海外旅行  >   >   >   >   >

タンゴホテル南西館(天閣酒店-台北南西)(The TANGO HOTEL Taipei NanShi) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

The TANGO HOTEL Taipei NanShiのクチコミ・お客さまの声

さくら213799さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

さくら213799さん [50代/男性] 2017年04月04日 22:42:07

台北宿泊時に3回目の利用ですが、、、いつも笑顔の接客と部屋の便利さとアミニティの充実に満足です。
場所も中山駅近いし三越もあるし、、、最高に気に入ってます。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年05月09日 17:29:52

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】しかもミニバー+朝食+Wi-Fi中山駅徒歩30秒超便利♪
【窓無し スーペリアスタジオ 部屋の広さ 23㎡】

yellowconcさんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

yellowconcさん [40代/男性] 2017年03月26日 00:14:58

台北に泊まるときはよく利用させてもらっています。
とにかく、MTR中山駅の出口から20秒ほどで到着するのが非常に便利です。
大通りに面していますが、部屋は静かです。
近くにレストランなども多く、夕食にも困りません。
また利用させて頂きます。
おすすめのホテルです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年05月09日 17:28:59

この度はタンゴホテル南西店にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント14%】朝食+WiFiセット♪中山駅徒歩30秒超便利【楽天出張応援プラン】
【ジュニアキングベッド 部屋の広さ 26㎡】

投稿者さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

投稿者さん 2017年03月25日 19:20:02

部屋が暗いがそれ以外は満足。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年05月09日 17:27:45

ご利用頂き、誠にありがとうございました。照明の問題に対して、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後ご満足いただけるよう、日々サービスの向上に最善を尽くして参ります。また次回のご来館も心よりお待ちしております。

【いつでもポイント5%】【朝食、ミニバー、Wi-Fi】全~部付!中山駅徒歩30秒超便利
【ジュニアキングベッド 部屋の広さ 26㎡】

haimaidoさんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

haimaidoさん [40代/男性] 2017年02月22日 16:39:09

MRT中山駅3番出口まで徒歩15秒ほど。絶好の立地です。
「部屋が暗い」との情報多いですが、確かにフロントから廊下まで、かなり雰囲気のあるつくりになっています。
窓のある部屋にしたのと、付け替え用の明るい蛍光灯電球を持参したので、明るさはまったく問題ありませんでした。
バスタブにジェットバスが付いていて、またテレビまで付いています。
ウォシュレットはTOTOの自動開閉式。
テレビのチャンネル数も豊富です。
缶入りの真空パックされた緑茶があり、大きめの急須で淹れるととても美味しかったです。
evianが2本、無料で付いています。

全体的に一格上のビジネスホテルという印象で、やや高額ではありますが非常に満足度の高い滞在でした。

2017年02月
The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年03月18日 16:30:42

中山区徒歩30秒!超便利【楽天限定】2連泊セール★ネット、ミニバー朝食全部付【ポイント5%】

投稿者さん 2017年01月07日 20:30:17

道路反対側には三越、中山駅出口からすぐの立地にも関わらず、ホテルに一歩入るととても静かで立地を忘れるほど。お部屋はコンパクトにすべてのものが揃っていて、海外のホテルにしてはアメニティーもかなり文句無しに揃っているし、ウォシュレットまであり、バスタブにはジェットバスに液晶テレビまでついていてとにかく素晴らしい!ベッドのマットレスも柔らか過ぎずに寝心地も良いし、冷蔵庫は勿論、電子レンジまでついているし、烏龍茶やそのほかの飲み物は勿論、本格的に烏龍茶の茶葉から入れて楽しめるお茶道具一式も揃っていて、お部屋でもお茶を楽しめました。クローゼットも金庫も機能的だし、デスク回りもとにかく使いやすい。海外20各国以上あちこちのホテルに泊まっていますが、一流ホテルにも負けない内容で大満足でした。また台北に行くチャンスがあったら、迷わずここに泊まります。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年01月26日 15:22:12

タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

中山区徒歩30秒!超便利【楽天限定】2連泊セール★ネット、ミニバー朝食全部付!必見!

