海外旅行  >   >   >   >   >

タンゴホテル南西館(天閣酒店-台北南西)(The TANGO HOTEL Taipei NanShi) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

The TANGO HOTEL Taipei NanShiのクチコミ・お客さまの声

chansanさんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

chansanさん [50代/男性] 2017年05月20日 22:19:08

今回気づいたことは、フロントに日本語で応対できるスタッフがいなかった点です。

従来は時間帯によりいないこともありましたが、一日に一回は日本語を解するスタッフ

がいましたが、今回は英語を解するスタッフのみでした。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年07月06日 15:29:20

タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後ご満足いただけるよう、日々サービスの向上に最善を尽くして参ります。次回のご宿泊も快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

【ポイント9%】しかもミニバー+朝食+WiFi中山駅徒歩30秒超便利♪
【プレミアキングベッド 部屋の広さ 26㎡(シティービュー)】

投稿者さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

投稿者さん 2017年05月18日 12:44:20

台湾人の友達に勧められたホテルでした。
とにかく立地が素晴らしいです。中山駅から徒歩10秒ほど。
どこへ行くにも便利でした。
お部屋はとてもゆったり過ごせ、バスタブはとても大きく、ジェットバス付き、テレビ付き、入浴剤付きで、歩き疲れた身体をリフレッシュするのに最高でした。アメニティも申し分ないほど。ただリンスインシャンプーなので、気になる方はコンディショナーを持参した方が良いと思います。
そしてなんといっても朝食がとても美味しかったです。
客数が少ないからか、混むこともなく、種類も豊富でずっと食べていたかったです。

ホテルは日本語は通じませんでしたが、とても親切な対応でした。
またこのホテルを利用したいです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年07月06日 15:10:24

この度はタンゴホテル南西店にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。またお部屋の設備、アクセス、スタッフの対応などに、お客様にご満足を頂けて、心から嬉しく思います。今後とも充実した施設とサービスをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月12日 18:36:29

4度目の利用です。
立地・食事・設備、どれも申し分なく、また利用します。
部屋においてあるホテルオリジナルのパイナップルケーキ、
以前よりグレードが上がったかも笑

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年07月06日 15:07:03

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後ご満足いただけるよう、日々サービスの向上に最善を尽くして参ります。また次回のご来館も心よりお待ちしております。

【ポイント5倍】しかもミニバー+朝食+Wi-Fi中山駅徒歩30秒超便利♪

Uゅんぺーさんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

Uゅんぺーさん [30代/男性] 2017年05月08日 00:44:19

GWの5月4日から2泊しました。
他の人が書かれている通り部屋が暗いので嫁曰く化粧をするのは少し面倒みたいです。
洗面台と鏡も少し離れているので出来れば化粧用の大きめの鏡を持って行けばよかったと言ってました。
風呂場の清掃が浴槽の所にシャワーが無いので流しにくいとは思いますが、髪の毛が落ちてました。
後、日本語が通じないスタッフが多いので意外と苦労します。
立地は中山駅からは本当に近いので電車を使っての移動は楽でした。
朝食も毎日品は変わるけど、品数は少ないです。

総合的に可もなく不可もなくって感じですかね。
次の機会があれば次も泊まってもいいですが、他のホテルも見てみたいと思います。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年05月09日 18:00:08

ご利用頂き、誠にありがとうございました。お部屋の鏡の問題に対してご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。今後、このようなことがない様、清掃スタッフに申し伝え、フロントスタッフでも清掃後のチェックをさせて頂きたく存じます。必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント14%】朝食+WiFiセット♪中山駅徒歩30秒超便利【楽天出張応援プラン】

