海外旅行  >   >   >   >   >

タンゴホテル南西館(天閣酒店-台北南西)(The TANGO HOTEL Taipei NanShi) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

The TANGO HOTEL Taipei NanShiのクチコミ・お客さまの声

もりじお0318さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

もりじお0318さん [40代/女性] 2018年07月09日 20:37:15

財布を失くして、色々ご迷惑をおかけしました。皆さまの対応に感謝いたします。メッセージまで頂きありがとうございました。出てこなかったですが、いい思い出となりました!
またお会いしましょう。

2018年07月
【ポイント9%】しかもミニバー+朝食+WiFi中山駅徒歩30秒超便利♪
【プレミアキング(ベッドサイズ:180*200センチ)ーバスタブ、ウォシュレット付】

mbearさんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

mbearさん [40代/男性] 2018年06月26日 16:12:24

地下鉄中山駅3番出口からすぐ!移動がとっても楽でした。
お部屋にはテレビ付きジェットバスがあり、一日中歩いて疲れた脚もすっきりリフレッシュ出来て◎
今回2度目の宿泊でしたが、次もここに決まりです!

2018年06月
【春休み応援】★中山駅まで30秒あの人気ホテル遂に楽天登場★素泊まり、WiFi付
【ジュニアキングベッド 部屋の広さ 26㎡】

投稿者さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

投稿者さん 2018年06月16日 20:17:42

デパートと地下鉄が近くて、便利。

【楽天受賞記念プラン】WiFi、ミニバー朝食全部付、駅至近♪

投稿者さん 2018年06月16日 20:16:44

部屋は狭かったが、とても清潔です。

投稿者さん 2018年06月11日 11:09:00

駅の出口から徒歩30秒もかからない立地で、どこに行くにも便利でした。
部屋には大きなバスタブがありジャグジーまで付いていて、とても快適でした。
アメニティも過不足ないですし、お茶やパイナップルケーキ、水、ジュースなど
至れり尽くせりのおもてなしだと思います。
誕生日近くの宿泊だったのですが、部屋にスタッフの方がいらして、
手書きのカードとプレゼントを頂いてしまい、大感激でした。

是非また泊まりたいホテルです。

2018年06月

投稿者さん 2018年05月29日 16:37:30

中山駅すぐ、三越や飲食店やダイソーが周りにあって便利です。部屋には必要なものがなんでも揃ってます。電子レンジまでありました。ミニバーの飲み物が無料なのも嬉しかったです。スタッフはみんなにこやかで親切だし、日本語が話せる方もいました。2泊しましたが本当に気持ちよく快適に滞在できたので、今後も台北ではこのホテルに泊まります。

【プレミアキングベッド 部屋の広さ 26㎡(シティービュー)】

プーラーさんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

プーラーさん [40代/女性] 2018年05月20日 11:43:27

ジュニアキングに宿泊しました
立地と部屋の設備はとても良かったのですが、他の方もおっしゃってるとおり、部屋が暗すぎると思いました
5階の部屋でしたが、隣のビルと接近しており、カーテンを開けることはできず、メイクするのに苦労しました
他の部屋の音などは全く気になりませんでした
フロントでの会話は英語のみでした

【ジュニアキングベッド 部屋の広さ 26㎡】

幸ちん007776さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

幸ちん007776さん [60代/男性] 2018年05月17日 19:33:26

地下鉄の駅に近く、食堂やレストランなとにも近く本当に便利な場所にありまたスタッフも親切で客のの事を考えてくれるので安心して泊まれるホテルだと思います

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!WiFi、ミニバー朝食全部付、駅至近♪

投稿者さん 2018年05月11日 15:10:26

非常に立地が良く、どこに観光するにも便利です。また歩いて行ける距離に朝市や夜市にもあって、朝ご飯や食べ歩きも色々とできました。部屋もコンパクトですが2人でなら十分な快適に過ごせます。部屋にあるパイナップルケーキやお茶類、冷蔵庫内ドリンクもすべてフリーで、毎日補充してくれるサービスは有難かった。

