十分な設備が整っていました。また朝食もおいしかったと思います。台北に宿泊する際にはまた利用させていただきたいと思います。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 16:07:15

ご利用頂き、誠にありがとうございました。またお部屋の設備、アクセス、スタッフの対応などに、お客様にご満足を頂けて、心から嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月31日 19:46:44

楽天トラベルにて初めて宿泊施設を予約しました。
申し分なく大満足です。
次回も利用させていただきます。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 15:47:07

ご利用頂き、誠にありがとうございました。ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】スペシャル料金提供中!中山駅徒歩30秒♪ネット、ミニバー、朝食付♪

投稿者さん 2016年10月19日 06:11:42

MRT中山駅に近く、とても便利な場所にあるホテルです。
部屋はコンパクトですが、必要な機能はしっかり揃っています。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 15:37:37

投稿者さん 2016年10月11日 23:09:20

また泊まりたいホテルです。先月、台風で前日のキャンセルにも関わらず、キャンセル料を請求されなかったことも好感度大でしたが、実際宿泊すると大満足でした!
駅近の立地は非常に便利で、往復とも台北駅からスーツケースを持って徒歩で行きました。中山駅3番出口、進行方向すぐです。
部屋は広く、アメニティも充実していて、この値段でお風呂にジャクジーとテレビがあり、シャワーブースが別なことにビックリです。
唯一の難点は内装がオシャレすぎて、部屋も朝食レストランも暗いこと。朝食は特筆すべきはありませんが、毎日メニューが変わるので長期滞在でも飽きないと思います。
スタッフも皆フレンドリーだし、オススメのホテルです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 15:36:13

この度ご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテルのサービスはお客様に気に入っていただけることが心から嬉しく思います。必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。次回のご宿泊も快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。