投稿者さん 2017年01月05日 17:59:35

MRT中山駅の出口を出てすぐ、小さなホテルではありますが、とっても居心地がよかったです。ホテルを一歩出るとお店が並び、三越も目の前で、とても便利です。人の波はすごいですが、ホテルの中は暗めの照明で落ち着きます。(お部屋が暗いのが苦手な方はちょっと気になるかもしれませんが。)
部屋のアメニティは、しっかりしていて、ミニバーのドリンクをはじめ、バスルームの細やかな配慮も、お茶の種類も十分すぎるほどです。朝食は豪華とは言えませんが、程よくいろいろ揃えてあり、美味しくいただきました。
台北に行く際はまた利用したいと思えるホテルです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年01月26日 15:23:46

この度はタンゴホテル南西店にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ホテルのサービスはお客様に気に入っていただけることが心から嬉しく思います。これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!中山駅から徒歩約30秒、朝食付

投稿者さん 2017年01月03日 21:49:37

中山の中心部に位置していて、駅からすぐでとても便利でした。
フロントから部屋までお洒落な雰囲気でした。
ベッドが大きくて、トイレにはウォシュレットも付いていたし快適でした。
ただトイレの扉が透明の部分があってちょっと恥ずかしかった。
バスタブと、部屋に窓があればもっとよかった。
総合的にとてもよかったので、また利用したいです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年01月26日 15:34:50

ご利用頂き、誠にありがとうございました。トイレの扉について、カーテンがかけてありますので、次回ぜひご利用くださいませ。お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。 必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント9%】しかもミニバー+朝食+WiFi中山駅徒歩30秒超便利♪

投稿者さん 2017年01月02日 23:10:27

年末年始に2泊しました。ロビーや部屋は口コミ通り暗めでした。
ジャグジーや備品は素晴らしかったです。部屋が少し寒かったですが、デスクの下に置いてあった加湿器を付けると温まりました。
大晦日の夕食にホテル近くの北京ダックで有名なレストランに予約をしてもらおうとホテルのお姉さんにお願いしたところ、残念ながら満席で取れなかったため他におすすめはないかと聞いたら一生懸命探してくれました。
ホテルの近くの高記というレストランに予約をしてくれました。とてもおいしかったです。
食事が終わって探してくれたお姉さんにお礼を言いたかったですが、チェックアウトするまで結局お会いできず、お礼が言えませんでした。
ホテルの朝食も2日とも違うメニューでおいしかったです。フルーツもたくさんありました。おすすめのホテルです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年01月26日 15:37:38

タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当ホテルのサービスと朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。また次回のご来館も心よりお待ちしております。

【プレミアキングベッド 部屋の広さ 26㎡(シティービュー)】

アドちゃん5572さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

アドちゃん5572さん [40代/男性] 2016年12月05日 14:35:37

気づけば台北での定宿になり、今回で3回目の宿泊ですが、いつも満足した滞在が出来ます。フロントスタッフの方達がフレンドリーですし、部屋も1人には落ち着く広さですし、水周りは綺麗、朝食も美味しく頂きました。次回も台北滞在時は、タンゴホテル南西館に宿泊します。有難うございました。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 15:08:35

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。次回のご宿泊も快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 16:26:58

とてもきれいで設備が整っているホテルで快適にすごせました。ぜひまた泊まりたいホテルです。場所はとても便利なところにあり、雨のときなど移動しやすかったです。賑やかな一角にあるわりに、ホテルに一歩入ると静かで驚きました。部屋も防音がしっかりしているのか、静かでした。ジュニアキングベッドの部屋に泊まりましたが、ベッドも大きく、寝心地がよかったです。ジャグジー付きのお風呂も、スパ風のシャワーヘッドも気持ちよかったです。夜はちょっと寒い日だったのですが、部屋にヒーターがあったのもよかったです。