たちばな屋さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

たちばな屋さん [40代/女性] 2018年05月06日 22:33:09

2回目の宿泊です。
中山駅近く、三越もちかく便利で綺麗です。何よりお風呂のバスタブにジェットバスがついてシャワールームも分かれていて便利です。
これといって、不便はありません。
ただ、若干部屋がコンパクトで、クローゼットが使いにくいです。後、1階にコーヒーサーバーのサービスがあるのは良いのですが部屋に持って行けないのが残念です。テイクアウト用のカップを置いて頂き、部屋でゆっくり飲みたかったです。
4回目の台北ですが。台北駅から地下道で中山まで歩いて行けるようになってました。

てるこーたさんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

てるこーたさん [40代/男性] 2018年05月05日 21:33:57

何度目か滞在ですが結局、便利さときれいさを選んでここに泊まります。MRT中山駅出口3から1分もかからずすぐなので雨にも濡れずに移動できます。(ただし、階段なので大きい荷物があるときは出口1からエスカレータを利用し、三越前の信号を渡るのがいいです)部屋は、少し照明を落としてありますがそれほど気になりません。浴室は、シャワールームとバスのスペースが分かれており、ゆったりとしています。トイレは、ウォシュレット。朝食は、ビュッフェ形式ですが中華と洋食中心に6品ほどのメインにサラダ、フルーツ、ご飯、粥、パン、ドリンク等好きなものを好きなだけ自由にいただけます。(以前は、朝食券を毎日フロントへ取りに行く必要がありましたが今回は、朝食券の必要はなく、部屋番号等の確認もされませんでした)全体的に満足のいくステイとなりました。

【楽天限定】スペシャル料金提供中!中山駅徒歩30秒♪ネット、ミニバー、朝食付♪

投稿者さん 2018年05月05日 16:48:57

4月29日から5月4日まで宿泊夫婦で宿泊しました。立地は中山駅3番出口から雨に濡れずに10秒程度で到着ととっても便利でした。部屋は思ったより狭くなく、工夫してスーツケース2個が広げられました。朝食はこじんまりとしていて、自分達には手頃で良かったです。ルームクリーニングはシーツが交換されていなかったり、交換されはずのペットボトルが新品でなかったり、コップが洗ってなかったりと少し不満がありました。出発の朝は早かったのでタクシーをお願いしたら、簡単な朝食セット(コーヒー、サンドイッチ、フルーツ)を準備していただきました。総じてまた利用したいと思いました。

【いつでもポイント5%】中山区徒歩30秒!【楽天限定】さき楽21スペシャル★ネット、ミニバー朝食付

投稿者さん 2018年04月22日 21:32:11

食事が日本人向けで大変良かったです

【ポイント14%】朝食+WiFiセット♪中山駅徒歩30秒超便利【楽天出張応援プラン】

投稿者さん 2018年03月30日 00:08:49

2度目の宿泊でした。
以前泊まったプレミアキングルームよりも部屋が明るくてよかったです。
どこへ行くにも本当に便利で、設備も申し分なし。
また利用したいです。

投稿者さん 2018年03月20日 16:10:32

駅から近くてどこに行くにも便利でした。部屋の照明を明るくして欲しいです。

投稿者さん 2018年03月15日 22:20:23

3/10~3/13宿泊しました。МRT中山駅が近くて夜市や各お店も近く個人旅行者にとって立地条件が良い。
日本語でお土産の説明を親切にして頂きとても参考になり、またセキュリティも良く安心して宿泊出来ました。最終日の出発が早く朝食を取る事が出来きなかったのですが暖かいドリンクとライスバーガーを頂き気が利いており大変嬉しかったです。また台北に旅行の際は宿泊したいと思いました。只 おトイレのウォシュレットのパワーが不足していたのが残念かな?加湿器も設備されており大変満足な旅と成りました。