投稿者さん 2017年04月28日 20:09:07

立地は駅にから直ぐで周りに何でもあるので文句なしに大変満足です。
ただ少し難を言えば、部屋の設備は良いがリモコンやカードキーの不良が多いことです。
まず、初日チェックインしてすぐに部屋に行くと友人と二人のカードキーが使えずフロントに連絡してキーを交換してもらいやっと部屋に入ったら何かうるさい!?確認したらバスルームのTVが大音量で付いていて壁のリモコンで操作してもまったく反応なし、またフロントに連絡して消してもらいました。カーテンも部屋の電気もリモコン操作ですが反応が鈍くてかえって使いにくいです。夜お風呂に入った後なぜか洗面所の方まで水浸しになっていたので排水が悪いのかと思って使い終わったバスタオルやバスローブで床を拭いていましたが、翌日の深夜に気が付いたら、お風呂に入ろうと思って洗面台の下に着替えを置いていたらびっしょりになっていて確認したら洗面台の排水管から水が漏れて水浸しになっていました。深夜でしたが、スーツケースに荷物を詰めて部屋を交換してもらいました。6階の通り沿いの部屋は窓が床まであって明るかったのですが、3階に移動になったら窓は半分の高さだし前の建物や周りから中が丸見えの感じでカーテンは開けていられませんでした。
お部屋の交換してから快適かと思えば、またバスルームのTVが消えずまた深夜にフロントに連絡して消してもらいました(笑) その他カードキーの不良で部屋に入れなかったりエレベーターが動かなかったりが何度かあって少しイライラ感はあったのですがそれ以外は満足なホテルです。以前、台北長安店を利用したことがありますが駅から近いのでこちらの方が便利ですね。また利用したいと思います。次回は上層階の明るい部屋を希望します。帰りはタクシーを呼んでもらいタクシーが出発するまで見送っていただきありがとうございました。
部屋、設備の評価については不良がなければ大変満足なのですが・・・・

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年05月09日 17:53:07

この度はタンゴホテル南西店にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回の宿泊にお部屋のリモコンとカードキーの問題に対して、ご迷惑おかけて大変申し訳ございませんでした。今後とも充実した施設とサービスをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!中山駅徒歩約30秒♪WiFi、ミニバー、朝食付♪

投稿者さん 2017年04月06日 14:29:55

娘とふたりでお世話になりました。
お部屋のパイナップルケーキがとても美味で、娘のお気に入りでした。
あのお品はホテルで購入できたのですか?

日本語堪能なスタッフがいるのは、本当に心強かったです。

他のクチコミにある部屋の暗さは、ベッドに寝ころびガイドブックを見ようとしたら暗くて不便でしたが、それ以外はリラックスできて気になりませんでした。

アクセスもよく、快適でした。ありがとうございました。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年05月09日 17:36:35

タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。パイナップルケーキにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。もし、パイナップルケーキを買いたいならフロント係を教えてくださいませ。これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ジュニアキングベッド 部屋の広さ 26㎡】

さくら213799さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

さくら213799さん [50代/男性] 2017年04月04日 22:42:07

台北宿泊時に3回目の利用ですが、、、いつも笑顔の接客と部屋の便利さとアミニティの充実に満足です。
場所も中山駅近いし三越もあるし、、、最高に気に入ってます。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年05月09日 17:29:52

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【窓無し スーペリアスタジオ 部屋の広さ 23㎡】

yellowconcさんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

yellowconcさん [40代/男性] 2017年03月26日 00:14:58

台北に泊まるときはよく利用させてもらっています。
とにかく、MTR中山駅の出口から20秒ほどで到着するのが非常に便利です。
大通りに面していますが、部屋は静かです。
近くにレストランなども多く、夕食にも困りません。
また利用させて頂きます。
おすすめのホテルです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年05月09日 17:28:59

この度はタンゴホテル南西店にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月25日 19:20:02

部屋が暗いがそれ以外は満足。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年05月09日 17:27:45

ご利用頂き、誠にありがとうございました。照明の問題に対して、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

【いつでもポイント5%】【朝食、ミニバー、Wi-Fi】全~部付!中山駅徒歩30秒超便利

投稿者さん 2017年03月25日 19:19:14

いい意味で日本と同等のビジネスホテル。海外でこの質は安心。部屋が暗くPCを操作するのには目がつらいのが残念。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年05月09日 17:02:08

タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。 照明の問題に対して、ご迷惑おかけて大変申し訳ございませんでした。お客様からの声を何よりも大切にしておりますので、どの部分が伺いたいでございます。必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。また次回のご来館も心よりお待ちしております。