部屋にあるパイナップルケーキはおいしかったし、朝ごはんもおいしかったです。

一つだけ難を言うと、ルームキーがなかなか反応しなかったことでしょうか。(フロントに言えば、変えてもらえると思います)。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 15:16:20

ご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテルのサービスはお客様に気に入っていただけることが心から嬉しく思います。お部屋のルームキーの問題に対して、ご迷惑おかけて大変申し訳ございませんでした。是非フロントに教えてお願いいたします。必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月25日 12:15:44

中山駅から近く、迷うことなく到着することができました。フロントの方も日本語で対応してくださり何一つ不自由を感じませんでした。お部屋もグレードアップしてくださり大満足でした。
朝食も豪華ではありませんが、とっても美味しく頂きました。
次回も是非利用したいです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 15:17:09

ご利用頂き、誠にありがとうございました。またお部屋の設備、アクセス、スタッフの対応などに、お客様にご満足を頂けて、心から嬉しく思います。また次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月11日 22:17:42

ホテルに何を求めるかは人によって異なると思いますが、自分にとっては満足できる宿泊でした。駅から近く、部屋も必要十分な設備が整っていました。また朝食もおいしかったと思います。台北に宿泊する際にはまた利用させていただきたいと思います。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 16:07:15

ご利用頂き、誠にありがとうございました。またお部屋の設備、アクセス、スタッフの対応などに、お客様にご満足を頂けて、心から嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月31日 19:46:44

楽天トラベルにて初めて宿泊施設を予約しました。
申し分なく大満足です。
次回も利用させていただきます。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 15:47:07

ご利用頂き、誠にありがとうございました。ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】スペシャル料金提供中!中山駅徒歩30秒♪ネット、ミニバー、朝食付♪

投稿者さん 2016年10月28日 07:48:36

駅の最寄出口から30秒位で近くて便利。どこにいくにも便利です。
口コミにあったように部屋の中が若干暗めなのでお化粧する時にもう少し明るいといいかなと思います。広めのバスタブもあり綺麗でスタイリッシュ!また利用したいと思います。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 15:39:34

タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。 またお部屋の設備、アクセス、スタッフの対応などに、お客様にご満足を頂けて、心から嬉しく思います。より一層快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月19日 06:11:42

MRT中山駅に近く、とても便利な場所にあるホテルです。
部屋はコンパクトですが、必要な機能はしっかり揃っています。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 15:37:37

投稿者さん 2016年10月11日 23:09:20

また泊まりたいホテルです。先月、台風で前日のキャンセルにも関わらず、キャンセル料を請求されなかったことも好感度大でしたが、実際宿泊すると大満足でした!
駅近の立地は非常に便利で、往復とも台北駅からスーツケースを持って徒歩で行きました。中山駅3番出口、進行方向すぐです。
部屋は広く、アメニティも充実していて、この値段でお風呂にジャクジーとテレビがあり、シャワーブースが別なことにビックリです。
唯一の難点は内装がオシャレすぎて、部屋も朝食レストランも暗いこと。朝食は特筆すべきはありませんが、毎日メニューが変わるので長期滞在でも飽きないと思います。
スタッフも皆フレンドリーだし、オススメのホテルです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 15:36:13

この度ご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテルのサービスはお客様に気に入っていただけることが心から嬉しく思います。必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。次回のご宿泊も快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月06日 16:56:08