Nissy-nhさんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

Nissy-nhさん [30代/男性] 2018年03月05日 23:18:07

2泊しました。
場所は中山駅3番出口すぐで、申し分ないです。
事前のレビューで部屋が暗すぎる、みたいなものがありましたが、そこまで気になりませんでした。
確かに明るくはありませんが、不便はしませんでしたし、同じようなホテルはほかにもたくさんあるレベルです。
チェックイン直後と、翌日の夜に、クローゼットのドアが壊れて開け閉めできなくなっていて、対応をいただきました。初日のほうは、その場でいじってもらい使えるようになりましたが、2泊目夜はすぐに治らずでした。そのおわにのつもりか、チェックアウト時に粗品をいただきました。
水廻りは、最新式のTOTOのトイレで、自動開閉、自動洗浄、ウォシュレット付きでした。シャワーブースと湯船の両方があり、湯船はジェットバス対応&テレビも見れます。
バスタオルなども多めに置いてくれていたので、汗をかいたらシャワーでさっと流すみたいなこともできました。
チェックイン2日前には事前に着時刻の確認電話をくれたり、忘れ物も2時間後くらいに連絡をしてくれて助かりました。
私の宿泊した時は日本語対応スタッフはいませんでしたが、みなさん片言の英語でも対応してくれますし、何よりも一生懸命に伝えようとしてくれますので、不便は感じません。

非常に良いホテルでしたので、また利用したいと思います。

【ジュニアキングベッド 部屋の広さ 26㎡】

pochi0329さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

pochi0329さん [60代/男性] 2018年03月01日 16:15:45

立地条件は良いと思います。
しかし、バスタブがないのは、日本人にとっては我慢できませんでした。

投稿者さん 2018年01月20日 16:27:28

夫婦で4泊しました。
中山駅のすぐ近くで、素晴らしい立地でした。
近くには遅くまで営業している雑貨屋兼食料品店があり、台北観光で遅くなった時でも食料を調達することができました。
部屋は清掃が行き届いていてきれいでした。
しかしとにかく狭いです。スーツケースを広げておく場所や、立てて置いておく場所にも難儀しました。

よかったところ
・冷蔵庫にミニサイズのコーラ、スプライト及びポカリがあり、無料で飲むことが出来る。毎日補充される。
・パイナップルケーキが置いてある。(毎日補充)
・コーヒー、ミルクティー、各種ティーバックがある。(毎日補充)
・1泊につき1セットまで下着のクリーニング無料。(家族で宿泊しても1セット〔一人分〕のみ。)
・バスタブはジャクジーとテレビ付き。日本のチャンネルも一部放映。
・日本語が話せる現地スタッフがいる。
・日本の新聞を毎日無料で届けてくれる。
・シャワーの水圧が強い。

残念なところ
・薄暗い(ワンランク上のシティビューの部屋にしましたが、それでも少し薄暗い)
・狭い。
・朝食が魅力的でない。

総合的にはとてもよいホテルだと感じました。
狭いところを差し引けばまた宿泊したいです。

投稿者さん 2018年01月06日 11:11:51

まず何よりも、立地が抜群です。MRT中山駅を出てすぐ。どこへ出掛けるにも、非常に便利でした。
アメニティも充実しており、何も困ることはありませんでした。
ありがたかったのは、ミネラルウォーターのサービス。滞在中、お水を買わずに済みました。
後は、お部屋に電子レンジがあったのもありがたかったです。
食べ切れなかった食事を包んでもらって持ち帰り、部屋の電子レンジで温めて、夜食にできました。

気になったことは、お部屋は薄暗いです。MAXで照明付けても結構薄暗いです。

総合的には、大変満足しております。

【いつでもポイント5%】【朝食、ミニバー、Wi-Fi】全~部付!中山駅徒歩30秒超便利
【窓無し スーペリアスタジオ 部屋の広さ 23㎡】