【楽天台湾セール】最大55%OFF!中山駅徒歩約30秒♪WiFi、ミニバー、朝食付♪
【ジュニアキングベッド 部屋の広さ 26㎡】

haimaidoさんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

haimaidoさん [40代/男性] 2017年02月22日 16:39:09

MRT中山駅3番出口まで徒歩15秒ほど。絶好の立地です。
「部屋が暗い」との情報多いですが、確かにフロントから廊下まで、かなり雰囲気のあるつくりになっています。
窓のある部屋にしたのと、付け替え用の明るい蛍光灯電球を持参したので、明るさはまったく問題ありませんでした。
バスタブにジェットバスが付いていて、またテレビまで付いています。
ウォシュレットはTOTOの自動開閉式。
テレビのチャンネル数も豊富です。
缶入りの真空パックされた緑茶があり、大きめの急須で淹れるととても美味しかったです。
evianが2本、無料で付いています。

全体的に一格上のビジネスホテルという印象で、やや高額ではありますが非常に満足度の高い滞在でした。

2017年02月
The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年03月18日 16:30:42

中山区徒歩30秒!超便利【楽天限定】2連泊セール★ネット、ミニバー朝食全部付【ポイント5%】
【ジュニアキングベッド 部屋の広さ 26㎡】

ばけ卒マリオさんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

ばけ卒マリオさん [40代/女性] 2017年01月29日 13:54:26

台北駅からも歩けます。バスで台北駅に着き、タクシーでホテルへ向かおうとしたら、乗車拒否にあいました。言葉が分からなかったので、問題が距離なのか、ホテル名があまり有名でないのか理由は分かりませんでした。中山駅に近いので、どこに行くにもアクセスが良く便利でした。ミニバーは無料ですが、1泊の為、水しか飲みませんでした。パイナップルケーキは、市販の物よりおいしいと夫が言っていました。(持ち帰り可能なので、日本に土産として持ち帰りました)

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年02月11日 15:13:15

この度はタンゴホテル南西店にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルのパイナップルケーキにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。また次回のご来館も心よりお待ちしております。

【窓無し スーペリアスタジオ 部屋の広さ 23㎡】

船長9621さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

船長9621さん [50代/男性] 2017年01月08日 22:49:12

中山駅に近く、三越の向い側で場所は良いです。
小さなホテルで部屋は狭いですが、割安感はあります。
全体的に、黒づくめの内装で落ち着く半面、暗いです。(寝るには良い)
朝食も良かったですが、オレンジジュースは100%物ではなくNG。これは100%ジュースに改善して欲しいです。それからお米がいまいちでした。(お粥はOK)
全体的には、良好でまた利用したいと思います。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年01月26日 15:19:59

ご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。 今後の朝食サービス充実するため、参考とさせていただきます。これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。また次回のご来館も心よりお待ちしております。

中山区徒歩30秒!超便利【楽天限定】さき楽21スペシャル★ネット、ミニバー朝食全部付!必見!

投稿者さん 2017年01月07日 20:30:17

道路反対側には三越、中山駅出口からすぐの立地にも関わらず、ホテルに一歩入るととても静かで立地を忘れるほど。お部屋はコンパクトにすべてのものが揃っていて、海外のホテルにしてはアメニティーもかなり文句無しに揃っているし、ウォシュレットまであり、バスタブにはジェットバスに液晶テレビまでついていてとにかく素晴らしい!ベッドのマットレスも柔らか過ぎずに寝心地も良いし、冷蔵庫は勿論、電子レンジまでついているし、烏龍茶やそのほかの飲み物は勿論、本格的に烏龍茶の茶葉から入れて楽しめるお茶道具一式も揃っていて、お部屋でもお茶を楽しめました。クローゼットも金庫も機能的だし、デスク回りもとにかく使いやすい。海外20各国以上あちこちのホテルに泊まっていますが、一流ホテルにも負けない内容で大満足でした。また台北に行くチャンスがあったら、迷わずここに泊まります。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年01月26日 15:22:12

タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

中山区徒歩30秒!超便利【楽天限定】2連泊セール★ネット、ミニバー朝食全部付!必見!