今回は2泊3日の短期間滞在と母親との来台だったので立地の良さと部屋の設備の良さでこちらに決めました。当方、中国語があまり上手ではないのですが、スタッフの方達はみなさんから親切に対応していただきました。事前に退房が早いので朝食を盒餐にして欲しい旨とシャワーブースで使用したいので小さな椅子の希望を出していました。椅子は折り畳みの椅子で、座るとすぐに壊れてしまうものでしたので、隣の金興發でお風呂用の椅子を購入し、ホテルに置いてきました。日本人が宿泊するときはシャワーブースに椅子があると便利かなと感じました。なかなかシャワーをずっと立ちっぱなしで浴びる習慣が無いので40歳台以上の宿泊者には椅子があると便利だと思いました。部屋の電気の調子も悪くてすぐに代わりのスタンドランプを持ってきてくれたりいろいろとお世話になりました。退房の時にホテルからお詫びのお菓子もいただきました。あとは、やはり照明が暗いですね。灯りを足したい人用のサブ的な照明があるといいと思います。そのままで構わない人もいると思いますので、入住の時に一言希望を聞くとより良いと思いました。全体的には大変満足なので友人にもすすめたいと思います。次回も是非利用したいホテルです。大変お世話になりました。ありがとうございました。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年12月22日 15:33:15

タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。 ホテルのサービスはお客様に気に入っていただけることが心から嬉しく思います。お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。 これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。
もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。また次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月25日 09:52:36

今回で3回目の利用でした。台風で予定のフライトが大幅遅延(翌日発)に変更となり、初日1泊分をキャンセルせざるを得なく、前日キャンセル料100%を覚悟していましたが、精算は実際の宿泊分のみでした。温かいご配慮ありがとうございます。スタッフさんは全員笑顔の対応が素晴らしく、朝一番で朝食に向かう際、フロントに皆さん並んで挨拶を頂けたのには、驚くと共に大変うれしく思いました。次回も出来れば同じ部屋をお願いします。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年10月06日 16:05:09

ご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテルのサービスはお客様に気に入っていただけることが心から嬉しく思います。これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【WiFi、ミニバー朝食全部付】夏休み2016限定販売!

投稿者さん 2016年07月13日 00:08:26

中山駅3番出口を出れば徒歩30秒程、台北駅から中山地下街を歩いても15分程と交通の便も至極便利。
数件隣に生活雑貨の店やダイソー、FAVtoryというオシャレなフードコートもあり買い物や食べ物には困りません。
スタッフはみんな笑顔で応対してくれて気持ちがいいです。
部屋はプレミアキングを利用しましたがウオッシュレット、広いジャグジー、ミニバーと十分な設備かつ清潔感、高級感があり大満足。

次も泊まりたいと思えるホテルでした。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年07月20日 14:15:08

タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また次回のご来館も心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大55%OFF!WiFi、ミニバー朝食全部付!

たちばな屋さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

たちばな屋さん [40代/女性] 2016年07月11日 22:09:31

2016年7月9日から一泊二日で利用しました
隣に日用雑貨、地下鉄の改札横にファミマがあり
地下鉄 中山駅から雨に濡れずに帰れます
入口が若干わかりにくい野ですが、対面の三越側からみると分かりやすいです
三越の地下には有名ながら小籠包の店も入っていて、
中山近辺で、徒歩で散策にもよい場所です
ホテル内部もとても綺麗で清潔、広くはないですが快適です
コンセントも日本の家電問題なかったです
日本びいきなホテルでTOTOウォシュレット、パナソニックのドライアー 象印のポットなど
部屋にあった烏龍茶は茶葉から出す本格的なもので美味しいです
時間があればもっとホテルを満喫できたのにと思います

フロントも日本語大丈夫です
対応もよいですよ
荷物もチェックイン前に預かって、部屋に置いてくれてました

数日前に、国際電話で確認のお知らせをくれました
もちろん日本語です
支払いは、チェックアウト時に清算で
国内とはちがい自動引き落としではないです
このホテルの表記は税 サービス料込み価格でその通りでした

因みに、部屋及びホテルは禁煙です
入口をでたすぐ目の前の歩道に小さい黒いポールのような灰皿があります どうしても吸いたい人は見つけられると思いますよ~

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2016年07月12日 12:18:48

タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また次回のご来館も心よりお待ちしております。