投稿者さん 2017年01月05日 17:59:35

MRT中山駅の出口を出てすぐ、小さなホテルではありますが、とっても居心地がよかったです。ホテルを一歩出るとお店が並び、三越も目の前で、とても便利です。人の波はすごいですが、ホテルの中は暗めの照明で落ち着きます。(お部屋が暗いのが苦手な方はちょっと気になるかもしれませんが。)
部屋のアメニティは、しっかりしていて、ミニバーのドリンクをはじめ、バスルームの細やかな配慮も、お茶の種類も十分すぎるほどです。朝食は豪華とは言えませんが、程よくいろいろ揃えてあり、美味しくいただきました。
台北に行く際はまた利用したいと思えるホテルです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年01月26日 15:23:46

この度はタンゴホテル南西店にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ホテルのサービスはお客様に気に入っていただけることが心から嬉しく思います。これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!中山駅から徒歩約30秒、朝食付
【窓無し スーペリアスタジオ 部屋の広さ 23㎡】

ace0080さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

ace0080さん [60代/男性] 2017年01月05日 17:55:07

11月に引き続き12月に1泊。

部屋のライティングが全体に暗いというのがホテルのコンセプトなんでしょうが、もう少し明るいのを希望。また、バスルームのミラーが立ち位置から離れているのでヒゲが反りにくい。拡大鏡でもあればといつも思う。

多少の問題はあるが、ロケーションが良いため、次の台北もタンゴ南西でしょう。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年01月26日 15:29:24

この度はタンゴホテル南西店にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様からの声を何よりも大切にしておりますので、どの部分が伺いたいでございます。次回のご宿泊も快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【台湾タイムセール】中山駅から徒歩約30秒、朝食付

投稿者さん 2017年01月03日 21:49:37

中山の中心部に位置していて、駅からすぐでとても便利でした。
フロントから部屋までお洒落な雰囲気でした。
ベッドが大きくて、トイレにはウォシュレットも付いていたし快適でした。
ただトイレの扉が透明の部分があってちょっと恥ずかしかった。
バスタブと、部屋に窓があればもっとよかった。
総合的にとてもよかったので、また利用したいです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年01月26日 15:34:50

ご利用頂き、誠にありがとうございました。トイレの扉について、カーテンがかけてありますので、次回ぜひご利用くださいませ。お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。 必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月02日 23:10:27

年末年始に2泊しました。ロビーや部屋は口コミ通り暗めでした。
ジャグジーや備品は素晴らしかったです。部屋が少し寒かったですが、デスクの下に置いてあった加湿器を付けると温まりました。
大晦日の夕食にホテル近くの北京ダックで有名なレストランに予約をしてもらおうとホテルのお姉さんにお願いしたところ、残念ながら満席で取れなかったため他におすすめはないかと聞いたら一生懸命探してくれました。
ホテルの近くの高記というレストランに予約をしてくれました。とてもおいしかったです。
食事が終わって探してくれたお姉さんにお礼を言いたかったですが、チェックアウトするまで結局お会いできず、お礼が言えませんでした。
ホテルの朝食も2日とも違うメニューでおいしかったです。フルーツもたくさんありました。おすすめのホテルです。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年01月26日 15:37:38

タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当ホテルのサービスと朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。また次回のご来館も心よりお待ちしております。

hakuyouthannさんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

hakuyouthannさん [50代/女性] 2016年12月30日 08:36:08

2度目の利用。駅近く繁華街にありながら静かで、最新の設備があって値段は標準、中山地区ではダントツだと思う。ただ部屋が暗いのと朝食会場が狭すぎなのが難。ジャグジーつきのバスは最高に快適。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年01月26日 15:40:28

2度目のご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテルジャグジーつきのバスのにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。 必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

pon1969さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

pon1969さん [40代/男性] 2016年12月26日 17:24:43

地下鉄利用者にとっては立地は抜群。ホテル全体はお洒落な雰囲気で綺麗。
ただ、照明が暗めなので清潔なのかどうかは判断できなかった。
フロントの対応などは至って普通。可もなく不可もなくといった印象。
EVが遅くて少しイラつく。朝食は必要最低限なので、外食の方が良い。
シャワーやウォシュレットは良かった。デスクが小さくてPC作業は厳しい。
通常の値段であれば、タクシー利用が多い私には不向きだと思った。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年01月26日 15:43:23

この度はタンゴホテル南西店にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お客様からの声を何よりも大切にしておりますので、どの部分が伺いたいでございます。必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。今後とも充実した施設とサービスをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。